2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くすぐられるのって最悪

1 : :02/06/24 03:06 ID:Ntf2Xw/g
くすぐられるのって 苦しすぎて最悪。

2 :零( ゜x゜) ◆CLAvis96:02/06/24 03:07 ID:MFlpgRxw
私くすぐられるの好きだよ

3 :桃@みかん ◆MoMo/mks:02/06/24 03:07 ID:UKY/TLes
とりあえず2ゲット

4 :桃@みかん ◆MoMo/mks:02/06/24 03:08 ID:UKY/TLes
>>2は、くすぐりの刑

5 : :02/06/24 03:11 ID:Ntf2Xw/g
俺は友達にくすぐられて失神しそうになりました。

6 :桃@みかん ◆MoMo/mks:02/06/24 03:12 ID:UKY/TLes
>>5
思い切って失神してたら、快感に変わってたかもよ。

7 : :02/06/24 03:14 ID:Ntf2Xw/g
押さえつけられてくすぐられたことある?
本当に苦しいよ。

8 :零( ゜x゜) ◆CLAvis96:02/06/24 03:16 ID:tAB2nBJM
やっぱしくすぐられるのやだ。
あとがかゆくなったりする。
>>4
ウギャー

9 :浮雲 ◆Raven0v.:02/06/24 03:16 ID:LmVKHIrg
俺も苦手だ

10 :ウラン ◆uRANNAfo:02/06/24 03:18 ID:qjewfYYI
418 名前:浮雲 ◆Raven0v. 投稿日:02/06/24 03:12 ID:LmVKHIrg
俺も苦手だ

11 :桃@みかん ◆MoMo/mks:02/06/24 03:19 ID:UKY/TLes
>>7
あるある。
あれってコソバユイって思うから余計コソバユイんだよ。
「全然感じないよ」って思うよ、多少緩和される。

12 :桃@みかん ◆MoMo/mks:02/06/24 03:20 ID:UKY/TLes
思うよ×
思うと○

13 : :02/06/24 03:21 ID:Ntf2Xw/g
思いっきり笑って息ができなくなっちゃうよ

14 :浮雲 ◆Raven0v.:02/06/24 03:21 ID:LmVKHIrg
>>10
貼らんでよろしい!!


スキンシップがもともと苦手で、
背後からわきの下を触られるだけで飛び上がるぐらい敏感

15 :ウラン ◆uRANNAfo:02/06/24 03:22 ID:qjewfYYI
>>14
425名前:浮雲 ◆Raven0v. 投稿日:02/06/24 03:21 ID:LmVKHIrg
ぶっちゃけ、くつぐられてると嫌がってる声が
途中からあえぎ声になるよな。

16 :桃@みかん ◆MoMo/mks:02/06/24 03:24 ID:UKY/TLes
嫌がる人にはわざとヤりたくなるのが人間

17 : :02/06/24 03:24 ID:Ntf2Xw/g
みんなはくすぐるほう・くすぐられるほう?どっちなの?

18 :浮雲 ◆Raven0v.:02/06/24 03:25 ID:LmVKHIrg
570 名前:ウラン ◆uRANNAfo 投稿日:02/06/23 23:46 ID:???
俺は不感症ぎみだからちょっとうらやましいや。

19 :桃@みかん ◆MoMo/mks:02/06/24 03:26 ID:UKY/TLes
>>17
くすぐる方派、不意打ち得意。

20 :ウラン ◆uRANNAfo:02/06/24 03:27 ID:qjewfYYI
>>17
くすぐる方だよ。だからくすぐりに来た。

>>18
428名前:浮雲 ◆Raven0v. 投稿日:02/06/24 03:27 ID:LmVKHIrg
ウランのくすぐりテクが忘れられない。

21 : :02/06/24 03:27 ID:Ntf2Xw/g
>>19

おもいっきりくすぐったことある?どうやってくすぐったの?

22 :浮雲 ◆Raven0v.:02/06/24 03:28 ID:LmVKHIrg
>>17
くすぐられる方、腰の上わきの下が弱点。
ここをくすぐられると本気で抵抗する。

23 :桃@みかん ◆MoMo/mks:02/06/24 03:29 ID:UKY/TLes
>>21
えっとね、上に馬乗りになって
腰を抑えて動けなくしてから
両手で脇腹をコチョコチョと。

24 :浮雲 ◆Raven0v.:02/06/24 03:30 ID:LmVKHIrg
>>20
574 名前:ウラン ◆uRANNAfo 投稿日:02/06/24 00:36 ID:???
先を舌で触られるとすごく、くすぐったいよ。
でもそれが良かったりする(w

25 : :02/06/24 03:30 ID:Ntf2Xw/g
>>23
誰をくすぐったの?

26 :桃@みかん ◆MoMo/mks:02/06/24 03:32 ID:UKY/TLes
>>25
♪(*`ー゚)ンフ


別次元で話を展開してる奴らがいる

27 :ウラン ◆uRANNAfo:02/06/24 03:37 ID:qjewfYYI
>>24
431名前:浮雲 ◆Raven0v. 投稿日:02/06/24 03:35 ID:LmVKHIrg
この前くすぐられて初めて昇天した。
3時間の奉仕してもらったけどは最高だった。

28 :浮雲 ◆Raven0v.:02/06/24 03:40 ID:LmVKHIrg
>>27
578 名前:ウラン ◆uRANNAfo 投稿日:02/06/24 00:40 ID:???
言葉責めされながらくすぐられると感じるよ。
どっちかって言うと下のほうがいいな・・・

29 :桃@みかん ◆MoMo/mks:02/06/24 03:42 ID:UKY/TLes
勉強になります

30 :ウラン ◆uRANNAfo:02/06/24 03:44 ID:qjewfYYI
>>28
434名前:浮雲 ◆Raven0v. 投稿日:02/06/24 03:40 ID:LmVKHIrg
アナルに小指入れたれたのは流石に驚いたが
くつぐったいを超えて新しい世界が見えたぞ。

31 :浮雲 ◆Raven0v.:02/06/24 03:48 ID:LmVKHIrg
580 名前:ウラン ◆uRANNAfo 投稿日:02/06/24 00:45 ID:???
いつものやり方でも電気つけたりしてシュチュエーション変えると
それだけで萌えるよね♪道具とか使えるともっといいんだけどね。

32 :浮雲 ◆Raven0v.:02/06/24 03:50 ID:LmVKHIrg
kiroroの発言:顎が疲れたので寝ます

33 :浮雲 ◆Raven0v.:02/06/24 03:51 ID:LmVKHIrg
浮雲の発言:寝ます

34 :桃@みかん ◆MoMo/mks:02/06/24 03:57 ID:UKY/TLes

1の発言:馬乗り相手、探しに逝ってくる

35 :ウラン ◆uRANNAfo:02/06/24 03:58 ID:qjewfYYI
>>32-34
了解しますた!

36 :KODO:02/06/24 11:02 ID:???
昔はよく相手を動けなくしてくすぐりまくって泣かせてました・・・

37 : :02/06/25 23:10 ID:/UHFHq26
わきの下ってなんでこんなにくすぐったいんだろう?

38 :メサムチョ ◆4DOPYU6I:02/06/25 23:24 ID:???
電気アンマがヤバイ!

39 : :02/06/27 13:49 ID:qDuzTL12
くすぐられて笑ってる顔ってかわいい。

40 :メサムチョ ◆4DOPYU6I:02/06/27 13:51 ID:???
>>39
>>1でございますか?

41 :Necro@奈々たんщ(゚Д゚щ)カモーン:02/06/27 13:52 ID:???
くすぐりてえ!激しくくすぐりてえ!
泣いて謝るまでやめない!

42 :アポロ@ちょこ ◆/ApOROYA:02/06/27 13:59 ID:8I21f9IQ
くすぐられると呼吸困難になりますw

43 :メサムチョ ◆4DOPYU6I:02/06/27 14:15 ID:???
度が過ぎると下から黄金水が垂れるかもしれない。

44 :アポロ@ちょこ ◆/ApOROYA:02/06/27 14:19 ID:8I21f9IQ
>>43
そうなの?!ゲー

45 :千秋(ちあき:02/06/27 14:26 ID:???
私があんまり笑うもんだから マッサージの先生怒って帰っちゃったぅ!
だってさぁ くすぐったいんだもん!

46 :メサムチョ ◆4DOPYU6I:02/06/27 14:28 ID:???
ぶぅ〜って感じかな?

47 :Necro@メイデン様щ(゚Д゚щ)カモーン:02/06/27 14:31 ID:???
>>43
マジかァ!漏らさせて〜!!
失神するまでくすぐりてぇ!!

48 :kochokocho:02/06/30 18:24 ID:dAuyjbbI
くすぐられた体験話を聞きたいなあ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)