2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュー・アナル・パラダイス  Vol.7

1 :アナル番長:02/07/05 18:38 ID:m8gdvUmw
戦後まもなくのイタリア・シチリア島。
少年アナル番長は、その村での唯一の娯楽である映画が大好き。
パラダイス座に入り浸り、そこの映写技師のこうに子と仲良くなっていくことで、
ますます映画にのめり込むことになる。

アナル番長は成長し、
いつしか親友で人生の師となった、こうに子の影響を受け、
街を出て立派な映画監督となるが、自堕落で決して幸せではない生活を送っていた。

アナル番長は、ある日、こうに子の死の知らせを聞いて、何十年ぶりに故郷に戻ってくる。
そして荒廃した街と映画産業の衰退とともにつぶれてしまったパラダイス座を訪れ、
少年時代の映画の思い出と青年時代の初恋と失恋の思い出をよみがえらせる。

2 :アナ番:02/07/05 18:39 ID:rDKAle0U
アナル番長のイメージ画像はココ↓
http://www.venus.dti.ne.jp/~lard/album/s_ab.htm


>このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
>またの機会にどうぞです。。。


のせいで、PDAでスレ立て。。。。鬱

3 :桃色乳首 ◆OpaiE/R.:02/07/05 18:41 ID:???
     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ピュ.ー ( ・∀・)< 新スレおめ〜〜〜♪
  =〔~∪ ̄ ̄〕 \________
  = ◎――◎

4 :最低人類0号:02/07/05 18:44 ID:???
           真っ白に燃え尽きますた…
                                  |::   |/
                            _,,.,,,,,   |::    |
                           く_,,..  ;;;,,|::   |ヽ /
                           /,__ l  ;;;;;|::   |  |
                           く `  > r‐,;;;|:::   |/\
                           トi ィ-'ー';;;/|::   |
             _,,...            ーヶ_,,.,;‐'´ |::    |
            /´   \           / | | | ヽ:   ト
           /\     \        /   | | |  ヽ   |
          /  \    ヽ>     /    ,, -   〉  |/
          /    ;      > ヽ   |     |,, -   /:  |
         /   ,,,ノ;:   /  \_.ィ `      | | | | /:::  |\
         /    _ノ  ;: /  凵@         〉 〉| |ソ::::   |
        /   .._ノ   ;/      >>1     } | | |/|:::::  |/
    _〉/   /    /               | | |/ |:::::  |
   ,,,ァ λ    /    \            / |__/ |:::::::  |
 r‐'' ヽヽ ` - ' )     \______/  」  /  |::::::::  |\

5 :アナ番:02/07/05 18:46 ID:rDKAle0U
        _
       /\ \
   __/  / ̄/
  /\  _\/ /_\
  /  / ̄ ∧_∧  ボクは人類の罪を一身に背負って
  \/__(;・ ∀・) ゴルゴダの丘を登っていくんだ
   /  と >>1ノ ハァ
   /  人  Y ハァ 
   \/し'(_)

6 :最低人類0号:02/07/05 18:47 ID:???
ヽ(´ー`)ノ
(___)
 | | ∧|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | |゚Д゚)  < ageと見せかけて。。。
 |   |    \__________
 |   |
./| ∩ |
 U U

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧ ∧   < sage!!
   (,゚Д゚,)\\ \__________
  / ⊃/⊃
 /   /     ________  ドン
./| ∩ |     (    )
 U U  \\(_________)ノ /

7 :アリア◇魔女 ブリューナク搭載 ◆witchP4Q:02/07/05 18:51 ID:???
新スレおめでとうです。
AAも弄れないのにムリして弄って壊れたAAてご挨拶
~~~~~~~~V~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    '/二†ニヽ    
   .i /ノノレ))    | ♪   ♪
  / || ゚ ー゚ノ   | | 
 く / ((つ〜〜〜========================@|= ♪   ♪ QQ♪   ♪ @
   く_||ヽ     .| | 
    しし'    

8 :森田教授 ◆lH7ekis6:02/07/05 18:51 ID:j//EY5OU
新スレおめでとう!
昨日から今日にかけて香川に逝ってきました。
疲れました。それだけです。

あ、讃岐うどん、1杯150円でしかも美味でした。
地元の人たちは、大盛り&トッピングで逝くみたいです(それでも300円)。

9 :ゲリ便 ◆GERIppvA:02/07/05 18:53 ID:???
もう新スレかよ!おめでてーな!ヴォケ!

10 :アナ番:02/07/05 18:54 ID:rDKAle0U
>>8
送れよ。讃岐うどんすきなのに。。。(´・ω・`) ショボーン

11 :アナ番:02/07/05 18:58 ID:rDKAle0U
>>9
新スレは汚いやつと液体は禁止だ!ヴォケ

12 :アナ番:02/07/05 18:59 ID:???
>>7
うす。
オマエは何者だぁ?(゚Д゚)

13 :アナ番:02/07/05 18:59 ID:rDKAle0U
>>3
乳首のアップ写真送れ!ヴォケ
顔はいらんけど(w

14 :アリア◇魔女 ブリューナク搭載 ◆witchP4Q:02/07/05 19:00 ID:???
>>12
僧侶です

15 :アリア◇魔女 ブリューナク搭載 ◆witchP4Q:02/07/05 19:01 ID:???
>>10-13
変なレスの仕方・・・・・。

16 :アナ番:02/07/05 19:02 ID:???
>>14
俺は勇者だ!付いてこい!ヴォケ

17 :たれ ◆8Ixx7keI:02/07/05 19:02 ID:???
新スレおめでとう(・∀・)♪

18 :◆GekIxmSY:02/07/05 19:05 ID:???
新スレおめでとう(・∀・)♪

19 :ゲリ便 ◆GERIppvA:02/07/05 19:05 ID:???
>>11
テメーが一番汚ねーよ!ヴォケ!

20 :アリア◇魔女 ブリューナク搭載 ◆witchP4Q:02/07/05 19:05 ID:???
>>16
ん、眠いからまた今度ね。
毎日眠いのです。
ねむいねむい

21 :アナ番:02/07/05 19:05 ID:???
>>17
おっす。
最悪一ウザイと最近評判のコテハンさん(w

22 :ゲリ便 ◆GERIppvA:02/07/05 19:06 ID:???
>>19
いや、一番は くそまみれ だな。

23 :たれ ◆8Ixx7keI:02/07/05 19:08 ID:???
>>21
最悪なんだからいいじゃねーか(w
まあ、気にするな(・∀・)

24 :アナ番:02/07/05 19:11 ID:???
>>22
おまえらのせいで、名無しにこんなこと言われるんだぞ!氏ねやヴォケ!

>173 名前: 最低人類0号 投稿日: 02/07/03 13:24 ID:???
> だって、お前のスレなんて汚らしくて逝く気にならんもん。

>>23
気にしてないですぜ。旦那ぁ。
ちょくちょく遊びにきてくんな。

25 :たれ ◆8Ixx7keI:02/07/05 19:13 ID:???
>>24
サンキュー。ところでここは何をするスレなんだ(・∀・)?

26 :アナール兄妹 ◆AnaL30gw:02/07/05 19:13 ID:6BVwp89Y
分類では、

くそまみれ、アナ番、アナール 全て物、若しくは単に状態を
示しているだけ。

しかし、ゲリ便は、胃腸の病気若しくは異常の状況を表してる訳で、
全く前者とは別。

27 :◆GekIxmSY:02/07/05 19:13 ID:???
俺のことは無視の方向か?

28 :アナ番:02/07/05 19:15 ID:rDKAle0U
>>18,27
スマソ。愛してるから許せ

29 :◆GekIxmSY:02/07/05 19:16 ID:???
愛してるゼアナ番

30 :こうに子 ◆Z6ATHHqg:02/07/05 19:16 ID:nXkWzKDE
そのようだな(w

31 :こうに子 ◆Z6ATHHqg:02/07/05 19:17 ID:nXkWzKDE
つーかこのフレッツ絶対おかC!
とろすぎっ!!ヽ(`Д´)ノ

32 :アナ番:02/07/05 19:20 ID:rDKAle0U
>>25
ここは、音楽と映画を語るスレだったんだが、
汚いヤツらのせいで、方向性がズレているのだ。(;´Д`)

>>26
同意。
「くそまみれ」でさえも糞にまみれた「人」だ。
だが、ゲリ便は「糞そのもの」だ。
ステージが違う。

>>29
今度、アナル見せてやるから、来いよ。
しゃぶりつきたくなるゼ

33 :ゲリ便 ◆GERIppvA:02/07/05 19:23 ID:???
>>24
(゚Д゚)ハァ? そりゃテメーのHNのせいだ! ヴォケ!
>>26
ぃょぅ! チンカス! 氏ね!

34 :ゲリ便 ◆GERIppvA:02/07/05 19:24 ID:???
>>32
そしてテメーは汚物の通過点 ( ´,_ゝ`) プッ

35 :アナ番:02/07/05 19:27 ID:rDKAle0U
>>34
汚物そのものよりいいだろ。
おまけに液体だし(ぷ

36 :こうに子 ◆Z6ATHHqg:02/07/05 19:41 ID:nXkWzKDE
ためにならんスレだなぁ・・・

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :政二 ◆l/d2j3lM:02/07/05 20:20 ID:cPdbMaio
ひひひ、わしも書くぞおおおおおおおおおおおおおおお
どかぐりゅねええええ

39 :アナ番:02/07/05 20:42 ID:d2XTGU6o
今、帰りじゃああああああああああ。
新橋じゃあああああああ

40 :政二 ◆l/d2j3lM:02/07/05 21:10 ID:cPdbMaio
>>39
新橋のネットカフェか?

41 :政二 ◆l/d2j3lM:02/07/05 21:13 ID:cPdbMaio
ごぐるごぐるぐるにゃあああああああああげええええええええええ
どでんとまそんひるんですかんびじあえるにーにょ
えろんぶすでんふじきゅうすぼんできりじゃま
がいっがんんじじかでるゆのきりの
でんと
でかはな@@@@@@@@@@@@@@
ひゅってろんですぷろじぇくと2号
完さあ成記こ念ぶるたーにゃ
電卓スゆるープ新だ発あさ売

42 :ぴょん吉 ◆PYON0r/g:02/07/05 21:33 ID:???
…∴…・。.    ☆・              
           ☆。・・。゜..・      ・/     
           ☆・。・。・・・゚★゚::*      /     ★ 
           ・。・:・。・゚...・。゜★   /  *      
            。・。・゚...・・。゚・・。゜  /    . ★ ・ 
          ★ 。・。・゚.。。・・・。*・。゚.。/      *  
           ゚*・。..。・。・゚..★・/・         
            ★‥゚・。・。・../・。゚・。・ ★  ★
               * /。・。・・゚・。            ★   
                / *:。・。・。・゚       ★     .☆ 
ヾ|_|//(_( //_       /  。・・゚....・。・   ★ 
 |_|/  //(_(    −★−  ・。。・。・゚..・。゚゚・。・
 |_| ww(_(
 |_|  .//_
 |_ト //(_(     ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヾ|_|//      (・∇・,,) < もうすぐ七夕でし。星に願いをでし。
 |_|      ( ̄U ̄U ̄) \__________
 |_|      (_____)

43 :ξ くそまみれ ξ ◆KUSOBUBU:02/07/05 23:54 ID:???
ヲイ!!新スレ立ったんならメールくれえよこせや!!!ヴォケ!!

風呂入ってもこのHNのままだ!!!!ゴルア!!

44 :ひまじん ◆HIMAiQyQ:02/07/06 00:02 ID:???
ニューシネマパラダイスあげ!!

45 :ξ くそまみれ ξ ◆KUSOBUBU:02/07/06 00:06 ID:???
おお!松井がホームラン299号!!!
バスクリンヘ一直線!!

46 :アナ番:02/07/06 00:45 ID:SV.jS6rg
>>44
くそ洗えよ。ヴォケ

>>45
アナル・パラダイスだっつーの

47 :ゲリ便 ◆GERIppvA:02/07/06 00:46 ID:???
>>43-46
まとめて氏ね!ヴォケ!

48 :◆GekIxmSY:02/07/06 00:49 ID:???
アナルハケーン

49 :Julius☆ミ ◆Love/.0.:02/07/06 00:50 ID:???
>>1
相変わらず見事な手腕ですねぇ(w

50 :ξ くそまみれ ξ ◆KUSOBUBU:02/07/06 01:07 ID:???
>>46
わけわかんねーな。この呆け松!!!!
ズレてんのはテメーの顔だけにしとけ!!

51 :りん子 ◆RiNKOLIs:02/07/06 09:45 ID:???
>アナ番・こうに子へ

会社にオフィスあったので入れちゃいました。
大事に使わせてもらいます。(ペコリッw
ありがとうございました。

52 :りん子 ◆RiNKOLIs:02/07/06 09:56 ID:???
あっ!?新スレだったね。

おめでd♪d♪

53 :アナ番:02/07/06 10:04 ID:FtuXp9H6
>>51
おう。良かったな。

54 :政二 ◆l/d2j3lM:02/07/06 10:06 ID:ojTQJiSM
肥溜めドンタク

55 :アナ番:02/07/06 10:19 ID:???

まさじ、おはよう

(=゚ω゚)ノぃょう

56 :たんぽ子 ◆PinApPLE:02/07/06 10:21 ID:???
このスレの意味いまいち分んないですぅ。。

57 :最低人類0号:02/07/06 10:32 ID:???
番長が目指すもの。それは「カオス」だ。

58 :私服高校生:02/07/06 10:42 ID:dUVTYNqQ
断酒スレ、うんうん。
嫁を守るのは旦那の役目。
いい感じの夫婦をみせてくれてありがとうよ。

59 :アナ番:02/07/06 10:46 ID:FtuXp9H6
>>58
誰だ?オマエ
高校生かよヽ(`Д´)ノ 

書き込みの雰囲気からすると「お紺」っぽいが・・・・

60 :制服高校生@パンツ好き:02/07/06 10:53 ID:???
仲が良さげで、よござんす。

61 :◆AnaBaN52:02/07/06 11:40 ID:???
>>59
いい加減トリップつけろや!ヴォケ!

62 :最低人類0号:02/07/06 12:28 ID:paza1znw
二ューアナノレパラサイト

63 :桜子 ◆SakuraTc:02/07/06 12:52 ID:???
新スレかあああああああああああ!!

64 :こうに子 ◆Z6ATHHqg:02/07/06 22:33 ID:ueS0yNxM
映画と音楽のスレ・・・からは途方も無いくらいスレ違いのスレだな(w。

65 :桜子 ◆SakuraTc:02/07/06 22:39 ID:???
スレ主がスレ主だもんなあ・・・

66 :まま氏  p0897-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:02/07/06 22:40 ID:cRh8MykM
桜子ってあの桜子だろーか。

67 :最低人類0号:02/07/06 22:43 ID:???
>>66
どの桜子だYO!

68 :桜子 ◆SakuraTc:02/07/06 22:44 ID:???
(゚Д゚)ハァ?まま氏ってだれよ?

69 :まま氏  p0897-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:02/07/06 22:46 ID:cRh8MykM
桜子って昔純情恋愛板でそーとー有名なのがいたのだ。
今はあゆみって名前でロビーいるが。
レイプとか痴漢じゃなきゃ感じられなくなった、とかゆー2ちゃん史上初の
変態ネタスレ創立者。

70 :桜子 ◆SakuraTc:02/07/06 22:46 ID:???
ソンナヤツ、知らんわ。

71 :アナ番 adsl2167.h1.flets.cds.ne.jp:02/07/06 22:49 ID:???
まぁ、同じコテがいても不思議じゃないだろ。

オレもバイク板で「アナル番長」見つけたことあるし(;´Д`)

72 :最低人類0号:02/07/06 22:50 ID:???
つか、まま氏もいそう(w

73 :まま氏  p0897-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:02/07/06 22:51 ID:cRh8MykM
俺は純情じゃねーからいない。

74 :まま氏  p0897-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:02/07/06 22:52 ID:cRh8MykM
俺も半角文字列、ヒッキー、ヴィジュアル板で「まま氏」みたことある。
たんなる騙りだが。

75 :桜子 ◆SakuraTc:02/07/06 22:56 ID:???
アナルって言葉使う時点でアホ決定だな、そりゃ!

76 :jimmy ◆1jimmy62:02/07/06 23:07 ID:???
オレと同じHN見たことねえなあ。いそうだけどなあ。

77 :アナ番:02/07/06 23:17 ID:???
>>75
すげえ腰の低いヤツだったよ<バイク板のアナル番長



さあ寝よっと

78 :globe 3dd70c8b.speednet.ne.jp:02/07/06 23:22 ID:???
又、出遅れた・・・

>76
パパ久ぶり。。。
>77
寝るんかい!!


おやしみ〜

79 :ゲリ便 ◆GERIppvA:02/07/06 23:23 ID:???
>>77
テメーとは大違いだな! ヴォケ! ちったあ見習え!

80 :りん子:02/07/06 23:44 ID:dRx1JHQc
>>79
夜に登場♪(www
みんな寝ちゃうの?

81 :ゲリ便 ◆GERIppvA:02/07/06 23:46 ID:???
いるぜ。

82 :りん子:02/07/06 23:51 ID:???
>>81
ageちゃったぜ。(汗
よく使い方がわからんな。(泣

83 :ゲリ便 ◆GERIppvA:02/07/07 00:03 ID:???
ん? 2ちゃんブラウザか?

84 :ゲリ便 ◆GERIppvA:02/07/07 00:12 ID:???
おい! ケツ野郎! テメーみてーなアフォだぜ!

http://www2p.biglobe.ne.jp/~nkame/numbnuts.mpeg

85 :アナ番:02/07/07 07:58 ID:tvzZT4gI

また液体かよ。どっか流れて逝けよ(w

86 :アナ番:02/07/07 09:16 ID:tvzZT4gI
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              | このAAマラ美に
      |iヽ /li   |  あげよう
     〃 '⌒´`ヽ.∠ 
     Kiミ!|ノノ))))〉 \_____
    ノ ヘ.|l.゚ ヮ゚ノ|!  ( ゚g゚)
    ((( ⊂I!†iつ   / /
|l    )ノ fく/_|〉_ノ /
|ヽ__/ ̄し'     /
`ー ;-ァ         ノ、
  しし' ̄ ̄ ̄ ̄ヽ_)ー'

87 :アナ番:02/07/07 09:21 ID:tvzZT4gI

 ゴミ拾えよ
 おめーら

___ ___/
     V  
   ∧ ∧
   (゚Д゚ )_
   ι (( ) |
  /| |  |_ノ
  @ U U

湘南にて

88 :◆GekIxmSY:02/07/07 09:24 ID:???
ゴミ拾いオフ成功したんか?

89 :アナ番:02/07/07 09:27 ID:???
>>88
スマソ。
行かなかった。。。。(w

90 :◆GekIxmSY:02/07/07 09:28 ID:???
ぜひ成功してほしかったなぁ

91 :最低人類0号:02/07/07 09:51 ID:shoLVKeI
>90

☆報道機関メール用テンプレ

7/5夕方〜7/7早朝に、江ノ島海岸で
フジテレビの報道姿勢に対する大規模な抗議運動がありました。
インターネットの巨大掲示板『2ちゃんねる』での呼びかけにより
日本中から集まった有志数百名によって、
フジテレビが『27時間テレビ みんなのうた』の番組内企画で拾うはずだった
海岸のゴミが事前に全て清掃されてしまったのです。
ゴミを拾った有志の方々は
「W杯で不正疑惑が持たれている韓国への抗議」と
「その韓国を擁護しつづけ、視聴者の抗議を嘲笑したフジテレビへの抗議」
「韓国の自慰行為の犠牲になった葡・伊・西チームへの励まし」
「フジに無視された親日国・トルコのW杯3位を祝う」
という目的のために、今回の清掃活動を行ったそうです。
フジテレビでは彼らにより清掃された海岸を
「地元ライフセーバーにより清掃された」など
事実と違うコメントを付けて放送しました。
ぜひこのことをニュースとして取り上げてください。お願いします。

関連URL
http://members.tripod.co.jp/fuji27/#10
http://members.tripod.co.jp/fuji1515/

92 :こうに子 ◆Z6ATHHqg:02/07/07 14:37 ID:tvzZT4gI
      ┳
      ┃
      ┃
      ┃
    ┏┻━━━━┓
    ┃   ━┏   ┃
    ┃    ┛   ┃
    ┣━━━━━┫
    ┃          ┃
    ┃ @ A B ┃
    ┃ C D E ┃
    ┃ F G H ┃
    ┃    *    ┃
    ┗━━━━━┛
モアー携帯 JaD by team2ch

93 :桜子 ◆SakuraTc:02/07/07 15:29 ID:???
一日一回!!

94 :こうに子 ◆Z6ATHHqg:02/07/07 15:37 ID:???
>>93
何を?

95 :桜子 ◆SakuraTc:02/07/07 15:55 ID:???
>>94
カキコ

96 :ぽち@彦星:02/07/07 16:04 ID:???
>>95
あ。織姫。

97 :織姫(ver.七夕) ◆xiJZwHxk:02/07/07 16:12 ID:???
>>96
まあ、あれは下賎な女ですわ。
わたくしはこちら。浮気しちゃだめですわよ。彦星さま。

98 :アナ番:02/07/07 16:31 ID:tvzZT4gI
>>95
オナニーだろ?(w

>>96-97
おまえら、わけわからん。。。。。

99 :ぽち@:02/07/07 16:33 ID:???
>>97
おお。織姫。
そのままそっくり オマエモナー。

100 :ひまじん ◆HIMAiQyQ:02/07/07 16:36 ID:???
正直!!

100いただきます!!

101 :ひまじん ◆HIMAiQyQ:02/07/07 16:37 ID:???
今日、ディズニーランドに逝った。

七夕パレードの最終日なのに、あまり混んでいなかった。

それでも、ツカレル!!

102 :織姫(ver.七夕) ◆xiJZwHxk:02/07/07 16:39 ID:???
>>98
あら、七夕ですので愛を運んでおりますのよ?

>>99
わたくしは彦星さまひとすじですわよ♪

103 :ぽち@:02/07/07 16:40 ID:???
イイナ。ディズニーランド。
うちはいつ行こうか考えちう。

七夕パレードってどういう格好でパレードしてるん?

104 :りん子:02/07/07 16:41 ID:???
|、∧
|Д゚) イタゾ!!(www

105 :ぽち@彦星:02/07/07 16:42 ID:???
>>102

幸せにするよ。。(ひし)

106 :ひまじん ◆HIMAiQyQ:02/07/07 16:44 ID:???
>103
ミッキーとミニーが、織姫&彦星に扮してパーク内を歩いているだけなんだけどね。

わが子たちは、握手してもらった!!

107 :ぽち@彦星:02/07/07 16:49 ID:???
>>106
喜ぶよね。そういうのチビッコは。
昨日うちは花火した。はじめてにしてはちゃんと持ってたよ。

108 :最低人類0号:02/07/07 16:55 ID:???
ミッキーキャワイイ♪

109 :jimmy ◆1jimmy62:02/07/07 17:16 ID:???
>>106
拍手してやれよ。

110 :最低人類0号:02/07/07 17:17 ID:???
ハクション

111 :織姫(ver.七夕) ◆xiJZwHxk:02/07/07 17:27 ID:qLj1C30s
>>105
うれしい。幸せですわ♪

112 :ξ くそまみれ ξ ◆KUSOBUBU:02/07/07 17:32 ID:???
コエーヨ!!!
ttp://free.memberz.net/member/abno/pic1/pic004.jpg

113 :こうに子 ◆Z6ATHHqg:02/07/07 17:33 ID:tvzZT4gI
>>112
確かに(゚Д゚)コワヒー。
                  
                ゚
┏━━━━━━━━━━━┓   ゚
┃       ━ ┏ ┃ 。゚
┃   ┃     ┛ ┃。
┃   ┃     ┃ ┃
┃   ┗━━━━┓  ┃━━━┓
┃        ┃  ┃   ┃
┗━━━━━━━━┛━━┛━━━┛

114 :アナ番:02/07/07 18:22 ID:tvzZT4gI

ぽち軍団は、誰が誰だかわからんので、少々ウザイ(´Д`;;)
元のハンドルに戻してほしいものだ。

115 :最低人類0号:02/07/07 18:40 ID:???

一番放置できないのは実はアナ番とみた。

116 :アナ番 adsl2072.h1.flets.cds.ne.jp:02/07/07 20:07 ID:???
放置というかな、煽り煽られが好きなんだYO
楽しんでるんだ(w

117 :こうに子 ◆Z6ATHHqg:02/07/07 21:51 ID:tvzZT4gI
>>116
んじゃ氏ね!(コレデイイノカ

118 :globe@仕事ちう d2bcb14a.speednet.ne.jp:02/07/08 09:02 ID:???
おほほう〜(=゚ω゚)ノ

119 :globe@仕事ちう d2bcb14a.speednet.ne.jp:02/07/08 09:32 ID:???
仕事しよ・・

       ∧ ∧ l||l
       /⌒ヽ )
      (___)
    ''" ""''"" "''   

120 :桃色乳首 ◆OpaiE/R.:02/07/08 10:03 ID:???
globeタソおはほう〜(=゚ω゚)ノ
マラ美、HNをイメチェンです。フシアナサン流行ってるの??

121 :桃色乳首 ◆OpaiE/R.:02/07/08 10:05 ID:???
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              | アナ番、ありがと〜♪
      |iヽ /li    | このAAアナ番が作ったのん??
     〃 '⌒´`ヽ.∠  マラ美にピターリ!ウフン♪
     Kiミ!|ノノ))))〉 \_____
    ノ ヘ.|l.゚ ヮ゚ノ|!  ( ゚g゚)
    ((( ⊂I!†iつ   / /
|l    )ノ fく/_|〉_ノ /
|ヽ__/ ̄し'     /
`ー ;-ァ         ノ、
  しし' ̄ ̄ ̄ ̄ヽ_)ー'

122 :ぴょん吉 ◆PYON0r/g:02/07/08 10:56 ID:???
そのキャラは政治板で見かけたな…♪
   ( 、                ☆
  (⌒ソヽ     @ノノハ@
  ⌒ヽ< \   //( ´_ゝ`) 月に代わってふーん ☆
     \ 'ヽ──<\__/>ヽ、
       ゝ─── (\/)∧ ヽ    ☆
        / |  |(∧)| 〉 〉
        ( (.  |====|<\/         ☆
        ) ) / |  \ぅ     +
       <ノ <∧/_ ハゝ       ☆
            /  /
            (  <|    +
            \ノ\
             |\ノヽ     ☆
             | |) /
            と二し'

123 :ぴょん吉 ◆PYON0r/g:02/07/08 10:58 ID:???
( ゜┏Д┓゜) このタワケがぁぁー!!!

↑名古屋以外で通用しないキャラだな...

124 :こうに子 ◆.JMJ/L2Q:02/07/08 11:54 ID:lVT.Bs8.
今ごろアナ番は中国人のチンさんと合っているもよーん。

125 :ぴょん吉 ◆PYON0r/g:02/07/08 12:10 ID:???
韓国人のキムさんなら今朝お会いしましたが、何か?

つーか、W杯の自慢話は聞き飽きたっつーの...
頼むからハングル交じりの英語で喋るのだけは止めてくれ!!
何いってるかわかんねぇ〜ぞ!!もうちっと英語勉強してこいや( ゚Д゚)ゴルァ!

126 :こうに子 ◆Z6ATHHqg:02/07/08 12:54 ID:lVT.Bs8.
アナ番から携帯にメールが来ました。
「ふしあなしないとどこの板にも書き込めない」とのこと。
ウーム。残念。(´・ω・`)

127 :ぴょん吉 ◆PYON0r/g:02/07/08 13:16 ID:66ytorrI
>>126
何で…?

128 :アナ番:02/07/08 13:19 ID:GwTo8/rE
2ch全ての板が、串規制で会社から書き込めなくなった。最悪板も30代板も。
今は携帯から

129 :ぴょん吉 ◆PYON0r/g:02/07/08 13:22 ID:???
( ´_ゝ`)ふーん

130 :最低人類0号:02/07/08 13:23 ID:???
ぴょん吉の正体!!

・名古屋の孤児施設育ち(未だ生みの親は知らない)
・小さな頃から相当な虐待を受けながらも奨学金で大学進学
・愛知選出の大物代議士の第三秘書を務める
・三井物産に入社 独立後会社設立 現在年商32億 年収3000万以上
・結婚後第1子に恵まれるが、嫁は心不全で死亡
・現在は2番目の嫁(医者の娘)と子供(4歳)の3人暮らし
・車4台 バイク2台 船1艇 所有
・総資産推定5億以上

131 :ぴょん吉 ◆PYON0r/g:02/07/08 13:24 ID:???
( ̄□ ̄;)エ゛ッ !!
あんた誰…??

132 :アナ番:02/07/08 13:25 ID:dOWZEooQ
すげー!
一生ついて行くわ(w

133 :ぴょん吉 ◆PYON0r/g:02/07/08 13:25 ID:???
調査会社の方ですか…?

134 :ぴょん吉 ◆PYON0r/g:02/07/08 13:27 ID:???
間違ってるぞ!!
三井物産なんかで働いた事は無いぞぉ....つーか、誰??

135 :ぴょん吉 ◆PYON0r/g:02/07/08 13:29 ID:???
( ゚Д゚)ゴルァ!
勝手に調べるなぁ!! メッチャ誰か気になるんだけど....名を名乗れ!!

136 :ぴょん吉 ◆PYON0r/g:02/07/08 13:32 ID:???
ハッキリいって、その情報かなり間違っているぞ!!
そんな調査会社辞めて、我が社が使っている調査会社に転職を薦める!!

137 :アナ番:02/07/08 13:33 ID:ox4IbFek
物産はガセかよ。
俺は潰れそうな日商岩井系でやんす(;´Д`)

138 :ぴょん吉 ◆PYON0r/g:02/07/08 13:39 ID:???
あ゙ぁ〜、誰か気になる!!
ひょっとしたらうちの社員か?んな訳無いわな...

>>137
○○商事でやんす...

139 :ぴょん吉 ◆PYON0r/g:02/07/08 13:49 ID:???
( ゚Д゚)ゴルァ! >>130 出てこんかい!!

140 :最低人類0号:02/07/08 14:26 ID:???
俺は130じゃないし、ああいう個人情報を書き込むヤツはきらいだが、
書かれてることは、俺もだいたい知ってた(w
バツイチスレとか、親がいないスレで、みんなぴょん吉氏自身が
書き込んでた情報じゃん。

141 :最低人類0号:02/07/08 15:51 ID:???
それにしても、まとめる必要性はないと思われ。

142 :ぴょん吉 ◆PYON0r/g:02/07/08 17:17 ID:???
>>140
自分の生い立ちとか仕事内容に関して否定するつもりも無いですし
いまさら隠そうとも思いませんが...
ただ、年商・年収とか資産はカキコした覚えがないんですよ...
正直、仕事内容に関してはかなりオブラートに包んだ言い方しかしな
かったはずですから誰も知ってはいないのではないかと....

まぁ、この程度ならばれても何に影響するわけじゃないですし、情報も
間違っているから良いんですけどね...

143 :イネ藤子 ◆CIA/3R.Y:02/07/08 18:33 ID:???
>アナ番
もう新スレでつか。
♪お(^O^)め(^。^)で(^O^)と(^o^)う(^。^)♪
イネのスレは南の海に沈みますた。
そそ。
これからここに住みますが、文句あります?
あっても、住むけどヽ( ・∀・)ノ

144 :桜子 ◆SakuraTc:02/07/08 18:46 ID:???
イネ、らっしゃーい。
わたしもここを離れにしてるし、一人くらい増えても平気よ!

145 :こうに子 ◆Z6ATHHqg:02/07/08 18:46 ID:lVT.Bs8.
>>143
ところがアナ番会社からは一切書き込めないんだって(´Д`;;)。
藤子タンホストしてもらえまっか?

この「スレも放置気味になるなぁ」「お前にやるよ」と先ほど
帰るコールで言われたが、なんせ私には手におえないスレなもんでな。

藤子タンホストしてもらえれへんやろか?

146 :イネ藤子 ◆CIA/3R.Y:02/07/08 18:49 ID:???
>>144
こばわ(#^.^#)
ほんとに住み込んでもいいでつかw
布団買って来ますた。
>こうに子タン
ホスト?
あの・・・ひたすらオゲレツなレスしてればいいのでしょうか・・・。
私も手におえないかも(爆
なにか、ネタ作ってみまする。

147 :アナ番:02/07/08 19:17 ID:1pr28P4c
2ch全ての板が会社から書き込めなくなりました。
私は家からはあまり書き込まない主義なので、
このスレも放置ぎみになると思われます。
復帰するまで(するのか?)好きに使っていただいて、結構。

148 :こうに子 ◆Z6ATHHqg:02/07/08 19:20 ID:lVT.Bs8.
>>144
うn。そだな。

>>146
>ホスト?
>あの・・・ひたすらオゲレツなレスしてればいいのでしょうか・・・。
>私も手におえないかも(爆
>なにか、ネタ作ってみまする。

そうでつ。
液体状の人たちの相手してやってくれ(w。
私はそこまではノータッチだったので、
これから桜子タンと一緒にホストやってくれ。頼む!

>桜子
頼んだぞ!

149 :桜子 ◆SakuraTc:02/07/08 19:23 ID:???
!こうに子隊長!!
アナ番スレの留守番として恥じないよう、下品なレスに勤めます!!

150 :イネ藤子 ◆CIA/3R.Y:02/07/08 19:26 ID:???
>アナ番・こうに子タン
アナタ達お二人にお伺いします!
ホストって液体状の人達に、片膝付いて
「お客様、本日のご来店ありがとうございます♥」
などと語りかけながら煙草に火を点けたりするんでつか?
金無垢ロレックスとフェラーリが無いと困るんでつか?
イネは・・・
イネは・・・
変な所に住み込んじまった・・・ヽ(*`д´)ノ

151 :アナ番:02/07/08 19:30 ID:obLVQrZU
まず、「氏ね」と「ヴォケ」の練習だな。

152 :桜子 ◆SakuraTc:02/07/08 19:30 ID:???
レスすんのめんどいからー
みんな来てもあんまりカキコせんで帰ってくれやー
ほんで保守しといてくれやー

ってカンジでどうかな♪

153 :イネ藤子 ◆CIA/3R.Y:02/07/08 19:31 ID:???
なるほど。
氏ね!とヴォケで1000逝かせましょう!
ホストってスンゴイw

154 :◆GekIxmSY:02/07/08 19:32 ID:???
おまえら氏ねやーヴォケがー

155 :アナ番:02/07/08 19:32 ID:/Uh/EGDk
ここは、30代板とは違って、すぐDAT落ちしますので。

156 :アナ番:02/07/08 19:33 ID:/Uh/EGDk
携帯からは、しんどい(;´Д`)

157 :イネ藤子 ◆CIA/3R.Y:02/07/08 19:35 ID:???
と、取りあえず他人のスレなんで、一発。
>>154
お前も氏ねよ
>>155
もう出てこなくていいぞヴォケ。

こんなカンジ???

158 :桜子 ◆SakuraTc:02/07/08 19:39 ID:???
じゃあ、わたしも練習しとこう♪

>>154
オメーが氏ねやークサレガー

>>155
るせーヴォケガー

>>156
シネーアホガー

>>157
ハナクソーシネヤー

159 :アナ番:02/07/08 19:40 ID:1pr28P4c
(・∀・)イイ

160 :桜子 ◆SakuraTc:02/07/08 19:41 ID:???
こんな留守番なら楽でいいなあ?イネ!!

161 :イネ藤子 ◆CIA/3R.Y:02/07/08 19:42 ID:???
うん、ストレス発散スレになるじょw
取りあえず、>>159はもう一度ウンコして氏ね!

た、楽しい・・・(T_T)

162 :アナ番:02/07/08 19:44 ID:dOWZEooQ
半角カナを使うことに、意味を持たせるのじゃ!
ふぉふぉふぉ

163 :globe ◆KEIKO/H.:02/07/08 19:46 ID:???
う〜ん σ(▼▼;)おれ 暴言吐けないから
来れなくなっちゃうなぁ〜

164 :桜子 ◆SakuraTc:02/07/08 19:47 ID:???
>>161
まったくだー。訪問者がストレスたまりまくり?w
いいのだ!!留守番はえらいのだ!!

てなわけで

>>159って(・∀・)イイ!なんて顔文字使ってるけど、
ばっかじゃねーのー?ガキクセー。

アナ番もすでに訪問者のジャンルに入れられてマス。

165 :桜子 ◆SakuraTc:02/07/08 19:49 ID:???
>>162
そ・・・その話し方は・・・・亀仙人?
お師匠さまぁーーー!!

>>163
うそつきは泥棒のハマクソだっつーことわざ知らねーのかよ!
来なくていいんだYO!アフォガー

166 :◆GekIxmSY:02/07/08 19:50 ID:???
(・∀・)イイ!

167 :イネ藤子 ◆CIA/3R.Y:02/07/08 19:52 ID:???
>>164
んだんだ!
大体顔文字使うヤシってのはカマトトぶってんだよね。
キモいんだよお前ら!イイ歳コキやがって。

って楽しい・・・(゚∇^*)⌒☆
イネはお出掛けしますんで、桜子タン、来訪者を木っ端微塵に撃墜してくだされ。
留守番は大変愉快でしw
では、よろしこ(^^)/~~~

168 :アナ番:02/07/08 19:57 ID:NtyDgQlE
時には、スレの流れにあったAAを貼るんじゃ!
顔文字板、モナー板から見付けてくるがいい。
ふぉふぉふぉ

169 :ひまじん ◆HIMAiQyQ:02/07/08 19:58 ID:???
>168
速く飯喰いに行けヨ!!ヴォケ!!





そして、ケコーン記念日おめでとうだ!!ゴルァ!!

170 :イネ藤子 ◆CIA/3R.Y:02/07/08 20:06 ID:???

             /              \_
           /                 \\
          /|        アナ番命     .  ヽ\
         /.. |..                   l... \
        /    \___                 ヽ ヽ
      /       ;:;:ヽ            ,,,,;;::'''''ヽ  |
     /          /  ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ ヽ
     |          |  "   __ ::::  '"ゞ'-' |  |
     |          |.    - '"-ゞ'-' ::::::..      |. |
     |         ;:|           :::::::       | :|
      |         ヽ.         ( ,-、 ,:‐、   | |
      |       /ヾ..                  | |
      |          |         __,-'ニニニヽ .  |  |
..       |        `、ヽ        ヾニ二┃"  /  |
        |         ヽ\           ┃ /  |
        |          l  `ー-::、_      ┣,.'|ヽ./ll
        ヽ.        :人      `ー――'''''  /llllll
        /;:;:;:;;:;:;: _/lllllllll`ー-、__    _,.-llllllllll
               llllllllllllllllllllllllllllllllllliiiiiiiiiiiiilllllllllllllllllllllllllll
了解しますた。
今日は結婚記念日でちたか、♪お(^O^)め(^。^)で(^O^)と(^o^)う(^。^)♪
では逝きます。

171 :桜子 ◆SakuraTc:02/07/08 20:09 ID:???
>>166って(・∀・)イイ!なんて顔文字使ってるけど、
ばっかじゃねーのー?ガキクセー。

>>167
イネ、いってらー!!

>>168
おう!おいら、がんばるよ!じいちゃん!

>>169
飯クッタンカー、アホガー

>>170
生首でお祝いとは、イネやるなあ!!

172 :ゲリ便 ◆GERIppvA:02/07/08 20:13 ID:???
ケツ野郎! 串規制かよ! メデテーな! ヴォケ! 

173 :りん子:02/07/08 20:25 ID:???
こんばんみ〜。

174 :たんぽ子 ◆PinApPLE:02/07/08 20:50 ID:NZiScbfk
みんなカキ氷でも食べて暑さを癒しましょう♪
http://www.go-fuzoku.com/paipan/topimage/paipantop.jpg

175 :最低人類0号:02/07/08 20:54 ID:/VRuf0rk
http://www.idolsiteinfo.com/info/out.cgi?user=cans&url=http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Bass/1975/

176 :桜子 ◆SakuraTc:02/07/08 21:34 ID:???
>>172
液体ヤローは水分蒸発させてからきやがれー!
ヴォケガー!

>>173
あ、りん子、こんばんわです。

>>174
変態ガァーー!!氏ねェェェェェ!!!

>>175
ユーザー名(cans)の不正投票です。

トップページへ
って言われたじゃねーかよー!!
どうしてくれるんだよ!!氏ねヤーーー!!!

177 :jimny ◆jimnysVk:02/07/08 21:38 ID:???
初めました♪

178 :アナ番 adsl2111.h1.flets.cds.ne.jp:02/07/08 21:45 ID:lVT.Bs8.
自宅に帰ってきたぞ!ヴォケ

179 :桜子 ◆SakuraTc:02/07/08 21:50 ID:???
>>177
何がはじめましたじゃぁあああ!!ヴォケガー!!

>>178
あ、おかえりーじっちゃん。

180 :ゲリ便 ◆GERIppvA:02/07/08 21:54 ID:???
>>176
何だ?テメーは? アフォ?キチガイ? 引っ込んでろ!タコ! 氏ね!ヴォケ!

181 :桜子 ◆SakuraTc:02/07/08 21:58 ID:???
>>180
知ってる単語並べりゃいいっつーもんじゃねーっての!!
カスガー

182 :アナ番 adsl2111.h1.flets.cds.ne.jp:02/07/08 21:59 ID:lVT.Bs8.
>液体ヤローは水分蒸発させてからきやがれー!
>ヴォケガー!

ワラタ
禿同(w

183 :桜子 ◆SakuraTc:02/07/08 22:02 ID:???
>>182
じっちゃん、ありがとよv( ̄ー ̄)

184 :ゲリ便 ◆GERIppvA:02/07/08 22:02 ID:???
>>182-183
チンカスはカス同士仲良くな(プ

185 :アナ番 adsl2111.h1.flets.cds.ne.jp:02/07/08 22:03 ID:lVT.Bs8.
>>182
何がじっちゃんだ!コラ
ペットボトル突っ込むぞ!ヴォケ

186 :ゲリ便 ◆GERIppvA:02/07/08 22:04 ID:???
>>185
トリップのかわりにフシアナか? めでてーヴォケだな!

187 :桜子 ◆SakuraTc:02/07/08 22:05 ID:???
>>184
アフォガー。
チンカス>>>>>ゲリ便
どうよ?
(・ε・)プップクプー

188 :桜子 ◆SakuraTc:02/07/08 22:06 ID:???
>>185
じじーだからじじーって言ったんだよ、ハナクソ!!

189 :ゲリ便 ◆GERIppvA:02/07/08 22:07 ID:???
>>187-188
テメーつまらん。 元の板に(・∀・)カエレ!!  ヴォケ!

190 :桜子 ◆SakuraTc:02/07/08 22:14 ID:???
>>189
うはははは!!!
その書き込み、すっげーーーーーーー笑える!!!
もう、どうしたらいいかなあってかんじー!!
ギャハハハハ!!!!
いいからいから、ゲリ便にはわかんなくて(・∀・)イイ!からっ!!

191 : :02/07/08 22:21 ID:???
桜子ウザイ。どうしてこんなのが来てしまったのか?
加藤クーだろ?

192 :jimny ◆jimnysVk:02/07/08 22:47 ID:???
ケンカはヤメナ!

193 :桜子 ◆SakuraTc:02/07/08 22:48 ID:???
>>191
あーあ、まただよ!!
なんで、いちいち30板に元々いた固定がHN変えてるって
言われるのかな!!
あのさ、加藤クーとは、馴れ合いスレの最後のヤツ?で
はじめてレス交わしました。
それ以上、加藤クーのこと知らないし、あっちも桜子の事なんか
よくは知らないと思うよ。

マジムカツクウッキーー!!

194 :jimmy ◆1jimmy62:02/07/08 22:49 ID:???
>>192
誰だよ!テメエ!!真似しやがって!!

195 :桜子 ◆SakuraTc:02/07/08 22:51 ID:???
>>192
jimmyごめんよ、心配かけてる?
ゲリ便へのレスとかは遊びで、所謂馴れ合い煽りのつもりだけど。
スペースの書いてる事は、完全にわたしを否定してるって話。
今日、30板に初めてスレ立てたって書いてるのにさ?
信じてくれないんだもんなあ。

196 :桜子 ◆SakuraTc:02/07/08 22:52 ID:???
>>194
なになに?>>192は騙りなの?
もー、30板もウザイ事がありそうねえ・・・

197 :アナ番 adsl2111.h1.flets.cds.ne.jp:02/07/08 22:53 ID:lVT.Bs8.
>>191
クーは名無しでも書き込みのクセでわかる。
桜子は違うな。

198 :jimmy ◆1jimmy62:02/07/08 22:54 ID:???
>>196
ゴメンオレの一人遊び(w
相変わらずクーさんに間違えられるのな(w

199 :jimny ◆jimnysVk:02/07/08 22:54 ID:???
>>197
オレはオレは((((ワクワク)))

200 :桜子 ◆SakuraTc:02/07/08 22:57 ID:???
>>197
アナ番、サンキュ!

>>198
なーんだ。そうだったのかあ。(⌒▽⌒)アハハ!
今まで間違われたのは、奈良、加藤クー、それともう一人なんか
女の人がいたよ。

しかし、ここまで来てどうしても言いたいんだねー。
オマエ加藤クーだろ?なんてさ。
よほどご執心でいらしたと思われ。ゲラ

201 :jimmy ◆1jimmy62:02/07/08 22:58 ID:???
幕の内でもココでも放置かよ。
小物空気固定のツライとこよのう。

202 :jimmy ◆1jimmy62:02/07/08 22:59 ID:???
>>200
お!
いた♪
神戸からは一緒に帰ろうね♪

203 :桜子 ◆SakuraTc:02/07/08 23:03 ID:???
>>202
うん!!夜遅くまでミンナで飲むのかな♪
楽しみだー。

204 :りん子:02/07/08 23:07 ID:???
はぁ〜。風呂入ったし、スマスマも見たし。(w
あとはあいのり。。。(ぷ

みなさん、オフ会に行くんですか?

205 :桜子 ◆SakuraTc:02/07/08 23:14 ID:???
>>204
あ、今日はあいのりかあ。

わたしは行く予定っすー。
信州に行く予定とかぶったら、不参加だけどー・・・

206 :アナ番 adsl2111.h1.flets.cds.ne.jp:02/07/08 23:15 ID:???
さて寝るか。。。

207 :りん子:02/07/08 23:19 ID:???
>>205
信州に行くの?温泉?( ̄ー ̄)二ヒャリッ
>>206
兄ちゃん、おやすみ。

208 :桜子 ◆SakuraTc:02/07/08 23:22 ID:???
>>206
じっちゃん、おやすみ♪

>>207
温泉も行きたいし、穂高も行きたいな。
信州は久しぶりなんだー。

209 :りん子:02/07/08 23:28 ID:???
>>208
スノボー行くみたいだね。(w

ついでに、名古屋まで鯉♪(www

210 :りん子:02/07/08 23:40 ID:???
最近、車のCMの「スンスンスーン♪」が頭から離れない。。。(w
マツダのCMだったかな〜!?

211 :アナール兄妹 ◆AnaL30gw:02/07/09 00:34 ID:???
>>204
なに!!!!!
風呂入ってスマタしたとーーーーーっ!!

212 :jimny ◆jimnysVk:02/07/09 00:38 ID:???
>>210
http://www.geocities.co.jp/Outdoors-River/8294/zoom.swf

213 :イネ藤子 ◆CIA/3R.Y:02/07/09 00:38 ID:???
帰りました。
映画スパイダーマン観てきた。
クモがワンサカ出て、腰ヌカスほど怖かった。
そっか。
スパイダーマンなんだ・・・とお馬鹿なイネは改めて思い知ったです(ウチュ

214 :jimny ◆jimnysVk:02/07/09 00:53 ID:???
>>213
いや、スパイ・ダーマンです。
ダーマンはスパイだった!!

215 :イネ藤子 ◆CIA/3R.Y:02/07/09 01:01 ID:uUEF/vLU
(* ゚Д゚)コリャ、ダミダ・・・

216 :jimny ◆jimnysVk:02/07/09 01:07 ID:???
────── ──────────
                            ∧ ∧,〜 ─── (・∀・)スンスンススンススン♪
           ∧_∧ ( ゚д゚)ハッ!     ( (⌒ ̄ `ヽ───_ ────────―─‐
        Σ ( ;   )    人/し      \  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────―
            ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-   (     /∠_,ノ    _/_───‐―──―‐
             |  (    *=========(( ノ ヽ、_/´  \―────‐───―─
            /  /   ∧   \      (     く     `ヽ、 ―────―─−───―
            / /   / U\   \     \____>\___ノ ───────‐─―‐
           / / ( ̄)  | |\  ( ̄)     /__〉.───`、__>.―‐―──‐─―─―─
          / ( ノ  (   | |  \ ノ (             ‐──────────────―−──―─
         ⊂- ┘(    ) └--┘ (    )             
             UUUU      UUUU  

217 :イネ藤子 ◆CIA/3R.Y:02/07/09 01:10 ID:???
さあ。
イネの居座りスレ占拠1日目が始まりました。
アナ番夫婦も今頃はヨロシクやってることでしょう。
あんなカッコやこんなカッコ・・・自粛。

イネもそろそろ布団を敷いて、一人このスレで監視しまふ。
>>216
それはアナ番夫婦の夜の営みでつか?

218 :りん子:02/07/09 09:46 ID:???
>>212
オモロイ!!ワラタ。
>>213
おもしろかった?
見たいと思ってるんだけど。

219 :アナ番:02/07/09 13:17 ID:itoHiVp2
今日は展示会。立ちっぱなしは疲れる。(;´Д`)

220 :ぴょん吉 ◆PYON0r/g:02/07/09 13:21 ID:???
ナンダカンダ言って、ROMってるアナ番(・∀・)イイ!!

221 :最低人類0号:02/07/09 13:37 ID:/XlfwNCM
ちんぽ立ちっぱなしかよっ?

222 :アナ番:02/07/09 13:41 ID:K8yaZjts
>>220
携帯からな。
504買ってから、アクセスに全くストレスを感じなくなったので、
つい見てしまふ。(;´Д`)

223 :アナ番:02/07/09 13:43 ID:ZzwSaPYU

ちんぽは立ってない。

224 :イネ藤子 ◆CIA/3R.Y:02/07/09 13:48 ID:yyQ8FmU6
おはよう、アナ番
504買ったの?Pれすか?

225 :こうに子 ◆Z6ATHHqg:02/07/09 13:53 ID:zTLZ0in.
>>223
チクビは立ってるだろ?(wヴォケ!

226 :ぴょん吉 ◆PYON0r/g:02/07/09 13:55 ID:???
504ってそんなに早いのか?
写メール(SH251)は相変わらず楽しいが、アクセスは遅いな!!
つーか、携帯からアクセスする事は殆ど無いが・・・(;´Д`)

227 :ぴょん吉 ◆PYON0r/g:02/07/09 13:56 ID:???
>>225
火傷のおかげで乳首は一つしかありませんが、何か?

228 :イネ藤子 ◆CIA/3R.Y:02/07/09 13:58 ID:???
>>227
(*゚Д゚)(*゚Д゚)・・・・・・・・・・・・・。

229 :こうに子 ◆Z6ATHHqg:02/07/09 13:59 ID:zTLZ0in.
>>227
マジかYO!写メールで撮ってうpしろYO!

230 :イネ藤子 ◆CIA/3R.Y:02/07/09 14:00 ID:???
私も必見の価値があると思う。
もしかして真ん中に1ビーチクだけだったら・・・などと妄想してみる。

231 :ぴょん吉 ◆PYON0r/g:02/07/09 14:06 ID:???
( ゜┏Д┓゜) このタワケがぁぁー!!!
見るに耐えないと思うぞ...風俗嬢も吃驚だからな...

相方の乳首ならイイぞ(w

232 :ひまじん ◆HIMAiQyQ:02/07/09 14:07 ID:???
( ゜┏Д┓゜) このドターケがぁぁー!!!

これイイ!!

233 :イネ藤子 ◆CIA/3R.Y:02/07/09 14:10 ID:yyQ8FmU6
そっか。
風俗逝くときは油性サインペンで相方ビーチクをカキコして逝くとヨロシ。
茶のマジックインキならなおヨロシ。。。(哀

234 :ぴょん吉 ◆PYON0r/g:02/07/09 14:12 ID:???
>>233
いや…サーモンピンクなんだが、その色の油性サインペンは
売ってないんじゃ( ゚Д゚)ゴルァ!

235 :イネ藤子 ◆CIA/3R.Y:02/07/09 14:14 ID:yyQ8FmU6

・・・・・・・。


なら残ったビーチクに茶色を上塗りするとヨロシ。。。(悲惨

236 :ぴょん吉@i-mode:02/07/09 14:15 ID:VIYoPcmA
携帯から記念カキコ!
文字打ち込みが面倒だな(−_−メ)

237 :ぴょん吉 ◆PYON0r/g:02/07/09 14:16 ID:???
やっぱ、PCの方が楽で(・∀・)イイ!!

238 :アナ番:02/07/09 15:24 ID:K8yaZjts
P504だ。

239 :こうに子 ◆.JMJ/L2Q:02/07/09 15:48 ID:zTLZ0in.
>>237
当たり前だ!(wヴォケ!

240 :たんぽ子 ◆PinApPLE:02/07/09 16:11 ID:???
携帯で書き込みしたことないですぅ、、。
って裕香、携帯もってないYO!(;´▽⊂)

241 :アナ番:02/07/09 16:13 ID:/XlfwNCM
裕香って誰だ?

242 :イネ藤子 ◆CIA/3R.Y:02/07/09 16:15 ID:2zBjnjnI
>>238
Pなんだ。
初めて見た時、超カコイイって思ったよ。
は?アナ番ぢゃなくてPだよP!ヴォケ。

チカチ裕香って誰だろう。。。

243 :ぴょん吉 ◆PYON0r/g:02/07/09 16:24 ID:???
P504って薄いよなぁ!! 見たときは吃驚したもん!!

裕香は「…ってゆうか」を捩ったものでは?
「…って優香」とも使うし...

244 :桃色乳首 ◆OpaiE/R.:02/07/09 16:44 ID:???
優香といえば松ちゃん。松ちゃんてカワイコチャンにもてるのぅ〜

イネ珍しく常駐してるのネ
イネとマラ美の変態スレにするのねん♪♪(;´Д`)ハァハァ

245 :ぴょん吉 ◆PYON0r/g:02/07/09 16:55 ID:???
>>アナ番
ダンパスレで900踏んじゃった...何も知らずに...いいのか?
早くクレ!!

246 :イネ藤子 ◆CIA/3R.Y:02/07/09 17:02 ID:???
>>243
なるほど!ってゆうか、って意味だったんだ。
サパーリわからんかった。
>>244
ウヒャヒャ♪
汁スレを変態スレにしてしまうところでちた。
こっちの方がお似合いかも知れませんw

247 :こうに子 ◆.JMJ/L2Q:02/07/09 17:26 ID:zTLZ0in.
>>245
当日現地に来ない人にはあげないと言っていたぞ。

248 :ぴょん吉 ◆PYON0r/g:02/07/09 17:48 ID:???
( ̄□ ̄;)エ゛ッ !!
相方のピンク乳首見せてあげるからホテルまで届けてくれない(w

249 :アナ番:02/07/09 18:33 ID:hRo9vi3Y
チクビには惹かれるなぁ(;´Д`)

250 :◆GekIxmSY:02/07/09 18:48 ID:???
アナルパラダイス・・・      (;´Д`) ハァハァ

251 :こうに子 ◆.JMJ/L2Q:02/07/09 22:40 ID:zTLZ0in.
ちなみに私のアナル周辺はあせも気味で萎えです・・・鬱

252 :桜子 ◆SakuraTc:02/07/09 22:49 ID:???
あせもは汗かくところにできる
つまりこうに子のアナルの周りはあせをかく
なじぇ・・・あせもができるほど汗をかくんだろう・・・
ドキドキ

253 :こうに子 ◆.JMJ/L2Q:02/07/09 23:11 ID:zTLZ0in.
それはDBだからです。(キッパソ

もう摂食障害なのかなんなのか、太ってしまって
外に出るのもイヤになるほどです(セツジツ

254 :アナ番 fwisp9-ext-y.docomo.ne.jp:02/07/09 23:22 ID:ZzwSaPYU
てす

255 :桜子 ◆SakuraTc:02/07/09 23:26 ID:???
寝起きの化粧なしの疲れた顔にガックリして、しかも化粧する気力もゼロ。
夕方になるまで家から出ないっ!!
って決めた休日もあったなあ。
そんで、日が暮れるとパジャマのままで車に乗って
出かけたりした事もありますです。

256 :アナール兄妹 ◆AnaL30gw:02/07/09 23:28 ID:???
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
      (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
           (;´Д`)ハァハァ

257 :みそじ:02/07/09 23:44 ID:Hl1Cfrzc
>アナ番
MLのアレはアレでいいのか返事すれ!ヽ(`Д´)ノ

258 :森田教授 ◆lH7ekis6:02/07/10 04:46 ID:bbPOEv8Y
うげっ!急過ぎる・・・無茶過ぎる・・・ド素人にはかなりキツ過ぎる。
明後日、ニューヨークに逝くことになってしまったっ(マジ。
NY初めてなのでマジで怖い・・・のに、いつ帰って来られるかもわからない・・・。
英語も苦手だし、どうしよう・・・。
日本語OKのネット環境は確保できるのだろうか・・・。
宿は高いし・・・安いと怖いし・・・でも出費は極力抑えたい。
NYで安全に野宿できるような場所&ネット施設知らないですか?

ああ・・・リーマンの頃は良かった・・・(マジ泣。

259 :アナ番 fwisp11-ext-y.docomo.ne.jp:02/07/10 09:14 ID:cTsOQJxM
>味噌路
オケーイだ!

>森田教授
気をつけて、逝ってきてくんな。
NYの詳しいことは、ぴょん吉に聞け!
俺は携帯だから、説明面倒い(;´Д`)

260 :ぴょん吉 ◆PYON0r/g:02/07/10 09:37 ID:???
>>258
NYなんてびびる事は無いよ...高いビルがちょっと多い街だと思えば
大丈夫!!
ネット環境は日本よりも確実に整っているけど、日本語OSを用意
しておかないと厳しいかもね...IEでROMするだけなら問題なし!!
飯は不味いぞ!! ビールは安いぞ!! 

「Long-term staying」を使えばホテルはかなり安くなるよ...日本の
代理店を通すよりも、直接リザーブしたの方が安いね!!
カードがあればまず大丈夫だよ!!

んで、NYのどの辺りに行くの?
それによってホテルとかかなり変わるから...

261 :最低人類0号:02/07/10 12:17 ID:kYeLv1i2

♂ ♀ ♂ http://64.156.47.64/venusj/sample.htm ♂ ♀ ♂

262 :森田教授 ◆lH7ekis6:02/07/10 12:34 ID:a5EBkPy6
>アナ番
ありがとう!

>ぴょん吉さん
おはつです。
ご親切にどうもありがとうございます。
おかげさまで、気持ちがだんだん落ち着いてきました。
いい年してビビってもしょうがないですね(w
いやいや、あまりにも急な話なもんで、取り乱してしまいましたです。
カードはJCBしか持ってないし(笑っちゃいますよw

ちょっと質問させてください。
「Long-term staying」というのは?
長期滞在だと安く泊れるような制度か何かですか?
あ、用事を足したい場所はロックフェラーの近くみたいです。

ホントすいませんです。恐縮です。

263 :ぴょん吉 ◆PYON0r/g:02/07/10 13:00 ID:???
>>262
お初です!!
ロックフェラーセンターならアクセスがいいから何処でも大丈夫だよ...近隣に
ホテルも沢山有るし、治安も悪くないから...

「Long-term staying」は長期滞在割引制度でビジネスマン向けに色々な
サービスを各ホテル(場所柄)が提供してるからそれを使うと安くなるよん♪

カードもJCBがあれば充分!!
たしかJCBのデスクがNYに有った気がするのですが...そこでホテルの予約も
やってくれるはずです(確約は出来ません・・あやふやですから)

264 :森田教授 ◆lH7ekis6:02/07/10 13:13 ID:???
>>263
うわぁ、ありがとう!!!
時間がないので早速、動き回ってきます。
本当にありがとう。
ではまた。

265 :ぴょん吉 ◆PYON0r/g:02/07/10 13:24 ID:???
>>264
いってらっさい...
そして誰もいなくなった…(´・ω・`)ショボーン

266 :アナ番 fwisp8-ext-y.docomo.ne.jp:02/07/10 20:44 ID:lHI9GuHI
一転、寂しいスレになったな(;´Д`)
ったく、むかつくのは2chの規制。どの板も会社から書けねーだろ!ぼけ!
氏ね!ひろゆき。

267 :アナ番 fwisp7-ext-y.docomo.ne.jp:02/07/10 20:47 ID:9F3.aO7U
最近、りん子も来てねーな。

268 :jimny ◆jimnysVk:02/07/11 00:31 ID:???
ああ、NYの事、みんなぴょん吉っつぁんが説明してしまったのね。
じゃ、オレはもういう事ネエナ。

269 :ぽち@:02/07/11 10:57 ID:???
ニューヨークで入浴。

270 :アナ番 fwisp5-ext-y.docomo.ne.jp:02/07/11 10:58 ID:IhTjFNBo
暑いぞ。ヴォケ

271 :りん子:02/07/11 11:49 ID:???
兄ちゃん、外で仕事か?

そっちはタイフーン大丈夫なの?

272 :ぴょん吉 fwisp6-ext-n.docomo.ne.jp:02/07/11 12:00 ID:???
今日のほうが風が強い in名古屋

273 :最低人類0号:02/07/11 12:21 ID:O7czFSKE
( ´ー`)ノ 
♂ ♀ ♂ http://64.156.47.64/venusj/sample.htm ♂ ♀ ♂ 

274 :アナ番 fwisp9-ext-y.docomo.ne.jp:02/07/11 12:22 ID:pOrkhLYo
東京は台風一過、朝から快晴でございます

275 :こうに子 ◆.JMJ/L2Q:02/07/11 12:43 ID:MtCUskSY
つーか暑いYO!
天気(・∀・)イイ!!と気分も(・∀・)イイ!!が
こう暑いと外に出たくなくなるな・・・

276 :りん子:02/07/11 13:03 ID:???
>>272
風強いなぁ〜。飛ばされそうな勢い。(ぷ
>>274-275
快晴だよ。こっちも。
泳ぎに行きたいな♪
タプンタプンッの腹見せちゃう。(w

277 :ぴょん吉 fwisp5-ext-n.docomo.ne.jp:02/07/11 13:44 ID:???
>>275
散歩しなされ、走りなされ...

278 :奈良@極悪天使:02/07/11 13:55 ID:6EXLNBlc
>>276
りん子が飛ぶんかYO!?

279 :最低人類0号:02/07/11 14:03 ID:kek4j622
 アナ番さん!! 土曜日の件了解でっか??
 返事くれよー(泣

コステロのライブよかたっすよー。GET HAPPYから四連発!

 初期の曲が大半だよー。(うらやましいだろう)

280 :とあるマニア:02/07/11 14:05 ID:kek4j622
 アレレ?? HNが入ってない?
 279は私です。

281 :奈良@極悪天使:02/07/11 14:09 ID:6EXLNBlc
>>279
エルビス・コステロのライブ?
日本に来てたのかよーーーーー!!!!
初期の曲かよーーーーーーー!!!!
うらやまC−!こんどBESTアルバム買うわ。

しかし、コステロも老けてたろ?(w

282 :ひまじん ◆HIMAiQyQ:02/07/11 14:33 ID:Gn1xCwXw
コステロと言えば、映画『パーティ・パーティ』のテーマソング
『パーティ・パーティ』が入っているCDは、ナイのだろうか??

283 :最低人類0号:02/07/11 15:23 ID:???
>>279
>>259参照。

284 :こうに子 ◆.JMJ/L2Q:02/07/11 21:43 ID:MtCUskSY
>>279
おまいってヤシだったのかYO!
今まで知らんかったYO!
超ビクーリ!

私もコステロ逝きたかったなぁ・・・

285 :最低人類0号:02/07/11 21:44 ID:z0IeLZHI
http://www.shitaraba.com/cgi-bin/read.cgi?key=1025683262_1&bbs=help

286 :愛を込めて@ズリ子の旦那より:02/07/11 21:45 ID:???
>>284は今肛門がむれて痒い!

287 :x:02/07/11 22:41 ID:wcNDyAWA
hahaha tumaran ne
mousukosi omoiroi koto kaiterunokato omoxtutakedo
omaerajixya tabaninaxtutemo oreniha ixtusixyou oitukenaiyo
daitaisouzou tukuyo kimitatinokoto
ore doujixyounannka sinaikedosa
maxa soremo jinnseida tanosimina
maxa oremo dounaruka wakaranainndakedone
kokoniiru hotonndono yatuyoriha xtu-ka chicken ga ixtupaidamonnne
honntouha kowainndesiyxo
a?
tomodati inainnokai?
maxa iruyatumo irudaroukedosa
xtu-ka inakutemo iikedone
nannkasa omaera sa
umaretekitakaraniha
nannka nokosouyo
inu ya neko yoriha mada ii noumiso moxtuterunndakarasa
majimeni kanngaeyouze
oreha mou neru

288 :アナ番 adsl1096.h1.flets.cds.ne.jp:02/07/12 00:29 ID:/qlJmXZI
>>287
doudemo iiga yomuno tukareta(;´Д`)
mou 2doto kuruna!!!

289 :アナ番 adsl1096.h1.flets.cds.ne.jp:02/07/12 00:56 ID:/qlJmXZI
まとめてレス

>>276
腹見せに来い!こうに子には勝てねーだろうけど(w

>>279
了解だって言ってんだろうが!ヴォケ!
コステロのNewアルバム発売と同時に買ったが、ほとんど聞いてない(;´Д`)
バンドは来たのかよ?
Attractionsではないだろうが。。。。

>>282
その映画見てないから知らん。

>>284
俺もよくあるぞ!
うんこじゃねーのにトイレでケツ拭いてること多数だ!ヴォケ

>>287
>>288参照

290 :りん子:02/07/12 01:07 ID:???
めずらしく兄ちゃんと
リアル遭遇のヨカーン♪(w

今日は焼肉食ってカラオケ行ってきた。
もう眠いんだけど、2ちゃん。(ぷ

>奈良さん
あたしが吹っ飛ばされたらおかしいのかYO!?(w
>アナル兄
会社の健康診断があったのさっ!
4kgも太ってたのさっ!
絶対!間違いなく!こうに子よりあたしの方が。。。

デブいっ!!!(泣

291 :アナ番 adsl1096.h1.flets.cds.ne.jp:02/07/12 01:35 ID:/qlJmXZI
でぶは氏ね

292 :メサムチョ ◆4DOPYU6I:02/07/12 01:40 ID:???
meは飢餓状態で太れない

293 :メサムチョ ◆4DOPYU6I:02/07/12 01:41 ID:???
食べ物ください。なんでもします。

294 :ぴょん吉 ◆PYON0r/g:02/07/12 09:22 ID:???
“900GET" When can the commemoration original edit compact disc be gotten?
The day seems to become a busy day in the morning.
There is a party at the wedding of the friend of the Yokohama living in Tokyo
after it attends, and subsequent becoming it . because the barn dance.
It seems to sleep soundly in the hall.

It wrote in English because a private question. (スマソ)

295 :アナ番 fwisp7-ext-y.docomo.ne.jp:02/07/12 09:41 ID:LPOjuFso
Regards,

296 :ぴょん吉 ◆PYON0r/g:02/07/12 09:48 ID:???
Dear sir.

297 :tomo@暇人 ◆TomoMUKE:02/07/12 10:18 ID:???
ヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!!  
英語でぇ〜!!

ピョン吉さん、寝かせないよ!!
一緒にのもーぜ!!(私の英語読解力での判断!!)

298 :ぴょん吉 ◆PYON0r/g:02/07/12 11:06 ID:???
>>297
Bravo!! it's wonderful.
Let's drink all night July 20 together by all means, however I am not
particularly strong in.
Do I sleep with the drunken man?

299 :ひまじん ◆HIMAiQyQ:02/07/12 11:14 ID:???
>298
歓声と、大音響の音楽で寝られないとオモワレ!!

300 :ひまじん ◆HIMAiQyQ:02/07/12 11:22 ID:???
I get 300 NOW!!

301 :奈良@極悪天使:02/07/12 11:35 ID:???
↑´Д`↑

302 :最低人類0号:02/07/12 12:20 ID:jK92az56

♂ ♀ ♂ http://64.156.47.64/venusj/sample.htm ♂ ♀ ♂ 

303 :ガリ便:02/07/12 16:22 ID:???
Is this thread

written in English?

304 :ぴょん吉 ◆PYON0r/g:02/07/12 16:39 ID:???
>>303
I'm sorry.
E-mail with foreign countries in the morning and inadvertently.

305 :最低人類0号:02/07/12 17:04 ID:???
つーかお前ら!
きどってねえでクソの話しようや!
ここはそういうスレだろうが!
ケツ穴番長、そうだろ!

306 :ガリ便:02/07/12 17:04 ID:???
>>304

It is not your failure. this thread is interesting.

307 :ぴょん吉 ◆PYON0r/g:02/07/12 18:52 ID:???
>>306
Should I be going to advance it in English in the future?
Certainly, because English ends even if it does not convert it, it is easy. .

308 :ξ くそまみれ ξ ◆KUSOBUBU:02/07/12 21:02 ID:???
外人が多いなあ!!

309 :アナ番 adsl2195.h1.flets.cds.ne.jp:02/07/13 08:53 ID:SKhFO.mM
藤子のヤロー、スレホスト頼んだのに放置してやがる。

310 :アナ番 adsl2195.h1.flets.cds.ne.jp:02/07/13 09:23 ID:SKhFO.mM
今日は仕事(研修)だったのですが、
あまりにもダルイので、サボってしまいますた(w

今週、仕事ハードだったからなぁ(;´Д`)

311 :りん子:02/07/13 09:27 ID:???
>>310
仕事しろ!ゴルァ!!(w



あたしゃマジメに会社来てるのに。。。
仕事してないけど。(w

312 :アナ番 adsl2195.h1.flets.cds.ne.jp:02/07/13 09:45 ID:SKhFO.mM
>>311
おーす。
最近昼間来てねーじゃねーかYO

313 :愛を込めて@ズリ子の旦那より:02/07/13 10:03 ID:???
>>1-312なんてDQN臭い集団だ!深夜のコンビニに夜な夜なやってくる奴等意図的にあつめたのかよ!

314 :ぴょん吉 ◆PYON0r/g:02/07/13 10:05 ID:???
いいなぁ〜・・・休みがあって(´・ω・`)ショボーン

315 :りん子:02/07/13 10:19 ID:???
>>312
だって。。。


英語苦手だもん。(w

316 :ぴょん吉 ◆PYON0r/g:02/07/13 10:52 ID:???
>>315
すまんなぁ...仕事の流れでカキコしてしまったから、つい…(´・ω・`)ショボーン

あぁ。。。今から英語モードに戻ります (`・ω・´)シャキーン

317 :りん子:02/07/13 11:03 ID:???
>>316
はははっ。ジョークでっせ。(w
スマソ。
英語苦手はホント。
教えてほしいぐらいだよ。

英語モードですか?今からですか?

| 彡サッ

318 :最低人類0号:02/07/13 11:04 ID:64c.jm2Y
( ´ー`)ノ 
♂ ♀ ♂ http://64.156.47.64/venusj/sample.htm ♂ ♀ ♂ 

319 :ぴょん吉 ◆PYON0r/g:02/07/13 11:13 ID:???
>>317
いや…仕事上で...脳内をJ→Eに切り替えるのに時間が掛かるのでちゅ...
すぐには切り替えが出来ないのれす…真性DQNだから。

日本語を喋っていて、いきなり英語で喋られる人は大尊敬でちゅ♪
まだ、英語モードになれない...セサミストリートでも見るか。。。

320 :アナ番 adsl2195.h1.flets.cds.ne.jp:02/07/13 11:23 ID:SKhFO.mM
>>317
商社系は、みんな英語話せるぞ。
うちの会社も社員の90%は話せる。

俺は、話せるほうに入るのか微妙なとこだ(w

321 :りん子:02/07/13 11:27 ID:???
>>319
尊敬ちう。(ウットリ
>>320
不動産系は誰もしゃべれません。(キッパリw

322 :◆GekIxmSY:02/07/13 11:27 ID:???
>>320
そんなに英語は重要なのか・・・

323 :ぴょん吉 ◆PYON0r/g:02/07/13 11:33 ID:???
>>322
話せなきゃ、商売が出来んがね...もちろん書けなきゃメールも出来んがね...

それにしても同時通訳の人は大尊敬!!
なんで脳内で一緒に混在できるか不思議でしょうがない!?

324 :りん子:02/07/13 11:38 ID:???
>>322
はじめまして♪
今さらだけど、話せたらいいなって思うよ。
>>323
そういうもんなのか?
英語が脳内にないのでわからん。(ぷ
標準語と三河弁ならしゃべれるよ♪(w

325 :ぴょん吉 ◆PYON0r/g:02/07/13 11:41 ID:???
>>323
( ´_ゝ`)ふーん 俺は標準語も話せねえや...名古屋弁はうみゃぁ〜けど。
でも、名古屋弁で打ち込むと変換されんでいかんわ...
( ゚Д゚)ゴルァ! ATOK しかっりせぇっちゅうの...

326 :アナ番 adsl2195.h1.flets.cds.ne.jp:02/07/13 11:46 ID:SKhFO.mM
ガ━━━━━━━━(゚Д゚;)━━━━━━━━ン!
名古屋には、セブンイレブンがないのを初めて知った。。。。

327 :◆GekIxmSY:02/07/13 11:47 ID:???
TдT)大学で英語選択すればよかった・・・・・・ 

328 :りん子:02/07/13 11:49 ID:???
>>326
(゚д゚)マジッ!?
サーケーの宝庫だぞ。
ミニスト、ファミマーもあるけど。

329 :ぴょん吉 ◆PYON0r/g:02/07/13 11:54 ID:???
>>326
イトーヨーカドーはあるけどね...セブンイレブンは確かに無いな...

>>328
まぁ、こちらはサークルK(ユニー系)の本拠地だからな...

330 :りん子:02/07/13 11:57 ID:???
>>329
でもなんか豊橋にセブンイレブンができるとか
最近聞いた気がする。(?
浜松にはあるのにね。

331 :ぴょん吉 ◆PYON0r/g:02/07/13 11:59 ID:???
>>327
大丈夫だよ...俺は大学では体育学部だったから(w
現地に住めば半年もあれば喋られるようになるよ...オイラの英語は
ハワイ訛りがきついっす(鬱

332 :ぴょん吉 ◆PYON0r/g:02/07/13 12:05 ID:???
>>330
もうすぐできる筈でっせ...仕入れ業者の調整が戸惑っていたらしいから。
それとユニーの本拠地でもあるわけだからフランチャイズのオーナーたちは
どうしてもサークルKに転びやすいからね。
セブンイレブンはフランチャイズ料が他社よりも高いからな。
商品マージンも全体的に1〜3%ほど高いからさ...その代わり広告効果とか
マーケティングにかけてはピカイチだけど!!
東海地方に進出したら、最初は間違いなく流行るだろうね...その後は価格
競争が始まって苦しくなるかも,,,
ユニー系の販社は価格面に関してこなれているから。。。
これぞ「名古屋商売」の基本でっせ!!
名古屋人は1円安ければ、そこまで買いに行くから(w

333 :ぴょん吉 ◆PYON0r/g:02/07/13 12:06 ID:???
あぁ...まじめにレスしてしまった(鬱 逝ってきます。

334 :こうに子 ◆.JMJ/L2Q:02/07/13 12:23 ID:SKhFO.mM
>>333
逝かないで(・∀・)イイ!!

335 :ぴょん吉 ◆PYON0r/g:02/07/13 12:32 ID:???
>>28
まぁ、ネタスレだから適当に答えるけど・・・
財務省が歳出キャップ制を言い出した点は評価して良いと思うけどなぁ。
取りあえず全国一律のバラマキ公共投資に歯止めをかけて公共族を議論の
中枢から排除できるしさぁ...
「小さな政府」路線で竹中さん達も乗りやすくなると思うよ…まじで(w

これが実現すれば、あとは減税と国債償還のバランスが議論の主眼になるから、
今度は極端な短期スパンの財政再建に持っていかれないように、官邸や諮問会議が
楔を打てばいいし...要は財務官僚も使いようかと(w

でもさぁ…増税も改革だろ!! 今までいい思いして来たんだから少しぐらいは痛み入らな
いと...国民もさぁ。 いい国だったからなぁ、日本は。。。(遠い目
票を集めるために減税処置を取ってくれる国なんてほかには無いぞ!!(ww

336 :ぴょん吉 ◆PYON0r/g:02/07/13 12:55 ID:???
( ̄□ ̄;)エ゛ッ !!  大誤爆!!  Why?? 何故??

昨日から誤爆続きだ…Σ(゚д゚lll)ガーン

ブラウザの調子が悪いのかなぁ…?っとPCのせいにしてみるTEST!!

>>335は無視して進めてください...とっとと逝ってきます。

↓ どうぞ ↓

337 :jimmy ◆1jimmy62:02/07/13 13:20 ID:???
>>336
お疲れ様(w

338 :アナ番 adsl2195.h1.flets.cds.ne.jp:02/07/13 13:35 ID:SKhFO.mM
セブンがないなんて田舎ぁ(w

339 :りん子:02/07/13 13:39 ID:???
>>338
そんなこと言うなんて。。。


お子ちゃまぁ〜(www

340 :りん子:02/07/13 13:42 ID:???
たまには糞床。
400♪

341 :◆GekIxmSY:02/07/13 13:42 ID:???
な!! なにが田舎だドラァ(゚听)

342 :りん子:02/07/13 13:43 ID:???
↑誤爆。(ワザトラシイカナwww

343 :◆GekIxmSY:02/07/13 13:43 ID:???
(´,_ゝ`)プッ

344 :りん子:02/07/13 13:45 ID:???
>>343
ウワァァァァァンヽ(`Д´)ノ モウコネェヨ!!

345 :最低人類0号:02/07/13 14:03 ID:SKhFO.mM
(・∀・)イイ!!

346 :ひまじん ◆HIMAiQyQ:02/07/13 15:01 ID:???
久しぶりににぎわってる・・・・・・・・

記念パーピコ!!

347 :りん子:02/07/13 15:10 ID:???
>>346
遊ぼうぜ。( ̄ー ̄)ニヤリッ

348 :ひまじん ◆HIMAiQyQ:02/07/13 16:24 ID:???
>347
遊んできました。。。。。子供と・・・・・あひゃひゃ!!

349 :奈良@極悪天使:02/07/13 16:41 ID:???
>>338
ちょっと尋ねるが、
全員最低人類0号になるスレ 〜名無し王国建国〜
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1026406247/
ここで騙ってるのはオマエか?

350 :アナ番 fwisp9-ext-y.docomo.ne.jp:02/07/13 19:43 ID:8cE8dpqk
知らん。そのスレには逝ったこともない。

351 :ぴょん吉 ◆PYON0r/g:02/07/13 19:46 ID:???
今日は3回も激誤爆を発してしまったじゃねぇか( ゚Д゚)ゴルァ!
つーか、何でだ…??
偶に書き込めねえ板があるんだけど…わからんぞ!!

>>349
2回ぐらい遊ばせていただきましたが、何か?

352 :奈良@極悪天使:02/07/14 11:47 ID:???
騙るなよ

353 :誤爆王:02/07/14 18:54 ID:???
>>352
騙ってはいないぞ...AA張っただけだが。

354 :globe ◆KEIKO/H.:02/07/14 21:02 ID:???
番町、今日はお疲れ様ですた。。。
会えて素直にうれしかったれす。。。。

それと・・ラブラブ見せつけ過ぎやん
仲いいっすねー( ^▽^)

ほんま似合いの夫婦やわ。。。

355 :こうに子 ◆.JMJ/L2Q:02/07/14 21:14 ID:???
>>354
乙カレー。
ωブラブラでスマソでした(w。

その後どこへ逝かれたのれすか?

356 :こうに子 ◆.JMJ/L2Q:02/07/14 21:22 ID:i.dF7AtA
テス

357 :アナ番 adsl1148.h1.flets.cds.ne.jp:02/07/14 21:22 ID:i.dF7AtA
てす

358 :アナ番 adsl1148.h1.flets.cds.ne.jp:02/07/14 21:23 ID:i.dF7AtA
>>354
乙カレー
帰りにルータ買ったよ(;´Д`)

夫婦並んで、メッセでテスト中。キモッ(w

359 :globe ◆KEIKO/H.:02/07/14 21:32 ID:???
>355
σ(▼▼;)おれ も直ぐに帰りますた
やっとの思いで帰ってきたので、痛み止めを飲み
シップを貼って暫く寝てますた (^_^;)

>358
うわぁ〜仲いいっすねー
うらやまスィ〜

360 :jimmy ◆1jimmy62:02/07/15 00:03 ID:???
氏ね!

361 :アナール兄妹 ◆AnaL30gw:02/07/15 00:29 ID:???
 ↑
← →
 ↓

362 :イネ藤子 ◆CIA/3R.Y:02/07/15 05:33 ID:???
うぅぅごめんなさい、アナ番
他板で最近忙しくて、毎日ヒマなくせに忘れてますた。
ということで。。。
おはようage☆
ホスト・・・
それは過酷な運命
ホスト・・・
それはクラブ愛

363 :奈良@極悪天使:02/07/15 08:41 ID:???
>>353
>>352は俺じゃないぞ(ワラ

364 :奈良苦悩天使 ◆DevilAt.:02/07/15 08:44 ID:???
つーか、トリップはずしたら騙りが出るってのは人気者の証拠か?(ゲラ
メンドイけど騙られた板はハンドル戻す。
イライラする。

365 :誤爆王:02/07/15 09:30 ID:???
>>363
( ̄□ ̄;)エ゛ッ !!  マジか? Σ(゚д゚lll)ガーン

>>364
>363は本物か…?? つーか>364は本物か…??

366 :奈良苦悩天使 ◆DevilAt.:02/07/15 09:36 ID:???
ヽ(`Д´)ノウワァン!
俺って一体誰なんだよー!?

367 :アナ番 fwisp5-ext-y.docomo.ne.jp:02/07/15 09:43 ID:OSWW4tjA
俺はあれから騙りをしたことはない。
あれというのは、こうに2の時、奈良と揉めたあの時だ。

368 :誤爆王:02/07/15 10:08 ID:???
>>366
本物か…??

369 :奈良苦悩天使 ◆ANGELdKA:02/07/15 10:19 ID:???
>>368
こっちのトリップの方がええか?

370 :Ψ雲国斎Ψ ◆UNKO4jwk:02/07/15 10:20 ID:???
>>368
それとも俺様が降臨してやった方がありがてーのかよ!!???

371 :誤爆王:02/07/15 10:21 ID:???
>>369-370
本物か・・・??

372 :アナ番:02/07/15 11:31 ID:wjMp5W2U
tesu

373 :アナ番:02/07/15 11:32 ID:wjMp5W2U
よっしゃぁ(・∀・)
会社から書けるーーーーーーーーーーーー

374 :ひまじん ◆HIMAiQyQ:02/07/15 11:33 ID:???
>373
仕事しる!!

375 :アナ番:02/07/15 11:34 ID:wjMp5W2U
規制情報スレで、
●買えば書けるとのレスを読み、買ってしまいますた。

↓●詳細
http://2ch.tora3.net/

376 :アナ番:02/07/15 11:35 ID:wjMp5W2U
>>374
うるせー!氏ね(w

さて30代板は書けるのか・・・・・
テストしに逝ってきます。

377 :アナ番:02/07/15 11:38 ID:wjMp5W2U
30代板も書けたぁ(涙

378 ::02/07/15 11:38 ID:???
>376
オマエモナーと返して欲しかった(W

●が使えるようになったのでしか?

379 :誤爆王:02/07/15 11:38 ID:???
今は円高だから買い得感があるなぁ...円高マンセェ〜♪
本日28銭安(;´Д`)

380 :アナ番:02/07/15 11:41 ID:wjMp5W2U
>>378
実は、●は先週買ったのだが、
やっぱ書きこみできなくて、騙されたと思ってますた。(;´Д`)

しかし、ログインという動作が必要なのに、今気付いた次第でございます。

381 :マラ美 ◆/maraLBM:02/07/15 11:48 ID:???
勃起おめでと〜♪

382 :アナ番:02/07/15 11:50 ID:wjMp5W2U
>>381
おう!
●ナカナカ(・∀・)イイ

確かにDAT落ちのスレも見られたし。

383 :コギャル&中高生:02/07/15 11:54 ID:GiP/gD5I
http://book-i.net/derr/
コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

http://kado7.ug.to/wowo/

384 :マラ美 ◆/maraLBM:02/07/15 12:20 ID:???
>>382
あぁ、すぐ見れるの(・∀・)イイ!よね。
なかなか見れない板多いし。

385 :アナ番:02/07/15 12:36 ID:wjMp5W2U
>>384
バイヴ買ったかよ?ヴォケ(w

386 :桜子 ◆3Th0N41.:02/07/15 12:44 ID:JUuqPhJY
PC変わるとトリプが変わる桜子です(ウツ
そういえば、随分前から奈良の騙りが出てるよねー。
特に悪さをしてないみたいだけどさ、
本人にしてみたらいい気はしないよね。
まあ、愛を持って見ればだな、
奈良のカキコは一目瞭然っちゅーこった。ヒャハハ

387 :りん子 ◆RiNKOLIs:02/07/15 12:50 ID:???
>>386
愛♪愛♪チャチャチャッ♪(w

388 :jimmy ◆1jimmy62:02/07/15 12:53 ID:???
あーーーーエッチしてえなあ!!

389 :アナ番:02/07/15 12:53 ID:wjMp5W2U
>>386
どうも本人は俺だと思ってたみたいだな(w

そりゃイイ気はしないよ。
俺も30代板で騙りが出てひどい目にあった経験あるし。

でも俺も今トリップつけてないからな。。。。
イイトリップが見つからないんだYO
家からカキコする時はフシアナつけてんだけど、会社からホスト晒すのはなぁ(;´Д`)

390 :アナ番:02/07/15 12:54 ID:wjMp5W2U
>>387
をを!りん粉!

>>388
風俗逝けよ!ヴォケ

391 :りん子 ◆RiNKOLIs:02/07/15 12:58 ID:???
>>390
兄ちゃん♪チャチャチャッ♪(w

392 :アナ番:02/07/15 13:04 ID:wjMp5W2U

       ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∩*´Д`)< りん子♪ハァハァ ハァッ♪
□………(つ  |   \___________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  番長の部屋   |

393 :マラ美 ◆/maraLBM:02/07/15 13:06 ID:???
バイブ買ってにゃ〜い
本物が一番気持ち(・∀・)イイ!

騙りといえば他板ではそっくりのトリップまで付けてやられたYO−
しかも騙りのまま別の知らない板で活動するのはやめて欲すぃッ酢

394 :りん子 ◆RiNKOLIs:02/07/15 13:12 ID:???
>>392
「・・・・・・。」
「ガチャンッ。」
>>393
バイブ♪チャチャチャッ♪

395 :◆GekIxmSY:02/07/15 13:40 ID:???
良スレだな

396 :最低人類0号:02/07/15 13:42 ID:???
どうぞ(ハァト
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1024317938/l50

397 :アナ番:02/07/15 13:49 ID:wjMp5W2U


       ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∩*´Д`)< >>395 イヤ!糞スレだ!
□………(つ  |   \___________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  番長の部屋   |

398 :奈良苦悩天使 ◆DevilAt.:02/07/15 14:01 ID:???
>>389
皇太子のAA貼ってやがったから勘違いしてたわ。
すまんすまん。(あはは
【最悪式】番号♪【最悪式】スレが頻繁やろ?
俺が別ハンで立てたし、30板からパクってきたしねぇ。
オマエ30板の番号スレでも止めてたやろ?(w

399 :◆GekIxmSY:02/07/15 14:10 ID:???
あの・・・皇太子のAAを貼ってる奈良さんは本物ですか?

400 :アナ番:02/07/15 14:11 ID:wjMp5W2U
>>398
皇太子は飽きた。二度と貼らん(w

>オマエ30板の番号スレでも止めてたやろ?(w
最近は、まじめに書いてただろ。あそこも飽きたんで、行かんけど。

401 :奈良苦悩天使 ◆DevilAt.:02/07/15 14:20 ID:???
>>399
残念ながら俺の騙りクンです。
ここのアナ番と勘違いして、途中からあの騙り見たあとの書き込みは
このHNで書いてる。
やっぱり、嫌われ固定がトリップはずしたらアカンわ(わはは
>>400
飽き性やな(w
俺もやけど・・・

402 :◆GekIxmSY:02/07/15 14:30 ID:???
ども奈良さんはじめまして アナ番さんもはじめまして

403 :アナ番:02/07/15 14:36 ID:wjMp5W2U
>>402
(=゚ω゚)ノ ぃょぅ
リアル遭遇は初めてか?
たまに書き込みしてくれてんじゃん。

404 :アナ番:02/07/15 14:37 ID:wjMp5W2U

       ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∩*´Д`)< 5時まで営業会議なので、しばらく失礼させていただきます
□………(つ  |   \___________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  番長の部屋   |

405 :◆GekIxmSY:02/07/15 14:40 ID:???
>>403
なんかあってる気もするが なんかいつもなんの気なしにかきこんでるんで
今日は気分がいい(ひま)なんで改めて

406 :ATOBE大王様:02/07/15 14:40 ID:???
ばかやろーークソスレはかえれーー
                    _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _  - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )
         , -'' ̄     __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―   ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                  |  /  ノ |
      /  , イ )                  , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \                / ,  ノ
      |  / \  `、             / / /
      j  /  ヽ  |            / / ,'
    / ノ   {  |           /  /|  |
   / /     | (_          !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`             |_/

407 :アナ番:02/07/15 14:42 ID:wjMp5W2U
>>407
スマンな。
糞クレもPart7だ(;´Д`)

いつか良スレにするよ(w

408 :奈良苦悩天使 ◆DevilAt.:02/07/15 14:54 ID:???
>>402
最近活躍中の激さんですね。
宜しくおねがいします。
いつも楽しくROMっておりますYO!
>>407
いや、立派なもんや。
糞スレだってシリーズ化したら良スレやでヲイ。
つーか、早く会議逝ってこいやヴォケ!!

409 :◆GekIxmSY:02/07/15 15:03 ID:???
>>408
いえいえ活躍などそんな
俺はただ(;´Д`) ハァハァ とか( `3´)ヽ。ペッとか使ってるだけですから
オフ会のスレで奈良さんの評判を聞いてファンになりましたよ

(;´Д`) ハァハァ

410 :奈良苦悩天使 ◆DevilAt.:02/07/15 15:26 ID:???
>>409
わははは。ファンやなんて滅相もない。
脂ギッシュなデブヲタヒッキーの中年厨ですわ。
あまり最近書き込んでませんがヨロシコ。

411 :◆GekIxmSY:02/07/15 15:45 ID:???
>>410
ほほぅ おれのストライクゾーンじゃないですか 
            チェックしときますよ( ̄ー ̄)

412 :こうに子 ◆.JMJ/L2Q:02/07/15 19:57 ID:XefDAV8E
>アナ番。
今日は病院が混んでて8:30からの診察になるもよう。

ちゅーことでもうちょっとしたら出かけます。
今晩は遅くなりそうでつか?

私信レススマソ。

413 :アナ番:02/07/15 20:11 ID:???
>>412
うーむ遅くなるなぁ(;´Д`)

414 :ゲリ便 ◆GERIppvA:02/07/15 20:24 ID:???
>>413
氏ね! ヴォケ!

415 :アナ番:02/07/15 20:26 ID:wjMp5W2U
液体に会うのもひさしぶりだな。氏ねよ臭いから
(´Д`)クサー

416 :りん子:02/07/15 20:31 ID:???
今日はワインを3本も買ってきた。
もち、安いのね。(w
安くてもうまいなぁ〜。グビッ♪

417 :アナ番:02/07/15 20:32 ID:wjMp5W2U
ワインかよ(;´Д`)

418 :りん子:02/07/15 20:37 ID:???
兄も飲むか?( ̄ー ̄)ニヤリッw

419 :アナ番:02/07/15 20:40 ID:wjMp5W2U
うちに安ワイン25本くらいある。やるからとりに来いや(;´Д`)

420 :アナール兄妹 ◆AnaL30gw:02/07/15 20:42 ID:???
>>418
食うな飲むな

421 :最低人類0号:02/07/15 20:44 ID:???
俺はアナ番がバイク板で珍走に喧嘩ふっかけてんの見たぞ。あれはホンモノか?

422 :アナ番:02/07/15 20:46 ID:wjMp5W2U
>>421
俺じゃないよ。
バイク板には同一人物がいるんだよ(;´Д`)

今度見かけたら、最悪に誘導してくれ(w

423 :アナ番:02/07/15 20:47 ID:wjMp5W2U
>>421
同一人物じゃねーな(;´Д`)
同じ名前のコテがいるんだYo

俺も何書いてんだか。。。。ヴァカ

424 :◆GekIxmSY:02/07/15 20:51 ID:???
なぁ 安いワイン・・・・   うまいか?

425 :ゲリ便 ◆GERIppvA:02/07/15 20:51 ID:???
クソケツ野郎! 久しぶりだな! ヴォケ!
今週泊まってやるから、頑張って接待しろよ! ヴォケ!

426 :りん子:02/07/15 20:51 ID:???
>>419
送ってくれ!!着払いで♪(www
例の住所で。おながいします。ヤリー!!
>>420
ひさぶりに遭遇なのに、それかよっ!?
いいじゃんかぁ〜。飲ませろ!!やいっ!!

427 :アナール兄妹 ◆AnaL30gw:02/07/15 20:54 ID:???
>>426
考えちう

428 :アナ番:02/07/15 20:55 ID:wjMp5W2U
>>424
(゜Д゜)ウマー もあるぞ。たまにだけど。。。。

俺、酒に関しては味オンチだけどな。
発泡酒でも全く不満ないし(w

>>425
オマエすぐ流れるから、好ましくないな。

>>426
いいけどよ、けっこう送り代高いんじゃねーか?

429 :りん子:02/07/15 20:57 ID:???
>>427
なんでやねん!?(w

もうすぐ1本開けちゃうもんねぇ〜。ウフフッ♪

430 :アナ番:02/07/15 20:59 ID:wjMp5W2U
>>429
一人でPC向かってワインかよっ











寂しくねえ?(w

431 :りん子:02/07/15 20:59 ID:???
>>424
結構いけるぞ!安いからはずれても許せる。

これ最強!!(w

432 :ゲリ便 ◆GERIppvA:02/07/15 20:59 ID:???
全員くそまみれにしてやるぜ! ヴォケ!

433 :アナール兄妹 ◆AnaL30gw:02/07/15 21:02 ID:???
>>429
さすが、朝からビール飲むだけあって、強そうだな(W

434 :りん子:02/07/15 21:02 ID:???
>>430
言ってはいけないことをいいましたね!?(ムカッ!!
そりゃ、兄はいいさっ!かわいいこうに子がいるからさっ!!

ムカついた!!(w
もう1本開けます!!(www

435 :アナール兄妹 ◆AnaL30gw:02/07/15 21:03 ID:???
>>434
残念だねえ、俺が暇ならつき合ってやるのに(W

436 :◆GekIxmSY:02/07/15 21:05 ID:???
液体ってよびかたうけるw

437 :りん子:02/07/15 21:06 ID:???
>>433
ま、まぁ〜な。(w
>>435
またまたぁ〜。ヒマなくせに。。。(w

438 :ゲリ便 ◆GERIppvA:02/07/15 21:07 ID:???
>>435-436
まとめて氏ねや! ヴォケ!

439 :アナール兄妹 ◆AnaL30gw:02/07/15 21:09 ID:???
>>437
ふふふふふふ(W

>>438
漏れてるぞ

440 :アナ番:02/07/15 21:10 ID:wjMp5W2U
>>434
かわいそうに。。。
慰めてやるよ。メールで(w

>>432
はいはい。うるせーよ。液体は。

441 :アナール兄妹 ◆AnaL30gw:02/07/15 21:10 ID:???
>>432
くそまみれは最初からくそまみれだぞ

442 :りん子:02/07/15 21:15 ID:???
>>440
お心使いありがとうございます。(怒w

それにしても酔えねぇ〜なぁ〜。
強くないんだよ。ホントに。
体にいいからね。赤ワインは。
今は白ワインね♪(www

443 :ゲリ便 ◆GERIppvA:02/07/15 21:18 ID:???
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       |  おまえらも |
  ∩_∩  |          |
 (´ー`) <  暇な奴ら   |
 (   )  |          |
  | | |   |  だなぁ    |
 (___)__)  \_____/

444 :アナール兄妹 ◆AnaL30gw:02/07/15 21:18 ID:???
>>442
ウワバミとはりん子の事だな(かっかっか
つーか俺に酔えよ!!

445 :桜子 ◆SakuraTc:02/07/15 21:22 ID:???
>>443
今夜は水分蒸発させてきたか?

446 :りん子:02/07/15 21:23 ID:???
>>444
それは。。。







無理でし。絶対。(www

447 :こうに子 ◆.JMJ/L2Q:02/07/15 21:27 ID:XefDAV8E
相変わらず下品なスレだな。っをぃ!

448 :桜子 ◆SakuraTc:02/07/15 21:37 ID:???
>>447
ええ、ほんとうに・・・かような場所には近づけませぬ・・・

449 :りん子:02/07/15 21:39 ID:???
>>447
ホントにあたくしには、とてもとても。。。(w

450 :アナール兄妹 ◆AnaL30gw:02/07/15 21:41 ID:???
>>446
何故に無理?

>>447
うーん

>>448
書いたらもう下品

>>449
縁起悪い番号だ(W

451 :桜子 ◆SakuraTc:02/07/15 21:43 ID:???
>>450
まあっ!!わたくし、下品になってしまいやがりましたわ!!

452 :りん子:02/07/15 21:44 ID:???
そういえばこうに子のスレ1000鳥できなかった。(泣
もうスレ立てないの?

>>450
若いのが好きだから。プップクプー♪

453 :アナ番:02/07/15 21:48 ID:wjMp5W2U
( ´,_ゝ`)プッ

454 :桜子 ◆SakuraTc:02/07/15 22:29 ID:???
>>453
(・ε・)プップクプー

455 :ξ くそまみれ ξ ◆KUSOBUBU:02/07/15 22:36 ID:???
ぐわははははは!!!!全員くそまみれかよ!!!おめでてーな!!(w
わしの傘下に入るか!?うじ虫ドモめ!!!!

456 :アナール兄妹 ◆AnaL30gw:02/07/15 23:11 ID:???
>>452
俺は若いぞ

>>455


457 :アナ番 fwisp6-ext-y.docomo.ne.jp:02/07/15 23:52 ID:JR/G71RA
30代板の煽りは、ただの粘着なのか、派閥抗争なのか。。。
大人って陰湿で怖いな。自分が天使に思えてきた。

458 :ξ くそまみれ ξ ◆KUSOBUBU:02/07/16 00:32 ID:???
>>457
こら!ペテン師!テメエが一番ウゼーんだよ!!アナウンサー番号野郎!!!

459 :jimmy ◆1jimmy62:02/07/16 00:46 ID:???
>>458
つまらん。インパクト薄いんだよ!!テメーはよぉ。

オレもだけど(プハッ

460 :DR.MORITA@NY:02/07/16 08:14 ID:sDqmkeG.
>Mr.PYONKICHI
Thank you for your kindness!!!
See you next time,bye-bye!

>ANABAN
UJINE!

461 :アナ番 fwisp10-ext-y.docomo.ne.jp:02/07/16 09:33 ID:QXpTNL2s
台風のため遅刻(w

462 :りりこ:02/07/16 09:47 ID:???
>>457
わたしは彼等の人間関係についてほとんど何も知らないけど
「クズ野郎」ってことだけはわかったよ。
親切の押し売りは全部手形で、後で決済が待ってるのさ。
受け取ったら最後、奴隷か兵隊にならなきゃ制裁が待ってるんだ。

463 :最低人類0号:02/07/16 10:46 ID:ohHYMagM
( ´ー`)ノ   
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

464 :アナ番:02/07/16 11:12 ID:jA4fDv36
人それぞれいろんな主張、考えがあるのはわかる。
しかし、言葉の真意って書きこみだけじゃ伝わりにくいもので、
掲示板上で、相手に意見する行為が果たして正しいのものなのかという疑問は残る。

ただ個人的に名無しで煽るのが、俺はイヤだな。
ちぇるを煽ってた名無しで、ダンパオフに来た事があるっぽい人がいた。
最初から「名無し」の人ならしょうがないが、
1度でもコテハンで、相手に挨拶をしたことがある人なら、コテハンを名乗るべきだ。

俺は傍観者の域を出ないが、
ROMってるだけで、こいつ誰だろう?っと疑心暗鬼になるよ。
いつも人の裏表を疑って接しなきゃならないし、
そうしたらダンパオフに限らず、オフ自体楽しくないものになりそうで、嫌な気分だ。

465 :イネ藤子 ◆CIA/3R.Y:02/07/16 11:13 ID:???
みんな30板に逝ってるのけ。
うら若き花の乙女はこのスレで「自分だけは違う!」と言いながら座ってる。
いくら30過ぎても30板なんぞいかんザキ!
とオバサンのように強情に居座っちゃる。
シカシ、プーでちゃねらーで30過ぎのオバンにはここはホンマにパラダイス・・・。
トホホ。

466 :アナ番:02/07/16 11:17 ID:jA4fDv36
がんがれ!32歳(w

467 :イネ藤子 ◆CIA/3R.Y:02/07/16 11:40 ID:???
うるちゃい、アナ番。
しかし暑い・・・
今日はワイドショーまでホストします。

468 :アナ番:02/07/16 11:56 ID:jA4fDv36
「Re.Your Password」というウィルスメールが昨日から30通以上来てる。
(-д-)<ウンザリ

469 :最低人類0号:02/07/16 12:08 ID:???
>>464 あれはだんでー。ダンパには来てなかったけどコテハンの情報収集はまめにやってるもん、あの人は。

470 :りん子:02/07/16 12:14 ID:???
>>468
今広がってるらしいね。


送らないでね♪(ぷ

471 :アナ番:02/07/16 12:33 ID:jA4fDv36
>>469
俺はリアルしか信じないので、その情報も信じない(w

だんでーもリアルしか信じなければいいのにな。
信じるから、誤報や騙りに惑わされたり、発言の真意を間違ってうけとったりして、
相手を攻撃することになる。

ある意味、まっすぐな人間なんだろう。
俺はヒネクレ過ぎ(w

と書いたが、だんでーが相手を攻撃したというのも、彼の真意がわからないから、
俺が誤解してるのかもしれん。
結論:やっぱリアルしか信じない(w

472 :アナ番:02/07/16 12:35 ID:jA4fDv36
>>470
CD-Rで送ってやるYO(w

473 :アナ番:02/07/16 12:36 ID:jA4fDv36
>>469
つーか、オマエもコテで書けYO!
だんでーが怖いのかYO!



まぁ、いいけど。。。(w

474 :マラ美 ◆/maraLBM:02/07/16 12:51 ID:???
マラ美も最近一つ年をとっちゃったヮ。。。
ついに20代目前に。。。

475 :イネ藤子 ◆CIA/3R.Y:02/07/16 12:51 ID:???
どうしてイネのところには今まで1通もウィルスが来ないのだろう???
まあいいや。

476 :イネ藤子 ◆CIA/3R.Y:02/07/16 12:52 ID:???
>>474
イネもやっと高校入学だじょ!ヽ(`Д´)ノ

477 :最低人類0号:02/07/16 12:54 ID:???

















そりゃこわいよ。。。。

478 :globe ◆KEIKO/H.:02/07/16 12:55 ID:???
σ(▼▼;)おれ も来年高校入試だぁ〜











息子が・・

479 :マラ美 ◆/maraLBM:02/07/16 12:58 ID:???
マラ美もウィルスメールイパーイきてるんだけど、削除の仕方がわからなくて
持ったまんまなの・・
どうもプレビューしただけで感染するヤツ臭いのでどうにも触れん。
もうメールBOXの中に受信しちゃってるんでどうしようもなくて放置してる・・・
どうしたらいいのカネ??

480 :globe ◆bNzRaIwg:02/07/16 13:01 ID:???
>479
ハニーこんつわー

PCごと捨てましょう・・で、あたらすぃ〜マスィ〜ンを買う。。。

481 :globe ◆KEIKO/H.:02/07/16 13:03 ID:???
>480
あぁトリップがぁぁぁ

482 :イネ藤子 ◆CIA/3R.Y:02/07/16 13:05 ID:???
>>477
( ;`_´)チクショ誰に言ってんだヴォケ!
もうすぐ女子高生だよ、女子高生・・・という夢を見ました(トホホ
>>478giobe
息子・・・孫よりマシだと安心しますたw
>>479魔羅ミー
なんか久しぶり。
どしてウィルスだってわかんの?
何故イネのPCには来ないんだろう。。。

483 :アナ番:02/07/16 13:06 ID:jA4fDv36
>>482
ほしいのかよ?
送ってやるYO(w

484 :マラ美 ◆/maraLBM:02/07/16 13:06 ID:???
ぃゃぁ〜んグローブタン買って栗栗♪

お出かけしてきまふ!

485 :イネ藤子 ◆CIA/3R.Y:02/07/16 13:07 ID:???
うぅぅ・・・
欲しいけど・・・いらない。
どんなの?ブラクラみたいなの?

486 :イネ藤子 ◆CIA/3R.Y:02/07/16 13:08 ID:???
>>484
買って栗栗・・・ワロウタ。
淫靡な響きだ。

487 :globe ◆KEIKO/H.:02/07/16 13:08 ID:???
>482
久ぶりー
ウィルスもイネを怖がっているのだろう。。。多分・・

488 :イネ藤子 ◆CIA/3R.Y:02/07/16 13:10 ID:???
>>487
( ゚д゚)ハッ!そうなんか。
やっと謎が・・・って、股股〜。
きっと送ってくれる友達がいないんだ。イネ・・・ヒトリボッチン(涙

489 :アナ番:02/07/16 13:11 ID:jA4fDv36
イネが可哀想になってきた。ヨシヨシ(w

490 :globe ◆KEIKO/H.:02/07/16 13:12 ID:???
番町、今イネに大量のウィルス送るべし。。。

マラ美〜いてら〜(=゚ω゚)ノ

491 :イネ藤子 ◆CIA/3R.Y:02/07/16 13:15 ID:???
トホホ。
ウィルス貰えなくて、みんなに同情されてるのか?
。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん

492 :globe ◆KEIKO/H.:02/07/16 13:21 ID:???
>491
まぁ 茶でも飲め。。。
   ∧_∧  
   ( ゚Д゚) 日
   /つ つ===
〜./  /
 (/  し

イネ、アド入れたから送ってくれ・・
σ(▼▼;)おれ イネの知らんのよ。。。

493 :イネ藤子 ◆CIA/3R.Y:02/07/16 13:24 ID:???
あれ、送ったらさ、エラーになった・・・
チョト再度挑戦しる。

494 :イネ藤子 ◆CIA/3R.Y:02/07/16 13:31 ID:???
やっぱさ。
機械音痴なんだイネは。
きっと送れたと思う(大汗・・・

495 :globe ◆KEIKO/H.:02/07/16 13:34 ID:???
受け取りますた。。。

メッセはどっち使うの?両方?

496 :イネ藤子 ◆CIA/3R.Y:02/07/16 13:34 ID:???
イネの方w

497 :globe ◆KEIKO/H.:02/07/16 13:38 ID:???
>496
(・o・)ゞ了解!


さて・・雨もやんだし病院に行ってきまぁ〜す。。。

498 :イネ藤子 ◆CIA/3R.Y:02/07/16 13:39 ID:???
イネもスッカリ疲れました。
これから昼寝しる。
いってらっさーい(ToT)/~~~

499 :アナ番:02/07/16 13:42 ID:jA4fDv36
最近、お紺来ないな。(´・ω・`)

500 :ひまじん ◆HIMAiQyQ:02/07/16 14:19 ID:k284obDs
======================================================     |
======================== ∧ ======== ∧=============== \\  ///
====================== / λ======  / λ===========   \    /
====================  /   λ====  /   λ========     \  お  /
==================                 \========   \  . 紺  /
================    <◎> (_人_)<◎>λ         \  .が
================          |∨ ∨|       |             い  \
================           |    |       |        /   ね  \
================          /⌒⌒ .|       |        //  ぇ \
==================       .  ――┤      /           /!! \
==================                /             |
================    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ>     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〇> +
==============             |>            〇>
============   _______ ノ> _______〇>
==========            /=============
========            /=============
======            /================
====           /===========

どーせまたアク禁喰らったんだろ!!

501 : ??:02/07/16 15:35 ID:???
>>457-471
名無しで煽るのをすべてコテハンと思うのは誤り。
経験的に、煽りの中に「当事者しか知り得ない内容」
が書いてあったことはほとんどない。
板のどこかにちらっとだけ書いてあった個人情報めいたものや
感情の吐露をとらえて煽っていると思われる。
だから、シャレで書いた個人情報(当然嘘)を、
あたかも個人的に知っているかのように書いている場合もある。
30代板には、毎日こまめにチェックしているとしか思えない煽り屋が
以前から出没している。
「こんなことを書くのは、あいつだろう」なんて思っていても
違う場合がよくあるみたいだ。

嘘を嘘と見抜けないと、掲示板で遊ぶのは難しい。
私も時々ひっかかるけど。

110 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)