2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレを罵倒してくれ

1 :◆YrML9nP.:02/06/29 22:07 ID:???
だれでもいい。
オレが氏ぬ決心がつくほど罵倒してくれ。
もうすぐ彼女が自殺してから5年
毎年彼女の命日が来るたびに氏のうと思ったが
のうのうと今まで生きているオレは臆病者だ。
最悪板の煽り・叩きはすごいとの噂を聞いたのでスレを立てさせてもらった。

慰めや哀れみ。励ましの言葉なんていらない。

オレが氏ぬ決心がつくほど罵り、叩いてくれ。

理由は>>2-10あたり

2 :◆YrML9nP.:02/06/29 22:08 ID:???
なぜオレが氏ななければならない理由を書く。
理由がなくちゃ罵倒できないだろうから・・・

5年前。高校2年の時。

オレにはかけがえのない彼女が居た。
オレは彼女を愛していたし彼女もオレを愛してくれていたと思う。
ガキの発想だが「いつか結婚しよう」などと良く言っていたものだ。
あともう少しで夏休みと浮かれていたある日。

彼女の妊娠が発覚した。

勿論オレの子供だ。
彼女は「生みたい。結婚したい」と言った。
オレは「学生の身分では無理だ。育てられるわけがない」
彼女は「絶対生みたい!だって二人の子供なんだよ?二人で頑張ればきっと大丈夫だから」
オレは「今はどう考えても無理だろ!おまえ大学いってやりたいことがあるって言ってただろ!」
彼女は「そんなことはどうでもいいんだよ!私達の子供だよ?堕ろせってゆうの?」
オレは「今回はあきらめてくれよ・・・必ず責任は取るから・・今回は・・・」

3 :◆YrML9nP.:02/06/29 22:10 ID:???
オレは泣き出す彼女を抱え病院に行った。
2ヶ月ということで手術をすればその日に帰れるとのことだった。
なおも彼女は「絶対にイヤ!堕ろしたくない!」と言い続ける。
病院の先生とオレとで1時間以上彼女と話し合い。
泣く泣く彼女は首を縦に振ってくれた・・・

堕胎手術から3日後の夜。
彼女は自宅マンションの11階から飛び降りた・・・・

遺書には家族に謝る言葉しか書いてなかった。
オレを責める文字は一つもなかった。

警察がオレの自宅にもきて事情聴取されたが
オレは堕胎手術のことを言う勇気がなかった。
ただ「オレにはわからない・・・」と
俯いて言い続けることしか出来なかった。
彼女の両親も来た。
「3日くらい前から部屋に閉じこもってご飯も食べてなかったんです・・」
「なにか知ってることはないの?」
と、聞かれたがオレはやはり俯いて「わかりません・・・」としか言えなかった・・

4 :◆YrML9nP.:02/06/29 22:10 ID:???
オレは最低の人間だ。生きてる事がおかしいと思う。
自らの命を絶つまで思いつめた彼女と真実を言うことが出来ないオレ。

命日が近ずくたびに毎年夢をみる。

かわいい赤ちゃんを抱いた寂しそうな目をした彼女がこっちをずっと見てる夢だ。

オレは氏ななくちゃならない。彼女が飛び降りた同じ場所で同じように・・

臆病者のオレを罵倒してくれ。叩いてくれ。どんな言葉でも差別用語でも構わない。

その言葉を背負って氏にたい。

5 :エラリー ◆Queen.j.:02/06/29 22:19 ID:???
死ぬことしかできんやつは死んでもいいなじゃいか?

6 :最低人類0号:02/06/29 22:26 ID:???
痛すぎだな

氏ね

7 :ONE:02/06/29 23:07 ID:???
俺も罵倒してくれ
返事してやるから

8 :火桜:02/06/29 23:09 ID:???
君には死ぬ資格すら無い。
一生苦しみながら生きつづけなさい。

9 :ウラン ◆uRANNAfo:02/06/29 23:10 ID:???
9?

10 :ウラン ◆uRANNAfo:02/06/29 23:12 ID:???
理由に載った!(カ"ッツポーズ

11 :最低人類0号:02/06/29 23:12 ID:???
というか、そんな奴がパソコンで楽しくインターネットしてるんじゃねえよ!!

12 :M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/06/29 23:14 ID:???
>>11
禿同

13 :最低人類0号:02/06/29 23:16 ID:???
まさかブロードバンドじゃねえだろうな!!だったら羨ましいぞ!

14 :最低人類0号:02/06/29 23:20 ID:KIKR1EzE
死にたいなら死ねよ!みんな死ね!

15 :最低人類0号:02/06/29 23:24 ID:Ghrkfum.
死ぬ前にボクの掲示板に来なよ
みんなやさしくて楽しいよ
http://ime.nu/isweb35.infoseek.co.jp/art/mekaneko/cgi-bin/fukidamari/

16 :最低人類0号:02/06/29 23:27 ID:???
8さんと同意見。死ぬぐらいで罪が晴れると思ったら甘い。
もがき苦しみながら一生懸命人の役にたって生きなさい。

17 :「真」1:02/06/29 23:32 ID:???
ヴォケガー シンデシマエ イマスグニ

18 :「真」1:02/06/29 23:44 ID:???
>>17
とは言ったものの、俺には貴様が悪いとは思えねえ。
貴様はあのときまだ高校生だったんだろー。
俺が貴様だったとしても生ませなかっただろうよ。
高校生の分際でガキ産もうとしてんじゃねえ、
と言ってやりてえよ。
女が死んだのは貴様のせいじゃねえ、
ただそいつが間違った道を選んだだけだ。
貴様が今更悔やんでもクソの役にもたたねんだよ。
まぁ、死にたきゃかってに死んでろ。
だれにも迷惑がかからねえとこで、
一人ひっそりと死ね!!!
ネタだったら即死ね!!!

19 :M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/06/29 23:46 ID:???
どちらにしろ幸せをつかむのはこむずいな。

20 :「真」1:02/06/29 23:48 ID:???
>>19
アフォーガー スグシネ

21 :M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/06/29 23:48 ID:???
>>20
まじっすか!

22 :「真」1:02/06/29 23:49 ID:???
冗談だ。

23 :M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/06/29 23:50 ID:???
壁|ヮ` )ノ<ok

24 :「真」1:02/06/29 23:54 ID:???
ヤッパリ シネ!!!

25 :M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/06/29 23:58 ID:???
でも避妊に失敗してさらに否認に失敗だろ?
二人殺してるぜそいつは。



まじっすか?!

26 :「真」1:02/06/29 23:59 ID:???
冗談だよ、
怒らないで。

27 :M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/06/30 00:00 ID:???
>>26
なあんだ・・・


(まじっすか準備完了!)

28 :「真」1:02/06/30 00:04 ID:???
ガキを育てるんちゅんは
貴様が思ってんのよか5倍はきびしーんだよ。>25
あのまま産んだとしても悲惨な生活はめに見えてんだよ。
ただ予想外だったのは女が自殺したことなんだな。
だれかが悪いわけじゃねえよ。

29 :アセンブルNo.183 ◆89mP3666:02/06/30 00:07 ID:???
>>1
優良ネタ師。
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧∧   ∬
  ( ,,゚Д)y-=┛
 く y i,_ノ
  (_/っ__)i⌒i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

30 :「真」1:02/06/30 00:09 ID:???
ナニィィィ
ネタカ? コレハ ネタ ナノカ?
ソク シネ

31 :M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/06/30 00:09 ID:???
>>28
まあ明らかに辛いよな。
それが火遊びが招いた結果だろ。
オロスのには賛否両論だが
説得がよほど下手だったかもよ?

32 :M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/06/30 00:10 ID:???
>>28
ちなみに俺はこの歳の覚悟のできねえやつらが
オロスのには全肯定

33 :「真」1:02/06/30 00:13 ID:???
アタリメエ ダ
シヌマデ オロセ

34 :最低人類0号:02/06/30 00:16 ID:T6bGgleM
妊娠させる前に、もしも妊娠したらどうなるのか、どうするべきか、を考え、
責任を取る覚悟が無いまま避妊しなかったこと。
おろした後、彼女を気遣い、フォローしなかったこと。
など、自分のことしか、考えていない。
それで、「愛していた」と言うのは、間違っている。
そして今、何が悪かったかも反省せず、たわけたことを書いている。
1度大きな過ちをしたら、それで人生は終わりではない。
が、そのような後ろ向きの姿勢では、いつまで経っても、時が止まったままだ。

35 :「真」1:02/06/30 00:19 ID:???
>>34
ヴォケガー ココ ワ ジンセイ ソウダン バン カ??
シンケン ニ ナッテン ジャネエ

36 :「真」1:02/06/30 00:25 ID:???
イチ ワ ドコヘ イッタ

37 :最低人類0号:02/06/30 00:42 ID:???
死ぬ?おめー勝手に逃げてんじゃね―よヴォケが。

38 :「真」1NO.188 ◆1b8VAs/E:02/06/30 00:52 ID:???
シンセイ オレサマ ダ

39 :最低人類0号:02/07/02 20:34 ID:???
>>38
おら、スケボーやってろボケが。 ゲラゲラ
童貞野郎がウゼィんだよ。   ゲラゲラ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)