2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神風特攻成功、NY世界貿易センター炎上中

1 :名無しさん:01/09/11 22:21
ゼロ戦、一式陸航続けて特攻。

2 :名無しさん:01/09/11 22:24
凄いことになってんなー。怪獣映画みたい。

3 :名無しさん:01/09/11 22:29
速報板にいけない・・・鬱だ。スレたってる?

4 :名無しさん:01/09/11 22:40
歌舞伎町ビル火災なんてスケール小さいなあ。
さすがアメリカン!

5 :トラトラトラ:01/09/11 22:44
ワレシュウニセイコウセリ!!




とか書いちゃったら来月アメリカに入国出来ないかもしれないかもしれない

6 :さすがアメリカ:01/09/11 22:48
テロか?

7 :名無しさん:01/09/11 22:50
アメリカ国防総省もやられたぜ!
ざまーみろ、鬼畜アメリカ軍。

8 :名無しさん:01/09/11 22:51
アメリカに住みたくないなー。

9 :名無しさん:01/09/11 22:51
臨時ニュー速板立ってるよ
http://piza2.2ch.net/news3/index.html

10 :hihihi:01/09/11 22:52
http://www.himawari.sakura.ne.jp/%7Eloveseat/Adu/index.html

11 :名無しさん:01/09/11 22:52
禿げしく重い.......

12 :トラトラトラ:01/09/11 22:54
海外からだと速報板重くていけない。。。

世界戦争になるとか何とか言ってるね。

13 :名無しさん:01/09/11 22:54
http://www4.smutserver.com/groupsex/group01/006/018.jpg

14 :変質者:01/09/11 22:57
すごすぎ・・・・

15 :イビザ博士:01/09/11 23:01
マジかよこれ?すげー時代だなおい。
ブッシュは支持率回復に絡めて報復活動に出るだろうな。
もしかしたら戦争か?そしたら景気回帰にも利用できるな。

色々な意味でアメリカのジサクジエン臭いけど。

16 :名無しさん:01/09/11 23:07
なにがあったの?

17 :名無しさん:01/09/11 23:11
ニュースミロ。ぶれアが真剣な顔で演説ぶってるぞ。

18 :名無しさん:01/09/11 23:11
http://maxxi.xtac.com/jana_41.jpg

19 :名無しさん:01/09/11 23:31
ビルが・・・・泣きそうだ・・・・

20 :名無しさん:01/09/11 23:32
両方のビル共逝っちゃった

21 :名無しさん:01/09/11 23:44
こりゃ戦争怒りますな。
アメリカ在住の人は逃げた方がいいんじゃないか?

22 :停学3日謹慎4日:01/09/11 23:44
「あれは映画のロケです!」と言われても信じちゃいそうですよね。 

23 :名無しさん:01/09/11 23:46
さぶいぼが…‥

24 :名無しさん:01/09/11 23:55
やべえ、おれの元カノがNY行ってんだよ。
無事でいてくれ

25 :名無しさん:01/09/11 23:57
>>9重いよ

>>12
国内からでも逝けないです>kaba鯖

あと海外旅行板もめちゃ重!

今夜の2chはもうだめかも

26 :名無しさん:01/09/12 00:05
北米でやれよ。
重すぎるんだ。
閉鎖されるぞ。

27 :名無しさん:01/09/12 00:07
すごいことになってるね。戦争起こるね。

28 :名無しさん:01/09/12 00:08
今テレビ東京で「ロンドンのロイズビルでも関係者が避難中」と言ってた。

29 :名無しさん:01/09/12 00:22
リポーター騒ぎ過ぎ。

30 :セカイ1臭:01/09/12 00:34
おいおい!こんな時に他のクソスレをageてるアホ共がいるよ・・・。

31 :名無しさん:01/09/12 00:46
北米板でやってにょ。
実況好きのせいでニュース板は閉鎖中なんだにょ。
ここ閉じてもいいんなら要望にカキコするにょ。

32 :名無しさん:01/09/12 00:51
http://kaba.2ch.net/news/
http://piza2.2ch.net/news3/ (臨時)
http://curry.2ch.net/news4/ (臨時)
http://kuri7.he.net/~ch2news/news5/index.html (臨時)

33 :名無しさん:01/09/12 00:55
ロンドンや東京も狙われる可能性があるというので
もはや北米にとどまらない話題だと思うよ。

ロイズビルの件、その後フォローがないんだけど
情報わかる人いたら教えてほしいです。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 00:58
友人から、カナリー・ウォーフから避難したと連絡が。

35 :セカイ1臭:01/09/12 01:17
明日は我が身だろ!

36 :エロ画像:01/09/12 01:18
http://www.himawari.sakura.ne.jp/%7Eloveseat/Adu/index0.html

37 :名無しさん:01/09/12 01:20
お前らみたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててた
バカもいたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれよな。

38 :名無しさん:01/09/12 01:27
亜米利加に氏を!

39 :名無しさん:01/09/12 01:41
ああ、ヨーロッパでは株暴落。有事のドルって言われてるけど、こう
いう場合はドルの価値はどうなるんだろうか?

40 :名無しさん:01/09/12 01:59
>39
テレ東によるとドル売られまくりだそうです。
対ユーロでも値を下げているとか

41 :名無しさん:01/09/12 02:17
>40
日本の株も暴落するとして、円はどうなるんだろう?日本はイスラエル・
アラブどちらにも恨まれる理由は無いってことで対ドルで増価かな?
って、まだイスラム教徒の過激派の声明は出てないんだよね。誰がやった
んだろう。

42 :名無しさん:01/09/12 02:22
今回の株暴落・ドル減価で人生を狂わされちゃう投資・投機家もたくさんいるんだ
ろうな。合掌。

43 :名無しさん:01/09/12 02:23
苦しんで下さい

44 :名無しさん:01/09/12 02:35
いまのところ、118円す。

45 :名無しさん:01/09/12 02:43
アメ公いっぱい死んだよ

46 :名無しさん:01/09/12 02:47
アメさんも軍需産業を切り捨てられればラクになれるのにね。

47 :名無しさん:01/09/12 03:04
世界貿易センタービルに入居する主な日系企業

http://www.cnn.co.jp/2001/JAPAN/09/11/asahibb023.asahi/index.html

48 :名無しさん:01/09/12 03:20
>>41
中東がからむと石油輸入に関しては、日本にマイナスじゃないか。
自分は素人だから漠然と感じるだけだけど、原油価格が上がる事
自体は、日本円の価値が下がる方に働くんじゃないの?

49 :名無しさん:01/09/12 03:27
>48
原油上昇が日本経済に与えるダメージよりも、今後さらに発生するかも
しれないテロがアメリカ経済に与えるダメージの方が大きい、と今のと
ころ為替ギャンブラーの皆さんは読んでおられるのでは?

50 :48:01/09/12 03:41
>>49
これから数週間は、『平時』の原則にそった動きにはならないよね。
株が売られても、売った資金がどこに行くかっていうと、為替
には向かわないだろうね、ごく短期で見ると。そうだとしても
債券買うかっていうと、今回の状況では特に価値が上がる債券て
言うのはある様な気がしない(まちがってる?)。つまり金の行
き場がなくなるってことかいな?

51 :名無しさん:01/09/12 03:42
貿易センタービルの高層階なんてテナント料がべら棒に高いだろうから
相当なエリートが働いてたんだろうね。エリート層数千の死傷となると
アメリカにとってはかなりの痛手では。

52 :49@素人:01/09/12 03:49
>50
私も素人なんでよくわかんないんですが、暫くは現金・預金で保有かなぁ?
多くの人が金融資産を現金に換えてしまったら、信用創造の反対のことが
起きて金の巡りに支障を来たすようになるのかな?でも、依然として世界
最強のアメリカ様ですからそのうち混乱も収束する、と楽観したいですね。

追伸 次は小型核兵器によるテロでしょうか。

53 :48:01/09/12 03:56
でも、現金もってやってるわけではないでしょう。
借りた金で売り買いして、利ざやから利息払ってるんだろうから、
自転車操業的にどっかから利益出してないと、ディーラーは
破堤するでしょ。

それより、どうやってあんなに同時にハイジャックできたんだろ?

54 :49@素人:01/09/12 04:04
>53
ギャンブラーの皆さんは「値動きが大きければ利鞘も大きい!」と
ばかりに大張きりかもしれませんね。数年後に長者番付に載る人の
うちの何人かは「実は今回の事件で儲けました。」という人もいる
かも。

アメリカの地方空港のセキュリティって甘いのかな?地元のDQN
警備会社がテキトーに仕事やってるんでしょうか。

55 :名無しさん:01/09/12 04:14
さっきニュースで、被害者数の多さは
パールハーバー以来って言ってた。
ズキッ

56 :名無しさん:01/09/12 04:19
>>55
マジ?
それが本当なら第3次・・・・・。

57 :48:01/09/12 04:51
寝る前に思いっきり基本的な質問です。
『誰が』、『どうやって』とかは、まだハッキリしたことは
分かっていないんでしょう?
ましてイスラム過激派がどうしたこーしたっていうのは、
「そうじゃないのか」っていうレベルでしょ。

オクラホマのビルの爆破の時は、犯人はアメリカの極右(的)な人物だったし。

58 :49:01/09/12 05:14
>57
白人だったらアメリカはDQN国家の烙印を押されてしまう〜。
その方が世界にとっては(不幸中の)幸いなんだろうけど・・・・・
その前に映画「Wag the dog」ばりに無理やりどっかに戦争を仕掛け
そう。テレビはしきりに「アフガニスタンのオサマ・ビン・ラディン」
って言ってるね。タリバンも大仏破壊でDQN認定されてるから、
丁度いいサンドバッグになりそう。

59 :フランスより:01/09/12 05:23
なんかテレビでも言う事がなくなってきたのかな?
しきりに「日本の真珠湾攻撃以来」って言葉を耳にするな。

60 :名無しさん:01/09/12 05:29
パレスチナでは「日本の真珠湾攻撃を超えた!」とか言ってたりして。
映画「パールハーバー」効果ですね。フランスでもあの映画は人気でした
か?

61 :名無しさん:01/09/12 05:30
ドイツのテレビでもパールハーバー以来って言ってる。
4機が行方不明って。。。でもユナイテッド2機目墜落したらしい。
こんなことがおこるなんて。。。

62 :48:01/09/12 05:33
>>58の後半に書かれているような事、その映画通りのことは、
現実にはまず起こらないだろうけど、近いことは起こり得るよね。
ちょっと前に、あれは何処の国にだったっけ、核兵器関連の工場
に違いないって言って、アメリカが巡航ミサイル(?)打ち込んだ
事があった。実は何かの化学工場だったんじゃなかったかな。
テロ関係になるとハッキリした標的(国や基地)がないから、無差別に
攻撃してるに近い事になって、またアメリカに対して復讐心を持つ人を
増やしちゃうんだよな。もし、イスラム系の仕業となった場合は
(それが真実かどうかは別としても)、その泥沼が深まるのが俺は怖いよ。

そろそろ寝よう。おやすみ

63 :名無しさん:01/09/12 06:32
>>61米軍が撃墜だろ。。。
こういうときは。

64 :名無しさん:01/09/12 06:34
なんか自作自演っぽいNE!

65 :名無しさん:01/09/12 06:39
もしアメリカがイスラム国家に宣戦布告したら、もう世界の終わりだよ。
イスラム国家って核をいっぱい持ってるから。

66 :名無しさん:01/09/12 07:12

持ってねーよ。
ヴァカは寝る時間ですよ♪

67 :名無しさん:01/09/12 07:35
>>66
本当?

68 :名無しさん:01/09/12 09:41
どーでもいいじゃん。
皆暇だね。

69 :名無しさん:01/09/12 09:42
でも第三次世界大戦は核戦争になるだろうから、やっぱり世界もヤバイかも。

70 :名無しさん:01/09/12 19:40
日本人がやってたらどれだけ制裁食らうかわかってんの?

71 :名無しさん:01/09/12 21:34
http://ikebukuro.cool.ne.jp/rightstaff/center12a.jpg

72 :名無しさん:01/09/13 00:17
一番美味しいのは何処だ?

73 :名無しさん:01/09/13 00:34
イスラエル。

74 :名無しさん:01/09/13 00:35
>>71 これ作った奴氏ね。

75 :名無しさん:01/09/13 00:38
ヨーロッパ在住の人、まだニュースこの事件でもちきり?

76 :名無しさん:01/09/13 01:15
ユダヤ人嫌い。

77 :名無しさん:01/09/13 01:56
なんかヨーロッパのキャスターだかが、真珠湾の時、彷彿させる言ったのが気にいらん

78 :名無しさん:01/09/13 02:38
CNN Intlで、「ピッツバーグに落ちた飛行機の乗客の何人かは
家族に電話して別れを告げた」だって。
なんか涙でそう。かわいそうすぎる。

79 :名無しさん:01/09/13 03:03
BBCはまだこのニュースで持ちきりだよ

80 :名無しさん:01/09/13 05:56
パレスチナ問題は中世からヨーロッパの問題であったユダヤ人を
第二次世界大戦のドサクサでエルサレムを建国して
アラブの人たちに押し付けたものだからね。
大体2000年も前にそこに住んでいたから自分達の国だと言うのは
国際法上も権利は時効消滅しているはずだしメチャクチャ。
2000年で消滅しない権利などどこにも無い。
イギリスのフセイン・マクマホン条約とサイクス・ピコ条約の二枚舌など
アングロ/サクソンのエゴの最たるもの。
西洋人はモスリムには何をしてもいいと思っているのか、
アメリカがイスラエルに肩入れするのをパレスチナの人間が
どれだけ不愉快な感情でとらえても仕方が無い。
テロ自体は正当化できないがアメリカはあれくらいのことされても
おかしくないことを中近東にしてきているからね。
湾岸戦争でアメリカ軍事産業を潤すためのスマートウェポンの犠牲になった
10万人のモスリムのシビリアンに比べれば、アメリカ市民の数千人の死者なんて
微々たる物。二桁違う。

81 :名無しさん:01/09/13 06:39
この事件の被害者って保険会社から保険金おりるの?テロ・暴動って
基本的におりないのでは?(モノだけだったかな?)

82 :ナなし:01/09/13 07:42
かみかぜアタックとはやはり日本のことからとったわけ??

83 :yhvh :01/09/13 09:42
ジャップはもう古い。

時代はムスリム。確実にムスリムに風が吹いている。
ジャップがなしえなかったことを我々がやった。
カンシャしろ。

84 :アフガン氏ね:01/09/13 10:44
何がタリバンだバーカ。
勉強できねえくせによ。
とっとと指詰めて身体障害者になっちまえ。

    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | × |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせーバーカ
   \|   \_/ /  \____
     \____/

85 : :01/09/13 11:29
>>82
イスラム過激派もカミカゼという言葉は知られててつかわれてるらしい。

86 :白人嫌い:01/09/13 20:56
ユーゴのことにしても中東のことにしてもアメ公はしゃしゃり出すぎなんじゃ。
ちったあ凹め。

87 :名無しさん:01/09/13 22:36
>>82
死ぬ気で突撃することをカミカゼってゆーんだよ。

88 :名無しさん:01/09/13 22:38
>>86
だけどあいつら馬鹿だから自分たちが悪いことしたんじゃないかなんてこれっぽっちも考えないで
やったなー、えーい、しかえしだー。って反撃するんだよ、きっと。

89 :名無しさん:01/09/13 22:47
今回のテロに対するコメントを書こう。
皆さんの熱いコメントを待っています。

アメリカへ向けて一言
http://fnt.lib.net/talk1/talkbbs.cgi
犯人(と思われる勢力)へ向けて一言
http://fnt.lib.net/talk2/talkbbs.cgi

上2つの入り口
http://fnt.lib.net/dfl/index.html

90 :名無しさん:01/09/13 23:17
>87
tycoon(大君→大富豪のこと)も今や日常英語だね。

91 :名無しさん:01/09/13 23:59
>>90
フランス語じゃそんな言葉使わない。
カミカゼは言うけど。

92 :名無しさん:01/09/14 00:44
>90
イギリスじゃBBCからタブロイドまで使ってるよ。
Rブランソンとかマードックとか。

93 :名無しさん:01/09/14 02:40
カミカゼ言うカクテルあるじゃねーかよ

94 :恵一:01/09/14 03:43
ニューヨークでの
爆弾テロについて
意見を募集してます
以下に書き込みをお願いします
http://prostitute.ug.to/cgi-bin/terro.cgi

95 :名無しさん:01/09/14 04:54
↑ブラクラ↑やめて↑

96 :名無しさん:01/09/14 05:50

>>94
なんで爆弾テロについてなのにアドレスが「prostitute」なんだよっ(w

97 :名無しさん:01/09/15 11:34
生意気な世界貿易センタービルをシめてやるッ!

イスラム原理主義指導者ラディン氏が見守る中、制裁は行われた。
既に世界貿易センタービルの口中ではブッシュ大統領の赤黒い怒張が暴れている。
「小泉君、世界貿易センタービルのお尻がおねだりしているようだね」
ラディン氏の声に応じて、小泉首相のブリーフから屹立した一物が顔を覗かせた。
ゆうに一尺はあろうかという業物に、恐怖に顔を歪める世界貿易センタービル。
しかし、その恐怖心とは裏腹に、世界貿易センタービルの肉棒は硬度を増していく。
−世界貿易センタービルにとっては、その恐怖こそが色欲そのものだったかもしれない…。
天を仰いだ世界貿易センタービルの頭皮を、ラディン氏が絶妙な舌技で剥いていく。
サーモンピンクの亀頭が徐々に姿を現すのと平行して、
小泉首相の淫槍が世界貿易センタービルの菊門にねじり込まれていく…。
   /"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ            .彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡)
  / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ           ((ミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ))
  / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \          ミ彡  ' ̄ ̄'  〈 ̄ ̄ .|ミミ彡
  | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ |          ミ彡|  ) ) | | `( ( |ミ彡
 .| |シ ,ィェァ') (.yェュ、 ミ| |           ミ彡|  ( ( -し`) ) )|ミミミ 
  !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ゞ|  ) )  、,! 」( ( |ソ
  ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ /    '   / || .ヽ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/    ,,,::'''''''゙゙´      ゙゙゙゙'''''-::,,_
  し}  : 、___二__., ;:::::jJ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄::|:::::::|  \、)    ' ( /  ,-''゙                ''!;
    .!、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ  |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::| /⌒ - -    ⌒ r'゙                   i゙''
    _〉、ゝ '""'ノ/   |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|/ 人 。   。   丿 l         __           i
   /⌒        ⌒\ .|l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|\ \|  亠   / l     :,,r''' ̄ ゙゙゙゙゙̄''''''''''''-,,_    i
  / 人  人    ノ゙\ \:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::| \⊇/干 \_⊆ i   ;ri!゙            ゙lll;;,  i
  \ \|  l    // /|l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::| _/ |___,,,,,// |  '|  ;lll|l ,,,,:;iiii;,,,,   ,,,;;lllii;_  'll|l  |
   \⊇ ノ    ⊆/  |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|∠___二___,,ヽ._l ) .'l, レll'l '''  ,,,,, ̄    ,,,,,___   l|ト,r
    (   Y    )     |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|   \ \  ̄  |    |;i|'ト  :r:'llll''     ゙゙'ill⌒  l ゙.r'''
    | _人_, |    |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|     | ̄ ||   |    l ゙ト               i .|
ラディン氏とゆかいな仲間たちによるド迫力の4Pファック!
だが、長い夜は幕を開けたばかりだ…。

98 :名無しさん:01/09/15 15:18
ブッシュは「これで不況に対するDQN国民どもの不満をそらせる。
軍需産業も俺も儲かる。DQN失業者が対アフガン戦に競って志願→
DQN遺伝子減少→ウマー」くらいに思ってるかも。

99 :名無しさん:01/09/15 20:50
即刻待避令が出たので欧州にとりあえず避難。
過敏な反応かと思いますが、何があるかわからんし
ま、会社の支持に従い、アンマンから脱出。

100 :名無しさん:01/09/15 21:26
>99
ヨルダンで何してたんですか?赤軍系企業?

101 :名無しさん:01/09/16 01:53
産経新聞掲載(010915)
http://366days.net/free/hara_sankei.gif
■社民・原議員 HPに「ざまーみろっ」

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 09:59
http://www.chicago.indymedia.org/front.php3?article_id=4395&group=webcast

103 :名無しさん:01/10/10 12:26
>>1
まだ、燃えてるのかなー

104 :ふぃさ:01/10/10 13:01
ちょっと気になったんだけどさあ、
重信房子ら、赤軍関係者って、なんで次々と日本に帰ってきたんだろう?
もしかしたら最も安全な場所(jp刑務所)に逃げ込むほど
コワい事に遭遇したのかな?
テロが数年前から綿密に計画されていたとして
世界のテロ集団が目的や宗教の枠を超えて
世界革命を求めて
なんらかの形で連絡をとりあった形跡などないのだろうか。
なんとなくそんな予感がしてコワいよ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/10 15:12
>>103
燃えてます。
煙でています。
死臭が凄いです。

106 :名無しさん:01/10/10 18:37
インドネシアでは日本の領事館も襲われてるらしいですが、
この時期日本行きの飛行機に乗るのは危険ですか?

107 :名無しさん:01/10/12 13:53
ぼかぁー幸せだなー

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)