2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで生きてて言われた最悪の言葉

1 :息子:02/06/21 21:43 ID:AKGX1Pdg
【工房のころ親父に言われた一言】

お前なんか仮死状態で生きてればいいよ。

2 :最低人類0号:02/06/21 21:44 ID:???
>>1
新スレ乙

3 :メサムチョ:02/06/21 21:46 ID:???
おまえは捨て子。ゴミ捨て場に落ちてたんだよ。(酒を片手に

4 :最低人類0号:02/06/21 21:48 ID:???
幼馴染に「あなたのこと昔からずっと嫌いだったの」

5 :メサムチョ:02/06/21 21:49 ID:???
「つかえね〜」


          

                    ・・・・・・・マジ泣いた

6 :メサムチョ:02/06/21 21:51 ID:QmnRw2IQ
なんだか良スレの予感?

7 :最低人類0号:02/06/21 21:53 ID:CcU/lzXY
もう、お前飽きた。

8 :最低人類0号:02/06/21 21:54 ID:???
・・・・・・泣ける

9 :最低人類0号:02/06/21 21:54 ID:CcU/lzXY
と消防の頃言われた

10 :YO厨@最悪厨房天使 ◆ANGELdys:02/06/21 22:25 ID:???
おばあちゃん子のYOはおばあちゃんになついていた。
そんな時 親戚のおばさんから呼び出されて
こう言われた

【消防2年のころ親戚のおばさんに言われた一言】

「取り入っててもアラがでるよ 遺産目当てか?」

あの時から、おばあちゃんも親戚も避けまくって未だに関わりを持っていない

11 :れもん:02/06/21 22:32 ID:MbLfZC.6
中学校3年の頃の話だけど。
まぁ、5年くらい前ね。
日曜日いきなり王様に呼ばれて
「この世界を魔王の手から救ってくれ。」
それ以来、スライムしか倒してない。

12 :メサムチョ:02/06/21 22:37 ID:xAX/pNdw
>>11
俺なんかおおみみずしか狩ってねーぞ

13 :踊る人参 ◆LV16EKX.:02/06/21 22:47 ID:s2nLk8YE
>>11 某ゲームのモデルはキミだったのか

14 :最低人類0号:02/06/21 22:47 ID:???
中学生の頃だけど、母親と口論の末

 「お前なんて生まれてこなければよかったのよ!」

思春期のガキにとって究極に最悪の言葉だった。
生んだ親に生きること自分の存在事体を否定されたようで
マジで凹んだね。
その夜は睡眠薬ガブ飲みで自殺計ったが、家にあった量が
致死量に程遠くて寝坊しただけだったな。

15 :フォース ◆ForceHWA:02/06/21 22:57 ID:???
【中学生のころ姉に言われたひと言】

「××××××××××××××××」

ショックすぎてなんか忘れてしまいました。
それであんまり悲しくなって手足の指先が急に動かなくなったよ。
めったに泣かないおかあさんが泣きながらおねえたんにゴメンさせて
元に戻るまで手足を揉んでくれたのはしっかり憶えてるからまあよし。

16 :れもん:02/06/21 23:05 ID:MbLfZC.6
【子猫に言われたショックな事】
「人間って良いよニャー。」

17 :まま氏  p0914-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:02/06/21 23:06 ID:/Y8RRf1Q
そればっかりは微妙だろ。

18 :メサムチョ:02/06/21 23:15 ID:???
「あ、お前は来なくてイイから」

19 :息子:02/06/21 23:19 ID:AKGX1Pdg
お前って後一歩で害児だよね。

20 :消しゴム:02/06/21 23:26 ID:/vrTsHJo
財布持ってる意味ないね

21 :メサムチョ:02/06/21 23:28 ID:???
オナったら手を洗えよ

22 :息子:02/06/21 23:29 ID:AKGX1Pdg
【シンプルに】
歯が黄色いよ。

23 :メサムチョ:02/06/21 23:32 ID:???
【ガイジソに】
イエローモンキーイパーイネ。

24 :メサムチョ:02/06/21 23:35 ID:???
「ネタにマジレスカコワルイ」「コピペだよ」

25 :メサムチョ:02/06/21 23:36 ID:???
>>1氏ねとかも・・・

26 :最低人類0号:02/06/22 00:08 ID:droxTVqQ
キツー

27 :最低人類0号:02/06/22 21:19 ID:OFTdVNa.
全裸で彼女に布団の中で迫った時に生ちんちんを彼女の太股にくっつけたら



「きゃあ汚れちゃうよ!!(半泣き」




ショックだった…インポにはならなかったが、思い出すと萎える…鬱

28 :最低人類0号:02/06/22 22:18 ID:333dA..2
授業参観でオマエのおかんってどれ?
あれ!ってゆーたら、おばーちゃんかとオモタって…。


泣………………………

29 :メサムチョ ◆4DOPYU6I:02/06/23 23:42 ID:???
人様に対して心無い言葉が世の中多すぎる!チミ達も気おつけたまえ!

30 :最低人類0号:02/06/24 21:22 ID:???
俺耐性ないからなあ・・・ちょっとなんか言われただけで凹むよ

31 :トュローリ(´ヮ` )← ◆jp/DoaHo:02/06/25 04:32 ID:???
このままだとあと五日で氏に升。

32 :最低人類0号:02/06/25 06:18 ID:???
>>31
イ`

33 :トュローリ(´ヮ` )← ◆jp/DoaHo:02/06/25 06:22 ID:???
>>32
いや霊能者に

34 :ひむかし:02/07/06 15:53 ID:???
( ´,_ゝ`) プッ

35 :◆62rWuR6k:02/07/06 15:53 ID:???
sage

36 :◆b7vu65ek:02/07/06 15:54 ID:???
(゚Д゚)ハァ?

37 :しるっぱ ◆/Pet/aA.:02/07/06 16:01 ID:???
【高校時代に両親の寝室から聞こえてきた一言】

あの子は変。

38 :アポロ@ちょこ ◆/ApOROYA:02/07/06 16:01 ID:dLEuONpI
うざいとか言われると結構凹む。
平気なふりするが結構ショック

39 :最低人類0号:02/07/06 16:03 ID:???
>>38
はっきりいってうざい

40 :アポロ@ちょこ ◆/ApOROYA:02/07/06 16:03 ID:dLEuONpI
【2chに来てまもないころ】
ハァ?とか逝ってヨシとか氏ねとか
リアルでショックですた

もう平気だけどv

41 :アポロ@ちょこ ◆/ApOROYA:02/07/06 16:04 ID:dLEuONpI
>>39
わかっていってるのか・・・ウワァァァン

42 :最低人類0号:02/07/06 16:08 ID:???
アホか。マジでアポロうぜぇ。

43 :  ◆Space3EA:02/07/06 19:29 ID:???
大人は必ずしも成熟していない。
反面教師にしかならない大人は意外と多い。

44 :最低人類0号:02/07/07 04:57 ID:???
中学生のころ、数学教師から
「役立たず」
授業中その数学教師から理不尽な事で怒られ
「どうせお前は俺のことを逆恨みするんだろ?」

この瞬間から、学校の教師と言う者を信用しなくなりました

45 :最低人類0号:02/07/07 05:18 ID:bxoErChU
おまいら反抗期の時両親に言った事
思い出してみやがれ
両親だってな苦労しておまいらをここまで
育ててきたんだぞ
もしもだその母親や父親が死んだら
あの時なんであんなこと言ったんだろうって思いになるぞ
親との関係がもつれて会話がうまく出来ないで
死んで逝ったあと後悔が残ると思うぞ
親父と1回でも一緒に飲んでおけばよかったなぁ
とかな
これもいい思い出

46 :最低人類0号:02/07/07 06:06 ID:lGCWnNu2
>>45
俺は両親に何も言わんかったな

47 :蒼那:02/07/07 11:12 ID:Ifo6V2t2
学校に行ったらいきなりあだ名が『サイババ』になってた・・・。
天パだったのでそれから髪を切っていない。小5位の話です。

48 : :02/07/07 12:20 ID:09jeOXpA
小学校の時、山中さん(クラスの女の子)に、
「あんたの母親って余程の馬鹿だよね!」

 僕は、あまり勉強をしなかったからいつもテストは追試だった、
クラスでも男友達はたくさんいたが女友達はいない、まぁガサツな
性格だから嫌がられる存在だね。
自分の事を言われるのには慣れていたが、母親の事を言われたのは
さすがにショックだった。

49 :最低人類0号:02/07/07 23:01 ID:Z/skLZ0w

           ./^\          /^\           恋    .恋
           /   \        /   \         の    .の
           /     \_,,=----=/     .\        苦    .悩
         /            /       \    恋 .し  恋 み
          /                     |    に み  の ほ
        /                      |    苦 ほ  嘆 ど
        |                       |    し  ど  き 甘
        |                       |    む 嬉  ほ い
        |                       |    ほ し   ど 物
        |    ,,-'==..,,         ,,,==,,,     |    ど .い  楽 は
       .|    ." .____ ''=,,     ,,-''_____  "   .|    幸 物  し  無
        |    /______、 =   ="/_____ \    |    福 は  い  く
        |     -=・=- , `i     -=・=-     |     な 無  物
        .|     "'''''''''" ,,..|     、 "'''''''"     :|    事 .く  は
        | .     -''" .|      "''-..      |     は    無
        |          |            .|     無     い
           |                      |     い
         .|        `` -''"         |
         `、      、____--___,,        /
           ヽ     、,,,"" ,        ノ
            |:\.    """     /|
            |  .ヽ         ./   |
            |.    `ー- - -ー.'"     |

50 :うんこ大統領 ◆R0eWkIpk:02/07/07 23:13 ID:???
子供の頃言われるとけっこうショック大きいんだよね。
親に言われた言葉。
「あんたなんか生まれてこなければよかったのよ」
この言葉だけは言っちゃあかんよ。

51 :age:02/07/08 00:34 ID:8He9cX32
20代前半の頃 バイト先で当時35才の同じバイトの人と、少し仲良くなったんだけど その時の俺は、顔に吹き出物が出来ていてヒッキ−一歩手前!そんな俺に奴が逝った一言!!
『・・・顔 ・・・スゴイネ 』
次の日から 奴と話す時は無表情でタメ口にしてやった!しかも少しナメタ感じに ザマミロ!ケッ!カスが
Ps. 人が気にしてる樣な事を平気で言える人って逆に人から
見下されるって、分からないんだろうなぁ〜

52 :なかなか:02/07/08 00:55 ID:/Uh/EGDk
学校の教頭に「不良より質わりーな」と、いわれた。今思えば、本当に最低な人間なんだなーと思う一言だったなー

53 :融合 ◆.2FPsBPE:02/07/13 16:57 ID:???
【ビデオの中で彼女がいった言葉 】
胸を衝かれる思いをするのは、というか、ハッとするのは
ビデオに映る誰もが楽しそうだと言うことではなくて、誰
もが奇跡的に輝いてみえるということだ。ビデオの中にいる
奴らをみて将来を言い当てろといわれても到底できないだろう
このあとのなりゆきを、あまりにもよく承知している今でさえ
やはり未来を言い当てることはできない
奴らのことをもうわかっているのに、ビデオの中にいるやつらと
その後の運命を結びつける事ができない

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)