2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺、今UFO見たぞ。

1 :大学教授:02/07/09 10:32 ID:fC3nuOrk
今、外を見ていたらUFOが回転しながら浮かんでて、慌てて外に出たら
もう消えていた。

2 :◆miaDMY0.:02/07/09 10:35 ID:???
僕もだ!

3 :大学教授:02/07/09 10:38 ID:fC3nuOrk
もしかしたら、スカイフィッシュだったかも。

4 :エナイy─┛~~~←サマバケ:02/07/09 10:38 ID:???
俺だ それ

5 :最低人類0号:02/07/09 10:39 ID:???
スカイフィッシュ?

6 :最低人類0号:02/07/09 12:10 ID:???
62 名前: ほんわか名無しさん 投稿日: 02/01/29 13:45

死者をいたぶることは許されない。
私が何故こんなことを言うかというと1は既に死んでいるのだ。
だが屍となっても、その腐った脳みそから生産される毒は我々に不快感しかもたらさない。
死刑を執行された者が殺人を犯すことはないが
1の馬鹿は、まさに死んでも治らないのだ。
私の望むことは唯一、ヴァチカンからエクソシストを派遣して奴を葬り去るか
脳みそを抉り出し木綿豆腐と取り替えてくることである。
このままではおそらく1が土に還っても我々の安定した未来は保証されないのだ。
現在私を含め、信頼する同胞とともに1の行方を捜索中である。
我々の調べでは各板に乱立された糞スレの6割が1の仕業なのだ。
それでは早急に処理しだい追って報告する。
殉死した友の為にも急がなければならない。死者をいたぶることは許されない。
私が何故こんなことを言うかというと1は既に死んでいるのだ。
だが屍となっても、その腐った脳みそから生産される毒は我々に不快感しかもたらさない。
死刑を執行された者が殺人を犯すことはないが
1の馬鹿は、まさに死んでも治らないのだ。
私の望むことは唯一、ヴァチカンからエクソシストを派遣して奴を葬り去るか
脳みそを抉り出し木綿豆腐と取り替えてくることである。
このままではおそらく1が土に還っても我々の安定した未来は保証されないのだ。
現在私を含め、信頼する同胞とともに1の行方を捜索中である。
我々の調べでは各板に乱立された糞スレの6割が1の仕業なのだ。
それでは早急に処理しだい追って報告する。
殉死した友の為にも急がなければならない。

7 :   :02/07/09 12:40 ID:TmdAAfCc
http://cgi.din.or.jp/~norihide/cgi-bin/minibbs.cgi 

8 :波野 イクラ ◆BABUUJ3Q:02/07/09 17:41 ID:???
>>1
僕も見ましたよ。
火だるまになったUFOが回転しながら墜落していくザマをね。

9 :エラリー ◆Queen.j.:02/07/09 22:20 ID:???
今自分の部屋で白いものが飛んでいくのが見えたが、
あれは一体なんだったのだろう

10 : M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/07/09 22:42 ID:???
>>9
染色体

11 :脱 衣 ◆DATUIng.:02/07/09 23:45 ID:sd4nUF1.
>>9
それは大変珍しい「浮遊性鏡餅」だ。
中国は福建省の「ウー・ロンチャオ(56歳、職業 アイドル)」さんの
裏山でしか採れない貴重な物だ。
上にみかんを置くと着陸する。

12 :AM3時:02/07/10 00:32 ID:SSnvHrts
(((゛◇゛)))カタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタ

13 :ウラン ◆uRANNAfo:02/07/10 01:38 ID:???
>>5
>>4の「~~~」の部分がそうだ。

14 :メサムチョ ◆4DOPYU6I:02/07/10 12:38 ID:???
>>1薬物使用した?使えば俺も見れる?ああああああああーッ!見てーーーーー!!

15 :大学教授:02/07/10 13:21 ID:vJeVzR7U
>>14
見たいと願えば、いつでも見られると思います。

16 :◆4DOPYU6I:02/07/10 13:23 ID:???
いや・・・・無理じゃないかなあ。

17 :大学教授:02/07/10 13:28 ID:vJeVzR7U
純粋で素直な心を持てば見れます。

18 :メサムチョ ◆4DOPYU6I:02/07/10 13:36 ID:???
純粋か素直かわかんないけど童○じゃだめかなあ。
俺さー、見たいんだよね、本気で。
夜中にコソビニ逝く時も夜空(澱んだ空でも)を見上げている。
まあ見えるのは高層ビルの赤い点滅するあれだけどね。

19 :大学教授:02/07/10 13:40 ID:vJeVzR7U
UFOって宇宙人が乗ってんのかな?

20 :◆SIN/o.r6:02/07/10 13:40 ID:11y1X1/k
UFOのラジコン持ってる奴がいた

21 :真壱@紅の流れ星_No.188 ◆1b8VAs/E:02/07/10 13:41 ID:???
             _,,..-----、.,,_
          ,.イ"        `ヽ、
        /             ヽ、
       /                ヽ-、
       i                  i `ヽ、
     ,.-ィ                r''i1 |::i"~,,`i
    /⌒:| 「`''''''ー‐‐――''''""~ ̄|| !,,:ll |,.!二~ノ
   i-―|| |i::::::::::::::::(  )::::::::::::::,,.ノ;    /__  /  ここはクソスレですか?
   |r―|| ~`ー---ゝ="――'''"    ,/  `/
   `!,.-ゝ、  ,.----------.、_,.---、‐'"⌒;./
    !_r'"~~i"i " ___ i  )   i__,./
     ヾ--ゝゝ7~___ / -'^ー―''"
          f":::;;;;;;;;:`i!/
           ゙ー―‐‐"

22 :メサムチョ ◆4DOPYU6I:02/07/10 13:43 ID:???
デムパ基地外が乗っている可能性は有るのか?
俺は電波は嫌いだ。リアル厨っぽいし。

23 :エラリー ◆Queen.j.:02/07/10 21:38 ID:???
今日空を見上げたら、変なものが飛んでいました。
「もしかしてUFOか!?」と思ってよく見たら
飛んでいるのはUFOじゃなくて宇宙人でした。
がっかりしました。

24 :大学教授:02/07/11 10:40 ID:r1UruMjc
できればUFOが家の庭に墜落して、そして宇宙人を好き放題解剖したい。

25 :しるっぱ ◆/Pet/aA.:02/07/11 10:44 ID:???
汁も昔みたよ〜!
赤っぽいお月様が出てるときに、外に出てずーーーっとお月様を見てたんだけど、
その時にUFOをみた!

26 :メサムチョ ◆4DOPYU6I:02/07/11 11:21 ID:???
はやく見れますように・・・・

27 :名も無き宇宙人:02/07/11 14:05 ID:???
_め)  見つかってしまったか!母星に連絡しなくては・・・

28 :メサムチョ ◆4DOPYU6I:02/07/12 01:16 ID:???
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1026390605/l50
W杯開幕中に出現したらしい。

29 :大学教授:02/07/12 17:04 ID:6XN6YyCA
今日は天気がいいから夜中にずーーーーっと窓の外を眺めていようかな。

30 :メサムチョ ◆4DOPYU6I:02/07/12 17:19 ID:XMMWFoRs
空高くUFOが舞ってたら見たいんだけど、家の中に宇宙人が来たら怖いな。

31 :大学教授:02/07/12 17:25 ID:6XN6YyCA
そういえば昔、テレ朝の爆笑問題が出ていた番組でアメリカのホームビデオの映像に
家の中に入ってきた宇宙人と戦うその家のアメリカ人家族っていう凄い奴があった。
ちなみにそのビデオを渡した人物は例のごとく自分はアメリカに抹殺されるとほざいていました。
ビデオは住人が宇宙人にライフルを撃ったりと過激な内容でした。

32 :メサムチョ ◆4DOPYU6I:02/07/12 17:27 ID:???
グレイ型宇宙人って目が乾きやすそう

33 :大学教授:02/07/12 17:30 ID:6XN6YyCA
フジTVでやってた宇宙人解剖フィルムではあの黒い目はサングラスみたいなもので
あの黒い物の中に本当の目があるらしい。

34 :メサムチョ ◆4DOPYU6I:02/07/12 17:31 ID:???
あ、そうなの!?

35 :大学教授:02/07/12 17:38 ID:6XN6YyCA
でも、TVはやらせくさいから解剖どころかグレイの姿だってホントかどうかわからない。

36 :大学教授:02/07/13 21:59 ID:MhYA89AQ
UFO、また来てくれ。写真に収めたい。

37 :メサムチョ ◆4DOPYU6I:02/07/13 22:00 ID:???
祈ろう

38 :◆GekIxmSY:02/07/13 22:03 ID:???
どこ!?どこゆーほー!!??

39 :脱 衣 ◆DATUIng.:02/07/13 22:05 ID:???
今、飛んでる。

40 :脱 衣 ◆DATUIng.:02/07/13 22:05 ID:???
すまん、ドーナツだった。

41 :大学教授:02/07/14 20:05 ID:Uy46AtoQ
昨日の夜UFOは見れなかったけど、流れ星が見れた。

42 :メサムチョ ◆4DOPYU6I:02/07/14 23:21 ID:???
お、流れ星ですか。見たことねーです。見たいです。見せてクダサイです

43 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/07/15 01:03 ID:???
U..ウンコ
F..ファッキュ-
O..オ-マイガッ!

爆笑問題の..コレマジ!?かワレワレは地球人だ!かな?
オフレコは和田アキ子と古館か。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)