2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿猫っ ! !

1 :キャットキラー:02/06/28 05:29 ID:???
1ゲットォォォォォォォォォォォォォォォ

2 :最低人類0号:02/06/28 06:11 ID:wRrBdm4A
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1024668287/

ここでsage祭りだ。凄く熱いぞ。

3 :最低人類0号:02/06/28 06:45 ID:???
        __     ♪〜
  -= ィ^8  lヘ `8ヘ
  -= 从iノリノ )))リ
 -=≡ ノ (li ゚ ヮ゚ノリ<新スレチェキデス!
    -='^( つ┯つ
   -=≡,く//|」
  -=≡ し'/l_ノ
   -= (◎)~~)~)

4 :わんこ麻:02/06/28 12:43 ID:stBmNGiI
今日ダカーポ出てる!!ぐあ!さぼればよかった!

5 :わんこ麻:02/06/28 12:45 ID:qkKL9/rE
おぎゃあ!!えぎゃあ!!

6 :麻生:02/06/28 12:48 ID:zokQYoCI
書き込んでから何だけど、このスレ何?ぴぎゃあ!

7 ::02/06/28 12:51 ID:qkKL9/rE
抜けれない。おうちに帰りたい、おうちに帰して!ああああああ!初回版!あうあうあ?あはんっ!わんわん!

8 :しるっぱ ◆/Pet/aA.:02/06/28 13:15 ID:???
    ∧ ∧__∧∧___   昨日ね。。
   /(゚▽、゚) (´_`*)  /\
 /| ̄∪∪  ̄∪∪ ̄|\/
   |シルッパ  ウチノネコ |/
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ウチのアクア(♀ネコ)が、スッゴイ可愛いインコを道端に置いて見つめてたらしい。
それを、汁の弟君が見つけて、吃驚してアクアを家に連れて帰ってきたらしい。
で、しばらくして、インコの様子を見に行ったら、ウチの亜細亜(♂ネコ)が咥えてたらしい。。
で、亜細亜を家に連れて帰ってきて、『姉ちゃん、こういうことだから、しばらくネコを外に出さないで。』
チトまて、弟。。インコを保護すれば良いだろう・・。
そんなわけで、汁は急いで、インコを保護しました。羽が少し痛んでいて、飛べなくなっていました。
ウチで飼ったら猫が4匹もいるから危険なので、汁が一人暮らしになるまで預かってもらってます。
名前は、『ちゅっちゅ』。でも、元気がないみたいなので心配。。
体が黄色で、ホンノスコーーシ白が入ってて、目が赤いインコタンです。

ペット自慢スレでしょ?

9 :しるっぱ ◆/Pet/aA.:02/06/28 13:27 ID:???

          ミ"^;,        ,ミ"^;,
         ミ";;.::.ミ       ミ :::::::ミ
        ミ' ;;::::::ミ      ミ ..::::::::ミ
       ,,;;ミ ;;;;::::::::ミ"l゙゙゙l"l゙"lミ :::::::::::::ミ,,
      ミ|li,.      l l l l     .,i||ミ  
     ミi||||||l.    l||l l l l l l||l   .l||||彡
    ミ|||||||!'  ,,--- 、.ヽl l./ ,, ---,, '!l|||彡 
    ミllll!!!!''  ゙、o○。',  . . ,'。○o .,゙  .'!l彡 
    ミ      ゙''--'゙  . .  ゙'--''゙    彡
    ミ..   ------.;;;;;;; ▽ ;;;;;;;------  彡  拾ってきた♪
    彡,,..  _,,,,-''゙゙丶_人_ノ゙゙''-,,,,_  ミ    
      彡,,...        ゙''''゙       ,,ミ"    
       ミ ゙゙''',,,,,         ,,,,,'''゙゙ミ  
      ミ      """''''''"""     ミ
      ミ                   ミ
      ミ                   ミ
     ミ,,                  ミ
     ミ ミ                  ミ
  ,,,,,,,,,,ミ                   ミ
 ミ   "ミ                   ミ
 ミ;,,,.,.,..... ミ,,,,,... ..,,,,,,,... ...,,,,,... ... ...,,,,,,,... ...,,,,ミ

10 :あさなま:02/06/28 13:33 ID:T7sz5dQM
急用と偽り研究室からニゲテキマシタ。不評みたいだけど私は買いに走る。自分、最低ですから。

11 :ファンのファン大将 ◆c7PfAlxM:02/06/28 13:34 ID:t5O0rkus
壁|〜`)ノ♪俺もコピろう・・・

【俺んちの猫は猫なのか!?】

あいつはいつも家で一番高い家具、『マッサージチェア』の上で昼寝している。

使うときは無理言ってどいで頂くんだけど
今日は無理にどかすのも可哀想だと思ったから一つ実験をしてみた。
[座る部分のバイブレーター]のスイッチONだ。
ヴィィィ〜〜ン!!って音が響いて猫はハッと起きたんだけど、
両耳をピンと立てて何かに警戒してるだけ。どかない。
細かい音が気になるらしく右向いたり左向いたりしてる。。。
ビビってどくかなって思ったんだけど全然どかない。
耳の立ってる猫はすごくカワ(・∀・)イイ♪

しかもあの音とあの振動の中でもう一度寝ようとしてる。
あなた本当に猫ですか?

12 :しるっぱ ◆/Pet/aA.:02/06/28 13:34 ID:???
>>10
なにを買うのぉ?
飼うの?

13 :最低人類0号:02/06/29 21:50 ID:???
>>11
ウチの猫もそんな感じ・・・。
バカな猫ほどカワ(・∀・)イイ♪

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)