2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生IPの調べ方

1 :タラ茶:02/07/07 18:10 ID:j8IDVLoc
教えて
132.203.120.40
203.10.110.133

2 :最低人類0号:02/07/07 18:11 ID:???
>>1
自分で調べろ

3 :ファンのファン大将 ◆c7PfAlxM:02/07/07 18:11 ID:fH164A/w
壁|〜`)ノA

4 :ファンのファン大将 ◆c7PfAlxM:02/07/07 18:12 ID:fH164A/w
>>2
ばーかかーば

5 :アリア◇魔女 ブリューナク搭載 ◆witchP4Q:02/07/07 18:13 ID:lw73wJPY
>>1
IE?
なら、まずソースを開くの。
それをノートパッドにコピペ(ワードとかでもいいけど)。

基本的に余分な文字が浮かんでるから、それをカット。
カットの方法は
!”#$%&’
の記号を消去。

簡単な遣り方は置き換えでそれぞれを空欄に置き換え。
これでIPが浮かび上がるよ。

6 :タラ茶:02/07/07 18:18 ID:j8IDVLoc
?それは生IPなの?

7 :アリア◇魔女 ブリューナク搭載 ◆witchP4Q:02/07/07 18:22 ID:lw73wJPY
>>6
よく分からないけど、生IPてCD=Rで焼くと生じゃなくなるんだって。

8 :タラ茶:02/07/07 18:22 ID:j8IDVLoc
っていうかどこのソース?

9 :アリア◇魔女 ブリューナク搭載 ◆witchP4Q:02/07/07 18:23 ID:lw73wJPY
>>8
2chの話じゃないの?
誰かの書き込んだIP

10 :アリア◇魔女 ブリューナク搭載 ◆witchP4Q:02/07/07 18:23 ID:lw73wJPY
そして、栄光の10を私がゲットするのです・・・。

11 :タラ茶:02/07/07 18:25 ID:j8IDVLoc
2ちゃんのじゃなくて>>1のようなIPを
普通の掲示板から

12 :サラトガ ◆SARA767.:02/07/07 18:25 ID:qLj1C30s
出かける前にチョット覗いてみたけど・・・
アリア、それマジですか?ショートでレスちょーだい(w

13 :ファンのファン大将 ◆c7PfAlxM:02/07/07 18:26 ID:fH164A/w
>>1
つーか板違い。

こんなところでそんな質問してもちゃんとした答えなんか返ってってこないよ?

本気で知りたいの?ってちょっと思った。

そういう質問はちゃんとした所で聞いたほうが良い。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1025820319/l50
とりあえずここ行ってダメだったら戻って来い。

14 :アリア◇魔女 ブリューナク搭載 ◆witchP4Q:02/07/07 18:26 ID:lw73wJPY
>>12
嘘に決まってるじゃないですかw
IPの抜き方なら他にあるけど・・・・・でも、こっちは抜くって言わないから。
それでいいなら書くけど。

15 :サラトガ ◆SARA767.:02/07/07 18:27 ID:qLj1C30s
>>14
いやいいんだ。ゲラゲラ

16 :アリア◇魔女 ブリューナク搭載 ◆witchP4Q:02/07/07 18:28 ID:lw73wJPY
よく分からないけど、困った人がいるスレにね自分の捨てサイトのアドレス貼るの。
適当な言葉で誘導してね。

そこで害を与えちゃダメだよ。
ブラクラとか書かれて誰もアクセスしないから。

で、上手く自分のとこに飛んできてくれたら、IPは普通に取得できるでしょ?
(多分・・・・私、そういうの全然知らない)

17 :サラトガ ◆SARA767.:02/07/07 18:29 ID:qLj1C30s
>>16
いやー、アリアは詳しいねー。
アリアの貼ったURLは怖くて踏めないなあー。

18 :アリア◇魔女 ブリューナク搭載 ◆witchP4Q:02/07/07 18:30 ID:lw73wJPY
>>17
ん、私、ホントにIPはわかんない・・・・。

19 :サラトガ ◆SARA767.:02/07/07 18:31 ID:qLj1C30s
>>18
そうか。サラも全然わかんないよ?
ほんじゃ、今度こそ出かけてくるわ。

20 :タラ茶:02/07/07 18:33 ID:j8IDVLoc
生IP・・・

21 :アリア◇魔女 ブリューナク搭載 ◆witchP4Q:02/07/07 18:35 ID:lw73wJPY
>>19
いってらっしゃいですo

22 :ファンのファン大将 ◆c7PfAlxM:02/07/07 18:40 ID:fH164A/w
IPなんて知ってどうするの?

23 :タラ茶:02/07/07 18:42 ID:j8IDVLoc
荒らされたのでプロバイダに連絡したいのですが・・

24 :アリア◇魔女 ブリューナク搭載 ◆witchP4Q:02/07/07 18:42 ID:lw73wJPY
>>22
よく分からないけど、『ふしあなさん』って自分のIP晒して
それで騙りを防いだりできるんですよね?

例えば人のIPを自分の名前のとこにコピペした場合どうなるのかな?
トリップとかと同じように、ちゃんと表記されないのかな?

25 :アリア◇魔女 ブリューナク搭載 ◆witchP4Q:02/07/07 18:43 ID:lw73wJPY
>>23
え? 御自分のサイトをですか?

26 :ファンのファン大将 ◆c7PfAlxM:02/07/07 18:45 ID:fH164A/w
プロキシから逆サーチするのは無理。

27 :タラ茶:02/07/07 18:45 ID:j8IDVLoc
はい、、、どうすれば、、、

28 :タラ茶:02/07/07 18:48 ID:j8IDVLoc
まじで!
じゃあ串使ってきた人にはどのような対処をすればいいのですか?

29 :アリア◇魔女 ブリューナク搭載 ◆witchP4Q:02/07/07 18:48 ID:lw73wJPY
>>26
あ、そりゃそうですよね。

30 :アリア◇魔女 ブリューナク搭載 ◆witchP4Q:02/07/07 18:49 ID:lw73wJPY
>>28
ペット大嫌い板の
ディルレヴァンガーさんの時みたいに、国家権力が動かないとどうしようもないのかも・・・・。

31 :エラリー ◆Queen.j.:02/07/07 21:01 ID:???
IPをドメインサーチしてそこの管理者に
荒らされた時のログを沿えて送れ。
海外なら英語で書け。多段ならそれの繰り返し。
もたもたしてると向こうのログが消える。

32 :◆DENPAX9o:02/07/07 23:42 ID:gG47oKrc
IPドメインサーチ
http://www.mse.co.jp/ip_domain/index.shtml

ここにIP入れて調べてみなはれ。

33 :◆DENPAX9o:02/07/07 23:44 ID:???
>>1の最初のやつは海外串のようですな。
オーストラリアか?(適当)

34 :ミカリ ◆Wo/////M:02/07/07 23:44 ID:iQVI0532
みんな頭いーね

35 :エラリー ◆Queen.j.:02/07/08 00:02 ID:???
あぁ、ドメインってそういう意味か。
知ったかぶった、、、

36 :ミカリ ◆Wo/////M:02/07/08 01:09 ID:1oTEPtjM
ふーん

37 :◆DENPAX9o:02/07/08 03:10 ID:???
荒らされるのは大抵「私怨」だよ。
個人のサイトでしょ?
んじゃ>>1の知ってる人だと思う。
若しくは>>1のレスをどこかの掲示板で見掛けて(同じ趣味とかファンサイトとかね)、
ウザ!とか思われたとかさ。どっかに晒されて、そこからの客人かもしれないしさ。
何か思い当たらない?

38 :>>1はマルチ野郎:02/07/08 20:53 ID:???
1 名前:タラ茶 投稿日:02/07/07 18:35
教えて
132.203.120.40
203.10.110.133
見たいなやつ


2 名前:加藤。も学会会長様。 ◆w66.NORA 投稿日:02/07/07 18:37
相手の名前を騙ってふしあなさんすればでるよ。

39 :ミカリ ◆Wo/////M:02/07/09 00:20 ID:1mRM9cv.
へー

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)