2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人の彼がいる人!!!集合!

1 :名無しさん:01/10/18 04:32
さすが、4000年の歴史!そんな中国人とつきあって、笑ったこと?理解できない事?書いて!!!

2 :名無しさん:01/10/18 04:45
モーやめとけよba−ka

3 :名無しさん:01/10/18 04:46
思いっきりいらねーすれ

4 :名無しさん:01/10/18 04:47
はい良かったねー、
四つ目のレスついたよー

5 :名無しさん:01/10/18 04:48
恋愛話の板逝ってYo

6 :名無しさん:01/10/18 04:49
こんなとこ集合してどうなる

7 :名無しさん:01/10/18 04:50
しっかし

8 :名無しさん:01/10/18 04:51
くだら

9 :名無しさん:01/10/18 05:09
ne-na

10 :名無しさん:01/10/18 06:11
でも、おもしろそうだよ。
白人便器ちゃん達の話よりかはね。
ラテン系もあるんだから、アジア系でまとめてみても良いかも。

11 :名無しさん:01/10/18 06:17
そんなの海外生活に関係ないの。もっと面白くなる板でやってぐで!
たしかラテン系、云々も削除依頼出てたんじゃないか?

12 :Miki:01/10/18 09:56
香港で生まれてアメリカ人に帰化した彼氏がいるけど、あまり語ることないなぁ。
やっぱり日本人もそれぞれで、特にって事はありません。
スレを発展出来なくてごめん。。

13 :名無しさん:01/10/18 10:03
だったら上げなくっても良いのに
あそはクソレスばっかりなんだから

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)