2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブスなくせに粋がっている女

1 :最悪:02/07/06 21:50 ID:KsE4kMqI
そんな女、まわりにいません?
ブスなくせに、やけに男にもてると自慢するやつ。
蹴飛ばしたくなりますね

http://www10.org1.com/~misako_a/

2 :消しゴム:02/07/06 21:52 ID:oDElAyYg
粋がるしか方法がないと思われ

3 :  ◆Space3EA:02/07/06 21:53 ID:???
>>1
坊ちゃんなんだな?

4 :フナムシ君 ◆/.oxVi.k:02/07/06 21:56 ID:???
別にいいんじゃない

5 :零( ゜x゜) ◆CLAvis96:02/07/06 22:08 ID:Pia/Rpmg
>>1
蹴飛ばせばいい、そしてブスに丸められろ。肉団子になれ。
明後日の給食に並べられろ。

6 :真壱@流れ星_No.188 ◆1b8VAs/E:02/07/06 22:10 ID:???
言わせておけばよかろう。
見物するのもなかなか笑えるぜ。

7 :最低人類0号:02/07/06 22:11 ID:afotfccI
やつらは自分をジャイ○と認識していないのさ

8 :サラトガ ◆SARA767.:02/07/06 22:14 ID:nrL4JeVs
>>1はあちこちにあのURLはっつけてるな?
くっだらねー。スレ立てるほどのことかよ。

9 :もやし ◆efrVUpt6:02/07/06 22:45 ID:???
そういうやつぶっ殺したいです。

10 :ジャ@子:02/07/06 23:35 ID:KsE4kMqI
認識していないぶん、たちが悪いですな
そんなブスを相手にする男も男だが・・・

11 :廃出ドライブ ◆2LimAT8.:02/07/06 23:36 ID:???
ブスだからいきがって見えるんですよ?

12 :最低人類0号:02/07/07 02:00 ID:???
>>1おまえも似たようなもんだ。 似たもの同士気が合うだろう。

13 :ヲタ:02/07/07 23:20 ID:7wBdBdsQ
ヲマエモナ-

14 :たれ ◆8Ixx7keI:02/07/08 01:16 ID:???
俺の周りにブスなんていねーよ。

15 :◆DENPAX9o:02/07/08 03:14 ID:???
観察してると面白いかもしれん(;´Д`)

16 :最低人類0号:02/07/08 04:36 ID:???
http://www7.ocn.ne.jp/~himechan/

17 :debuya:02/07/08 23:56 ID:281Q6GIU
1のHPの女、顔みたことあるが、まさにジャイ子だった。
しかも、エロジャイ子

18 :ジャ@子:02/07/10 23:43 ID:xmczJhYA
このブス結婚するらしいぜ

19 :たれ:02/07/14 23:55 ID:???
寒い日記だ

http://www.rapa-puru.com/misako/calen.cgi

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)