2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつら荒らし幕府に

1 :喧嘩売りやがった:02/07/03 09:42 ID:seOgEDE6
名前: 荒らしさん@デュークいっぱい。
E-mail:
内容:
[NEW!] こいつら幕府に喧嘩売りやがった!
   投稿者:名無しさん  投稿日: 07/03 Wed 08:54:39 
http://circle.excite.co.jp/club.asp?cid=q0200223[確認]
http://circle.excite.co.jp/club.asp?cid=a1200102[確認]
http://circle.excite.co.jp/club.asp?cid=a1200099[確認]

↑の3つめちゃくちゃにして。
一番上のサイトはエキサイトのID取れば荒らせるから。

2 :最低人類0号:02/07/03 09:45 ID:iENGZALg
お馬鹿さんの逝き先です、、、

荒らし依頼をする人たち。

1 :2ちゃんねる ★ :02/06/27 02:59
とりあえず晒します。。。


2 :2ちゃんねる ★ :02/06/27 03:03
知愛(ともちか) ◆b0A2HipQ : 02/06/24 20:16 ID:IWnjdDDQ
 [tubo:1024917408]<>yellow.col.ne.jp
 【クソサイト】荒らし依頼受付けます【氏ね】
   荒らし依頼!
   わたしはこのネカマサイトを(笑)
   ロリコンの23歳の男のクソサイト。
   http://
   みんなもどんどん荒らし依頼を〜v


3 :2ちゃんねる ★ :02/06/27 03:06
最低人類0号 : 02/06/27 02:44 ID:XqKuNYVQ
[tubo:1024917408] z61-193-213-39.dialup.wakwak.ne.jp
   こいつは別のBBSサイトで2ちゃんねる及び2ちゃんねらーをばかにしてました
   痛い目にあっていただきましょう!!

3 :サラトガ ◆SARA767.:02/07/03 18:44 ID:VjjrL.LI
>>1
そのサイトは揺香がらみのサイトだな?
人違いで無ければ、2ちゃんは昨年の10月くらいに
最悪板に荒らし依頼に来た高校生だな。
声優ヲタで、声優板でトラブル起こしちゃ叩かれて
最悪板に叩きスレが立った事もあるでしょ。

まあ、こんなに一流の2ちゃんねら〜に成長しちゃって♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)