2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最悪板のゴミを嘲笑うスレ

1 :厨房板の住民:02/07/13 23:04 ID:JANzix52
  アッハッハッハハ!!
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)< ほんと駄スレと駄レスしか無いYO
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)テイガクレキノヒキコモリノアツマリカヨ!オメーライッショードーテイダナ!

2 :メサムチョ ◆4DOPYU6I:02/07/13 23:06 ID:???
>>1
それが最悪の味ってもんだろ?

3 :最低人類0号:02/07/13 23:06 ID:???
↑厨房に言われたくない罠

4 :厨房板住民:02/07/13 23:07 ID:???
こいやネカマ共 !

5 :厨房板の住民:02/07/13 23:09 ID:JANzix52
>>3
  アッハッハッハハ!!
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)< ↑←の矢印が自分指してるYO
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)>>カ、ナマエランニカクノガフツーダロ!アタマワリー!

6 :零( ゜x゜) ◆CLAvis96:02/07/13 23:12 ID:???
>>1に何のとりえがあろう?せいぜい能書きをたれる事しか出来まい!

7 :最低人類0号:02/07/13 23:13 ID:???
あーよかったね構ってもらって
また今日も駄スレあしたも駄スレが立って行く罠クスクス
つーか厨房板住民は寂しいのですか?
こんな所まで出張してきて?
2ch依存症もほどほどにね。。。厨房板の住民ちゃん♪

8 :サラトガ ◆SARA767.:02/07/13 23:15 ID:AjvgcBdo
なんか厨房板のスレッド多いなあ・・・

9 :メサムチョ ◆4DOPYU6I:02/07/13 23:16 ID:???
荒らすか?

10 :零( ゜x゜) ◆CLAvis96:02/07/13 23:16 ID:???
>>7
厨房板はさびしい所だよ。実は向こうにスレ立てたけど
あんまし人来ないし・・・人少ないのかな?
練習スレばっかしだしね。

11 :メサムチョ ◆4DOPYU6I:02/07/13 23:17 ID:???
>>1が本当にこのスレを立てたかったのか、私なんにもわからないんです。
スレが立つ前までは>>1のことは嫌いじゃなかった。
他のスレに>>1がレスをつけるのをいつも心待ちにして過ごしてました。
でも単発ネタスレなんて>>1とは違うし、立て逃げも>>1じゃない。
でも本当に嫌いじゃないんです。
>>1のことが好きなのかもしれないって最近思った事もありました。
自分は>>1に恋しているのかもしれない。
この私の気持ちは恋愛なのかもって、それを認めなきゃいけないって、でもわからないんです。
最初は自分が逃げてるだけなのかと思ってたけど、
>>1が駄スレを立てたことを見つめないようにしていただけなんだと思っていたけど、でもそれでも、これは駄スレなのかもしれないんです。

12 :サラトガ ◆SARA767.:02/07/13 23:17 ID:???
荒らしちゃってもいいかなあ?( ̄ー☆キラリーン

13 :メサムチョ ◆4DOPYU6I:02/07/13 23:17 ID:???
だって私、>>1が受け入れられなかった。私は>>1が受け入れられなかったんです。
好きだって言ってくれたのに、私のためにこのスレを立てたって言ってくれたのに、私は怖くて、ただ本当に怖くて、>>1が受け入れられなかった。
駄スレじゃないかもしれない、良スレかもしれない、きっとそうなんだって思っていたのに、でも私は>>1が受け入れられなかった。
怖かったのは本当です。でも、>>1を傷つけたかったわけでもないんです。
私のためにこのスレを立てたって言ってくれたのに、泣きそうな、傷ついた顔をさせたくなんかなかったのに、私、>>1に恋してるんでしょうか。
これで本当に恋してるなんて言えるんでしょうか。教えてください、おながいします!!

14 :サラトガ ◆SARA767.:02/07/13 23:18 ID:???
    ____
         /:::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::\
       |:::::::::::|_|_|_|_|_|
       |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
       |::( 6  ー─◎─◎ )  
        |ノ  (∵∴∪( o o)∴)
       |   <  ∵   3 ∵)
     /\ └    ___ ノ
       .\\U   ___ノ\
         \\_ _)  ヽ
すいません>>1のトレーナーです。

15 :サラトガ ◆SARA767.:02/07/13 23:19 ID:???
                                    ∧ ∧,〜 
                                   ( (⌒ ̄ `ヽ    _
      ___________________    \  \ `ー'"´, -'⌒ヽ
    /                                _____/  /∠_,ノ    _/_
  // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  // / / / ヽ、_/´  \
 < .<                                 / ◎ /.=( 'ノ( ノ=====ヨ く     `ヽ、
  ヽヽ________________ヽ_ //     \____>\___ノ
   ヽ___________________/        /__〉     `、__>
    グチャ ⊂(゚∀ ゚⊂__つ>>1

16 :サラトガ ◆SARA767.:02/07/13 23:20 ID:???
>>1の歌

>1には色々あるけれど
このスレの>1は一人だけ
このスレの>1を叩くなら
ひろゆきの愛を噛みしめろ
 
スレに書き込む奴がいる
ここにゃ書き込んじゃいけないぜ
見てもそっと放置すれば
dat落ち
 
>1を殺せば世界は一つ
世界の屑だこのスレの>1
 
痛い 痛い 痛い
痛い 痛い 痛い
痛い 痛い 痛い
痛ーい

17 :零( ゜x゜) ◆CLAvis96:02/07/13 23:20 ID:???
/                                 \
|   アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ  |
\                                 /
   ̄V ̄ ̄V ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄V ̄ ̄
  ∧ ∧            ∧_∧        ∧,,∧
  (,,゚∀゚)       '' ̄ヽ  (  ゚∀゚ )       ミ゚∀゚ ミ
  ./  | ( ゚∀゚ ) .| ゚∀゚ .|  /つ⌒l'~O  ∧_∧  ミ  ミ
 (___ノ (∩ ∩) └ ー ┘ (l、__(_)___)( ゚∀゚  )  ミ,,,,,,,,,ミ
/                       ~~~~~~~      \

18 :メサムチョ ◆4DOPYU6I:02/07/13 23:21 ID:???
http://www.jpdvdwarehouse.com/screen_shot/dmc01.jpg
http://www.jpdvdwarehouse.com/screen_shot/dmc02.jpg
http://www.jpdvdwarehouse.com/screen_shot/dmc03.jpg
http://www.jpdvdwarehouse.com/screen_shot/dmc04.jpg
http://www.jpdvdwarehouse.com/screen_shot/dmc05.jpg
http://www.jpdvdwarehouse.com/screen_shot/dmc06.jpg
http://www.jpdvdwarehouse.com/screen_shot/dmc07.jpg
http://www.jpdvdwarehouse.com/screen_shot/dmc08.jpg
http://www.jpdvdwarehouse.com/screen_shot/dmc09.jpg
http://www.jpdvdwarehouse.com/screen_shot/dmc10.jpg
http://www.jpdvdwarehouse.com/screen_shot/dmc11.jpg
http://www.jpdvdwarehouse.com/screen_shot/do037.jpg
http://www.jpdvdwarehouse.com/screen_shot/do038.jpg
http://www.jpdvdwarehouse.com/screen_shot/do039.jpg
http://www.jpdvdwarehouse.com/screen_shot/do040.jpg
http://www.jpdvdwarehouse.com/screen_shot/do041.jpg
http://www.jpdvdwarehouse.com/screen_shot/do042.jpg
http://www.jpdvdwarehouse.com/screen_shot/do043.jpg
http://www.jpdvdwarehouse.com/screen_shot/do044.jpg
http://www.jpdvdwarehouse.com/screen_shot/do045.jpg

19 :サラトガ ◆SARA767.:02/07/13 23:22 ID:???
初めまして。1と申します。
書き込みお初です。
ロリ系のホームページ探していて辿り着きました。(笑)
かなり以前から、自分はロリコンだと
分かっていたのですが、ここ最近休憩していました。
・・が!先日、車で海水浴場の側を走行中
かわいらしい女の子がスッポンポンで着替えているのを
目にしました。もちろんワレメも丸見えで、
これを見た瞬間に、またロリが蘇ってきました。(笑)
ロリロリ万歳っ!!(謎)
小さい女の子はかわいいですね。
それに自分はワレメフェチなのでワレメがなんとも・・。(^-^;
ワレメ見たさに、女の子がスッポンポンで水遊びを
していそうな場所へフラフラと出かけたりしています。
結構成果があるものですね。
その時の事は、また報告します。(笑)
まだまだ未熟者ですが、どうぞよろしくお願いしますね〜。

20 :最低人類0号:02/07/13 23:22 ID:???
コピペウザ
つーか1が来ないが?
凹むなよ寂しいからって

21 :メサムチョ ◆4DOPYU6I:02/07/13 23:22 ID:???
http://www.jpdvdwarehouse.com/screen_shot/dmc01.jpg
http://www.jpdvdwarehouse.com/screen_shot/dmc02.jpg
http://www.jpdvdwarehouse.com/screen_shot/dmc03.jpg
http://www.jpdvdwarehouse.com/screen_shot/dmc04.jpg
http://www.jpdvdwarehouse.com/screen_shot/dmc05.jpg
http://www.jpdvdwarehouse.com/screen_shot/dmc06.jpg
http://www.jpdvdwarehouse.com/screen_shot/dmc07.jpg
http://www.jpdvdwarehouse.com/screen_shot/dmc08.jpg
http://www.jpdvdwarehouse.com/screen_shot/dmc09.jpg
http://www.jpdvdwarehouse.com/screen_shot/dmc10.jpg
http://www.jpdvdwarehouse.com/screen_shot/dmc11.jpg
http://www.jpdvdwarehouse.com/screen_shot/do037.jpg
http://www.jpdvdwarehouse.com/screen_shot/do038.jpg
http://www.jpdvdwarehouse.com/screen_shot/do039.jpg
http://www.jpdvdwarehouse.com/screen_shot/do040.jpg
http://www.jpdvdwarehouse.com/screen_shot/do041.jpg
http://www.jpdvdwarehouse.com/screen_shot/do042.jpg
http://www.jpdvdwarehouse.com/screen_shot/do043.jpg
http://www.jpdvdwarehouse.com/screen_shot/do044.jpg
http://www.jpdvdwarehouse.com/screen_shot/do045.jpg

22 :◆GekIxmSY:02/07/13 23:22 ID:???
まず1は聖書よめよ

23 :サラトガ ◆SARA767.:02/07/13 23:23 ID:???
┏━━━━━━━━━━━┓
┃簡易電波測定結果報告書┃
┃        被験者:>>1    ┃
┃                      ┃
┃       測定結果       ┃
┃電波レベル■■■□□.  ┃
┃         低      高   ┃
┃電波帯域 . ■□□□□.  ┃
┃         守      攻   ┃
┃電波振幅 . ■■■■■.  ┃
┃         現      妄   ┃
┗━━━━━━━━━━━

24 :メサムチョ ◆4DOPYU6I:02/07/13 23:23 ID:???
 ,_  ,_  ___,    _,    __OO __  | |   r―― 、 _| |_    ,i~|  ;――;  ,_ _l~l__
 | | | | 'ー―i | l^l | |   'ー― ,!  | o c!二 二'i | ⊂⊃ | ~ー; ;―○ i二   ニ!i, i"i .| | | 'ー; ;―"
 |_| | |  i`iノノ ,|| | | _,  //   | 8εi ノ !   | ⊂⊃ | ノ / l~L、 く <フ,ノ i, V ,' | |  ,| |_
  ,_ノ ノ  ノ r'´ ノ ノ | |ノ,ノ | (__   ooooフ ○ヽ 、 | ⊂⊃ | `´i"σ;‐'  ノ _ヽ、 > <、| | i"σ;‐'
 `ー'"  ー'  `-'’  '-‐'"  ゛ー‐'   ー'くノ `・’ `――"   `ー'   `・´ `´ くノ^ヽ´ ー' `ー'
         ,_,       ,_,.     ,_,        |~|
       _| |_.     | |     | | 、__,.  iニニ ニニ!  _l~l__     ___
       ー―; ノ.      | L._  | | ゙ー―‐' __(ゝ| |ノ)_  ー;┌―‐' __ `ー―; |
        _/ <、LL] ,_ | i‐-、>..| | .,、    ー;  ・、―’  ,i i'ヽニフ ー- `!  //
       ー・'| |ヽ'  __;i |. | |     | | ヽー‐‐; i二ノ| |\二l  | i i,ー・、  -' ノ  | (_
          ー’   'ー ' ´ ー'    ~   ̄ ̄     ー'     ‐’  ̄~   ̄   ゛ー '
     

25 :メサムチョ ◆4DOPYU6I:02/07/13 23:24 ID:???
'
      ____
     | ,__ _|   | ̄|                         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     | |_| |  __|  |__,                       | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
     | ,__  ̄||__  __|     ┌─────┐       | |_____| |
     | |_| | ̄   |  |          |  ネット ヲ  ::.|       .:| _____ :|
     | ,__  ̄|   i’  'i,          |  ナメンナ! ::|          .| |       :| |
     | |_| | ̄  i'   'i、         |_________:|       .:| |_____| |
     |___ ̄|/ /^ヽ ヽ        ヽ( ゚Д゚)ノ         .| _____ ..:|
    i-ii-ii-ii-i |  | /  ヽ ヽ         ( へ)            .:| |       :| |
    L.iL.!L!L.! | |/ く^\ ヽ ヽ         く              .:| |_____| :|
      ┌――' ,|  \ノ ヽ/                       .:|_______|
      └─―‐"

26 :サラトガ ◆SARA767.:02/07/13 23:24 ID:???
1を轢いたトラック運転手です。
私は長距離トラックをやっているんですが、
たまたまその日は高速道路が込んでいたのでI・Cを降りて
一般道を走っていたんです。んで、しばらくそうして走っていたら、
ふと、歩道を見たら今まで見た事も無いようなきれいな女が歩いていたんです。
私はつい見とれてしまいました。もちろん、前なんか見ていません。
その時、前方から「ふおぉ〜」と言う何とも情けない声が聞こえたんです。
何だ!?と思って前を振りかえったその瞬間、ドン!という鈍い音がしたんです。
瞬時に理解しました。人を轢いたのだと。
すぐさまブレーキを踏み、車を路肩に停めてその轢いてしまった人に駆け寄りました。
その男、1は血まみれで倒れていました。
ああなんだ、ビックリさせやがって。轢いたのが人じゃないなら問題無いとほっとしました。
とその時、1がうめきだしました。そして息も絶え絶えにこういったのです。
「・・・び・・病・・・院・・連れ・・・て・・」
人権も持たない奴が何を言っているのかと、私はその言葉を黙殺して
車に乗り込もうとしました。そしてふと車のバンパーをみて言葉を失いました。
愛車のバンパーが奴の所為で5ミリほど歪んでしまっていたのです。
私はトラックに乗り込み、バックしてもう一度1を轢き直しました。
もちろんそんなことをしても愛車は直りませんが、奴如きに愛車を汚されたなんて思うと
怒りを通り越して吐き気がします。奴は断末魔の叫び声を上げて息絶えました。
また車を発進させる際に、念のためもう一度轢いておきました。
皆さんも気をつけて車を運転して下さい。
いつ1が私たちの車を汚しに来るかわかったものではありませんから。

27 :零( ゜x゜) ◆CLAvis96:02/07/13 23:24 ID:???
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ
ブリッブリブリブリィィィィッブボッブブブブバッ
プシュ〜モリッモリッモリッモリッギュルギュル〜バッ
ドババババッバババババババァァァァァッゴバッ

28 :サラトガ ◆SARA767.:02/07/13 23:24 ID:???
あのね 1ちゃん
ちいさなきみには よくわからないかもしれないけれど
こういう すれっど って あまり にんきがでないんだよ
りゆうは おとうさんか おかあさんに きいてね
けど がっかりしちゃあだめだよ
きみだって もっと おとなになれば
すごくおもしろい すれっど を たてられるかもしれないんだからね
だから おおきくなってから また きてね (^ ^)/ バイバ〜イ

29 :メサムチョ ◆4DOPYU6I:02/07/13 23:24 ID:???
1サンに殺された猫です。
ボクのコト、カワイソウだと思う? でもね、もっとカワイソウなヒトがいるの。
それは、1サンです。

1サンは、つかまえたボクをハリガネで縛り上げて、天井から吊るしたの。
「偽善者どもめ・・・今、思い知らせてやるぞ! ククク・・・ケケケ!
ヒヒヒ・・・ヒーッヒッヒッヒッ! キャホ! キャホ! キャホ!」
そう叫びながら、ぶらんぶらんゆれているボクのまわりを、ピョンピョン飛び跳ねながらグルグルまわってたんだ。
こんなヘンなニンゲンは初めて。ポカーンと見てたら、1サンは突然、立ち止まって、ガックリうつむいた。
背中を丸めて、小さくなって、ブルブル震えてる。
びっくりしちゃったよ。
ついさっきまで、ゲラゲラ笑っておどりくるっていた1サンが、ボロボロ泣いてたんだ。
「ちくしょう、ちくしょう・・・
みんな、なんで俺のコト馬鹿にするんだよう。なんで俺のコト無視するんだよう!
なんで、俺のコト、汚いモノでも見るような目でみるんだよう・・・
なんで俺のコト、誰も大事にしてくれないんだよう! 愛してくれないんだよう! ヒック、グスッ・・・うあああ・・・」
ダラダラ溢れ出す涙とハナミズで、顔中グシャグシャ。床にまでボトボト落としてる。
でも、それでオワリじゃなかった。今度は怒り始めたの。
「俺は優秀なニンゲンなのに。選ばれたニンゲンなのに! クズどもとは違うのに!
凡人どもが、俺に嫉妬しやがって! 愚民どもめ、俺を迫害しやがって! 差別しやがって! ちくしょおおおっ!」

30 :メサムチョ ◆4DOPYU6I:02/07/13 23:25 ID:???
そうわめきちらしながら、ボクに指を突きつけて、真っ赤に血走った目を飛び出させてにらみつけるの。
ボク、猫なんだけどな。1サンとは初めて会ったんだけどな。
だけど1サンには、ボクがそのニンゲンに見えてるみたいだった。
唾をペッペと飛び散らせながら、ボクに向かって怒鳴り続けてた。
「俺を抹殺しようとしているな? 俺を消そうとしているな? そうはいくか! 消される前に消してやる!
ああ・・・やってやるぞ! 俺はスゴイんだぞ! 何でもできるんだぞ。できるもん・・・こわくなんかないもん!」
1サンは、声を震わせながら持ってたハサミを振り上げた。
1サンの手はブルブル震えていて、ハサミはカチャカチャなりながら、ギラギラ光ってた。
それからの事は話したくない。
痛くて、血がイッパイ出て、よく覚えていないし・・・でもね、とっても悲しかったよ。
もちろん、ボクが死ぬコトもつらかったけど、それより、もっと・・・1サンがカワイソウで悲しくてしかたがなかった。

天国に行く前に、ヒトツだけ、みなさんにおねがいがあります。
1サンはもうておくれかもしれないけど・・・みなさんは、こんなカワイソウなニンゲンにならないでください。
おねがいします。

31 :サラトガ ◆SARA767.:02/07/13 23:25 ID:???
1さん、はじめまして。突然のお手紙、失礼します。
僕は徳島に住む、小学3年の男子です。

1さんを初めて見たとき、なんて心の狭い人だなぁとおもいました。
それから、気になって、ずっと毎日欠かさず1さんの書き込みを
チェックしては、こんな大人もいるんだなとおもうようになってきました。
でも、最近、少し思うことがあります。
僕は初め、1さんは本当に意地悪なヒトだと思ってました。
でも、最近、誰かに意地悪されたから意地悪し返してるのかなぁ?って思うようになってきました。
僕も、意地悪されると、意地悪し返したくなるからです。
そうおもったら、ぼくはそんな1さんのことが少しわかったような気がしました。
早く大きくなって、僕が1さんを助けてあげられるようになれたらいいなぁ・・・と思います。
僕も頑張るので、1さんも、頑張って下さい。

32 :◆GekIxmSY:02/07/13 23:26 ID:???
まず1は悔い改めよ

33 :メサムチョ ◆4DOPYU6I:02/07/13 23:26 ID:???


            イ憂
                            ヽ
             |            ノ |   ヽ         _l_
        ヽヽ   し'      |    ノ  L_、         J マ
      |  |          ー大ー           フ    フ 用
      |    |    レ ヽ   /  \          ‐十‐
                    ,.      ┼‐     亅     フ
            ヽ 日    人       メ     、     α--┼、
      _,イ ̄  ヽ 四   ノ  \     'ー-    ,ゝ-‐"
        |    / 又                  ヽー     ┼‐
         ヽヽ        -┼-、ヾ  ノ‐┼‐     l      メ
      |   |     ┬     ノ ノ     ‐十‐    于     '--
      |    |   | 由 |            人      し
              ̄ ̄    女兼    ´  ``           矢ロ
       _,イ ̄  -十-、ヾ          /     -┼-、ヾ
        |     ノ ノ    レ ヽ     く       ノ ノ    /丶
                      o     \            つ
  ━╋━      ー|┬_フ_                女兼
  ━╋━        メ 亅           |             十 ヽ
   ┃                       し'     レ ヽ     〆
              キ                     o
   ━┓         ⊂           ‐十‐            レ ヽ
 ━━┻━        o           | こ

34 :最低人類0号:02/07/13 23:27 ID:???
つーかコピペウゼーよ
雑談したいんですが?
1がどうしてここに来たのかと問い詰めたい

35 :零( ゜x゜) ◆CLAvis96:02/07/13 23:27 ID:???
>>1は、親のスネをかじっているプータローかフリーターだろう。
社員になったとしたって、すぐに辞めて雇用保険をもらって、
しばらくグータラして転職する。それの繰り返し。
>>1に何のとりえがあろう?せいぜい能書きをたれる事しか出来まい!
じゃぁ、お前>>1会社でいじめられて泣きながら帰ってきて最初に立てたスレがそれかよ(プ
おまえ>>1キョドってるんだよ!!リアルに氏ね!
醜い顔>>1で必死にレスしないで下さい。
これが最後だ。まさにヴァカ>>1のやる事だ。
そんなアンタに送る言葉”ダンボールの中に入ってろ”

36 :メサムチョ ◆4DOPYU6I:02/07/13 23:28 ID:???
最悪の恐ろしさを思い知りましたか?>>1

37 :◆GekIxmSY:02/07/13 23:30 ID:???
いろんな意味で最悪です

38 :零( ゜x゜) ◆CLAvis96:02/07/13 23:31 ID:???
1さん なぜわかったのですか わたしいままでひとりで かいていて
つらかった くるしかった さみしかった こわい こわかった こわかったです
ありがとうわたしうれしい あなただれかわかりました ありがとう1さん
あなたのうちわかりました ありがとう1さん
わたしたちはともだち ともだち いっしょうともだち
もうはなさない けしてはなれない これからいきます おはなしします
こわかったこと すごくこわかったこと まっていなさい すぐいきます

39 :厨房板住民:02/07/13 23:31 ID:???
荒らしってのは !
http://DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

http://DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
http://DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

40 :メサムチョ ◆4DOPYU6I:02/07/13 23:33 ID:???

                      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                      | なぜ糞スレを .|       | >>1はここの板から |
                      | 立てるノカー!? .|       |  出ていけ ゴルァ!! |
 | ̄ ̄ ̄ ̄|               |_______|       |_________|
 | クソスレ  |        \|/   \从/.  ||                   ||
 | ハンターイ!! | 888888  /⌒ヽ.   ∧_∧. ||   ∧_∧  ∧_∧  ∧∧.||
 |____| ( ・≧・) | ゜Θ゜)  (;TДT)||  ( ・∀・ ) (´∀` )  (,,゚Д゚)||
    ||    /  つ  | ∵ つ ( つ  つ   /  つ  /  つ    / つつ
    ||    人  Y   | ∵ |  〈 〈\ \  人  Y  .人  Y  〜(  ノ
(((((・∀・)  し(_)    \_/  (__)(__) し(_)  し(_)  ((( U U

41 :最低人類0号:02/07/13 23:33 ID:???
>>39
そう得意げにいうなよ(プッ

42 :メサムチョ ◆4DOPYU6I:02/07/13 23:34 ID:???
>>39まだやるの?
     石川梨華(モーニング娘。)

             私って、けっこうネガティブ思考なんです(有名ですね・・・)。
            そのせいかメンバー内でも「薄幸の美少女(?)」キャラにされていて、
             「『石川をいじめないでください』って自分で投稿しているんだろう」
            なんてよく言われます。
    | ̄ ̄ ̄ ̄|      でも、ここではっきり言っておきますよ〜!
  _|____|_      「チャーミーは、自作自演なんかしません」(笑・・・)
   /ノ/ ノ   \ヽ   ファンレターなどで、はっきりと「ここがダメだった」 なんていう
   |( | ・   ・ |)|  ご指摘をいただくことがよくあります。周りの人たちにもよく叱られます。
   从ゝ   -  从  そんなときは、はっきり言って落ち込みます。(T▽T)
    /  ̄<V> ̄i   でも、そういう厳しさおかげで、私も成長していけるんです
   / ハ   o  ハ    (成長してますか?(;^ ▽ ^ ))。     石川梨華でした。
  (__)/   o   |_)             
   /       ヽ
     ̄| ̄| ̄| ̄                   自演 かっこわるい
     | ̄| ̄|_
    〈___〉__〉
             みなさんのスレにも、得意気に自作自演している人はいませんか?
               そんな人には、優しく教えてあげましょう    「逝ってよし」

                      あなたの小さな勇気をください

                                     AC 公共広告機構

43 :最低人類0号:02/07/13 23:35 ID:???
これ何?

269 名前:【最悪板報復攻撃】田中 ◆F81kwrKs :02/07/13 23:34 ID:???
(/_<。)ビェェン > (/_<。)ビェェン(/_<。)ビェェン(/_<。)ビェェン(/_<。)ビェェン(/_<。)ビェェン
(/_<。)ビェェン > (/_<。)ビェェン(/_<。)ビェェン(/_<。)ビェェン(/_<。)ビェェン(/_<。)ビェェン
(/_<。)ビェェン > (/_<。)ビェェン(/_<。)ビェェン(/_<。)ビェェン(/_<。)ビェェン(/_<。)ビェェン
(/_<。)ビェェン > (/_<。)ビェェン(/_<。)ビェェン(/_<。)ビェェン(/_<。)ビェェン(/_<。)ビェェン
(/_<。)ビェェン > (/_<。)ビェェン(/_<。)ビェェン(/_<。)ビェェン(/_<。)ビェェン(/_<。)ビェェン
(/_<。)ビェェン > (/_<。)ビェェン(/_<。)ビェェン(/_<。)ビェェン(/_<。)ビェェン(/_<。)ビェェン
(/_<。)ビェェン > (/_<。)ビェェン(/_<。)ビェェン(/_<。)ビェェン(/_<。)ビェェン(/_<。)ビェェン
(/_<。)ビェェン > (/_<。)ビェェン(/_<。)ビェェン(/_<。)ビェェン(/_<。)ビェェン(/_<。)ビェェン



270 名前:ヤッシー ◆maKVSuN2 :02/07/13 23:34 ID:???
>>田中 ◆F81kwrKs
ご苦労様早く氏ねよこのドキュソがいやもとい夏厨

44 :メサムチョ ◆4DOPYU6I:02/07/13 23:35 ID:???

          ,,...-:':::":~~ ,,..  .~~""''':::..,,,
          :::::,     ー' :..::::::::  ,"
           ~"''-::..,,,. ;;;;;,,,...:::--''''"~
                 ||
                 ||
               /⌒⌒ヽ   ))
           ((  /   ^   \
              |  ヽ   ヽ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               |   |\  (´<_` ) < ぶーん
              |  ノ 人  )     )  \_________
              /  | ||  | ̄T |
              i   |  || | ||
              :i  |  | .| .|  | |
              (  |  | | |  | |
              ヽ |ヽ | U丿  u ノ

45 :厨房板住人:02/07/13 23:37 ID:???

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

ネタ切れにつき、本日をもってこのスレを終了いたします
長い間ありがとうございました

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

46 :最低人類0号:02/07/13 23:37 ID:???
厨房板荒れてきたぞ !

47 :零( ゜x゜) ◆CLAvis96:02/07/13 23:38 ID:???
wカップ日本予選リーグ突破ということで家の前で馬鹿騒ぎしている
フーリガン共のなかに>>1を見かけました。
一番はしゃいでました。
以前もロシア戦後に見かけたような気がしますが、
徹夜続きで寝よう寝ようとしているところでの馬鹿騒ぎだったので
ムカついて腐った饅頭を投げつけてやりました。
見事命中したんですが、こちらに気づき、
蛍光灯のようなものを振り回して怒りをあらわにしているように見えたんですが
何故かその饅頭を食べながら喜んでいました。
やつの好物は饅頭なのですか?

48 :メサムチョ ◆4DOPYU6I:02/07/13 23:40 ID:???
http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1019508498/l50
出典スレ

49 :最低人類0号:02/07/13 23:42 ID:???
厨房板が面白いことになっとる

50 :niffy:02/07/13 23:58 ID:oylM8BsQ
岡山インポテンツクラブ新メンバー発表
会員番号20番1ヽ( ・∀・)ノウンコー
会員番号21番零( ゜x゜) ◆CLAvis96
会員番号22番拓也 ◆g3TakUyA :
会員番号23番::最低人類消号 :
会員番号24番黒天原 ◆DhRi.Qoo
会員番号25番あかぼし
会員番号26番加奈
会員番号27番サラトガ ◆SARA767.
会員番号28番(株)ガルタイト工業 ◆FjQgxfdo
会員番号29番名残 ◆o9UDnohc
これからもどんどん増えるでぇ〜よろしくな
あと俺の彼女山口明日香のデビュー曲も着々と進行中やでこちらもよろしく
ファンサイトはここやでhttp://plaza.rakuten.co.jp/joujima/bbs/

51 :ゲームセンター○らし:02/07/14 00:00 ID:LzI/8SRI
http://home.att.ne.jp/gold/khaosan/image/hz10.jpg
http://home.att.ne.jp/gold/khaosan/image/hz07.jpg
http://home.att.ne.jp/gold/khaosan/image/hz05.jpg

52 :サラトガ ◆SARA767.:02/07/14 01:31 ID:???
>>50
サラは女だが、インポテンツクラブに入れるのか?

53 :メサムチョ ◆4DOPYU6I:02/07/14 01:33 ID:???
>>52え?マジで女ですかい!?

54 :サラトガ ◆SARA767.:02/07/14 01:41 ID:???
>>53
マジだけど・・・知らなかったのかあーーー!!
ガ━━━━━━━━(゚Д゚;)━━━━━━━━ン!

55 :メサムチョ ◆4DOPYU6I:02/07/14 01:45 ID:???
こっちこそ
ガ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ン
ですって!

56 :サラトガ ◆SARA767.:02/07/14 01:46 ID:???
>>55
うっそおおおおおん!!!
だってさ、最悪板住人登録にもちゃんと・・・・
ああっ!!空母のステータスしか書いてなかったかあああああ!!

57 :最低人類0号:02/07/14 09:25 ID:???
───────────────────────────−──────―
────────‐───────────−─── >>1 ────────―
─‐────────────‐────────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(; ´Д`) ────―─‐──‐
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ /    /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| |  /‐─‐/ | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐| |  /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐
───────────────────‐─────────―─────‐

58 :厨房板住民:02/07/14 10:59 ID:???
  アッハッハッハハ!!
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)< ほんと駄スレと駄レスしか無いYO
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)テイガクレキノヒキコモリノアツマリカヨ!オメーライッショードーテイダナ!

59 :厨房板住民2:02/07/14 12:30 ID:.TtJmMss
  アッハッハッハハ!!
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)< 最悪板のゴミ共が釣られまくってるYO
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ネタスレナノニヒッシニナルナヨ!ゲンジツデヒッシニナレヨ!

60 :最低人類0号:02/07/14 12:51 ID:???
>>59
死ね

61 :厨房板住民2:02/07/14 12:54 ID:.TtJmMss
  アッハッハッハハ!!
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)< 死ねだってYO
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)オマエガナー!プッ!

62 :最低人類0号:02/07/14 12:56 ID:???
>>61
うせろ

63 :最低人類0号:02/07/14 12:56 ID:yE0Qej4M
>>61
( ´,_ゝ`)プッ

64 :最低人類0号:02/07/14 13:01 ID:yPy3bZrs
ご存知の方も多いと思いますがこの事件は共産党員宅で行なわれたため警察もなかなか追及できませんでした。
東京都足立区女子高生監禁リンチコンクリート詰め殺人事件
犯人の氏名
●宮野 裕史(A)
  主犯格。懲役20年の刑で服役中。
●小倉 譲(B)
  サブリーダー。すでに刑務所から出所。
●湊 伸治(C)
  犯行現場の部屋の提供者。すでに刑務所から出所。
●渡邊 泰史(D)
  少年院でいじめに合い、現在引きこもり症候群。
●中村 高次(E)
  宮野、小倉、湊からささいなことでリンチにあう。現在は地元スナックでこの事件のことを面白おかしく語る無反省人間。
●伊原   (F)
  結婚し娘をもうけ、新聞配達員をやっている(最近どこかの地方紙にこいつの記事が載ったらしい)。
★参考サイト★
http://profiler.hoops.ne.jp/concrete.htm
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/1617/
http://web1.archive.org/web/20011005070105/cgi.educities.edu.tw/aoiryuyu/josikouseikankin.htm

65 :サラトガ ◆SARA767.:02/07/14 13:32 ID:???
>>61
ここ荒らされたのが、そんなに悔しいの?
あははー!!かわいちょうでちゅねー♪

66 :最低人類0号:02/07/14 15:47 ID:???
/                                 \
|   アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ  |
\                                 /
   ̄V ̄ ̄V ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄V ̄ ̄
  ∧ ∧            ∧_∧        ∧,,∧
  (,,゚∀゚)       '' ̄ヽ  (  ゚∀゚ )       ミ゚∀゚ ミ
  ./  | ( ゚∀゚ ) .| ゚∀゚ .|  /つ⌒l'~O  ∧_∧  ミ  ミ
 (___ノ (∩ ∩) └ ー ┘ (l、__(_)___)( ゚∀゚  )  ミ,,,,,,,,,ミ
/                       ~~~~~~~      \

67 :ショッカー:02/07/14 15:51 ID:zMkFwOK.

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)< くれいじー
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)  

68 :Myu ◆Myu/l346:02/07/14 16:24 ID:???
(゚Д゚)ゥ゙ボァー

69 :ドラゴンキー ◆skzNTuk2:02/07/14 16:58 ID:0ejYNaro
先日、水虫の治療で皮膚科に行った。
5つある治療台はカーテンで敷きられ、一番端で待たされた。
看護婦さんは、私がいるのを完全に忘れているようだった。
声をかけようかと迷っているうちに、
隣の治療台に次の患者さんが入ってきた。
声から、待合室にいたきれいな女子高生だとわかった。
私は気を利かせ、その子が終わってから看護婦さんに声をかけようと黙っていた。
すると、看護婦さんがその子に下を脱ぐように指示した。
すぐとなりで制服の擦れる音がする。
私は壁に顔をつけカーテンの隙間から隣を覗いた。
ものすごい光景が目の前に飛び込んできた。
M字開脚した女子高生のまんこに看護婦さんが薬を塗っている。
上半身は白いセーラー服、スカートを捲り上げた下半身は紺色のハイソックスだけ。
女子高生は自分でもまんこを覗き込むようにして、邪魔にならないように
毛を手で押さえていた。
塗り終わって看護婦さんが出ていくと、
ナプキンのようなものを押さえながら、
がに股でパンツをはいて出ていった。
あまりの衝撃的な光景で私は勃起すらしなかった。

70 :クッチ〜 ◆/3.Wa3ME:02/07/14 17:54 ID:???
>>69
ぃようドラゴンキー、久しぶりだな。

それはコピペか?

71 :ドラゴンキー ◆skzNTuk2:02/07/14 19:34 ID:hce3VamY
ゲラゲラ

72 :最低人類0号:02/07/14 20:00 ID:???
>>69
............... ゲラゲラ

73 :零( ゜x゜) ◆CLAvis96:02/07/14 20:17 ID:P3b.4mQo
/                                 \
|   ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ   |
\                                 /
   ̄V ̄ ̄V ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄V ̄ ̄
  ∧ ∧            ∧_∧        ∧,,∧
  (,,゚∀゚)       '' ̄ヽ  (  ゚∀゚ )       ミ゚∀゚ ミ
  ./  | ( ゚∀゚ ) .| ゚∀゚ .|  /つ⌒l'~O  ∧_∧  ミ  ミ
 (___ノ (∩ ∩) └ ー ┘ (l、__(_)___)( ゚∀゚  )  ミ,,,,,,,,,ミ
/                       ~~~~~~~      \

74 :最低人類0号:02/07/15 19:46 ID:???
>>73
................おまえのスレでゲラゲラしようか。  ゲラゲラ

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)