2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古痕

1 :なー:02/07/10 19:32 ID:g8gv/5nU
また、会えるかな。

2 :アリア【魔女】 E;エンジェルハイロウ ◆witchP4Q:02/07/10 19:32 ID:eF2ngpi.
>>1
うん

3 :なー ◆oywJGfmA:02/07/10 19:32 ID:???
皆さん。いらっさいな。

4 :廃出ドライブ ◆2LimAT8.:02/07/10 19:33 ID:???
>>2
壁|〜`)ノA じゃなくてよかった。。。

5 :なー ◆rAZNhKjw:02/07/10 19:35 ID:???
たいくつー

6 :クッチ〜 ◆KUTTY2es:02/07/10 19:35 ID:???
>>4
一瞬ファンのファンかとオモタヨ。。

7 :なー ◆rAZNhKjw:02/07/10 19:36 ID:???
>>6
ようこそいらっしゃいました

8 :廃出ドライブ ◆2LimAT8.:02/07/10 19:37 ID:???
>>6
見るスレ見るスレに
ほとんどアイツがAゲットしすぎで見飽きたんだYO!

9 :なー ◆oywJGfmA:02/07/10 19:38 ID:???
いらしゃいです。暫く停滞ですだ。

10 :クッチ〜 ◆KUTTY2es:02/07/10 19:38 ID:???
>>7
ひさびさ遊びにきますた。

>>8
最近ファンファンよく来ている、環境変数が変ったのだろう。

11 :なー ◆rAZNhKjw:02/07/10 19:42 ID:???
なー?

12 :廃出ドライブ ◆2LimAT8.:02/07/10 19:43 ID:???
トリップたくさんだね

13 :なー ◆rAZNhKjw:02/07/10 19:49 ID:eF2ngpi.
>>12
うん

14 :最低人類0号:02/07/10 19:52 ID:???
>>1はなにがしたいの?

15 :廃出ドライブ ◆2LimAT8.:02/07/10 19:56 ID:???
>>14さんが>>1さんにカミソリパス!

16 :最低人類0号:02/07/10 19:58 ID:???
>>1さんが>>15さんに銃弾タックル(マイナー)

17 :最低人類0号:02/07/10 19:59 ID:???
>>1さんが>>15さんに銃弾タックル(マイナー)

18 :最低人類0号:02/07/10 19:59 ID:???
すまん

19 :ドラゴンキー ◆skzNTuk2:02/07/10 20:00 ID:???
あの正に立て筋は神が作り出した芸術だ
小学生の時、ブサイクで大嫌いなコのワ○メ見たときも興奮した
好きな子の見たときは卒倒しそうだった
いずれも小6年の時
ブサイクな子の方は教室で友達同士で脱がしっこしてた時、ズルっとズボンと一緒に
パンツまでズリ落ちた時に。その子は笑いながら慌ててズボンあげてたよ(^O^)
好きな子の方は定番だけどプールの授業後の教室での着替えの時
教室の奥の方で着替えてたんだけどテルテル坊主みたいなタオルじゃなくて腰に直に
巻いてのタオルだったから落ちること期待して見てたらホントに落ちて思わぬ収穫って
感じでした(^○^)
その子そのあと座りこんで泣いてたけど・・・
どっちもパイパンできれいなワレメだったよ
今でも泣いた事考えると凄いもの見たんだなって思って抜けるよ(^○^)

20 :廃出ドライブ ◆2LimAT8.:02/07/10 20:01 ID:???
おおっと!
>>16さんと>>17さんのジェミニアタックだああ!!!
息の合ったパスワークに最悪板のディフェンスは突破されていくーーーー!!!!!

21 :廃出ドライブ ◆2LimAT8.:02/07/10 20:03 ID:???
>>19
自軍ゴール前から雷獣シュート!?

22 :最低人類0号:02/07/10 20:04 ID:???
>>1さんは高いボールにあわせた
  出たー、>>1くんのオーバーヘッドシュート

23 :廃出ドライブ ◆2LimAT8.:02/07/10 20:05 ID:???
ジャイッチ君のローリングセーブ!!!

24 :最低人類0号:02/07/10 20:07 ID:???
そのまま山猿バスターだ!!!

25 :クッチ〜 ◆KUTTY2es:02/07/10 20:09 ID:???
>>20-21
そのとき、0号君のセンタリング!!! おおっと廃出くんそれを合わしたかのように、
ペナルティエリアへ!!!

出たーーー!!!必殺の廃出ドライブしゅーと!!!!!!

キーパー一歩も動けなーい!!!






おっと、名前ネタを使っちまった。。

26 :クッチ〜 ◆KUTTY2es:02/07/10 20:09 ID:???
>>20-21
そのとき、0号君のセンタリング!!! おおっと廃出くんそれを合わしたかのように、
ペナルティエリアへ!!!

出たーーー!!!必殺の廃出ドライブしゅーと!!!!!!

キーパー一歩も動けなーい!!!






おっと、名前ネタを使っちまった。。

27 :廃出ドライブ ◆2LimAT8.:02/07/10 20:11 ID:???
>>26
ウマイ 思いつかんかった(w

クッチ〜も変なエラー出て2重カキコになった?

28 :最低人類0号:02/07/10 20:12 ID:???
>>25-26
ポスト
どうしてはずせるの!!!

29 :最低人類0号:02/07/10 20:12 ID:???
>>27
俺もや

30 :クッチ〜 ◆KUTTY2es:02/07/10 20:17 ID:???
>>27-29
なんか名前見てたらフト思いついたんで。

”クッキーがありません”とかのエラーで、何も書き込まれなかったんで
また、書き込みなおしたら、いきなり連続だもんな。

2重カキコはやっかいだ。

ポストは外してないYO。偶然の産物

31 :HNX-13:02/07/10 22:23 ID:???
どっちかが毒…なんの毒なんだ。。。

32 :なー ◆oywJGfmA:02/07/11 00:30 ID:Fl4L2pDM
うし。ID変わった。(もう判らない

皆さんお騒がせしております。
誰かにハケーンされるまで、コソーリと停滞します
ので、それまでマターリ進行でどうぞです。

33 :KODO:02/07/11 10:08 ID:???
〜(*め_め) 前もこんなスレありましたね
マターリ

34 :なー ◆oywJGfmA:02/07/11 18:20 ID:???
おろ。そでしたか。

おいらと似たしとが立てたのだろうか…。

35 :なー ◆oywJGfmA:02/07/12 13:22 ID:???
幾つか聞きたい事はあれども、文字になると
ログ貼りマンに変身しちゃうしなはぁ…。
ヤパーリ、直接会って話さないとあかん
ねやろか……。でも、橋も渡れなくなってるし
なはぁ…。(T_T)しかし、おいらの姿が
見えなくなって満足なんじゃろか…。
それでホントに良いんじゃろか…。
見えないだけで良いのかな?。
じゃ、見えなろかいな…。(藁
本当になる…?。(汗

36 :なー ◆oywJGfmA:02/07/14 04:55 ID:???
では、見えない名前ボシュー。

37 :HNX-13:02/07/15 07:41 ID:???
ふと思い出したんだけど
チャット中に また会えるかな を送られた記憶が…
送ってきたのって…
えっと……
、 あ゛!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)