2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外でお店を開いている人に聞きます

1 :nanashi:01/10/14 13:29
今海外でお店を開いている人、何が大変でしたか?

2 :tokutou:01/10/24 19:47
俺も聞きたい。誰もいないのか?
情けないな。

3 :1=2:01/10/24 20:25
こんな糞スレを立てた漏れがバカでした。このスレは終了します。

4 :名無しさん:01/10/24 22:28
かわいそう。。。

5 :名無しさん:01/10/25 03:34
わたしも聞きたいけど、お店出してる人なんてこの板に来るのかな〜?

6 :名無しさん:01/10/25 03:41
ムッ、名スレの予感が・・・

7 :名無しさん:01/10/25 03:55
マムコ開いて
商売してる人は
沢山いるはず

8 :名無しさん:01/10/25 03:58
ちゅあんとした商売してる人の意見をモトム

9 :1=2=3:01/10/25 06:35
>>4-8
もう放っておいて下さい。このスレはクソだと気がついたので終了します!!!

10 :名無しさん:01/10/25 08:34
そう言われるとageたくなっちゃうんだなこれが

11 :名無しさん:01/10/25 08:38
店ひらきたい。
海外で。
しかも、「居酒屋」を。
なんで、BarとかPubしかないのだ。
ビールだけのみ続けることできないので、おつまみがほしいんだ!
飲みに行く前に、レストランでご飯食べなきゃいけないのもやだ。
居酒屋つくりたい。

12 :名無しさん:01/10/25 08:41
貴方の1億円の収入の為に・證券で保証の悲劇を防止!社会貢献しながら高収入・リンクスタッフも募集中
http://www.linkstaff.com/linkstaff/aroaro/cgi/click.cgi?id=10134

13 :名無しさん:01/10/25 09:48
でもさ、うち、北米なんだけど(出張スマン)、
日本人の経営してる店って、すっごく雰囲気暗いんだけど。
なんか、闇で商売してるみたいな感じがしてものすごくイヤな雰囲気。
暗い。
なんとかなんないのかね。アレは。

他の国の様子はどないでっか?

14 :インターネットネットワークサービス:01/10/26 18:41
タイ・バンコクに先月ネットショップ開店させました、
バンコクへ御越しの際は御立ちよりください!
http://bkknet.tripod.co.jp/

15 :名無しさん:01/10/27 21:14


16 :名無しさん:01/10/27 21:23
色々と大変です。
本当に苦労してる人は軽軽しくこんなところで吹聴したりしません。
何故なら同様の質問を弁護士に相談するだけで、軽くウン十万円は飛んでしまいます。

経験から一つだけアドバイスさせてもらうとすれば、信用の積み重ねと資金です。

17 :名無しさん:01/10/31 01:02
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Ocean/6878/

18 :名無しさん:01/10/31 08:18
>>16
そりゃそうですね。
日本で成功してるお店とかにノコノコ逝って、色々大変だったでしょうけど
一番大変なことなんすか?なんて聞いたら殴られそうだもんなあ。
取り合えずお金が大変って言うのはわかりました。
某スレでビザに関しては教えてもらったのでお金何とか頑張れないかなあと思った次第。

19 :名無しさん:01/11/03 00:42
海外で漫画喫茶。
http://www5a.biglobe.ne.jp/~alam/kotiman.htm

20 :名無しさん:01/11/03 00:59
1は厚顔無恥な馬鹿学生に違いない。。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)