2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トルコ人は親切なのか?

1 :名無しさん:01/10/03 22:00
 先日テレビでやってたが本当に親切なのか?

2 :名無しさん:01/10/03 23:23
うん、知ってる限りでは親切だけど。
仲良くなると友情なのか、依存なのか分からなくなる時もあるような気がした。

3 :名無しさん:01/10/03 23:54
トルコ言うな

4 :名無しさん:01/10/03 23:54
それ、ターキーでしょ。

5 :名無しさん:01/10/03 23:58
ターキーはミウラ和義の母親

6 :名無しさん:01/10/04 05:00
トルコって日本と仲いいよね。

7 :名無しさん:01/10/04 08:13
でも絨毯売りばっか

8 :名無しさん:01/10/04 08:21
アイスうまいな

9 :名無しさん:01/10/04 08:32
むかしはそーぷらんどのことをトルコっていってたな

10 :名無しさん:01/10/04 08:34
仲良くなると絨毯安く売ってくれるよ!

11 :名無しさん:01/10/04 08:54
1人だけトルコ人学生いたが、穏やかな印象だったと思う。

12 :名無しさん:01/10/04 23:57
絨毯なんてかさばる物いらん

13 :名無しさん:01/10/05 09:09
>>12
それじゃトルコに行く楽しみがまったく無い。

14 :名無しさん:01/10/05 23:52
>>13
君はトルコに絨毯買いに行くの?

15 :名無しさん:01/10/06 20:50
トルコ風呂って今はどこに...

16 :名無しさん:01/10/06 20:53
トルコ風呂、トルコには当然あるよ

いかついおっさんがごしごし洗う&ぼきぼきマッサージしてくれる
きもちいいぞー

17 :名無しさん:01/10/07 07:59
トルコ人って親切だよね〜
そして親日。トルコ料理も旨い。

18 :名無しさん:01/10/08 00:25
>>16
あのオジサンにはやっぱりホモが多いらしいぞ

19 :名無しさん:01/10/08 09:27
>>16
何でトルコ風呂のおじさんって総じてイカツイんだろう。
もっと若くてスリムな青年を雇えばいいのに…

20 :名無しさん:01/10/08 22:06
トルコってあんまり日本人には知られてないから(文化とか全般...)未知の世界だなあ!いつか旅行したいのでどこがおすすめか何がおすすめか、誰か色々教えて〜!

21 :名無しさん:01/10/09 00:22
>>19
イタズラしにくるホモを防ぐためじゃない?

22 :名無しさん:01/10/11 17:05
>アイスうまいな

これって、もちみたいにのびるアイスクリームのことでしょうか?

23 :名無しさん:01/10/12 05:33
トルコ人が親日なのは昔日本がロシアを
やっつけたからって理由から来てるらしいね。

つーかトルコ人ってハゲ多いって昔テレビで見た。

24 :名無しさん:01/10/12 05:36
イギリスでアフガン産の「薬」売ってるのはほとんどトルコ系だってさ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)