2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●日本から持ちこみ●●

1 :名無しさん:01/10/09 08:00
一時帰国の時日本から持ちこんでる物。
沢山あると思いますが、あなたは?
離日年数(合計)や場所もきぼーん。

2 :名無しさん:01/10/09 08:03
3年3ヶ月 東南アジア
本、歯ブラシ、服

洗剤も日本製がいいっす。
日本のメーカーの物でも日本で売ってるのと違うー。

3 :名無しさん:01/10/09 13:08
約3年アメリカにいます。持って来たものはコードレス、留守電、ファックスなどの機能が
付いた電話。防虫剤、旨い野菜ジュースなどです。電話はアメリカ物よりかなり機能が良いので使えます。防虫剤はアメリカのは臭い。野菜ジュースは単にアメリカのよりおいしいから。

4 :名無しさん:01/10/09 13:38
今日日本を発ちます。南米。トイレ便座シート、計量カップ(米用)、お料理の
本、化粧品、洋服(サイズが違う)、下着(これもサイズない)、パソコン
ももってきます、後は・・・。うーん、思い出せない。っていうか、もう
行かなければ。

5 :名無しさん:01/10/11 02:33
1年ごとに帰国してます。
電話、固めるテンプル、文房具、下着類

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)