2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おれってどの程度嫌われてるっぽい?

1 :最低人類0号:02/06/25 01:06 ID:9.RuIgXs
マックスっぽい?

2 :ファンのファン上級大将 ◆c7PfAlxM:02/06/25 01:06 ID:q1Wfpojw
壁|〜`)ノA

3 :最低人類0号:02/06/25 01:07 ID:9.RuIgXs
マックス=存在自体どうでもいい、死んでようが、わらってようがどうでもいい

4 :最低人類0号:02/06/25 01:09 ID:9.RuIgXs
寂しいな、、2chって・・・板ありすぎなんじゃないの?

5 :ファンのファン上級大将 ◆c7PfAlxM:02/06/25 01:09 ID:q1Wfpojw
>>3
そんな事ないよ。
俺はお前がダイスキだ!!

6 :ファンのファン上級大将 ◆c7PfAlxM:02/06/25 01:10 ID:q1Wfpojw
>>3
君の笑顔を見たがる人も必ずいるはずだ!!
いい事ばかりもいってられないけど悪いことばかりでもないんだよ。

7 :最低人類0号:02/06/25 01:10 ID:9.RuIgXs
とにかく影響与えなきゃどーでもいい

8 :最低人類0号:02/06/25 01:12 ID:9.RuIgXs
ひといねーーーな

9 :両津:02/06/25 01:14 ID:2gimvQJA
みんなから愛されてるとおもうよ(^-^)

10 :ファンのファン上級大将 ◆c7PfAlxM:02/06/25 01:14 ID:q1Wfpojw
>>8
壁|〜`)ノ悪かったな。ココでは2人きりらしいな。

でも人はいるんだがお前が面白くないだけかも・・・とは考えられないか?

11 :最低人類0号:02/06/25 01:15 ID:9.RuIgXs
zedocだなつまり・・・
zedocつーのは実は
the documentの略なんだけどな(笑

12 :最低人類0号:02/06/25 01:16 ID:9.RuIgXs
ひどい>>10

13 :最低人類0号:02/06/25 01:17 ID:9.RuIgXs
この板はおれのせいでできたよ(わら

14 :ファンのファン上級大将 ◆c7PfAlxM:02/06/25 01:19 ID:q1Wfpojw
>>12
壁|〜`)すまない言いすぎた。
お前は十分俺を引きつけている。
それで満足はできないか?

15 :お紺 ◆RAD9.8Ok:02/06/25 15:18 ID:???

  ・- ⌒    カタ
  ( ノ^^\)   カタ    >>1
   ヽ^ - ^ノ   _    大丈夫!鶏の唐揚げの次くらいにアイシテルワ
   (つM| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    |\||       .|
     '\,,|==========|

16 :最低人類0号:02/06/25 19:58 ID:???
まま氏のスレじゃなかったのか。

17 :最低人類0号:02/06/27 02:10 ID:???
たれでもなかったか。

18 :メサムチョ ◆4DOPYU6I:02/06/27 15:37 ID:???
結構あんまり板の主旨と関係ないスレが多いね。。

19 :◆1LRISI3o:02/07/06 05:39 ID:???
d

20 :◆SvgWFmFQ:02/07/06 05:40 ID:???
eee

21 :最低人類0号:02/07/07 02:15 ID:???
はい、これまで。
おまえら年貢の納め時。

最悪板スレッド削除依頼
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/983655428/l50

22 :最低人類0号:02/07/07 02:27 ID:???
>>21
あんた迷惑
そんなのに使うな

23 :サラトガ ◆SARA767.:02/07/07 16:06 ID:???
>>21はあちこちに同じコピペ貼ってる。ノ ヽ``┼┐

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)