2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今夜すべてのアクラー共へ

1 :最低人類0号:02/07/10 22:46 ID:???
これ全員よんで下さい
これに書いてあるとーりしろなんて言いません
これを踏まえたうえで各自のスタイルとして
それでも日常ごっこ続けるならそれはそれでいいかも知れません
とりあえずまっさらな気持ちで読んでね

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1025890821/-100

2 :波野 イクラ ◆BABUUJ3Q:02/07/10 22:54 ID:???
2っぽい

3 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/07/11 02:06 ID:???
なかなか良かったよ。

4 :最低人類0号:02/07/14 22:40 ID:???
『まず、どうしても避けては通れない質問 』
あなた達はなぜコテハンになったんですか

5 :◆LOVE4MTc:02/07/14 22:41 ID:???
うん、ポケットに隠してある魔法が疼いたのさ

6 :◆4/0ZLOVE:02/07/14 22:41 ID:???
人に貰った(笑)

7 :最低人類0号:02/07/14 22:49 ID:???
『 今回のカキコにたいするあなた達の思いですが』
一言お願いします

8 :◆LOVE4MTc:02/07/14 22:50 ID:???
どんなカキコをしたいかと言うより、むしろやりたいカキコの方向性
って言うのかな?まぁ、何でもやってやろうって考え始めた気がする
僕達でうまくやりこなせるものだったら、他人がなにを言おうが恐れ
ずにやるってね

9 :◆4/0ZLOVE:02/07/14 22:51 ID:???
暇つぶしさ(笑)

10 :最低人類0号:02/07/14 22:52 ID:???
『 当時はどんなカキコをしていたのですか』
別ハンでの話をお願いします

11 :◆LOVE4MTc:02/07/14 23:02 ID:???
僕たちはやりたいことは何となくわかっているつもりだったけど・・
実際にカキコしてみると、わかってないことがはっきりしたんだ
だから、かなりの時間を要したよ。最初のころのカキコはわりと・・

12 :◆4/0ZLOVE:02/07/14 23:02 ID:???
暇つぶしさ(笑)

13 :最低人類0号:02/07/14 23:03 ID:???
『あなたたちは最初からどのシーンにも属さず、わが道を歩いていたそうですが 』

14 :◆LOVE4MTc:02/07/14 23:04 ID:???
ああ

15 :◆4/0ZLOVE:02/07/14 23:05 ID:???
暇つぶしさ(笑)

16 :最低人類0号:02/07/14 23:06 ID:???
『その頃はひたすらカキまくってたのですか?』

17 :◆LOVE4MTc:02/07/14 23:06 ID:???
ポピュラーになりたい気持ちはあったけど、自分達のやり方っていうの?
そう、自分流でやり遂げたいと思ったね
ある時点では極めてシンプルにガンガンだったけど、何とかコテハンになる
方法をみつけた
2CHにはコネもないし、知り合いもいないから、コテハンの成りかたさえ
わからなかった
だから、僕たちはひたすらカキコしながら、コテハンなる可能性を探っていたんだ

18 :◆4/0ZLOVE:02/07/14 23:09 ID:???
暇つぶしさ(笑)

19 :最低人類0号:02/07/14 23:34 ID:???
『ありがとうございました』
ところで私を含めて三人ですよね?

20 :◆LOVE4MTc:02/07/14 23:40 ID:???
さあ...急な展開なので思い出せないけど
その見解には誤解があるよ。元々僕らだって、カキコは
それぞれの集合体であるべきだとおもっている。
それが実現したのが今回のカキコなんだよね。
一つには僕らはそういった貢献する姿勢を見せ始めたってことがある。
いくら僕が「アイデアだせよ」と言おうと誰も何もやろうとしないん
じゃ話にならないけど、今じゃ「貢献してくれ」といえば彼が貢献し
てくれるようになったんだ。な、?

21 :◆4/0ZLOVE:02/07/14 23:41 ID:???
謎だな(笑)

またな

22 :最低人類0号:02/07/15 00:51 ID:???
『貢献って何ですか』

23 :◆LOVE4MTc:02/07/15 00:52 ID:???
うん、要するに僕らが楽しいか楽しくないかだね

24 :最低人類0号:02/07/15 00:53 ID:???
『ブレイクしたコテハンはある種の影響力を持ちますが』
コテハンの特異性の一つはここにあるんじゃないかと思うのですが

25 :◆LOVE4MTc:02/07/15 00:54 ID:???
僕らはどんなカキコだろうが気に入れば読むようにしている
でも、大概は八百長まがいの面白くないやり取りがなされている
今でもトレンドはあるけど、トレンドに全ての人が傾くことはない
それについて語る気にもなれないね

26 :◆4/0ZLOVE:02/07/15 00:55 ID:???
冗談さ(笑)

27 :最低人類0号:02/07/15 00:56 ID:???
『その結果生まれたあなた達ですが』

28 :◆LOVE4MTc:02/07/15 00:57 ID:???
とにかく若いね

29 :◆4/0ZLOVE:02/07/15 00:58 ID:???
ポジティブなのは、自分でちゃんとカキコしていることな
んだよね(笑)
無論これはナイーブだからできるカキコでもあるんだけども、それ
はモノを知らない故のことで逆にナイーブだからこその新鮮さや
エネルギーが感じられるんだね(笑)

30 :最低人類0号:02/07/15 00:59 ID:???
『コピペの存在があなた達の創造性に影響した事はありますか』

31 :◆LOVE4MTc:02/07/15 01:00 ID:???
もちろん、コピペはおおいに絡んでいる

32 :最低人類0号:02/07/15 01:01 ID:???
『架空の人物はコピペがとんでもない経験をもたらし、それがクリエイティブ
に寄与するといってますが』

33 :◆LOVE4MTc:02/07/15 01:02 ID:???
それは本当のことだよ。ただ.....コピペにはネガティブな要素も付きまとうんだ
具合は悪くなるは、頭はすっきりしないは。コピペ摂取は悪い面もいい面もある
僕らは両方を経験している

34 :最低人類0号:02/07/15 01:03 ID:???
『で、その力を借りる必要はなくなった』

35 :◆LOVE4MTc:02/07/15 01:03 ID:???
いや、そうじゃなくて.....初めからこれは必要かどうかの問題じゃないんだ
やる時もあればやらないと時もある。僕は絶対に人に勧めたりはしない。

36 :最低人類0号:02/07/15 01:04 ID:???
『ところで、あなた達は誰ですか?』

37 :◆LOVE4MTc:02/07/15 01:05 ID:???
新人さ

38 :◆4/0ZLOVE:02/07/15 01:06 ID:???
イエス(藁)

39 :最低人類0号:02/07/15 01:07 ID:???
『長い間ありがとうございました。最後になぜこのスレにカキコを』

40 :◆LOVE4MTc:02/07/15 01:07 ID:???
たまたまさ

41 :◆4/0ZLOVE:02/07/15 01:08 ID:???
クススレだろ(藁)

42 :最低人類0号:02/07/15 01:14 ID:???
『クソスレでは』
ごめんなさい、気になったので.....

43 :◆4/0ZLOVE:02/07/15 01:16 ID:???
クススレだよ ク ス ス レ 。既成概念はダサイぜ(笑)

44 :最低人類0号:02/07/15 12:07 ID:???
『あなた達は次世代を担うスターだと持て囃されていますが 』

45 :右手くん ◆LOVE4MTc:02/07/15 12:08 ID:???
あるいは第三のね

46 :左手くん ◆4/0ZLOVE:02/07/15 12:09 ID:???
ップ〜

47 :最低人類0号:02/07/15 12:10 ID:???
『名前がつきましたね(苦笑)成功すればしたでストレスがたまりませんか』

48 :右手くん ◆LOVE4MTc:02/07/15 12:11 ID:???
そうだね、基本的に僕たちはSAGE的なステートメントを持ちながら
AGEみたいなポップな要素も持ち合わせている。誰もが同じような
モノばかり求めている時代において、僕たちは時代の要求から外れた
とこにいるんだ

49 :左手くん ◆4/0ZLOVE:02/07/15 12:12 ID:???
うん、奇妙な話さ。世界は二極化が進み、オマエモナーヴァイブがあり
もう一つで僕たちみたいなコテハンがいて....でも何を言われても
あっちの方へ動く気はないね

50 :最低人類0号:02/07/15 12:14 ID:???
『スレの製作時においてあなた達は激しいうつになったそうですが 』

51 :右手くん ◆LOVE4MTc:02/07/15 12:16 ID:???
う〜ん....一つ言えること、クソスレ反対運動なるモノが世界規模で起
きていて....書き込みボタンを押すことさえ、手に汗が滲むような状況
だったんだ。
そして、僕たちのあり方を改めて自己評価するようになった。そこで感
じたことは、より高い能力があることを知りながら、ある意味そこを避
けてきたって点だ。

52 :最低人類0号:02/07/15 12:17 ID:???
『今回の成長振りはそういった経緯を乗り越えたからですか 』

53 :右手くん ◆LOVE4MTc:02/07/15 12:17 ID:???
ふ........む、一つ言えること。これは非常に深いスレだと
言うことなんだよね。そう、これは僕たちの血液か何かで
出来ているといっても過言ではない

54 :左手くん ◆4/0ZLOVE:02/07/15 12:29 ID:???
ぷー

55 :最低人類0号:02/07/15 12:30 ID:???
『さて、時間ですね。それではまた』

56 :右手くん ◆LOVE4MTc:02/07/15 12:30 ID:???
あるの?

57 :左手くん ◆4/0ZLOVE:02/07/15 12:32 ID:???
ああ、気持ちいいね(笑)

58 :おーでぃえんす:02/07/15 12:40 ID:???
ワー ワー

59 : :02/07/15 12:45 ID:???
どこからやってきた何処住民なのか、それを質問表に追加して欲しいな。
気になってバイトにいけません。

60 :最低人類0号:02/07/15 19:25 ID:???
『スレの製作途中、アイデアに行き詰まったことはないですか』

61 :右手くん ◆LOVE4MTc:02/07/15 19:27 ID:???
いや、マジな話、狂ってるよね。あんなにクソスレ、リョウスレを連発で
発表しても誰も反応しない世の中なんだから。僕等がおかしいって?
答えはNOだね

62 :最低人類0号:02/07/15 19:28 ID:???
『苦労しているでしょ』

63 :右手くん ◆LOVE4MTc:02/07/15 19:29 ID:???
別に。常にリラックスしてるから。多分それがダメなんだと思うけど

64 :左手くん ◆4/0ZLOVE:02/07/15 19:29 ID:???
そう、努力しなかった意味じゃない。どのスレも必死だったのさ
気持ち的にリラックスしてるってだけで、僕たちは僕たちの目標に
到達できると常に感じている
「僕たちには出来る」とカキコして何人の人が信じると思う?
現にこのクススレも立派な良スレになったじゃないか(笑)

65 :最低人類0号:02/07/15 19:31 ID:???
『極端な話、どこにも関わらず独自の路線を書いてきたあなた達。
2chがなかったとしてもここまでできたと思いますか?』

66 :右手くん ◆LOVE4MTc:02/07/15 19:33 ID:???
いや、僕たちだってシーンの一部に影響されて、反面教師として自分を見つ
め直す意味で考えさせられたよ。あるコテハンをみた時、僕たちの未熟さを
痛感させられた。あるスレが立ったとき、僕たちとしては負けてないけど
僕が負けているんじゃないか。「最近にいたっては」世の中見渡すと
オマエモナーヴァイブと呼ばれることばかりやろうとする。

67 :最低人類0号:02/07/15 19:34 ID:???
『なるほど』

68 :右手くん ◆LOVE4MTc:02/07/15 19:36 ID:???
世の中に対して目を閉ざす事は不可能なんだ。この世界にいきて現実に参
加してる以上、周りを見渡した上で周囲が自分にとってどんな意味を持って
いるのかを考え、そして、自分はどうしたいのか。今日で僕たちはここから
去り、僕たちも解散し、ショウも終わり、PCの電源を落として、さぁ遊び
に行こう、と言ってしまうのはいつだってできる。
自分なりの適応した道を探っていく。その結果が今なのさ。

69 :左手くん ◆4/0ZLOVE:02/07/15 19:37 ID:???
また次にあがるべき丘を求めているだけだ。そして、これで終わりさ(笑)

70 :最低人類0号:02/07/15 19:38 ID:???
『ありがとうございました。そしてさようなら。』

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)