2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞スレ・・・・

1 :フン族:02/07/08 14:37 ID:???
------------------------------終 了 !------------------------------

2 :30:02/07/08 14:38 ID:???
オレサマがクソスレになんかさせてやらん

3 :30:02/07/08 14:39 ID:???
フン族、なんかネタふってくれ。
俺がつっこむから、そしたらお前がまたボケて、俺がまたつっこんで、ボケて、つっこんで、ボケて〜終了

4 :フン族:02/07/08 14:40 ID:???
余計な事しおって(ブツブツ
世界最短スレを目指しておったのに

5 :フン族:02/07/08 14:41 ID:???
>3
じゃあ漏れは今からおまいの事が大嫌いになる

6 :30:02/07/08 14:49 ID:???
>>5
じゃあ俺は今からお前のことが大好きになる

7 :30:02/07/08 14:50 ID:???
好きで好きでたまらなくなる

8 :30:02/07/08 14:51 ID:???
もう俺の頭は叢のことだけ・・・・♥

9 :零( ゜x゜) ◆CLAvis96:02/07/08 14:54 ID:eZPRj5kM
>>1はいるか?お前に惚れた馬鹿がいる。

10 :30:02/07/08 14:56 ID:???
もう俺の頭には零様しか映らない・・・・ああ♥

11 :フン族:02/07/08 14:57 ID:???
じゃあ漏れも今から皆の事好きになる

12 :零(;゜x゜) ◆CLAvis96:02/07/08 14:58 ID:eZPRj5kM
>>10
あれ?

・・・・・・・・・・・・・・・・なんで?

13 :フン族:02/07/08 14:58 ID:???
おまいら皆漏れの奴隷

14 :30:02/07/08 14:59 ID:???
くすくす♪
照れなくていいんだぜ零様?
俺と貴方は赤い血で繋がってる仲じゃねーか♥

15 :30:02/07/08 15:00 ID:???
>>13
なんでやねん!!

16 :◆GekIxmSY:02/07/08 15:00 ID:???
>>10
おれは?

17 :零(;゜x゜) ◆CLAvis96:02/07/08 15:01 ID:eZPRj5kM
・・・・・なんかここ、恐いよ!
逃げる

18 :30:02/07/08 15:04 ID:???
>>16
俺は俺をを苛めてくれる奴しか眼中にないんだ
そういう意味で、>>9の零様の発言や>>4のフン族の発言は
俺の熱いハートを掴んで離さない=このスレから脱出できなくなってるのさ

19 :◆GekIxmSY:02/07/08 15:05 ID:???
( `3´)ヽ。ペッ  

20 :フン族:02/07/08 15:05 ID:???
>18
じゃあおまいを罵倒してやる
カコイイ!きむたく似!
どうだ?逆説的な苛めだが

21 :30:02/07/08 15:07 ID:???
不愉快だ
帰る


待ってて激様♥
すぐに貴方のスレに参上するからね♪

22 :フン族:02/07/08 15:09 ID:???
>21
じゃあ言ってやる!この山下清似の身の程知らずナルシストめ!

23 :◆GekIxmSY:02/07/08 15:10 ID:???
>>21
なんでや

24 :30:02/07/08 15:21 ID:???
所詮、俺の愛に真摯な態度で応えてくれるのはフン族だけのようだね
愛してるよ。
エル・オー・ヴイ・イーだよ。

25 :最低人類0号:02/07/08 15:35 ID:???
おう!漏れの脇の下で窒息死したいんだな?
食らえ!

26 :フン族(25:02/07/08 15:37 ID:???
>17
漏れはおないが怖い

27 :30:02/07/08 15:50 ID:???
>>25
くせーヨ

28 :30:02/07/08 17:32 ID:???
だから糞スレにさせねーっていってんじゃん
誰でもいいからフン族と俺の愛を見てくれよ
見てくれてないと萌えねーんだ

29 :フン族:02/07/08 17:51 ID:???
30、おないは良い奴だな。最初余計な事しやがって嫌いだったけどよ
今から好きになったぞ

30 :最低人類0号:02/07/08 17:55 ID:FaBXT/gM
http://sports.2ch.net/mlb/index.html#9
http://www.nagano-baseball.net/

↑この2ヶ所でオモロイことになってる

31 :30:02/07/08 18:06 ID:???
もう未練はない
さよならフン族・・・忘れないよ・・・・(ノ_・。)

32 :フン族:02/07/09 14:57 ID:???


33 :最低人類0号:02/07/09 18:18 ID:h8QUqnBI
???? ??!

34 :波野 イクラ ◆BABUUJ3Q:02/07/09 20:51 ID:???
>>1>>2の熱い愛情あふれるスレですね☆


・・・ゲ

35 :最低人類0号:02/07/10 00:01 ID:???
思い出はいつか輝く原石と化す・・

36 :フン族:02/07/10 12:22 ID:???
ノビー落合

37 :最低人類0号:02/07/10 18:37 ID:???
結局30のせいで糞スレかよ

38 :最低人類0号:02/07/11 06:07 ID:???
スタークラブ聞け!

39 :U・SAGA:02/07/11 16:25 ID:???
なんか話しよーやー

俺なー、電波板に住んでんだけど、
最近シメジ(゚Д゚)とかいうんがやってきたんね。
やってきたんよ。
そう、やってきた。

40 :U・SAGA:02/07/11 16:27 ID:???
あとなー、変な奴もいるんだ。
3ヶ月くらい住んでると自負してる◆miaDOMYO.ていうの。
こいつはなんなん?
って思うくらいなんなんな奴。
電波板なんだから電波で通せっちゅーの

41 :U・SAGA:02/07/11 16:29 ID:???
それとなー、一昨日あたりでちょっとほのぼの板とモメたらしいんよ。
そん時変な奴が来てなー、小出しレスばっかしてくんの。
いっぺんに話さんかい。
ほんとだよ。
なぁ?

42 :真壱@辻斬り_No.188 ◆1b8VAs/E:02/07/11 16:36 ID:???
クソスレお眼!!!

43 :フン族:02/07/14 23:10 ID:???
シメジってのはようわからんな

44 :最低人類0号:02/07/14 23:47 ID:v0ZzMBwc
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1025773660/l50
わたしに勝てる奴は来なさいよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)