2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教師をやめさせたい

1 :最低人類0号:02/06/21 23:46 ID:SP61Jpxk
某D中のE・Uという糞鮮公は暴力を振るったり持ち物検査をしたりします。
この糞鮮公をやめさせるにはどうしたらいいでしょうか?

1、暴力を振るわれ、やめさせる署名を集め校長に提出
2、暴力を振るわれ、怪我をしたことにして病院に行きマスコミにちくって裁判をする
3、自宅に猫の死骸や炭素菌のふりをした粉等をプレゼント
4、保護者の目の前で暴力を振るわれ、PTAから圧力
5、学校周辺にそいつの悪口を書いたビラをまき貼っておく
6、ピザや特上ずしを勝手に頼む

2 :最低人類0号:02/06/21 23:46 ID:???
ちなみに厨房です

3 :メサムチョ:02/06/21 23:46 ID:???
はい削除おながいします。

4 :名無し@厨房 ◆1jhDj8vc:02/06/21 23:49 ID:???
>>3

同情してやれ

5 :れもん:02/06/21 23:50 ID:MbLfZC.6
こういうのはどうだろう、>>1
その教師は実は引越し屋のバイトだった。
しかし、ある時ふと未知なる力に目覚めた。
そのチカラさえあれば一度に釘が3本打てる。
大工になりましょう。

6 :最低人類0号:02/06/21 23:51 ID:???
>>5

まじめに辞めさせたいので

7 :最低人類0号:02/06/21 23:52 ID:???
1、署名集め→着実な努力をしていて良し
2、裁判→法にきちんと法っている
3、プレゼント→プレゼントとはやさしい
4、暴力→暴力は良くないからね
5、ビラ貼り→マメで大変よろしい
6、ピザと寿司→消費に貢献している

よってやめさせる必要無し

8 :最低人類0号:02/06/21 23:54 ID:???
>>7

1〜6は俺が考えたやめさせる方法なので

9 :れもん:02/06/21 23:55 ID:MbLfZC.6
オトコだったら黙って殴られんな。
殴りかえすに一票。

殴ったとは書いてないけど。

10 :タヴァラ ◆0zampZOo:02/06/21 23:56 ID:???
あなたがその学校を辞めるというのはどう?

11 :メサムチョ:02/06/21 23:56 ID:???
僕も厨房の頃にマジでミンチにしてやろうと思った糞先公いたな〜。

12 :最低人類0号:02/06/21 23:58 ID:???
>>9

殴ったら俺が退学だよ

>>10

真剣に意見をお願いしますだ

13 :れもん:02/06/22 00:01 ID:Fgo1YSBw
>>12
後の事を考えたら何もできねぇ。
どっちにしろ>>1に書いてるこたぁチョト悪い事だろ。
こういうのはどうだろう。
「板違い。」

14 :生ちゅ ◆DRY.vri2:02/06/22 00:02 ID:???
政治家に金を送って圧力かけて辞めさせる。

15 :最低人類0号:02/06/22 00:03 ID:???
とりあえず1,2,4の作戦を考えております

16 :メサムチョ:02/06/22 00:03 ID:???
そしてムネ−オと同じ独房に入る

17 :れもん:02/06/22 00:04 ID:Fgo1YSBw
そういう話はこっちの板でやりましょう。
ご案内→ http://oyster.2ch.net/maru/

18 :最低人類0号:02/06/22 00:06 ID:???
>>17

鮎版か牛板を考えておりますw

19 :最低人類0号:02/06/22 00:07 ID:???
6だ!6!

20 :名無し@厨房 ◆1jhDj8vc:02/06/22 00:08 ID:???
6は経済的制裁ですかワラ

21 :アポロ0号 ◆/ApOROYA:02/06/22 00:09 ID:???
卒業したあとお礼参りすりゃぁ良し!

22 :名無し@厨房 ◆1jhDj8vc:02/06/22 00:10 ID:???
>>21

それもイイね

23 :最低人類0号:02/06/22 00:15 ID:???
ファンネルでオールレンジ攻撃

24 :名無し@厨房 ◆1jhDj8vc:02/06/22 00:16 ID:???
闇討ちってのもアリ?

25 :最低人類0号:02/06/22 00:17 ID:???
>>24
サクっと刺せ

26 :れもん:02/06/22 00:22 ID:Fgo1YSBw
校長はヅラだ。

27 :最低人類0号:02/06/22 00:23 ID:???
ガソリンぶっかけて燃やせ

28 :れもん:02/06/22 00:28 ID:Fgo1YSBw
>>27
ヅラを!?

29 :YO:02/06/22 00:47 ID:8GnEdSX6
靴の中にウンコ入れろ

30 :匿名くれよ(;`Д´)さん:02/06/22 09:34 ID:PI1/FXBA
>>12
リア厨なのに退学はないっしょ
まぁ私立なら…

31 :最低人類0号:02/06/22 11:50 ID:???
>>30

某D中は私立です

32 :とっとこシャブ太郎 ◆SEXYZt7Q:02/06/22 13:18 ID:???
殴られるような事すんなや。
中学でなんて毎日漏れなんかボコボコやったぞ。
まぁ、先生はボコボコボコくらいになったけどな・・・。
そんなもん卒業したら忘れてまうわ。

33 :y:02/06/22 16:24 ID:???
∧_∧           ノノノノ  -___
 (;・∀・)          (゚∈゚ )  ─_____ ______ ̄
 ( >>1)          丿\ノ⌒\  ____ ___
 | | |          彡/\ /ヽミ __ ___
 (__)_)             ./∨\ノ\  =_
                  .//.\/ヽミ ≡=-
                 ミ丿 -__ ̄___________

 (⌒\ ノノノノ
   \ヽ( ゚∋゚)
    (m   ⌒\
     ノ    / /
     (   ∧ ∧
  ミヘ丿 ∩∀・;)
   (ヽ_ノゝ _ノ


     丿   ,;⌒⌒i.
  ノノノノ⌒ヽ (   ;;;;;)   ______
 (゚∈゚ )  ミ)     ,,:;;;)   |         |
/⌒\/(   ) ヽ| |/ |;,ノ  |  樹海    |
( ミ   ∨∨  | /  .,i  |______|
 ノ  /     | | ,,i; ,, . ,;⌒‖
( \/ヽ ,,,丶, | |,,,;.    ;i,  ‖ヽ
 \ ) ) ..   ,,   ´ヽ (,,  ‖丿.,,,
 ///   ,,   ,,  .. ´ヽ  ‖,,, ..,
`ヾ ヽミ ,,  .、 ヽ .. ヽ丶,.ヽ ‖、,,

34 :最低人類0号:02/06/24 00:38 ID:FR04bJu2
>>30
このスレ立てた最低人類0号 は京都の同志社高校の3年生です。
別ハンは「たか@工房」「ゆうすけ」等。
暗黒幕府という荒し組織のメンバーです。
自分でスレ立てたと自慢してるよ(W
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=1443&KEY=1020877066&START=178&END=178&NOFIRST=TRUE

誰か同志社高校に知り合いがいたら、「たか」「ゆうすけ」って
ハンドルに関係あるような名前の奴がいるかどうか聞いてみてよ(W

35 :クッチ〜:02/06/24 00:44 ID:WN7KtQys
6は喜ばれそうだ。
 
持ち物検査でGB没収された記憶が。。

36 :クックルラブ ◆DATUIng.:02/06/24 00:48 ID:D/nGddU.
俺は持ち物検査でミサイルを没収されたことがある。

37 :れもん:02/06/24 00:58 ID:tL/WexDc
>>36
俺なんか家と家族を没収された。

38 :クックルラブ ◆DATUIng.:02/06/24 01:01 ID:D/nGddU.
>>37
卒業の時に返して貰えるさ。

39 :れもん:02/06/24 01:06 ID:tL/WexDc
>>38
そっか。ならまぁいいか。

40 :S2:02/06/24 01:39 ID:icKEaFhg
私なんか卒アルのクラス紹介の担任の写真に焼きタバコ押し付けたよ。
クソみてーな山犬レベルの脳みそのオニババ体育教師めが!!

41 :ファンのファン上級大将 ◆c7PfAlxM:02/06/24 01:56 ID:Ix4I/fbY
>>34
ワラタw

42 :最低人類0号:02/06/25 16:35 ID:ivjWC0/E
>>40
立派w

43 :S2:02/06/26 00:18 ID:YLy2UzwQ
>42

まぁ、事情を知ってる同じ中学校のヤシに見せれば納得してるけどね。
平気で呼び出して説教するあげく殴るし、自分の思いどーりに生徒が動かなけりゃ家庭連絡。
授業もロクにしない、説教タラタラ。
エコヒイキばっかりの最悪な女教師だった。つーか女じゃねぇ!
すっげぇブスなババアだったよ。オエー

44 :最低人類0号:02/06/26 00:47 ID:???
235 名前:米山 正次@REINCARNATION ◆PRESTOe2 :02/06/26 00:44
米山、お前もさ、アニヲタの端くれなら判ってるだろ? TBSの深夜は呪われてるんだよ。
ちょびっつがどうなろうが我の知ったこっちゃないが、何か社会でイベント(宗男然り真紀子然り)が起こると
あの週刊金曜日的耄碌糞爺のニュース番組の延長で首都圏ン千万人のアニヲタが涙を流してんだよ。
早ければ勝ちって、それは厨房的思考ってもんじゃないか? 要は皆が幸せになりゃいいんだよ。


これ訳せって

45 :最低人類0号:02/06/26 11:32 ID:6SaJ3RP6
>>34
>このスレ立てた最低人類0号 は京都の同志社高校の3年生です。

違うよ。同志社中学3年の間違いだろ?
あだ名はタッキー(ワラ

46 :S2:02/06/29 23:18 ID:cxaJ13iU
いいな。ここのスレ。
ムカつく教師に対しての仕返しのしかた講座みたいな感じがして。

47 :S2:02/06/29 23:23 ID:cxaJ13iU
>1

殴られたら、顔に、身体にバンソウコウや包帯を巻きつけて(あたかも怪我したように)
学校へ行けばいい。
で、職員室へ行ってクソ先行に声をかけ、「その傷どうしたんだ?」
みたいなこと聞かれたら、「先生が昨日殴った所です!!!」と大声で
他の先生にも聞こえるように言えばいい。
他の先生に聞かれたら「○○(クソ先行)が殴ったんです。あまりに腫れが引かないので
外科いって来ました!!」と周りに聞こえるように大声で言え。

そうしたら余計に居場所がなくなるぞ。そのクソ先行は!

48 :age:02/07/03 19:35 ID:???
age

49 :最低人類0号:02/07/03 19:47 ID:ekZt.ck.
ていうか。
先公の八割は同人好きだ。
生徒に手ぇだせねぇからって、やな方法だな。

50 :S2:02/07/03 23:25 ID:v6V6Cd/I

小、中学校の先生ってロクなのがいないよなぁー・・・
改めてそう思う。あぁ・・・

51 :最低人類0号:02/07/04 01:08 ID:WkSRJzIs
辞めさせる前にだ、少しくらいの事じゃヘコまないくらいの根性と度胸を
培いたまへ、>1よ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)