2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーストラリアにワーホリで行きたいんですけど。。

1 :24歳女性:01/10/01 19:34
来年オーストラリアにワーホリで行きたいと思いますが、
注意することとか、下準備するのにアドバイスお願いします。
今がんばってお金ためていますが、幾らくらい貯めたら良いのでしょうか?
また経験談などありましたらご指導頂きたいと思っています。
よろしくお願いします。

2 :名無しさん:01/10/01 19:54
申し分けないけど、もうオーストラリアのワーホリスレ
立ってるよ。そっちで聞いた方がいいよ。

3 :24歳女性:01/10/01 19:57
ありがとうございます。

4 :名無しさん:01/10/01 21:21
日本の若いおねえさんも、みんな海外逝っちゃうのかな・・・
寂しいなあ・・・
どうしよう?

5 :さとし:01/10/04 02:53
シドニーに行くんだったら、一年間いるのに、150万円ぐらいあったほうがいいよ
今、レートがいいからいずれにしろ、出来たお金から、オーストラリアドルのトラベラーズチェックにかえるべきだね。
働こうと思うんだったら、やっぱりジャパレスかな?英語話せるなら別だけど。。。

6 :さとし:01/10/04 02:57
シドニーに日本人向けの情報センターがあって、www.basic.com.auで
検索してみたら?

7 :anone:01/10/04 03:30

一番安く安全に留学する方法

http://www.willbecorp.com/

日本一安い!!

8 :名無しさん:01/10/07 03:45
世界1ちゃうんかぁ〜だはは
俺も2002年4月にいくぞぉ〜〜(おそらくワーホリ)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)