2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国が2ちゃんねるに攻撃しているぞ!

1 :オーナー:02/06/26 20:14 ID:???
おい、ピンチだ。韓国が2ちゃんねるに攻撃しているぞ!大変だ

2 :最低人類0号:02/06/26 20:16 ID:o1I4BxB6
韓国F5団か?

3 :ファンのファン上級大将 ◆c7PfAlxM:02/06/26 20:16 ID:NFBgbvUM
壁|〜`)ノAマジカヨ!!

4 :ファンのファン上級大将 ◆c7PfAlxM:02/06/26 20:17 ID:NFBgbvUM
( ̄− ̄メ)チッ

5 :  ◆Space3EA:02/06/26 20:19 ID:xVgMkw7U
飯島愛のせいか?

6 :名残 ◆o9UDnohc:02/06/26 20:19 ID:???
サーバ状態:
全29鯖 (・∀・)イイ 28鯖 (´・ω・`)ショボーン1鯖 アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ dj! dj!

7 :最低人類0号:02/06/26 20:21 ID:???
韓国がにちゃんねるに攻撃してるってどんな日本語だよおめー

8 :最低人類0号:02/06/26 20:23 ID:???
削除依頼板
http://kaba.2ch.net/saku/
削除議論板
http://kaba.2ch.net/sakud/
イベント企画板
http://kaba.2ch.net/event/
自己紹介板
http://kaba.2ch.net/intro/
ニュース議論板
http://kaba.2ch.net/news2/
イスラム情勢板
http://news.2ch.net/news5/
ニュース実況板
http://news.2ch.net/liveplus/
私のニュース板
http://news.2ch.net/news7/
軍事板
http://kaba.2ch.net/army/
文房具板
http://kaba.2ch.net/stationery/


飛んでるんじゃなくて鯖死んだみたい クラックされたそう

9 :最低人類0号:02/06/26 20:24 ID:???
12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/26 20:02
>>10 ショーがないからマジレスすると,鯖管理者がソフトのアップデートを怠り
セキュリティホールが空き放しだったのが問題.read.cgiの時のように
UNIX板住人等がプログラムを修正すれば済むなどという問題ではない.
必要なのは,管理者によるソフトのアップデート.こちら側ではどうしようもない.

http://pc.2ch.net/test/read.cgi/unix/1025088301/12

10 :最低人類0号:02/06/26 20:25 ID:???
552 :マァヴ ★ :02/06/26 20:01
えーっと、kabaのルート(厳密にはルートじゃないけど)には
何も残ってませんでした(^_^;)もうきれいさっぱり
newsの方は過去ログは残ってたけど、板関係は全部消えてました。

クラックなのか事故なのかの情報は、おいらは掴んでません。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)