2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外国人の彼女、彼氏に言ってやりたいこと

1 :ゲップはやめろ:01/09/29 21:39
何かしらあるもんだ。
俺の彼女はオーストラリア人だが、ゲップが癖のようになっていて、ことあるごとにカマしてる。
食ったらゲーッ、飲んだらゲ−ッ、おまえなぁ… ここはオーストラリアじゃないっての。
っつうわけで、日ごろ、外国人の彼女、彼氏に対する抱えている不満、一気に爆発だ−!!

2 :名無しさん:01/09/30 05:03
こっちがいいたい事を雰囲気で察してくれない。ゲームのしすぎで怒ってるのに”ゲーム止めて欲しいの?”って聞いてくる。そんなもんいちいち言わすなってかんじ。こっちの怒りが通じてないのかと思ってよけいムカツク。

3 :名無しさん:01/09/30 05:17
>>1-2が外国人なんじゃないの、その国では?
その逆(彼女、彼氏が日本にいる外国人)だったら板違い
そして
///////// このスレは 御貼り /////////

4 :南半球未経験:01/09/30 05:17
>1
>ここはオーストラリアじゃないっての。

えええっ。。。っ。。。っ。。。(エコー)
まさかご当地では。。。そ、そんな。。。(混乱

5 :名無しさん:01/09/30 05:20
>3いや,ここは日本語のサイトだから日本人以外の人がここでは外国人でしょう。

6 :名無しさん:01/09/30 05:23
国籍、人種が違う者ネタは海外生活とはベツもの
板が違うってコトよ

7 :うに:01/09/30 05:38
>2
自分の言いたい事を雰囲気だけでわかれと言う人間の方が傲慢。
交際相手はエスパーじゃない。
きちんと言うべきことを説明して理を尽くして、それでも相手が理不尽なら
非難するのはかまわないが,
説明すらする努力もせずに逆切れるのは論外で理不尽な甘え。
相手も独立した人格でエスパーじゃないんだから悪いのはあなた。
喋らずにそれくらい察せよ、というのは日本人女性に結構多い気がする。
傲岸不遜の極、皇帝かお前は?
人種は関係ない。
「やめてほしいの?」と相手が心配して聞いてるんだから単に「はい。やめてください」
といえばいい。何の問題がある?

8 :名無しさん:01/09/30 05:46
>>7
激しく悶絶。日本の女は難しいね。馬鹿女とかバリバリ仕事してそうな
女はそういう甘えが無さそうなんだけど。日本の女(中流以下限定)は
そこが可愛くない。男で「何でも察しろ」っていうヤツは論外。

9 :日本人女:01/09/30 05:57
>>7に同意。「察する」文化は日本のモノだから、外国の人には
通じないよ。思ってることはなんでも言わなきゃ。

>>1の彼女にはビクーリ。ゲップって欧米では「オナラを口からする」に
匹敵する(byアメリカ人)ほどの超失礼なことなのに人前で
するなんて・・・絶句
人によるのかなぁ。

10 :うに:01/09/30 06:24
>8
激しく悶絶。
「なんでも察しろ男」も逝ってよし!
日本人女性は日本人男性の女性版、逆もしかり。きちんと説明しないと。
男でも女でもある程度交際相手に甘えるのはいいが、理不尽な相手に敬意を払わない甘えは交際じゃない。
媚びと性交を交換する準売春。

男も女もきちんと口に出して自分の発言に平等にリスクを負え。人種は関係ない。
日本の男だから「察しろ」もなし。甘えるな。
suggestive giggly Jap galsて言われてるぞ。

11 :名無しさん :01/09/30 07:22
願わくは皆が
>理不尽な相手に敬意を払わない甘えは交際じゃない。
の読点も察してくれますように。
最後の2行んとこの精神状態も察してくれますように。

12 :名無しさん:01/09/30 07:25
惚れた腫れたの話には随分と野暮だな

13 :名無しさん:01/09/30 07:30
米ではゲップは友人、恋人の親しい間柄ではかまわないと思う。でも、レストランとかだと
ちとやばいかも。

14 :名無しさん:01/09/30 07:56
ゲップしたあと必ず謝るよ、ヨーロッパでは。

15 :名無しさん:01/09/30 08:25
あれ?うにって女性だったの?

16 :名無しさん:01/09/30 08:52
オーストラリアの白人はわりと味アンと付き合っているよね。

17 :うに:01/09/30 09:12
>15
オスだ。ついてる。
確かに女が書いたように見えるな。反省。
読みにくいし。

18 :名無しさん:01/09/30 09:25
男女の話に○○論や××比較みたいなこと言うんか、道を説く君

19 :名無しさん:01/09/30 09:28
>>16
日本にある某英語学校の講師はオージーが多い。
そのまま生徒と結婚→オーストラリアに帰る
ケースも結構あるらしい。

20 :名無しさん:01/09/30 09:33
>>19
そのために日本に来るのでし OZ英語講師

21 :名無しさん:01/09/30 09:36
友達が>>19のケースでケコンした。
電車で彼にナンパされたらしい(w

22 :横レスごめん:01/09/30 09:36
あらら、うにさんって男だったのね!!!
今、初めて知った…。
横レスごめん。

23 :名無しさん:01/09/30 09:39
OZなんてマジ屑だぞ。男女問わず。煽りでもなんでもなくて。
かのアク○ンク○ャーの社員と長いこと共に仕事したが奴らの無能ぶりと低俗ぶりにはOZの屑ぶりを再認識させられた。
流石島流し者の子孫だよ。

24 :ゲップはやめろ:01/09/30 12:28
俺も常日頃からやめろって言ってるのに、やめないんだ、これが。
俺はオーストラリアに4年ほど住んでいたけど、結構多いよ、人前で平気でゲップする奴。
8月に彼女の家族にはじめて会ったんだけど(メルボルン)、ダメだこりゃ…あれはゲップファミリーだわ。
まあ、性格的にはいい人たちなんだけどね。でもこれはこれ、それはそれ。

>>2
おれのオージーの友達なんて、事あるごとに 「電車でGO」 やりまくって、日本人の彼女を困らせてる。そういう時は、やめろとはっきり言うのが得策と思われ。

25 :ゲップはやめろ:01/09/30 12:31
ちなみに、彼女が某N**Aの教師であることはお約束として…

26 :名無しさん:01/09/30 12:52
日本に英語狂死で来ているのはヲタかダメ人間ばかり。
ほんと人間的にどうしようもないのが多い。

27 :名無しさん:01/09/30 12:54
>23
低脳の周りには、低脳しかあつまらね−の!
自分の低脳さをわざわざ書かなくて良いのに・・・。

28 :名無しさん:01/09/30 13:39
ま、英語教師なんてやってるやつはほとんどクズだろう。
優秀なやつはそんな職業つかんよ、日本人で言えば、
ワ−ホリに行くやつらみたいなもんだろう?

29 :名無しさん:01/09/30 13:47
思った通り英語教師叩きになったな。フフフ

30 :28:01/09/30 13:50
もっと言えばそんな英語教師に引っ掛かるやつが馬鹿。
ま、そこそこの頭をもってるやつでも、学校教育だけで
英語がマトモに使える状況にならない日本の教育システム
の犠牲者かも。

31 :名無しさん:01/09/30 14:57

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   | >>1 つまんねーことグダグダ言ってると・・・  |
   \___  ______________/
  | ̄|     |/      ..................:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::................
  |iiiii|    _               ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  |||━━━(ヽ━━━             ........::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   ̄    ||  \ヽ            __________
        ||   | |              ////\|//////\
        / /_∧| |            ////|___|./////:::::\\
       / /´Д`)/        /∠∠∠∠∠ ∠∠∠∠/::::::::::::::::\\
       |     /   ...:::::::::::::  ̄| ┌┬┐┌┬┐  |::::::::::::::::::::::::::::| ̄
""''^''~~"~~"|    |""''"'''"~~~""'''''  | ├┼┤├┼┤  |::::::::||||||||||:::::::|
  ""'''""~~ |    .|  "" '""'    | └┴┘└┴┘  |::::::::||||||||||:::::::|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.|    \iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄||  |::::::::||||||||||:::::::|
        | i⌒\ \        ||_||_||_||_||_||_|::::::::||||||||||:::::::|
         .| |   > )      || ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ||  ||乃三三-_
        / ノ   | ./
        | /    / ヽ、
       / |    \__つ
       し'


 

32 :名無しさん:01/09/30 14:58
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 | ・・・終いにゃ耕すぞ!ゴルァ! |      ................:::::::::::::::::::::::::::::::::::.............
 \____  _______/   ............::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..............
         |/     ミ          __________
              ヽ .\         ////\|//////\
               / \ \    ////|___|./////:::::\\
       ∧_∧/     ̄   /∠∠∠∠∠ ∠∠∠∠/:::::::::::::::\\
      (;´Д`)     i i i     ̄| ┌┬┐┌┬┐  |::::::::::::::::::::::::::::| ̄
''""~"'''"/    ヽ''"~"__i i i--i   | ├┼┤├┼┤  |::::::::||||||||||:::::::|
    ./| |   | |   ̄ ̄ ̄ |:::::|    | └┴┘└┴┘  |::::::::||||||||||:::::::|
iiiiiiiiiiiii/ \ヽ/| |iiiiiiiiiiiiii::..  ノ__ノ  || ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄||  |::::::::||||||||||:::::::|
   /   \\| |            ||_||_||_||_||_||_|::::::::||||||||||:::::::|
   / /⌒\ し(メ    .i i i    .|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ||  ||乃三三-_
 / /    > ) \  ノノノ
/ /     / /    .\_  ザックザック
し'     (_つ   /:::::/::...  ザックザック
            ノ・ ./∴:・:
           ''""~~"'' in Austlaria

33 :うに:01/10/01 01:50
>18
議論するんなら正面から議論しろヘタレ。
逆に一つ聞くが、お前は色恋絡んでると何でもありな人間なのか?

34 :名無しさん:01/10/01 02:08
             触 熱 柔
             れ き 肌
             も 血 の
             み 潮
             で に

35 :田島陽子:01/10/01 11:33
けんか両成敗

36 :ぷよん 49歳 ♂:01/10/01 14:19
>33
まあそう誰彼無しに噛みつく・・じゃなかった、とげをおっ立てるでない、fruity海胆君。
ほれ。↓ これやるから機嫌直せや。

http://freespace.virgin.net/gays.theword

37 :名無しさん:01/10/01 14:30
もうすぐ別れ話をするイギリス人女性へ

俺は英語しゃべれるようになったんだから
てめえも日本語の勉強しろよ!
あとくさいんだよ!基本的に!いろいろと!

38 :ゲップはやめろ:01/10/01 17:02
>>37
俺のはゲップだけど、おまえさんの、もしかして… 屁? くさいといえば、大体どこがくさいかは想像がつく。
ま、早いとこ別れ話を切り出すんだな。恨まれて殺されないようなコメントは考えておく事。

39 :名無しさん:01/10/01 17:26
>>37
最低

40 :名無しさん:01/10/01 18:32
ドイツ人のカミさんへ

人が尋ねてくるからといって、あわてて掃除しまくるの、やめろ!
ふだんから、ちゃんと、きれいにしとけよ

41 :24歳女性:01/10/01 19:58
来年オーストラリアにワーホリで行きたいと思いますが、
注意することとか、下準備するのにアドバイスお願いします。
今がんばってお金ためていますが、幾らくらい貯めたら良いのでしょうか?
また経験談などありましたらご指導頂きたいと思っています。
よろしくお願いします。

42 :名無しさん:01/10/01 20:00
>>41
あなた、聞くとこ間違ってるよ

43 :名無しさん:01/10/01 20:05
ポーランド人のダンナさんへ

こはむちぇ!

44 :名無しさん:01/10/03 04:04
アメリカンの旦那がいるけど、何も不平はありません。
こないだ、旦那の帰宅時に2ちゃんやってると、
「あのぅー、お家もうちょっと片付いてたらいいねぇー?」
とか言って来たが、「ええー?」ってめんどっくさそうに
返事して、そのまんまにしていたら、旦那がその後、床モップかけて
皿も洗っていたよ。
有り難がるこそすれ、不満なんて、モー 在りませんよ。

45 :名無しさん:01/10/03 04:51
>>44
余計なお世話かもだけど、そんな風にばっかりしてると
旦那さんに愛想つかされて逃げられちゃうよ〜。

46 :名無しさん :01/10/03 05:21
風呂上がりに「背中、手が届かないから塗って」と
ローション手渡しつつ、そのまま上手ーく
フル足マッサージさせるように持って行くのも日常茶飯事です。
あ、こないだお風呂場の下水溝から私の抜け毛ひろって
捨ててるの見て「ヨシヨシ」と思いました。

47 :名無しさん:01/10/03 05:29
汗かくとすごい臭いよ。気づいてないの?
臭いからシャワー浴びたらって何回も行ってるんだから察してね。
同じ物食ってるのになんでそんな臭いのって思うよ・・・

48 :名無しさん:01/10/03 06:13
実は同じ物たべてなかったりして・・・

・・・冗談

49 :名無しさん:01/10/04 18:43
>>44
どうしようもないカミさんだな。一日、仕事もせず、のんべんだらりんと生きているんか。これで、もし、まともな仕事にもつかず、男女同権などとヌカスやつだったら、人間以下だな。

50 :名無しさん:01/10/04 18:45
>>日本人のだんなへ
保険金かけて殺そうとしないで!

51 :名無しさん:01/10/04 21:19
>>日本人のつまへ
保険金かけて殺そうとしないで

52 :人間以下?:01/10/05 04:27
人間以下の44です。
でも、財テクでお金は増やしてるよ?
株とかマルチとかでね。ちゃんとへそくりもあるでよ。

あ、そうそう今朝起きたら、旦那が居間のソファーで丸まって寝てたんで
「なにやってんの」とゆすって起こして聞いてみたら、
昨晩、旦那が寝返り打って私サイドをちょい侵略したら、
寝ぼけた私にボカスカ蹴られたから、だってさぁー。
うちのベッド、クイーンサイズだけど、小さすぎかなー。
とりあえず、旦那の言い分聞き終ってから
「だからキング買えばよかったんじゃん」って逝っといた

53 :名無しさん:01/10/05 04:31
>>52
ワラタ

54 :うに:01/10/05 05:37
聞いてもないのにノロケとるものがおるな。(ワラ
ダメオヤジとオバタリアンかね?
幸せならそれでいいから、しつこくカキコせんように。
スレ違いだからね。
ナルミ2号と名づけよう。

55 :名無しさん:01/10/05 05:40
52はネタだんべー。マルチでネタ確定。

56 :名無しさん:01/10/05 11:14
ロジカルな思考のわがままは反論の余地がある。
非論理的な思考のわがままは救いようがない。

57 :大和女:01/10/05 19:04
環境にやさしい国の人だと思っていたけど
プラスチックを燃えるごみに入れて
”適当に” と納得するのは辞めてください

58 :名無しさん:01/10/05 20:51
>1さん
私の妻はオーストラリア人ですが、彼女もよくゲップします。
あと、オーストラリアにいたときイギリス人の彼女がいたのですが、彼女もゲップを平気でするので閉口しました。
中国人は人前でオナラをしても平気だって聞いた事が有りますが、そんなもんなんでしょうか?

59 :名無しさん:01/10/05 21:12
俺の白人の彼女は俺より体格が良いんだけど、Hするときは彼女がいつ
も主導権を握っている。だから、俺は彼女を抱くというよりも、彼女に
抱かれている。
それで、この前は二人で逆レイプごっこをしたよ♪

60 :59:01/10/05 21:29
彼女が物凄い勢いで腰を振ったものだから、俺はすぐに射精しちまった。
そしたら、彼女が俺のしぼんだチン子にオシッコかけてくれた。
思わずチン子が勃起した・・・。
彼女はスウェーデン人ね。

61 :59:01/10/05 22:09
俺の彼女は「日本男児のてぃむぽは硬くてイイ」って言ってたよ♪
それに小さくて可愛いってさ。
俺の彼女は、日本男児に母性本能をくすぐられるらしい。

62 :59:01/10/05 22:13
最初に彼女とHしたとき、彼女に「起ってるのか起ってないのか分からない」
って言われた(w

63 :名無しさん:01/10/05 23:12
白人女のショタコンは亜細亜男を抱くことで合法的に欲求を満たせるが、亜細亜
女のショタコンは本物の子供を抱くことで法に反してしか欲求を満たせない。

これは神が白人を人類の支配者として創造あそばれた何よりの証拠である。

>>60
60はあまり羨ましくない。ときどき腰を振る女がいるが、あれは良くない。
もっとじっくり楽しみたいのに。それにおしっこは勘弁してくれ。

64 :名無しさん:01/10/06 00:21
>>59
いいなー、俺もでかい白人女に抱かれたい。

65 :名無しさん:01/10/06 00:52
小柄で細身、体毛も薄いし、顔立ちも白人男より幼い亜細亜男は、ショタ
コン白人女にはたまらんだろうね。

66 :名無しさん :01/10/06 01:27
>>65
ショタコンだからって日本人男がいいって事無いだろ
59の彼女がショタコンで、59と付き合ってる訳でも無し。
それに いくらショタコンだったとしても、顔って重要だって。
滝沢秀明くらいの顔してれば、どの国行ったってモテるわけ。
だけど、あんなハンサム、なかなかイナイじゃん。

67 :東京都民:01/10/06 01:38
白人女性特有のサガとして、自宅をすっきり綺麗に見せたいというのがある。
出産を前にして、わが母が臨時に同居してお世話にしているが、どうも片付けが気に入らないようだ。

とにかくピカピカでないと駄目らしい。ごちゃごごちゃしたのは付加。

68 :東京都民:01/10/06 01:41
前投稿の誤り。付加→不可

付加するより、とにかく捨てられる。それでも、美人ゆえ許す。

69 :みんな知ってた?:01/10/06 02:49
東京とは海外(北米除く)です。

70 :東京都民:01/10/06 03:16
そんなに小さいこと言うな。でも、不快な人がいるようだから、止める。

スイマセンでした。ちっこい人へ。

71 :名無しさん:01/10/06 03:32
海外いた通の俺としては、匿名、これ最強。

72 :名無しさん:01/10/06 13:33
女をばかしすぎる日本人の彼へ
男はそんなに偉いか!日本はそんなに偉いか!
そんなに文句あるなら日本でも帰れば!
駐在でもないのに、いつでも帰れるでしょう!
そんなに従順な女を求めたら、日本女とも付き合えば?
人を要求するばかりしないで、たまには人の要求を聞いたら?
自分を可愛がり過ぎるのはいいけど、自分しか愛せなくなるよ!

73 :名無しさん:01/10/06 13:47
確かに男は女をばかしすぎる

74 :名無しさん:01/10/06 14:23
男が女より偉い。これ当たり前。知らなかった?

75 :名無しさん:01/10/06 18:01
>>72
日本人じゃないフリしてるけど、実は日本人。もし日本人じゃないとしたら、フィリピンか?中国か?それとも韓国?
彼氏の態度から言っても、白人ではないな。日本人男が見下してるのって、アジア系の女だから。だから、そう言う態度になる。

76 :名無しさん:01/10/06 18:13
72ですけど、日本人だったら、この板に書き込まないわ。

77 :名無しさん:01/10/06 19:42
>74
あんたも女から生まれたんじゃないんか?

78 :名無しさん:01/10/07 02:38
じゃあ、何人だよ。白人ではないな、少なくとも。

79 :名無しさん:01/10/07 02:46
パキスタンでは裁判での証言の重みは下記の如くなっております。
男性x1=女性x2

80 :東京都民:01/10/07 03:27
>>1
見下してるンだYO。きっと。

81 :名無しさん:01/10/07 03:31
>>80
偽者?

82 :名無しさん:01/10/07 13:01
>78
ご尤も。
中華圏人だ。
別に日本の男が悪いって言ってるじゃないけど、
自分の男に人言ってやりたいだけだ。

83 :37:01/10/07 13:09
最低というコメントを39からいただいた37です。
例のイギリス人の女と別れました
さすがにワキガが臭いからとまでは言わなかったけど・・・
(汗かいたらシャワー浴びろよ)
今は日本人の彼女としあわせにやっております
なんてったって日本人同士が一番です(個人的な意見として)

84 :名無しさん:01/10/07 14:46
>>83
イギ人のワキガな確立ってどれくらいですか?

85 :名無しさん:01/10/07 15:03
白のワキガ多いね〜!付き合いが長くなると、トイレのドア空けて大便する奴もいるし。実業家って面かよって言ってやりたい。

86 :名無しさん:01/10/07 15:07
聞いた話なんで裏取れてないっすが、
フランスじゃ、ワキガの匂いがセクシーに感じるらしい。
なんも匂いのしない日本女はじぇんじぇんシエクスィーでは
ないらしい。

87 :きっと殺される:01/10/07 15:09
ベトナム人の妻。
夫婦喧嘩の時、刃物片手に「話し合いましょう」は脅迫だろう。

88 :37:01/10/07 16:19
>>84
ワキガというか体臭ですね。
普通に臭いですね。
しかもイギリス人はやる前や後にシャワー浴びません
その辺は付き合い始めてすぐに調教しました。
下の臭かったです。
看護婦の母を持つ別の元彼女は母の入れ知恵でバイキンが多少
いないと反対に病気になるとかなんとか言って
下をちゃんと洗ってくれませんでした
最終的には僕が性病になってしまい
いいかげんセックスするのがいやになり
別れてもらいました
それでも「洗えよ!」と一言いえなかった・・・

89 :名無しさん:01/10/07 16:47
>>87
ワラタ

90 :名無しさん:01/10/07 18:04
>>87
スマソ私もついワラテシマタヨ

91 :東京都民 :01/10/07 19:55
>>81
そう

92 :28:01/10/07 20:25
ホント、外人のほとんどの人が、体臭持ってる。
なんで???特に、ヨーロッパ系は、あんまりシャワーにも入らないし、
文化の違いなの?

93 :37:01/10/08 16:58
>>92
食生活も関係してきていると思います

94 :名無しさん:01/10/08 17:10
こんなスレは意味ないだろバカ
そもそも外国人と付き合う奴がいるのかよバカ

95 :名無しさん:01/10/08 17:12
無職・ヒッキー・彼女無しって辛いよね。うん。

96 :名無しさん :01/10/09 02:54
>>外人ってどうして臭いの?

この手の質問って、何度聞いても聞き足りなくって聞くのだろうか...?
それとも、煽りたくって聞いてるのか...?

で、大抵「食生活が問題」とか誰かが返すんだよね。
でも、私は外国暮らしも長いし、日本の地元も大使館が近所に
ゴロゴロある所だから、外人と接する事多いけどさ、
外人だから臭いって思った事無い。
黒人は油分が多いので、ワキガとは別の「体臭」が強いとは思う。
ヨーロッパ系はお風呂の習慣が違うから、が理由でしょ?
北米系は反してデオドラントが盛んだから、まずワキガの匂いって
殆どシャットアウトされてる状態。
中年おやじの臭さ率で言ったら日本のおやじの方が100倍臭い。

それに、日本人を含めた東洋人って皮膚・頭皮の油分が白人より断然多いよ。
それで「白人は臭い」ってちょっとムリがあるなー。

97 :名無しさん:01/10/09 05:03
>>96
でも運動した後の臭いとか、明らかに白人の方が臭いと思うけど・・・

98 :名無しさん:01/10/09 06:36
>96
夏季に地下鉄乗ったことあるかい。
余りの臭さに気を失いそうになるがな。
日本人おやじの比じゃない。

99 :名無しさん:01/10/09 06:45
わたくしの前のカレもワキガでしたわよ。(白)
本人は気にしてなかったみたい。

でも、下水道の匂いはすごく敏感。
私は匂わないのに、臭い臭いと連発。
私にはワキガの匂いの方が臭かったんだけど、、

体臭が臭いと言う感覚がないんですかねぇ。

100 :東京屠民:01/10/09 06:53
漏れの白人のヨメさんの体臭、ハァハァ。

101 :名無しさん :01/10/09 07:51
>>98
そういう君は夏季の山手線に乗った事あるのか...?
おやじも厨房も汗かきまくりでスエタ匂いするぞ〜。
なんか、スッパイ感じの匂いが充満するんだから...

102 :名無しさん:01/10/09 07:58
>>101のサヨ

誇張しすぎ

103 :名無しさん:01/10/09 08:01
白人男の臭いは許せるけど、日本男の臭いは許せないってことだろ?

104 :名無しさん:01/10/09 08:09
>>101
乾燥したヨーロッパでの話をしている。
湿度の高い日本で彼等が山手線に乗ったらどうなることやら。

105 :101:01/10/09 08:12
>>103
え?え? 本気で逝ってんの?
本当に夏の山手線ってひどいじゃん!?
白人日本人関係なく、臭い物はくさいよ!
私は単に、「日本人だって、夏季の電車はくっさいよ」って言ってるだけジャン。

106 :名無しさん:01/10/09 08:13
96の言う通り、ヨーロッパではデオドラントが
盛んだから臭いがしないだけだろ?
わが日本オヤジ達はそもそも消臭をするという概念が無い。

107 :101:01/10/09 08:19
>>106
えっと、デオドラントとかでどうにかなるのって
脇の下のにほひ、つまり腋臭。
私がいってるスッパイ匂いっていうのは、腋臭とは別物なんだよなー。
なんか、もっと純粋に、『汗です』って匂い。
わかるかなー。

108 :名無しさん:01/10/09 08:33
>>107
玉袋の裏側みたいな匂い?

109 :名無しさん:01/10/09 08:38
>>108
わからない・・・

110 :名無しさん:01/10/09 08:39
>108
そういうチンカス系の匂いじゃなくて、
タバコとポマードと汗臭が混ざったような
匂いじゃない?

111 :うに:01/10/09 09:09
いや、多分、少し酸と塩気を帯びた大量の汗が渇いた臭いだよ。
日本だと工事現場や部活などでしか余り出会えない。
さんざ汗かいた後シャワー浴びずに3時間以上するとするにおい。
彼ら普通の生活してなぜあのにおいがするのかわからんよ。

112 :名無しさん:01/10/09 09:22
肌着の質がわるいのって関係ないのかな

113 :名無しさん:01/10/09 09:27
白人女のマンコが臭いのは、たんに洗わないからなのでしょうか?

114 :名無しさん:01/10/09 12:31
体臭スレage
>>96
俺も海外生活長いけど
俺の実感としては日本人(黄色人種)の体臭が
一番きつくないと思うんだけどな〜
もちろん白人よりもきついのが茶人とか土人だけど
チューブとか乗ってて臭いの来ると息とめるもん

115 :tinnkomannko:01/10/09 19:08
ニッポンヂンハサカナクサイデース

116 :名無しさん:01/10/09 21:15
焼き魚は焼死体の匂いがするからいやだと
フィリピン人のメイドに言われた
なんでそんな匂い知ってるんだよ!?
(馬鹿なツッコミ入る前に言っとくけどメイド・
お手伝いさんはフィリピン住んでたら当たり前です
決して金持ちではありません)

117 :名無しさん :01/10/10 00:44
>>うに
ここでの外人臭さはわきが臭じゃなかった?
いきなり「いや、多分、少し酸と塩気を帯びた大量の汗が渇いた臭いだよ」
がここで語られてる白人臭さに摩り替えられててびっくりさ。
「彼ら普通の生活してなぜあのにおいがするのかわからんよ」って
まるで白人からこの匂いが終始してるみたいなレスじゃん。
わきが系はたまに出会うけど、これ↑は出会った事ないって。

118 :臭くてクラクラ:01/10/10 00:53
ワキガだけでなくてさ、それをみな自覚しているせいで、男も女も皆凄い香水くさいでしょ?
毎朝職場で、すきっ腹に強烈香水攻撃にあって吐きそうになる。
隣の部屋のおばさんはポワゾン。まさに毒。ゲロゲロ。
この間なんて、9割がヨーロッパ人のパーティーに行ったけど、
酒で酔うより香水のアルコールで酔いそうになった…。

119 :うに:01/10/10 04:49
>117
私の話は>>107に対するものなんだけども。
>私がいってるスッパイ匂いっていうのは、腋臭とは別物なんだよなー。
>なんか、もっと純粋に、『汗です』って匂い。

もう少し注意して読めば?
脇臭は脇臭で別で強烈なものがある。
私の経験は夏のロンドンのチューブだけど君のはどの国のどこ?
君の経験で出合った事ないといわれても。
そうなのか?としかいいようがないんだが。
個人の経験は限られているからね。

120 :名無しさん:01/10/10 12:57
小田急線に茶人が3,4人も
臭かった
おえ〜
わかんないのかな?
自分が臭いの。

121 :名無しさん:01/10/10 22:49
かなり臭い場所にいても、一定時間たつと嗅覚が麻痺して臭わなくなるらしいよ。
だから、自分の臭いは全然気づかないんだろう。

122 :名無しさん:01/10/11 02:11
>>120
わかるわかる! なんか十年くらい前から茶人増え過ぎだよね。
香辛料と汗と、あとは基本的に風呂ってないエッセンスが交じった匂いだよね。

>>119 ロンドンのチューブという所は行った事ないけど、
君も日本の東京と言う所に言った事無いでしょう。
東京の満員電車で通勤通学なんかしたことないんでしょう。

123 :名無しさん:01/10/11 02:15
>122
チューブって地下鉄のことだよん

124 :うに:01/10/11 02:26
>122
うーん、ないでしょといわれても、東京には7年住んでたんだが?
行ったことありますです。

125 :名無しさん:01/10/11 02:43
昨日近くのデリで初めてワキガの白人に遭遇しました。
皆外人は臭い、臭いというが、実際会ったことなかったんで。
あれは、ヒドイ。気持ち悪い匂いで、正直コーラをケースから取る時に、
ホントにゲロはきそうになった。
今まで生きてきて、日本人の中であんなにおいを放つ人に会ったことないです。
というわけで、私の中で、ハッキリと、外人は日本人より臭うという
公式が出来上がりました。

126 :名無しさん:01/10/11 02:45
日本人は、しょうゆ臭いらしいね。
長期滞在後に帰国すると成田はしょうゆ臭いと感じるらしい。
私は一度も感じた事ないないんだけど。

127 :名無しさん:01/10/11 02:55
>>126
「韓国はキムチ臭い」と同レベルの都市伝説っぽい。

128 :名無しさん:01/10/11 03:03
>127
でもさ、そういうのあると思うよん。
友人が赤阪の某ホテルに勤めてて、そこは各国航空会社の常宿になってんだって。
で、ある国の人が使う部屋は、匂いが染み付いちゃってそこの国の人しか
泊まらせられないんだってよ。

129 :名無しさん:01/10/11 03:09
中国人は臭い。あれ何の臭い?にんにくの代謝物?

130 :名無しさん :01/10/11 08:16
>>126 あ、それ私も昔2ちゃんで書いたわ。
日本の空港に降り立った時に、「味噌・醤油の匂い」がするって事。
住んでる我々日本人にはわからないけどね。
で、これも書いたんだけどサ、外国に来るとやっぱり外国に匂いがあるなぁ、って思うよ。
私は米在住なんだけど、実家に里帰りする度に、うちの母が私の部屋に来ては「アメリカの匂いするね」って言うよ。
私の持って来た衣類やらお土産やら、荷物からその匂いがするんだって。
これってあるよ。

それと、NYのシェラトンは11階が韓国からの宿泊客用ですよ。
ポーターから直に聞きました。1994年の時点で。

131 :名無しさん:01/10/11 09:10
同感。日本人は鰹節と醤油の匂いがします。
日本人はやたら現地猫族に受けが良くないですか?(冗談)
日本の飛行機に乗った時 特に感じます。魚の匂いというか。
日本人の集まりに行っても感じますね。やっぱり普段食べるものが
匂いになってでるんでしょうね。
香水について話題になってますが あれは体臭と混じって 良い匂いになるように
考えてつけるもんだそうですよ。高い香水でも体臭に会わなきゃおしまい。
日本でたまーに 魚料理にトイレの芳香剤かけたような匂いを嗅ぐことがあります。

テレビドラマなんかから邪推すると。女性用の香水 あれは 女性の方々が
「この男は私のよ」という意味の匂いを 男に移らせておくために
だばだば 必要以上にふりかけるのではないかと思ったりします。
浮気発見装置ですね。
てことは おいら男どもは ワンちゃんの電信柱のようなもんなんですね。あああ。

132 :うに:01/10/11 09:48
東京にいたとき友人のホテルマンから聞いた話なんだけど韓国人のサラリーマンが
とまると冷蔵庫の中のものを買わずに勝手に持ってきたキムチを
詰め込むので臭いがついてしまって他のお客さんに部屋を使わせられ
ないそう。
注意書きに朝鮮語でキムチをつめないように書いたらしいんだが、
彼ら公衆道徳がなくてお金払ったら何してもいいと思うみたいだね。
人種差別になるので国籍で断るわけにも行かないので結局韓国人むけの部屋を何室か
用意してそれがなくなると満室ということにしていた。
そういう理由もあるんじゃないかな。オリンピック村の食事に
キムチがでなかったふざけていると逆上する国民だからね。

日本で醤油臭いと思う人はよほど匂いに敏感なんだね。
臭神経は閾値が低いんでよほど不愉快なにおいでないとすぐ馴れると思うんだけど。

あー、男は同じ臭いの香水をみんなにプレゼントしたらいいんだよ。

133 :名無しさん:01/10/11 13:58
ホテルマナーのスレではないことはわかっているのだが・・・
どっかの人が部屋で七輪持ってきて料理始めたのにはびっくらこいた
と友人のホテルマンが言っておりやした

134 :名無しさん:01/10/12 11:02
わきがというか汗かくと臭いよねエゲ人って。

135 :名無しさん:01/10/12 11:16
>>132
うん。友達の韓国人の人は海外にもキムチ持って行くって言ってたよ。
日本人で言う梅干し???
私は同じ部屋に泊ってたわけでもないので、それ以降のことは分からないが、
その状況からして、結構キムチを海外旅行に持ち歩いてるのかもしれないね。

「どうしても食べたくなるのよ」と言ってたから。

136 :名無しさん:01/10/12 13:32
>>135
都市伝説だとばっかり思ってた

>>1
に戻るけど
イギリス人の元カノ(複数)は風邪をひくとハンカチで鼻をかんでいた
で、使用後は手に握ってたり、バッグに戻したり・・・で、また使う・・・
おえ〜

137 :名無しさん:01/10/13 10:56
http://www.clinicsophia.com/keisei/k_main03.htm
鼻汁も同意するけど
体臭に関しての新しい情報発見!!!

138 :名無しさん:01/10/13 11:07
冬になると鼻たれ小僧の私。
鼻かんでちょっと濡れた私の鼻、「愛しい君のものなら」って言ってくれるの
嬉しいけど、舐めないで。
その後キスしてくるとオエッとなる。

139 :名無しさん:01/10/13 11:18
わきが(腋臭)は人種差があり、白人に多く日本人には少ないとされています。また、遺伝性もあるようです。


140 :名無しさん:01/10/13 11:22
そういや、高校時代のメチャクチャ可愛い同級生の子、
ちょっと白人ぽかった子、あの子がすっごいワキガだったのは、
やはり白人遺伝子を持ってたからなんでしょうか?

141 :名無しさん:01/10/13 11:25
はんかちガビガビなんですけど
俺の彼女の部屋の隅っこにあるやつ・・・

142 :名無しさん:01/10/13 11:28
においの問題は面白いね。住んでいるとすぐに慣れる(私は慣れる)が。
スレ違いだけど各都市の最初に感じるにおいを書いていくと面白いかも。
飛行機から通路を経由して空港の建物に入った瞬間に鼻腔に入ってくるにおい。
私の場合東京=成田では醤油のにおいは感じない。むしろ「湿気」のにおい。
ロンドン=ヒースロウでも感じるにおいはあるがいまは書かない。
誰かほかの人の回答を楽しみにして。

143 :鼻たれ女:01/10/13 11:30
>141
紙ナフキンみたいなのがいっぱい詰まっているポケットティッシュを
プレゼントしてあげたら?

あたし、それに慣れちゃって日本のティッシュ使えない。
彼もあたしも、あの紙ナプキンみたいなティッシュ
何度か位置を変えながら使ってマス。
バッチイ?
でも、日本製のウッすいティッシュを使って手が濡れちゃう方がイヤなんだけどなぁ…

144 :名無しさん:01/10/14 15:28
まあなんにしても、アジア人に較べれば白は圧倒的に臭いやつが多いよね。
こないだもすれちがっただけで「うぉおおお!」ってなるぐらいすごいのが
いて、そいつが通ったあともしばらくすさまじい残り香がしていた。

あと「日本が醤油くさい」っていうのが韓国がキムチくさいぐらいの都市伝説
とかいってる人がいたけどそんなレベルじゃないヤロ。
韓国キムチくさい=事実、日本醤油くさい=オーストラリアがマトンくさい、ってぐらいの
レベルだとおもうぞ。

145 :うに:01/10/14 17:45
キムチ自体ニンニクとしょうが恐ろしい量はいって
最強の臭いだからね。普段3食食べて持ち歩いてたらバルタン星人でも匂うよ。
醤油ってそんなキムチみたいに一度に何100グラムも一度に飲めるもんでもないし、
鼻つけなきゃ匂わないでしょ。
部屋の真中にキムチがあったら誰でも臭いで気づくが醤油の瓶があっても
普通気づかない。日本でも朝からキムチ食っただろう臭いよと職場で言われたら
匂う?ごめんね昨日焼肉いったんだというはなしになるが、
外国人相手でも朝から醤油使っただろうといわれることは無い。

鼻かむ音はいいんだけど、鼻をすする音はダメみたいだね。
風邪引いて日本人の女の子が音出さないようにすすっていると
連中顔をしかめる。
かわりにかわいい顔の年頃の白人の女の子が授業中など平気に
人前でブビブバババーーーーーーってハンカチで鼻かんで
涼しい顔してぬろぬろのハンカチをポッケにしまう
のをみるとなに星人?昆虫じゃなかろうかと思う。
ポケットの中で体温でいい感じに
乾いてきたらまた使うんだよ。握手したくない。

146 :名無しさん:01/10/14 23:57
ムダ毛処理。
脇、スネ、ビキニラインなどは後回しにして
とりあえずそのヒゲ!
どうにかしろよ〜。
俺より生えてるじゃん!!!

ロンドンのハノーバースクエア近辺のインド料理店のウェイトレス
おもいださせるなよ〜
いまだに日本帰ってきてるのに時々お前の顔ヒゲでもりあがってるよ〜

147 :名無しさん:01/10/15 14:28
>>142
わかるわかる、湿気のにおい。
日本って、乾燥してる冬でもそれほどでもないよね。
今時いないと思ってたけど、
脇毛ぼーん、の人いるね。

148 :名無しさん:01/10/15 15:36
デンマーク人の彼女は
付き合う前に彼女のことを「カーペット・レッグス」と
ののしったと言われた・・・
僕のこと好きだったのでその晩初めてスネ毛を処理したそうだ
可愛い奴・・・でも処理してください

149 :ゲップはやめろ:01/10/15 22:53
毛…ね。
俺の彼女、ゲップはするけど、つるつる。剃ってるから。え?どこが?ご想像にお任せします。
俺から言わせると、ヘアーヌードなんかくそくらえ。俺をロリコンと勘違いしてるひとがいたら。とりあえず、違う、と言っておくけど。
まあ、何か一つくらい良いところがないと、付き合ってられんわな。
以上、下品で失礼しましたー。

150 :名無しさん:01/10/18 19:37
てゆーか、多いよね、結構。白人女で剃ってる奴。俺もツルツルにしてる女、知ってる。

151 :名無しさん:01/10/18 21:07
>>148
彼女とデンマーク語で会話すべし。
国際結婚スレでも「相手の国の言葉で会話できないくせに」と
ののしられてたよ

152 ::01/10/18 21:10
彼女とは英語とデンマーク語でしゃっべってるんですけど〜
デンマーク語で会話してないとかそんなこと一言も言ってないんですけど

153 :名無しさん:01/10/19 03:19

なんで、デンマーク語オンリーで会話しないの?

154 :名無しさん:01/10/25 19:14
デンマーク語って、ルーツはどうなってんの?スウェーデン語やフィンランド語、ノルウェイ語なんかと近いわけ?

155 :名無しさん:01/11/03 10:22
私の彼氏はアメリカ人だけど、アメ人って、禁煙推進派が多いと思わない?おかげで私はタバコを止めました。藁)

156 :名無しさん:01/11/03 10:57
>>151
おれの彼女はフランス人だけど、英語、フランス語、日本語
適当なミックスで会話してるよ。
出会ったのはスウェーデンでだったから
スウェーデン語も「公用語」だった。でも二人ともそんなに
スウェーデン語が出来るわけでもなかったので、
英語がメインだったね。

何語で会話すべし、なんて他人に言われることじゃないね。

157 :名無しさん:01/11/03 13:29
てゆーかさ、チャンポンになるよ、どうしたって。お互い、細かい所までの意思疎通ができないわけでしょ?

158 :名無しさん:01/11/03 19:30
私の彼氏は、スイス人なので、ドイツ語・フランス語・イタリア語・スペイン語・英語・日本語がしゃべれて、何か喧嘩とかすると日本語と英語以外の言葉でぶつ2いってて、絶対人の文句言ってる(>o<)/
とか思ってむかつく。

159 :チャーリー:01/11/03 19:42
ぼくのガールフレンドはアメリカ人ですが、
わがままです。性格もきつい。
でも顔はチャーリーズ・エンジェルより可愛いです。
スタイルも抜群で、一緒に歩いていると、だれもが
振り返ります。

彼女はぼくのことをチャーリーと呼んでくれます。
つらいのは1日10回はアイ・ラブ・ユーといわないと
機嫌がわるくなることです。

でもボクはしあわせです。

160 :名無しさん:01/11/03 20:28
電波か・・・・・

161 :名無しさん:01/11/03 20:42
デムパゆんゆん。
だれかAA貼ってくれ。
デムパゆんゆん。

162 :名無しさん:01/11/03 22:20
よくアメ塵女と付き合えるなー。俺はだめだ、いくら見た目が良くても。
だって、中身ないくせに、プライドだけは高いから。

163 :チャーリー:01/11/04 00:06
ぼくの彼女はアメリカ人でとても美人です。
ぼくのことをチャーリーって呼ぶので、ぼくは
ハイ、ハニーって答えます。

一緒に連れて歩くとだれもが振り向きます。
どうだうらやましいだろう。

164 :名無しさん:01/11/04 01:57
このあいだ、薄めのみそしるをつくっていたら
ちょっと目をはなしたすきに、「野菜をゆでて
いる」と勘違いした夫に、ザルでこされちゃっ
た。ごめんなさい知らなかったんですとヒラあ
やまりにあやまられたが2時間ぐらい怒りがお
さまらなかったよ。

165 :名無しさん:01/11/04 02:24
アメリカ人は石鹸みたいな独特のにおいがする。
反してヨーロッパ人は空気が感想していて、お風呂に頻繁に入らないで住むせいか、日本でもそのノリでくちゃい人がいるよ。
前の会社のイギリス人(男)降水ぷんぷんで別の意味でくさかったー。卒倒しそうだったよ。

166 :名無しさん:01/11/04 02:47
ヨーロッパ某国在住です。彼氏(現地人)と住んでます。
ふと「どれくらいオフロに入らなかったらニオイに気付くだろう」と
思いたち、実験してみることにしました。
3日目、私のことを「ネズミちゃん」と呼ぶので「なにそれ?」って
きいたら「頭、ネズミの匂いがする」と言われました。
何気にショック。ネズミか・・・。

167 :名無しさん:01/11/04 03:06
ネズミの匂いってどんな匂いなんだろう。
あ、3日間ふろにはいらなければわかるか。

168 :名無しさん:01/11/04 20:44
>>154
デンマーク・スウェーデン・ノルウェー・アイスランド語は近い。
フィンランド語は別物。

169 :名無しさん:01/11/07 06:51
>>164
お手伝いしてくれるダンナさん、羨ましいです。

170 :名無しさん :01/11/07 07:28
>166
か・・・かわいい。ねずみちゃん・・・(爆)

171 :名無しさん:01/11/08 16:46
>166

Mauschenでしょうか??(あ、ドイツじゃないか)
うちの彼は、モトGF(日本人)を「Mauschen Mina-chan」と呼んだらすっごく
おこられた、っていってました。ヒトのことをねずみだなんて!って。それで
気をつけようと思ったみたいだけど、最近私のことをKatzchenってよぶみたい。
別にいいけど。ねずみより強いし・・。

172 :名無しさん:01/11/08 18:30
うちのは「Mein Schatz」だよ。

173 :名無しさん:01/11/08 19:28
ああ、それ聞いた事あるわ。
ドイツ人とケコンした友人が(ねずみに似た顔)が、
「私のかわいいネズミ」とドイツ人のご主人の太った
お母さんに言われて、「どうせ、私は体はネズミみたいに小さいし、
顔もネズミだよ!」とすごく腹が立ったという話を教えてくれた。
彼女がドイツ語勉強する前の話。通訳は御主人だったそうだ。

174 :名無しさん:01/11/08 20:50
「ねずみちゃん」って、「スイートハニー」とかと同じ意味で使われてるんですか?
教えてくださーい。

175 :フランス在住:01/11/08 22:02
ネコとかヒヨコは言うけどネズミは言わないかも。
変わった所だとテントウムシってのも言う。

176 :名無しさん:01/11/09 04:42
そろそろ本題に戻そう。

 交際相手に何について言ってあげたいのですか?
 (不満やその反対)

177 :名無しさん:01/11/09 06:05
ドイツ人の彼女に一言、そんなに毎日愛してるなんて言えるか馬鹿野郎!

178 :名無しさん:01/11/09 06:16
いやん、毎日言って♥

179 :31:01/11/09 06:45
ドイツ人の彼氏には毎日言ってるけど。

180 :うに:01/11/09 06:52
Mauschenはほんとに小さなハツカねずみの感じね。
おとなしい子供とか女の子につかう、慣用辞。人畜無害でかわいい感じ。
どぶねずみでMeine Ratteだと最悪だけどね。
Katzenは手のかかるうるさい子猫ちゃん。少し皮肉があるので喜んでる場合じゃない。
しかし、My dearのかわりに「わしのお宝」というドイツ人はなんなんだろう?
ストレートで素朴というか「局部」と間違えたり。
首の後ろに肉がたまってそうな日本人のおっさんの
「わしの観音さまー」「菩薩じゃあ」よりましか。
イタリア語で「私の小さなマドンナ」だといってることほとんど同じでも
上品な感じなんだけどね。気のせいか。

181 :172:01/11/09 06:54
mein Schatzは英語でいうところのダーリンだのハニーだのに
相当する言葉だけだから、たいして意味はないっていうか
ごく普通のよび方だと思うじょ。

182 :うに:01/11/09 06:57
>181
うん同意。ふつーの言い方。冗談ね。

183 :ぽんたろう:01/11/09 12:12
フランス人の彼にいいたい。くさいわよ、ちんこが、と。

184 :名無しさん:01/11/09 13:25
で、うには彼女または彼氏いるの?

185 :名無しさん:01/11/09 21:15
現地人にとっては、普通の呼び方でも、日本人の私にとっては、
結構、赤面というか恥ずかしくなっちゃうのもある。
うちの彼は、スペイン人だけど、carin~o(まあ、普通にダーリンって感じ、
でも、直訳すると、愛情とかいとしい人とか)、cielo(素敵な人て感じ、
直訳は、天国とか空とか)、gatita(子猫ちゃん)とかって呼ぶ。
彼氏のお母さんは私をguapa(直訳、美人)と呼ぶ。
単なる呼びかけって分かっていても、なんかこそばゆい感じがする。
私はせいぜいお願い事をするときにcarin~oを、使うぐらいだな。

186 :名無しさん:01/11/11 09:12
私166のネズミちゃんです・・・。これからコテハンにしよっかな(w
「ネズミちゃん」って日本語で言われたんですよ。
多分他に臭い物の喩えが(日本語で)思い浮かばなかったから
ネズミって言ってみたんだと思います。頭、脂性なもんで・・・
>>185
私もスペインでーす。cariñoっていまだに一度も口に出したことがない。
っていうか私には一生無理!!なんかこっぱずかしいです。
あとグアパって呼ばれるのもひじょーうに恥ずかしい。やめて欲しい。
家の中ではまあいいけど友達の前とかでは勘弁して!
彼のお母さんには別れ際「アディオス、プレシオッサ」と言われる。
英語で言うとprecious。なんか貴族にでもなった気分・・・。

187 :名無しさん:01/11/11 14:24
スェー伝人の彼女だけど別に文句がいいたいことはない。
かわいすぎるから何でも我慢できる。

188 :名無しさん:01/11/14 09:32
おふろにはいって、まじで

189 : :01/11/14 15:01
みんなくさいくさいばっか言ってるけど
相手の人に失礼でしょ。

190 :早く外人童貞捨てて−ぞ(日本帰国まであと2ヶ月):01/11/15 02:02
新たにスレッド立てました。外人好きの日本男児もしくは彼女いる方
書き込みお願いします。
白人女好き日本男児(マジ)
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/world/1005722458/
よろしく。

191 :名無しさん:01/11/20 10:53
>>190
ここのスレの意図とは違うと思我。

192 :名無しさん:01/11/20 11:09
僕は現地の女友達に”ナード””ギーク”等の相性で呼ばれてます♪
なんか恥ずかしい♪

193 :名無しさん:01/11/20 11:12
ああ、またアメリカの話か > 192

194 :名無しさん:01/11/20 11:24
192も何のつもりで書き込んだんだか。
漢字間違ってるけど。

195 :ゴラァ:01/11/24 19:46
お前ら白人ばっかとイチャイチャしてんじゃねえ!
彼女にするならフイリピン、彼氏にするならタンザニア黒人
に決まってるだろ、ボケ!
フイリピン女はいいぞー。

196 :名無しさん:01/11/24 20:45
0

197 :名無しさん:01/11/26 06:45
しっかし、なんでアメリカ女はあんなに横柄なんだ。

198 :名無しさん:01/11/26 08:15
あんまり白人女の悪口を言いたくはないんだが・・・
白人女って白人男に比べるとアジア人に対する差別心が強い。
心も狭いしね。
普通は逆なんだけどね・・・

199 :名無しさん:01/11/26 08:26
やっぱ垢抜けないからじゃない?
恋愛対象として見てる時はやっぱりシビアになるって。

200 :名無しさん:01/11/26 08:39
>199
でも地味な日本女は白人男に人気だぞ。

201 :名無しさん:01/11/26 08:40
>>199
そういう意地悪いうのやめましょう。

202 :199:01/11/26 09:46
いや、僕は男性として同性について客観的に・・・

203 :名無しさん:01/11/26 18:43
イギリス人男性ってどんな感じが多いですか?

204 :名無しさん:01/11/26 21:04
>>198
そう、それが日本人男が白人女にもてない最大の原因なんだよ。
他のスレの人はなぜかこのこと認めたがらなくて、逆に煽りって言われちゃうだよね(藁)。

205 :名無しさん:01/11/26 22:00
女だけど、日本人男性=あか抜けてないと思う人間は
あか抜けた日本人男性とつきあえないだけでしょう。
海外でて、外人だと外人だというだけで、飾り物もたいに
どこにでも入っていけるところがあるけど、日本人どう
しだとそうはいかないもんね。知性がないのも言葉や文化
の違いにしてごまかせないし。

206 :名無しさん:01/11/27 04:03
スレのタイトルを確認しましょう。
「日本人男」だとか「白人女」とかの話しをしている人は他のスレでやってよ。

207 :名無しさん:01/11/27 15:12
で、そう言う自分は?外国塵の彼氏もしくは彼女にいってやりたいことは?
はい、どうぞ。

208 :名無しさん:01/11/27 22:12
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/world/1005652567/
アンケートよろしく。
どこの女が一番わがまま?

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)