2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 史上最悪の児童相談所

1 :お兄さん ◆zYEmx9z.:02/06/24 21:29 ID:???
お兄さんが自分の少ない時間と脳味噌をフルにいかし
出来る限り相談にのるスレッドです

受付時間   随時

相談受付年齢 下は0歳から上は15歳まで限定

2 :零( ゜x゜) ◆CLAvis96:02/06/24 21:32 ID:8m9XWN0g
>>1
どうして

3 :お兄さん ◆zYEmx9z.:02/06/24 21:36 ID:???
>>2
何が?

4 :消しゴム10歳:02/06/24 22:24 ID:???
最近の畳表は井草の替りに何を使用してるの?僕わかんないや

5 :波野 イクラ ◆T8n4GdEI:02/06/24 22:58 ID:???
ぼくは、おうちで、ぎゃくたいを、うけています。
ぱぱと、ままが、ぼくのからだを、きんぞくばっとで、おうだします。
おにいさん、たすけてください。ころされちまいます。

おにいさんマンセー!!

6 ::02/06/24 23:03 ID:???
僕お金持ちだし悩みなんて持った事ない

7 :俺様(・∀・∀・) ◆XXX6000k:02/06/24 23:16 ID:???
>>1
どうせだったら「お兄さん」より「お姉さん」の方が(・∀・∀・)イイツ!!

8 :最低人類0号:02/06/24 23:21 ID:???
賛成!!

9 :エラリー ◆Queen.j.:02/06/24 23:24 ID:???
ロリコン臭がするのは自分だけでしょうか。

10 :れもん:02/06/24 23:26 ID:Zm3sk6AU
>>9
仲間。

11 :身元不明 ◆.l000026:02/06/24 23:31 ID:???
最悪板のロリ募集スレはここですか?

12 :れもん:02/06/24 23:33 ID:Zm3sk6AU
>>11
ここで待機したら15歳までの子が現れる。

13 :とっとこシャブ太郎 ◆SEXYZt7Q:02/06/24 23:33 ID:???
キッツぅー  ┐(×ー×)┌

14 :お姉さん ◆zYEmx9z.:02/06/26 11:43 ID:???
>>4
人工芝でよく使われるラバーチップを敷き詰めてるのよ

15 :お姉さん ◆zYEmx9z.:02/06/26 11:45 ID:???
>>5
ちゃんとした児童相談所に相談しなさい

16 :波野 イクラ ◆T8n4GdEI:02/06/26 16:49 ID:???
>>15
わ〜い、おねいさんどうもありがとう
でも、ぼくちん、はずかしがりやさんだから、児童相談所っていうところに
相談できないよ。
どうしたらいいですか。
あと、ちゃんとしてない児童相談所ってあるんですか?それってさぎじゃないですか。

ところで、おねいさん、せいてんかんしゅじゅつをしたんですか。
さいしょは、おにいさんだったのに。
へんなこときいてごめんなさい。

17 :お姉さん ◆zYEmx9z.:02/06/26 17:38 ID:???
>>16
電話でも相談できるわよ
あと私は卵だから、まだ見習い期間中なのよイクラちゃん
25日に性転換手術したわよ
心も体もすべて女になったのウフ

18 :安藤 ◆sINE.m66:02/06/26 17:46 ID:xNTriefU
俺十五歳

19 :れもん:02/06/26 18:30 ID:CBk/M04o
>>18
IDが死ね

20 :波野 イクラ ◆T8n4GdEI:02/06/26 19:18 ID:???
>>17
おねいさん、たびたびありがとう
きのう、おにいさん→おねいさんになったんですね。
あ、「卵」ということばには、ふかいいみはないですよね。へんなそうぞうをしちゃいました

おねいさんの「ウフ」に萌え

21 :安藤 ◆sINE.m66:02/06/26 19:21 ID:xNTriefU
おもしろいと思うことが減りました作り笑いも出来なくなりました、どうしたらいいんですか

22 :お姉さん ◆zYEmx9z.:02/06/26 23:15 ID:FCtKgZtQ
>>21
吉本新喜劇のビデオテープもしくはDVDソフトを
1日中 朝から晩まで見てれば何か きっかけをつかめるはずよ

23 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/06/27 00:27 ID:???
最近ウザい奴が増えてきたんですが、リアルで。
何かイイ気分転換はないですか?

24 :お姉さん ◆zYEmx9z.:02/06/27 13:17 ID:nOX.h5MI
>>23
夜中にチャリに乗って思いっ切し,飛ばしなさい
それで町内を1周するだけでも気分転換になるわよ
走りながら奇声を上げちゃ ダ メ ヨ

25 :最低人類0号:02/06/27 13:22 ID:tqaZSp0w
上田はいつも汁まみれー
和歌山でいつも汁まみれー
そして死んでゆく

26 :サラトガ ◆SARA767.:02/06/27 18:09 ID:VR2MatfM
ttp://mizuki.sakura.ne.jp/~mogutan/archives/mad/bokuha_lolicom.mp3

27 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/06/27 23:26 ID:???
>>24
ありがとう!おねいさん。
おもいっきりとばしますた。
ちょっとこえでちゃいますた。
だってあんまりきもちいいんだもん。
でもからだをうごかすのっていいことだね!
かなりすっきりしますた。

28 :お姉さん ◆zYEmx9z.:02/06/28 14:34 ID:Fx0BX63Y
>>27
良かったわね,坊や チュ

29 :ヨ?ヨ?ツ?:02/06/28 14:53 ID:bkWcWvUg
[ JPNIC & JPRS database provides information on network administration. Its ]
[ use is restricted to network administration purposes. For further infor- ]
[ mation, use 'whois -h whois.nic.ad.jp help'. To suppress Japanese output, ]
[ add'/e' at the end of command, e.g. 'whois -h whois.nic.ad.jp xxx/e'. ]

Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 202.216.75.0
b. [ネットワーク名] INFOSAKYU
f. [組織名] 株式会社富士通鳥取システムエンジニアリング
g. [Organization] FUJITSU TOTTORI SYSTEMS ENGINEERING LIMITED
m. [運用責任者] TM211JP
n. [技術連絡担当者] YI180JP
p. [ネームサーバ] donsen.infosakyu.ne.jp
y. [通知アドレス] yiseki@infosakyu.ne.jp
[割当年月日] 2000/09/11
[返却年月日]
[最終更新] 2000/09/11 13:19:10 (JST)
ip-alloc@nic.ad.jp

30 :最低人類0号:02/06/28 16:55 ID:???
>>29
お馬鹿さん

31 :波野 イクラ ◆BABUUJ3Q:02/07/01 22:54 ID:???
おねいさん!
ぼく、えいたんごをおぼえることができなくてこまってます。
こえにだしてよんでも、なんかいもかみにかいても、おぼえられないです。
このままでは、りあるにはっきょうしちゃいそうです。
どないしたらいいとおもいますか。おしえてくださゐ

ぴぃ.えす.
ぱぱと、ままは、ぼくをぎゃくたいするのを、やめてくれました。
そのかわり、まいにち、ぼくのごはんのなかに、へんなおくすりみたいなのが
こんにゅうされているのをみかけますが、きのせいですよね。あははは。

32 :お姉さん ◆zYEmx9z.:02/07/03 13:04 ID:0sLP0Jw.
>>31
単語は読んで覚えたほうがいいと思うわ
私はそれで東大に入れたの ウフ

それは薬じゃなくて愛情という名の調味料よ クス

33 :波野 イクラ ◆BABUUJ3Q:02/07/03 13:46 ID:???
>>32
おねいさん、ありがとう!おねいさんってすげぇひとなんですね。
たんごは、こえにだしてよんだほうが、とくさくなんですね。
っていうか、ぶっちゃけ、ておくれでした。
えいごのしけんは、きょう、すでにおわりました。
60もんちゅう、20もんも、くうらんをつくってしまいました。
このままでは、あかてんになっちまいそうです。
にゅうしうんぬんいぜんに、そつぎょうすら、やばいじょうきょうです。

あいじょうですか。わかりました!
じんせいって、あまくないんだ象!っていうのを、おしえてくれているわけですね!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)