2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*奇跡体験!AMBIリ〜バボー*

1 :アンビの守護天使:02/07/12 23:26 ID:FWiSDnyM
お前らの最悪に奇妙な体験を語れや(`Å´)ゴルァ!
ショボイ話やと容赦せぇへんぞ〜?(藁藁

馴れ合いウゼェも馴れ合いマンセーも来い(藁藁藁藁

〆 天下分け目の超・決・戦 !! 〆時代みたいに
全員アンビエントして煽り屋狩りしてもええぞ(藁藁

過去スレ>>2-5の間に

2 :アンビの守護天使:02/07/12 23:26 ID:FWiSDnyM
前スレ*餓沈壷(*‘
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1022006349/

前前スレ『*最悪の天然野郎アンビに吠えろ*』
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1021487063/

前前前スレ『*AMBI*』
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1020002933/

前前前前スレ『〆 天下分け目の超・決・戦!! 〆』
http://teri.2ch.net/tubo/kako/1011/10113/1011329681.html

元祖スレ『お前ら!マジギレするほど俺を煽ってくれませんか?』
http://teri.2ch.net/tubo/kako/1011/1011329681.html

3 :アリア【魔女】 E:エンジェルハイロウ ◆witchP4Q:02/07/12 23:28 ID:ke28IQqw


       〇
.       ||〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜|
       || Aria corporation            |   
       || アリア【c-Aria】◇class魔女       |
       || Lv:1446 E:ブックコスモス ◆witchP4Q |
.       ||〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜|
  s     ||
  r     .||
  a     ||
  x     ||
     ∧|| ∧
   / i/ノノレ))      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  //|| ゚ 〜゚ノ    <  すたおーず見てたら前スレ終わってた・・・・真スレおめでとです
〜|ココココココ      \_______
 〜@ @ @ @  カタカタ・・・。

4 :アンビの守護天使:02/07/12 23:28 ID:FWiSDnyM
前スレ1000おめでdだYO!

1000 名前: M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo 投稿日:02/07/12 23:19 ID:???
1000!

5 : M・トュローリ(´ヮ` )← ◆Dr.MToRo:02/07/12 23:32 ID:???
新スレおめでとう
Uo・ェ・oU/゚・:*【祝】*:・゚\Uo・ェ・oU


そしてありがとう

6 :アポロ ◆/ApOROYA:02/07/12 23:33 ID:???
新スレおめでとうございます!!!
トュローリ1000おめでとう!
>>1スレたてお疲れ様!

7 :アリア【魔女】 E:エンジェルハイロウ ◆witchP4Q:02/07/12 23:36 ID:???
前スレに質問あったのでここで返事

----------------------------------------------
983 名前:遊 ◆You/i6kc 投稿日:02/07/12 23:10 ID:???
>>982
アリア、ほんまに飲んだの(笑
。。。。。。。。。。。。。。。。。スキ!
----------------------------------------------

無理やり飲まされたのです、姉ぇに。
にがいにがい。


     ∧_∧
    / i/ノノレ))     .
  //|| ゚ 〜゚ノ   <とろさん、ここでも祝います。1000盗りおめでとです。
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     

>>1 お疲れ様です。

8 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/07/12 23:47 ID:???
>>1
スレ立て乙!&有賀〜
ナイスな出来に満足しとるYO!
>>2
歴代スレまで悪いな〜漏れは前スレしか貼れんでスマンかった!今やハズい過去やなぁ..w
あんまジク-リ読むなYO!?
>>3
漏れはほとんど観てなかったYO!
1000も全然魔に合わんかったw
>>4-5
トュロリ-1000おめ〜で!蟻が!
>>6
あり♪是非不思議体験を騙ってってくれぃ!
>>7
そりはなかなか奇妙やw
..しかしその文はかな〜り卑猥やぞw合格〜!♪

9 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/07/12 23:54 ID:???
ここは一つ漏れの不思議体験を貼らねばな。ガイシュツやが。

http://jbbs.shitaraba.com/sports/bbs/read.cgi?BBS=2621&KEY=1024637189
お前ら引くなYO〜!?これに負けない体験談キボン!

10 :YO厨@最悪厨房天使 ◆ANGELdys:02/07/12 23:56 ID:???
>>8
歴代スレはYOにとっても思い出なんだから数回ログ見たぜ?
はずかCなんて笑う そう言われたら 何回でも見たくなるじゃん

YOは天邪鬼なんだからな
いかにイヂワルをして最悪住民を困らせようかって考えてるんだYO!

ほぼ毎日のように(w

11 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/07/13 00:02 ID:???
>>9の87〜90辺りやな。
なんかあんな感じやけど、絶対的な孤独感は口では表現し難いな。
オカ板にも同様の経験者がおったわ。

12 :◆You/i6kc:02/07/13 00:04 ID:???

  ミ∧ξ∧ミ  
  ミ ' ё'ミ < 新スレ、おめでとう !!
  (ミ  彡⊃   
  ミ 奇 ミ    
 ⊆ミ 跡 ミ⊇ 
      /)_/)< ペット ペット!  おらなりてぇ ペット ペット!!
     (  )   
     (ミ   ミ) 
     ミ 体験 ミ  
       ∪ ∪

>>10
すみません、まだおきてました。。。。直ぐに寝ます(スマソ

13 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/07/13 00:05 ID:???
>>10
それはなかなか奇特なご趣味をお持ちで(藁
つーか、それほど気にしてなく、開き直っとるっつー罠(笑

14 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/07/13 00:08 ID:???
>>10
だからって皿仕上げすんなYO!?(藁
顔から屁が出たらどーすんねん!(笑

15 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/07/13 00:10 ID:???
>>12
産休♪てか次来る時は奇妙な体験談持ってこいYO〜!?

16 :◆You/i6kc:02/07/13 00:13 ID:???
>>15
奇跡でなくって奇妙ってかぁ。。。あーぁ。

17 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/07/13 00:13 ID:???
ああいった感覚なんてったっけなぁ?
超越感?悟ったような感覚とでもいうか..
ちと漁りに逝くか。

18 :黒天原 ◆DhRi.Qoo:02/07/13 00:16 ID:R2qT1AE.
ヾ(メ′∀`)ゞ新スレおめでとうございます

19 :黒天原 ◆DhRi.Qoo:02/07/13 00:16 ID:???
ヾ(メ′∀`)ゞ新スレおめでとうございます

20 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/07/13 00:16 ID:???
>>16
「奇跡」は某番組のパクリやからあんま拘らんでエエ(笑
そうそうないやろ?
奇妙ならグッと増えるハズ..
ちょっと不思議な感覚や体験、受け売りでも全然オゲ〜♪

21 :黒天原 ◆DhRi.Qoo:02/07/13 00:17 ID:???
(゚Д゚)しまった!またか!スマソ!!

22 :アポロ ◆/ApOROYA:02/07/13 00:18 ID:???
不思議体験?
最近といっても五月ごろだけど
夢とほとんど同じ日をすごした・・・
なんか同じ事2回やってるようで変な感じだったよ
平凡な日だったからなぁ・・・

23 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/07/13 00:19 ID:???
>>18-19
お初かな?ありがと♪
YOスレからの訪問かな?新規サンも大歓迎やで〜(゜∀゜)v

24 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/07/13 00:22 ID:???
>>22
正夢かぁ。デジャブ-みたいな感覚かな?
それは貴重な体験をしたなぁw

..白昼夢てどんなもんなんやろなぁ?

25 :サラトガ ◆SARA767.:02/07/13 00:33 ID:AjvgcBdo
昼寝した時に見た夢は白昼夢なんかなあ?

26 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/07/13 00:39 ID:???
>>25(´Å`)ノおひさ!

..多分起きてんのに夢見てるような感覚って処か?

27 :YO厨@最悪厨房天使 ◆ANGELdys:02/07/13 00:43 ID:???
日の半分は白昼夢見てるような感じだが何か?
自発性トランスをたのCんでる天使がYO厨天使だぜ

28 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/07/13 00:45 ID:???
>>2に追加
前前前前前スレ「俺、最悪最強煽りアンビエント様!夜炉死苦」
http://teri.2ch.net/tubo/kako/1016/10166/1016611091/.html

ウワ〜ベタベタやぁw少し前のフェルネっぽくてハズいなぁ(藁藁

29 :サラトガ ◆SARA767.:02/07/13 00:46 ID:AjvgcBdo
>>26 ヽ(´ー`)ノ

ほうほう・・・そんな経験あるような、ないような、ないような、あるような
かと思ったら、ないような、やっぱりあるような、でもないような

o( _ _ )o...zzzzzZZ

30 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/07/13 00:48 ID:???
>>28ミスった
http://teri.2ch.net/tubo/kako/1016/10166/1016611091.html

31 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/07/13 00:53 ID:???
>>27
デイドリ-ムて言葉がアルが白昼夢の事かの?
>>29
夢遊病てどうなっとんやろなぁ?
全く持って不可思議なんやが。(´Å`)ノ″乙〜

32 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/07/13 00:58 ID:???
今日の営業はこんな処かな。
関係者各位の皆さん、ご苦労&オツcurrySummer♪( ' Å' )ノ〃

33 :たれ ◆8Ixx7keI:02/07/13 00:58 ID:???
新スレおめ(?_?)♪

たれぱんだ・・。アンビリバボーなスレだ♪
http://game.2ch.net/test/read.cgi/hobby/987010557/

34 :真壱@真性厨房悪魔No.188 ◆1b8VAs/E:02/07/13 01:01 ID:???
>>29
おやしみ。





がちゃん

35 :アリア【魔女】 E:エンジェルハイロウ ◆witchP4Q:02/07/13 01:12 ID:???
>>34
ぱくんなっっ

36 :◆GekIxmSY:02/07/13 01:21 ID:???
おやすみ  














ぐちゃ

37 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/07/13 01:29 ID:???
>>33
ありがたれ(?∀?)♪
垂れ大熊猫かぁ..漏れは..
こげぱんとかがエエかなぁ。(゜⊥゜)<こんなんとか

..あ!いまでじゃぶぅやぁ!(藁
>>35
がちゃんてやっぱ受話器置く音かな?


ガチャピソ

38 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/07/13 01:31 ID:b/3GbfY2
(+゜Å゜)ゴルァ〜!!

..おまんら、ちったぁ不思議な体験話してくれませんかぁ?(藁

39 :?l?O^ :02/07/13 01:31 ID:???
http://jbbs.shitaraba.com/music/1894/


荒らされている

40 :アポロ ◆/ApOROYA:02/07/13 01:36 ID:???
>>24アンビタソ
不思議だったけど
平凡な日だったからw
特別な日だったらいいんだけどね
なんかいかにも不思議体験!でww

41 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/07/13 01:37 ID:???
>>39
それは奇妙な現象やなぁ..合格〜♪(-∀-)v
管直人が不明なんも奇天烈やしw
メガビがおったのもマカ不思議。

42 :たれ ◆8Ixx7keI:02/07/13 01:40 ID:???
>>41
奇怪じゃねーだろ(怒
荒らしを育てる板なんだから当たり前の現象じゃねーか(w

43 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/07/13 01:40 ID:???
>>40
こんな遅くにあぽろが..奇妙や..ごうか〜く♪

..って明日土曜やんけ〜!(藁

44 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/07/13 01:42 ID:???
>>42
そんなん何処に書いとったんや?
2千億ちゃんやって..( ´,_ゝ`)笑止

45 :たれ ◆8Ixx7keI:02/07/13 01:46 ID:???
>>44
タイトルをどんどん変えてるみたいだな。
それぐらい気付やボケ!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1025715952/756-

46 :アポロ ◆/ApOROYA:02/07/13 01:46 ID:???
>>43アンビタソ
わ〜い奇妙だ奇妙・・・だめぽ
眠いなぁ だけどもうちょい頑張ろう(ナンデダロー
お母さんはお盆になると必ず誰かとしゃべってます
誰かと・・・
田舎(実家)にかえると誰かとしゃべるんだよ・・・
見てるほうが怖い

47 :アポロ ◆/ApOROYA:02/07/13 01:54 ID:???
誰かって私には見えないのね;
お母さんにはみえてんのか普通に喋ってる・・・

48 :最低人類0号:02/07/13 02:01 ID:???
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1022960365/l50

49 :クッチー ◆KUTTY2es:02/07/13 02:49 ID:???
>>44
新スレがたった。結局奇跡体験か。

オレなら
「★A・M・B・I★ アレハ マザコン ビヨヨヨーン イタスレ!出現!!!」
とかつけるがな。

行数おおいか。

50 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/07/13 02:53 ID:???
>>46-47
そうか〜あぽろママは霊感あるんやな〜w
しかし見えなくても気配で感じる人もおるよ。
夫婦間では強いみたいやね。

その場合はご先祖でないかな?
..じきにお彼岸やな〜w( ̄− ̄)ニャリ

51 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/07/13 02:58 ID:???
>>48
れもんの不在は奇妙やなぁ。
>>49
類似スレ多しw次回はおながいすま〜す!
..てかそれだと悲惨な1を演じなあかんな〜要演技力(藁

くっち新すれ竜た?

52 :桃@みかん ◆MoMo/mks:02/07/13 03:00 ID:???
アンビ、新スレおめでと〜♪

奇妙な体験を今日書いてしまうと
ネタがなくなってしまうので又今度!
プップー!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

      ,---∧ ∧--、 ===  ==
    _||_.(*`ー´) ||,|、  ===
    |[ ̄ ̄O⌒O]|/|, | 从// . o ===
  /_  ̄ ̄ ̄_ /:| |ノ     o-||
 口[ΘlllllllΘ]口/∩ヽ    ,-||_;;;
 λ ー,―――ーゝ∪丿  //;;;;;;;;
    ̄        ̄   / /:;;;;;;;;;;;
              | ;|;;;;;;;;;;;

53 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/07/13 03:07 ID:???
>>36
訪問サンクスお初よろ♪
奇妙な体験をいっちょ頼んま!

54 :クッチー ◆KUTTY2es:02/07/13 03:12 ID:???
>>51
昨日、立てるには立てたんだが、スレタイを思い切りミスった。。
ttp://teri.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1026319085/

まあ中身は濃厚なコーヒー張りに。

55 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/07/13 10:54 ID:KdR65P/6
>>52
桃タン、スレ祝い感謝汁。
AA使いはエエな〜w

うん、貴重なネタはここぞという時に絞り出してくれぃ!
別に超常現象でなくても、日常的に些細な「おや?おかしいなぁ」みたいな程度でも面白味があればso good!...(`∀´)v夜露
>>54
逝ってみたで。くっちのソ-ス提示はいつも凄いなぁ。
しかしお互いネタ募集スレやから、大変なトコもあるやんなw
定期的に自らネタ提供せんとな。がんがろ♪

56 :アポロ ◆/ApOROYA:02/07/13 20:02 ID:???
>>50アンビ
怖いよ〜!w
あぁお盆こわ!w

57 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/07/13 20:35 ID:HU1og8TQ
>>56
お盆はいろんな霊が帰ってくるっていうしなw
しっかり供養しろよ?

今晩9:00からオカ板で百物語やるってよ。

58 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/07/13 20:40 ID:HU1og8TQ
漏れの好きなスレ。
これを越えるものがあるか?

http://academy.2ch.net/test/read.cgi/philo/1023212610/l50

59 :天使ガブリエル ◆GabriBzc:02/07/13 20:54 ID:???
   不思議大好きだよぅ、キミィ!
 ――――――――――v―――――――
                ⊂⊃ ___
             /\ ∧__∧ノππノ
            / ノ"(´∀` )υυゞ
    三 三   //ノκO † つμν
 ピュー      νノμ (´)    ノνノ
    三 三        ⌒し′

60 :天使ガブリエル ◆GabriBzc:02/07/13 21:01 ID:???
アダシはねぇ、子どもの頃、時々、やにわに、
なんだか無性に懐かしいような、切ないような、
それが何に対してなのかは まるでわからないのだけれども、
あ〜〜懐かしくて切なくて“ジ〜〜〜〜〜〜ン”と来ることが
時々、やにわにあったのだけれども、この気持ちわかってもらえるかねぇ?

61 :天使ガブリエル ◆GabriBzc:02/07/13 21:08 ID:???
あとねぇ、子どもの頃限定なんだが
“ナスカの地上絵”
あれがなぜか物凄く怖かったんだよぉ、キミィ!

62 :百話目のガブリエル ◆GabriBzc:02/07/13 21:31 ID:???
397 :【オカルト板 百物語開催のお知らせ】 :02/07/11 18:22 ID:jlv2rfK4
 いにしえより百の恐怖話を紡ぎ終わる時、怪異が訪れると言い伝えられています。
オカルト板ではその怪談百物語を7月13日(土曜日)21:00から始めます。
 皆様の周囲で起きた恐怖・怪奇・不可思議な事象を語り合いませんか?
ただし皆様の身の周りに何かが起こっても一切責任は持てません・・・

◎百物語準備スレ
【毎年】今年は百物語やらないの?【恒例】
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1025310324/

◎昨年行われた百物語
2ちゃんねる百物語2001〜雨月堂より〜
http://curry.2ch.net/occult/kako/995/995716666.html

63 :百話目のガブリエル ◆GabriBzc:02/07/13 21:35 ID:???
本スレはこっちのようだ、正直スマンカッタ、ヴァー!!
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1026561696/

64 :◆You/i6kc:02/07/13 22:03 ID:???
>>63
ガブ呑みエルの恥知らずめ。

65 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/07/13 22:10 ID:???
>>ガブっち
サンクスコ♪
言いたいコトは何となく解るゾ。
感動した時はモチロン、なんでもない時にもなるんだよな。
最近はねえな。

で、百物語にカキコしたのか?
稲川淳二は土曜スペシャルで食ってる場合じゃねーぞ!
>>64
( ´,_ゝ`)プッ
まぁ、そう言うなw

66 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/07/13 22:14 ID:???
>>60
魂が震える感覚、とでも表現出来るかな?
>>61
漏れは何となくお地蔵さんがコワいな。
道路の脇にポツンと奉られてるやん、事故現場とかに..

67 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/07/13 22:28 ID:???
百物語..単なるお祭り騒ぎな感(藁
たまに書かれるコワい話が楽しみやなw

68 :天使ガブリエル ◆GabriBzc:02/07/13 23:01 ID:???
>>65
おおぅ、そうなんだ。なんでもないときになるんだよぅ!
わかってくれるのかね、キミィ!
百物語に書き込めるような話がないので書き込んでないんだけども。
しかしsage進行だと新着レスがなかなか読めませんなぁ!

69 :◆You/i6kc:02/07/14 00:09 ID:???
>>68
嗚呼 どうもすみません。
おいらの悪い癖でアンビさんとのご関係を知らずして
。。。。ごめんなさい(悲

70 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/07/14 20:00 ID:I7.BN5Lg
>>68
なんかそのジ〜ンて感覚は、何かの霊の仕業との説もあるな。

百物語は怪談より仕切りや野次がウザいなw(*`Å´)=3ガフ〜
まだ、途中しかROMってないんで見てくるわ、キミィ!
>>69
大丈夫!なんたって大天使サマやw
滅多なコトでは怒らんと思うで、キミィ!

...(-Å-)vドンマイ

71 :もいむ ◆MOIMik0A:02/07/14 21:15 ID:???
アンビさん新スレおめです〜♪

72 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/07/14 21:27 ID:???
百物語でブラクラ踏んだわ..
呪いのフラッシュには注意せいや!
>>71
(´Å`)ノ SANX!

もいむはなんかフシギな目に遭ったコトないかな?
受け売りでもかまへんで〜♪ヲロ

73 :もいむ ◆MOIMik0A:02/07/14 21:31 ID:???
>>72
フシギな事ですか?
う〜〜ん、、デジャヴには良く会いますけどね〜。
金縛りとかなった事無いなぁ・・・。

74 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/07/14 22:34 ID:???
>>73
>>58にもデジャブの事が書いてあるで。

既視感といって、科学的には脳の合理化。
超常的には前生とか、幽体時の記憶とかとされとるわ。

TVとかでもたまに説明の付かない前生記憶保持者が出てくるな。

75 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/07/14 22:48 ID:???
因みに別のデジャブー、左上のカラス(藁
http://www1.plala.or.jp/BIGLOBE/ANIME3/HTML/gunmo.html

76 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/07/14 22:52 ID:???
>>75
またやっちった(^Å^;)ゞ
http://www1.plala.or.jp/BIGWAVE/ANIME3/HTML/gunmo.html

77 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/07/14 23:11 ID:???
こっちはマジ。
http://bme.ahs.kitasato-u.ac.jp:8080/docs/qrs/psy/psy00006.html
http://www.ntv.co.jp/FERC/research/19971221/r014.html
..これは特命リサ-チ200Xのやね。

78 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/07/15 00:17 ID:???
"7965873回の抄便"
これを知ってる人は通。

79 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/07/15 00:32 ID:???
眠たい時、寝なくてもいい体が欲しいと思う。
病気や怪我で不死身の肉体が欲しいと思う。
時間がない時、時間よ止まれ、もしくは永遠の命を欲する。
食わなくても生きれたらいいなと考える。

科学が更に進歩すれば、これらも実現するかも知れないが果たしてそれは本当に幸福な事なのだろうかという疑問が浮かぶ。

現に年寄りの寿命が伸びて増え続け、延命患者も増えている。
出生率は減少してるが、まだまだ人が多いのでエネルギーや食料の枯渇でそのうち間引きなんかが行われないかと心配になる時がある。

現代は犯罪や交通事故、紛争などで毎日多くの人が死んでいっているのだが、途上国では避妊が遅れ多くの子が生まれるが飢餓に苦しんでいる。
このジレンマが解消される日は来るのだろうか?

80 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/07/15 12:08 ID:MCl3EZcE
さ〜て今日は不思議な話が聞けるかな。
age

81 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/07/15 12:42 ID:???
ある天使が自我を分裂させて対話していた。
貴重なものを見せてもろたわw

82 :YO厨@最悪厨房天使 ◆ANGELdys:02/07/15 12:53 ID:2/NTh6dM
金縛りの話をする 自称金縛りのプロのYO厨天使だからな

>>81
あれはおもCろい企画なんだYO!
何で板違いと削除依頼が出ないのか 不思議だが まぁイイ

83 :YO厨@最悪厨房天使 ◆ANGELdys:02/07/15 13:03 ID:???
まぁ 金縛りにあった回数でもカナーリの数になるだろう
消防の頃から 金縛りに合うようになった

科学的には 脳がまだ活発に活動している状態で 無理に体だけ休めようとした時
起こりやすい現象らC 脳の使いすぎなのか?

で、いろんな金縛りの話を聞くが ちょっとYOの金縛りは違う事に気付いたYO!

84 :YO厨@最悪厨房天使 ◆ANGELdys:02/07/15 13:06 ID:???
体が動かなくなる とか言うけど
YOの感じる金縛りは 体をムチャクチャにされる感じ

YOの体に重力がかかりベッドにズズーって沈められる感じとか
ベッドごと持ち上げて振り回されてるような感じとか いろいろなパターンがアル

で、解く方法も生み出した
マズ 抵抗をしない事だそのまま身を任せる カルーイ金縛りの場合のみだが
そしたら簡単に少し遊ばれた後
開放されますYO!

85 :YO厨@最悪厨房天使 ◆ANGELdys:02/07/15 13:12 ID:???
キツイ金縛りの場合は 生命危機を感じるモノだYO!
血管圧迫とか そのレヴェル 決してYOは高血圧じゃないし どっちかと言うと
低血圧で貧血気味なんだが 貧血の時の 力が抜ける感じと
まったく反対の血が全身に増えすぎて痛みさえも感じる 現象が起こる

本能的にヤヴァイと思うくらいの感じだな
その場合はYOはYOなりに無理やり起き上がろうとしたり 力を抜いてみたり
格闘する
で、酷い時は2時間ぐらい そうしてる

でもなぜかいつのまにかおさまってる

86 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/07/15 13:16 ID:???
>>82
え?まだ続けんの、てっきり放置かとwスマソ
>>83
その逆やったような気が。
体だけが極端に疲れて眠り、脳は覚醒しとる、と。
>>84
スゲェ!なんかアクティヴな金縛りやな〜w
ポルタ-ガイストみたい。

漏れの場合は歯が抜けそうな感覚とか、頭が割れそうになる。
で、それを越えるとフウッと浮遊する。
幽体離脱かも知れん。最近はなくなったわ。

87 :YO厨@最悪厨房天使 ◆ANGELdys:02/07/15 13:22 ID:???
>>86
そのうちに好奇心の強いYO厨天使は自分で金縛りになる方法を発見した

なりたくは無いんだがわりに簡単に金縛りを誘う事が出来る

意識を遠くに自ら持って逝く これが出来ないとむずかCが
これは前に練習して 意識を遠くにする方法は身に付けてたから簡単だ

その意識と無意識の間ぐらいに自分を持って逝ったときに
無理矢理意識を覚醒させようとすると簡易金縛りが出来ますYO!

意識と無意識の間にいる時は 自分とは別の部分に意識を多少残しておくとヨシ

88 :YO厨@最悪厨房天使 ◆ANGELdys:02/07/15 13:25 ID:???
>>86
あれは放置しませんYO! YOの中の他の天使が悩み相談に来るYO定だからな

幽体離脱か テレビとかでは 紐があるって言うけど そうゆうのアルの?

89 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/07/15 13:28 ID:???
>>87
ムウ〜意識コントロールとは凄い..
なんかエスパ-の世界やなぁ。

それなら認識夢も見れるんやない?
夢を見てる時に夢である事が認識でき、自在に行動出来る。

90 :YO厨@最悪厨房天使 ◆ANGELdys:02/07/15 13:33 ID:???
>>89
認識夢とか 夢の中で夢と気付くけど それ自体が夢なのかもしれないから
めちゃ曖昧 自分の思うように行動出来てるつもり とか思い込みの世界だYO!

あくまでその世界は夢で 深層の部分だから
YOには解らないYO!

でも 自発性トランスは出来たりするYO!
通常モードから チョット違う世界へ なんてな(ゲラ

91 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/07/15 13:35 ID:???
>>88
ワカッタワカッタw

ん〜何つーか肉体離れて五感から解放されとる(と思う)訳やから、3次元世界みたいな視野はないんやけど、イメージとしておぼろげに見える感覚。どっちかっーと暗い世界やなぁ。

紐は自分では確認できんが、意識としてあんま遠くに行く(離脱が長い)と、戻れなくなる不安に襲われ、そう念じると自然に体に戻れるんや。

死んだら取り返しがつかんもんなw..(恐

92 :YO厨@最悪厨房天使 ◆ANGELdys:02/07/15 13:40 ID:???
>>91
アンビは愉快でご機嫌な体験してんだな(w

幽体離脱か その肉体は 動いて無いんだよな?
動いたら それは多重人格とかそっち分野になっちまう

奇跡体験ANBIリ〜バボー(w

93 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/07/15 13:42 ID:???
>>90
そうやな〜夢は所詮夢、それ以上でも以下でもないな。
脳内世界やしなぁ。
しかし脳の能力はまだほとんど解明されとらんていうな。
ケンシロウみたいに100%引き出さな(藁

へえ〜色々出来るんやな〜w
漏れは超越感覚以降、常に妙に落ち着いた気分や。
高揚も落胆もない。いつも座禅組んどるみたいな。

つまらんと思えるかも知れんが、些細な事にとらわれなくてとてもラクや。

94 :◆GekIxmSY:02/07/15 13:43 ID:???
ここはマジレスするとこ?

95 :◆GekIxmSY:02/07/15 13:45 ID:???
ネタあるけど まじめな

96 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/07/15 13:48 ID:???
>>92
しかしあくまで主観世界でなく、夢と言われればそれまでという罠w

もちろんマンガみたいな自分の幽体がある訳でもなく、あるのは意識(魂?)のみやからずっと漂ってる感。

しかし夢とは確実に違ってたんだよなぁ..
金縛りもよく自律神経の失調だと片付けられるよな。

97 :YO厨@最悪厨房天使 ◆ANGELdys:02/07/15 13:50 ID:???
>>93
自分の行動を理解しながらもそこに意味を見出せない状態になると
ゲシュタルト崩壊ですYO!

100パーセントってすごいだろうナ
重いモノとか持ち上げる 火事場のクソ力みたく感じになんのかな

たのCそうだな

98 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/07/15 13:50 ID:???
>>94
基本的にマジ。
ネタに困ったらそれ以外も可w
>>95
是非キボン♪

99 :YO厨@最悪厨房天使 ◆ANGELdys:02/07/15 13:53 ID:???
>>96
チョイ待ち 今研究所だから 書類済ます

100 :◆GekIxmSY:02/07/15 13:54 ID:???
>>98
話がうまくまとまったら書くよん
それはそーと墓場とか火葬場とか一人でいるとあっちの世界にひきずりこまれそうになるよなー

101 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/07/15 13:54 ID:???
>>97
精神疾患。離人症てヤシか?
喜怒哀楽の感情はアルYO!

潜在能力は通常30%しか使われとらんらCナ。
全部使ったら崩壊しそうや、フリ-ザみたいに(藁

102 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/07/15 13:59 ID:???
>>99
(´Å`)ノ
漏れもええかげんメシ食わなw
>>100オメッ!
あの世への入り口ってそこかしこにあるそうやな。
鬼門とかは霊が通るっていうし。

オゥ!期待しとる。ジク-リ執筆してくれい!

103 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/07/15 14:16 ID:???
一旦解散か。
情報収集するかな。

104 :◆GekIxmSY:02/07/15 14:28 ID:???
やっぱりあんま思いだしたくなかったんで他のを
たしか俺が小学生のとき夢の中で真っ黒な空間に俺が座っててそれを俺が見ている
そして座ってる俺が俺に向かって「俺がおまえなんじゃなくておまえが俺なんだよ」
っていわれたとたんまっしろになってそして気がつくと母親に起こされた
そのとき俺は二階で寝てたはずなのに玄関にいてトイレにおきてきた母親に
起こされたとのこと 起こされなかったら・・・
こわい思いさせてごめん母さん

105 :YO厨@最悪厨房天使 ◆ANGELdys:02/07/15 14:35 ID:???
>>96
そのアンビの体験してる幽体離脱ってヤシはさ なんつーかな
自分の後ろ姿とか見れるの?

そこらへんが気になるな 自分のつむじが見えたりとか
そう普通じゃ見えない系の位置から自分を見れたら スゲーな

幽体離脱中には何かしてみた?

106 :悪魔ソード:02/07/15 14:35 ID:???
ははははっはははははははははは

107 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/07/15 14:50 ID:???
>>104
なかなか凄い!自分と話すなんてそうそうないぞ。
ためらった話しもいずれおながいシル。
>>105
カラダと幽体がズレる、そして浮遊する感覚はあるが、リアルに自分は見えなかったな。
天井をすり抜けて上空まで浮かんだ。

漏れが見たのは、無数の死体を上空から。
インドっぽい神様。どっかの家の部屋。
映像のない時の方が多かったかな。
>>106
バカ藁いしてねえで、反論するならヤラんかい!

108 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/07/15 14:52 ID:???
>>105
覚醒時みたいに何かをしようという気持ちは起きなかったな。
ただ流れに任せて見えるものを見ているだけ。
熟練すれば色んな事が出来るのカモな。

109 :YO厨@最悪厨房天使 ◆ANGELdys:02/07/15 14:57 ID:???
>>108
アンビも興味あんなら その幽体離脱をきわめてみたらどうだい?

YOは乖離あたりを極めようとしてたがたのCかったぜ

110 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/07/15 15:01 ID:???
色々拾ってきたゾ。やっぱ同じようなヤシがおるんやな〜w
「体外離脱」
http://www1.odn.or.jp/osaru/ridatu.html
「体外離脱訓練法」
http://www12.u-page.so-net.ne.jp/zi8/satomi/
「楽しい体外離脱」
http://web.kyoto-inet.or.jp/people/arisu/
「GOOD OOB」
http://www.geocities.co.jp/Technopolis/3638/

2、3番目はオモロそうやでw
..認識夢でなく明晰夢、自覚夢やった。スマソ

111 :YO厨@最悪厨房天使 ◆ANGELdys:02/07/15 15:03 ID:???
>>107
そんな体験か アンビは幽体離脱でそれを体験出来るんだから
危ない事にならなければ イイ事だと思うぜ 無いよりもあったほうがたのCからな

YOは意識の移動つーのを練習してたのCんだYO!
そうつまんない授業とかの時は暇を持て余してるからな その時に
なにやら いい感じでの暇つぶしを見つけたって感じかな
もとから自己催眠のような解離ができるポテンシャルがあったのかも

112 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/07/15 15:09 ID:???
>>110
上2つミスった。
http://www1.odn.ne.jp/osaru/ridatu.html
http://www12.u-page.so-net.ne.jp/zj8/satomi/

113 :YO厨@最悪厨房天使 ◆ANGELdys:02/07/15 15:09 ID:???
>>110
それ見てワラタ
いよいよ スレタイに沿った オカルティックな感じになって逝くw

YOも愉快な事はイパーイあって 語ってageたいんだが
さすがに病院に連れて行かれるぜ

小出しにしますYO!

114 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/07/15 15:15 ID:???
>>109
それがもう5〜6年もほとんど遭わんようになったんや。
超越感覚以降かな。訓練したらまたかかるかな?
>>111ゾロおめ
解離っつーとどうしても人格障害を連想しちまうが、そんなんでなく意識を遠避けるって事だよな。
うん、何もなくても楽しめる精神は大事やなw

115 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/07/15 15:19 ID:???
>>113
しかしあんまやるとオカ板逝けと言われる罠w
まぁ、どうとでも言い訳するつもりやけど。

言いにくい話はズラして名無しでやればいんでない?
激やったか?も良かったら。

116 :YO厨@最悪厨房天使 ◆ANGELdys:02/07/15 15:21 ID:???
>>114
訓練したらかかると思うYO!
かかるのを望んでるんなら かかったときの環境とか脳の状態とか
いろんなモノあるじゃん
その感覚を自ら作り上げて試すのもいいかも

YOは幽体離脱つーか 天格障害気味だからナw
そうそう何かしては逝けないのにその場にいなきゃいけないときとかは
便利だぜ?何にもしてなかったら 疲れてくるからな
そこでだ 脳内で遊ぶんだYO! 嗚呼 イッチャッテルヤシみたく話になってきた

117 :YO厨@最悪厨房天使 ◆ANGELdys:02/07/15 15:26 ID:???
>>115
もしも仮にYOがイッチャッテルとしても 支障の無いイッチャッテルだから
問題は無いんだYO!

自己催眠系の解離でアリ トラウマからの解離でも無いからな
自分を傷つけるような事はしない

あくまで自分が愉快に過ごせるようになってんだYO!

118 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/07/15 15:29 ID:???
>>116
年齢的なモンもあるような気がシルが。
ホラ、子供や赤ちゃんは大人に見えんもんが見えるとか。
俗世間に揉まれるうちに消えていくんだよナ。

うん、超常現象は実に刺激的!いっちょ訓練してみるかw
..しかしブラインドもマスタ-出来ん罠。
分野が違うっちゅーコトでw

119 :YO厨@最悪厨房天使 ◆ANGELdys:02/07/15 15:33 ID:???
>>118
年齢つーか 余計な知識が自己を抑制するかしないか そこらへんの話だと思う
ガキンチョは、特撮のキャラもいると思い込めるじゃん

それは人間が娯楽の為に作ったモンだが実際に怪獣みたくを倒すと思える
その構造を知らずに表面のみ見 しかも妄想?イメジネーションで自己ワールドを
作れるのがガキンチョじゃん 今までの知識を削らずして
うまく思い込み? それが出来るようになったら
その超常現象も出来るだろうし んで自分自身のコンプレックスあたりも
どっか持って逝けるんじゃないかな?暇があるなら試してみてほC

120 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/07/15 15:34 ID:???
>>117
すげぇ理屈だ..YOならではやな。
イッちゃう自体アブない気もw

しかしドラッグやアル中に比べたら遥かに健全やな。

..夢日記を毎日付けると、超能力が身につくと聞いた。
明晰夢のトレ-ニングも確かそうやった。
漏れは3日坊主に終わったYO!

121 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/07/15 15:42 ID:???
>>119
原始人は動植物とかと話が出来たっていうな。
第六感、第三の目とか。
たまにそんなんが残ってんのが超能力者なんやろな。

漏れは一時サトラレ状態でおかしかった時があった。
あんま分不相応な力を持つのも考えものやなw

相手の心が読める様にはなりたい気もするが、実際は..
ガクガク(((ll゜Å゜)))ブルブルなんやろなぁ(藁

おぅ!能力開発トレ-ニングマンセー!

122 :YO厨@最悪厨房天使 ◆ANGELdys:02/07/15 15:44 ID:???
>>120
夢日記つけてられないなぁ 暇な時間とかは確かに毎日生まれるんだが
最近忙しい時間も2chがおもCろいから、こっち側にきちゃってて

う〜ん それが無くても夢日記はつけないだろうなぁ
つけなくても覚えていたい夢は 朝数度その夢で見たことを脳内でさらうと
記憶の中に入れれるから
文字に起こすスピードよりも そっちのが早い
そんなに印象的じゃない夢は YO自身いらないから 朝捨てますYO!
意識しなくても消えるだろうしね

123 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/07/15 15:47 ID:???
漏れはあんま常識とか科学万能は尊重しないんやけどなぁ。
霊とか地球外生命も信じとる。
毎日の仕事に追われとるせいかな。

..さ〜て幽体離脱の練習は夜やるとして巡回せねば。

124 :YO厨@最悪厨房天使 ◆ANGELdys:02/07/15 15:51 ID:???
>>121
話が出来るってのは言いすぎだろうケド
実際家で動物飼ってるヤシとかは 何となくその対象が何を欲してるのか
散歩とかゴハンとか んな解りやすいの以外にも
こう家族が話してたら なんか来たりとかさ
飼い主が落ち込んでたら擦り寄ってきたりとか そんなコミニュケーションが
ムカシは更に出来てたんじゃないかな?
娯楽も少ないし まぁYOは天使だから その時代の人間世界もチラっとは見たけどね

相手の心はタマーニ読みたいけど(しょちゅうじゃ病みそう) 自分の心は読まれたくないナ
よ こ し ま  な事考えてる時だってあるしナ

125 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/07/15 15:52 ID:???
>>122
夢を見る、見ないってなんだろな。
実は毎晩見てて、覚えてる覚えてないの問題なんやけど。

なんで子供の頃空飛んだ夢をいまだに覚えてて、最近はほとんど覚えてないんだろう。
感受性の問題かなぁ?

126 :YO厨@最悪厨房天使 ◆ANGELdys:02/07/15 15:53 ID:???
>>123
YOはお化けは苦手だな 見たこと無いケド
宇宙人は居ないと思う 居たら 怖いな(w

こう見えても現実主義者なYO厨天使だぜ?
巡回いってら〜 YOも研究に戻るYO! バイッキュー

127 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/07/15 15:55 ID:???
>>124
動物の会話ってどうなっとんやろなぁ。
唸り声とか鳴き声だけで成り立つんやろか?
なんかテレパシ-みたいなんがあるハズ。

動物は人間に見えんもんかせ見えるらしいし。

128 :◆GekIxmSY:02/07/15 15:59 ID:???
霊って      プ ラ ズ マ だろ?

129 :YO厨@最悪厨房天使 ◆ANGELdys:02/07/15 15:59 ID:???
>>125
ガキンチョは知識とかが薄いから吸収しやすいだけで
夢って起きる直前のんが印象に残りやすいらC
実際は数個の夢を見てるらCんだYO!
でも、印象に残らなくなっていく 大人になると 社会や人間関係とか
後行動の幅も広がるし 新鮮なモノが減っていってるせいだからだと思うナ

つーか YO ユングやフロイトの話に移行してしまいそうだ
こんなのを語りだすと 超長文の連続投稿をアンビが見て 病むからやめとくYO!(w

130 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/07/15 16:00 ID:???
>>126
漏れも霊感はないんだYO!
見ても気付いてないだけカモ..(怖

YOは見た事あると思うが良かったら>>58のスレにもなんか書いとくれ!

131 :◆GekIxmSY:02/07/15 16:03 ID:???
スマソながしてくれ

132 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/07/15 16:05 ID:???
>>128
プラズマてなんやねん?
電気みたいなもんやったか。大槻教授逝ってよし!
>>129
ナルホド禿げしく納得したYO!
いつまでも新鮮な気持ち、純粋な心を持つってのはムズかCってこっちゃなw

133 :YO厨@最悪厨房天使 ◆ANGELdys:02/07/15 16:07 ID:???
>>127
>唸り声とか鳴き声だけで成り立つんやろか?
YOはその獣の類じゃなく天使だから 憶測ダケド

唸り声や鳴き声だけで成り立ってると思うぜ?
で、あちらさんからしたら こっちも唸り声とか鳴き声とか その類に思ってるはずだしな

つーか きっと知力が発達してないから そこまではあちらさんは気にしてないかもな(w
動物が霊とか感じるって話っしょ? どうなんだろ
人間でも霊とか感じる感じないとか意識してなくっても
ストレスたまったら あ〜!最悪!!とか言いたくなるじゃん あの程度の事を動物がしただけで
それを霊にこじつけてるのかも やっぱ動物の中にもイッチャッテルのいるはず

134 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/07/15 16:09 ID:???
>>131
大槻教授曰く、人魂もプラズマらCナ。
死体から出たリン(燐)が燃えてるそうやな。

しかし、明石家さんまが人魂捕まえて、後でおじいちゃんに「ワシの事捕まえたやろ!?」と怒られたそうやでw

135 :YO厨@最悪厨房天使 ◆ANGELdys:02/07/15 16:14 ID:???
>>130
つーか その基準ってむずかCな YOのイッチャッテル話しよう
仮に今YOがお化けがそこにいると その部分を凝視したとしたら
目とかも疲れるじゃん んで 神経が昂ぶってくる
セルフコントロールでのみでも 十分見る事が出来るな

明らかに幻影ってヤシを自分で作れる
アンビも壁の染みとかお化けの顔みたいだなぁ ってずっと思って
数十分も見てたら 疲れてきて それが顔に見えて そして 少しくらいは移動したり
動くYO! 人間の感覚など そんなモンだと思ってる 現実主義者YO厨の主張(w

そのスレには オカちっくな事書いとくYO!

136 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/07/15 16:16 ID:???
>>133
( ´,_ゝ`)プッw
それは言えるナ。人間同士でさえ外国人の言葉は鳴き声に聞こえるしw

動物の世界で不思議なんがオス同士でメスの奪い愛てやるやん。
あん時力勝負なら解るが、鳥とかで羽の綺麗さとか、鳴き声の美しさとか比べるのって結構高度やと思うYO。

きっと人間にはワカラん感覚を備えとんやろな。

137 :YO厨@最悪厨房天使 ◆ANGELdys:02/07/15 16:18 ID:???
>>132
YOは結構 もう75歳の老人だけど 夢よく見るYO!
アンビも新しい気持ちを持って朝を迎えてみようぜ

今日今までのイメージが壊れ 空や部屋を見るのが初めてです。
って思い込んだら それなりの発見もあると思うYO!

おかCな世界へと アンビをさり気に誘導するYO厨天使の巻

138 :YO厨@最悪厨房天使 ◆ANGELdys:02/07/15 16:25 ID:???
>>136
オカルトな話と少し離れて スレ違いな話しをするけど
外国人つーか 朝鮮とかがさ、テレビで放送されて 朝鮮人とかが何かニュースで
喋ってるじゃん 字幕には普通の会話が書いてあるけど
口調が怒ったみたいな感じだから 字幕見なかったら 喧嘩してんだって
YOは思ってしまう ホント いろんな国はあるけど あそこの国はむずかCな

鳥だけじゃなく タコとかは イボイボが足の中の1本だけ無い感じで萌えたりさ
何かあるんだよな その種族の美的感覚が

YOの美学もあるぜ? アンビにもあるだろ?

139 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/07/15 16:28 ID:???
>>135
幽霊の正体見たり、柳の木。やねw
その感覚は禿しく共感するYO!
消防の頃、古い体育館内の壁のシミとかを連れ同士で顔に見えると言い合ってたのを思い出したYO。

前に一枚だけ怪しい写真あったがどっか行ったなぁ、誰か持ってる?
..と言いたいがタタリが恐いナw

変なモノを見た時も幽霊じゃないかという好奇な自分と、コワいから別のモンであって欲しいっちゅー相反する感覚が一瞬にして涌いてくるな。それもパニックの一因やろな。

心霊写真でも「どこがやねん!?」ちゅーシロモンがあるよナ。
んで、ハッキリ写ってたらどうせ合成やろうと合理化する。

何を信じて何を信じないかという価値観にも左右されてくるな。

140 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/07/15 16:35 ID:???
>>137
イイ事言うな〜感心。
そう思い込みは実に大切なコトやな。
もちろんいい思い込みやけどw

たまに長い悪夢に唸された朝は、夢で良かったという安堵と共に変わりない日常に感謝したりするな。それに近いかな?
>>138
美学っつーかその場合美的感覚になるのかな?
容姿に関して言えば..説明難しいなw

あんま目とかパ-ツの大きいのは好かんな。
どっちかっつーとアッサリした顔立ちが好きだYO!

141 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/07/15 16:40 ID:???
>>138
韓国とかもそうだよなw
なんかスゲェバイタリティなんやな。
日本も戦時中はあんな感じやったやんw
軍事放送とか(藁

142 :たれ ◆8Ixx7keI:02/07/15 16:41 ID:???
奇妙なスレを見つけた(?_?)♪
http://salami.2ch.net/kao/kako/1018/10181/1018195273.html

143 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/07/15 16:42 ID:???
お後が宜しいようで..蛇又!(´Å`)ノ

144 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/07/15 16:46 ID:???
>>142
ナイスタイミング!(`Å´)dグッ!

かおりんは確かに奇妙なヤシや..w
その行動も奇妙、しかも奇妙な程の糞スレ(藁

あ、下腹逝ってみるわ♪

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)