2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本女を罵倒しよう ! !

1 :名無しさん:01/10/18 22:42
所詮、白人男かから見たら肉便器でしかない日本女
それを自覚出来ず白人男に憧れている哀れな日本女

世界一スタイルの悪い幼児体型の日本女
男に金をたかるのを当然と考えている日本女

自立心が無く幼稚な日本女


逝ってよし!!!

2 :名無しさん:01/10/18 22:47
おいおい、同レベルのことをやってどうするんだよ。

3 :名無しさん:01/10/18 22:57
こんなスレ立てたって、俺達男のレベルの低さを露呈するだけだよ。

4 :名無しさん:01/10/18 23:03



----------------------------終了-------------------------------

5 :名無しさん:01/10/18 23:18
飽きたーこう言うの。
もっと、考えてスレ立ててよ。
1は逝ってよし。

6 :名無しさん:01/10/18 23:25
日本女性みんなが罵倒されるのはおかしいよ。
ごく一部の日本じゃどうにもモテない超ドブスが海外に甘い夢を求めるだけだよ。
相当日本人が嫌いなんだね。日本人である自分が。
早く死んで欲しい

7 :名無しさん:01/10/18 23:26
そそ、死んだら?イエローキャブは

8 :名無しさん:01/10/18 23:28
ブスは卑屈でやたら攻撃的。自分に自信がないとあらゆる者を敵だととらえるこの心の狭さ、醜さ

9 :名無しさん:01/10/18 23:34
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wom&key=1003025835

10 :名無しさん:01/10/18 23:47
>>3の通りだよ

11 :名無しさん:01/10/18 23:49
>>3 >>10
そんな弱気だからアフォ女になめられるんだよ

12 :名無しさん:01/10/19 00:19
別に3でも10でもないけど。
こんなところで、駄スレ立ててる方がよっぽど弱気にみえるよ

13 :名無しさん:01/10/19 01:26
>>11

そんなだからアフォ女になめられるんだよ

てか、オカマかい?

14 :13:01/10/19 01:27
>>11じゃなく>>12
だった

15 :名無しさん:01/10/19 01:31
なめられる?
書き込んでるだけで恥ずかしいスレだよ、ここは!

16 :名無しさん:01/10/19 01:35
今日の一番恥ずかしい2chねらー決定!!!

13の貴方です
13の貴方です
13の貴方です
13の貴方です
13の貴方です
13の貴方です

17 :名無しさん:01/10/19 01:41
おめでとう13
すっごく恥ずかしいね!

18 :名無しさん:01/10/19 01:47
世界が認めるレベル

19 :名無しさん:01/10/19 01:53
オレもあのくらいの恥ずかしさをめざし態

20 :名無しさん:01/10/19 02:26
東京VがVゴール負け、J1残留は恥ずかしい

21 :名無しさん:01/10/19 02:27
>>13
反対派は全部ネカマか女?(W

22 :名無しさん:01/10/19 02:29
さげるの忘れた

23 :名無しさん:01/10/19 02:32
忘れちゃダメだよ

24 :名無しさん:01/10/19 02:36
はーい(W

25 :名無しさん:01/10/19 02:56
3時間ともたずに死んだね このスレ(大原

26 :名無しさん:01/10/19 03:01
死んだも何も元々腐ってるから

27 :名無しさん:01/10/19 03:13
しかし、今更よくこんなスレ立てれたね。
パクリかたまで程度が低い。

28 :名無しさん:01/10/19 07:25
足太くて貞操観念が低い日本女より同胞の女がいいよ

29 :名無しさん:01/10/19 07:28
また来たよ、時代遅れタイプ
能がない書き込み

30 :名無しさん:01/10/19 07:29
化石的発想の書き込み>>28
これは捏造ではない!

31 :名無しさん:01/10/19 07:33
やめときゃ良かったのになー

32 :名無しさん:01/10/19 07:36
哀れだよな28って。
こんなスレに書き込んじゃって

33 :名無しさん:01/10/19 07:40
あんな書き込みにレスついても、自作と思われるのがオチなんだけど

34 :名無しさん:01/10/19 07:46
今日本は朝だね。
厨房達のお勤めで、ここにいくつ書き込みが来るかな

35 :名無しさん:01/10/19 07:54
このスレ ウザイだけだ

36 :名無しさん:01/10/19 07:56
日本人が嫌いなひと専用スレです。
日本人のふりして書き込んでもオッケーです。

37 :名無しさん:01/10/19 07:58
質問です

日本人が嫌い と 日本人を嫌い

どっちが正しい日本語なんでしょうか?

38 :37:01/10/19 08:00
なーんだ、36答えられないんだ
バカじゃん

39 :名無しさん:01/10/19 08:01
おそらく が が正解。

40 :名無しさん:01/10/19 08:02
バカの言う事相手にしてらんねーよ

41 :名無しさん:01/10/19 08:02
日本人って嫌い!

が正解。

42 :名無しさん:01/10/19 08:03
日本人が日本人を嫌っている場合、
日本人が嫌いな人は日本人という事になります。

43 :名無しさん:01/10/19 08:08
マイケルさんはメリーさんが好きです
けれども、ジェーンさんは好きではありません。

この場合、
ジェーンさんはメリーさんが好きではないのでしょうか
それとも、マイケルさんがジェーンさんを好きではないのでしょうか

44 :名無しさん:01/10/19 08:10
1を直接叩かないのは、何故なんだろう。やっぱ同胞をかばってるのか。

45 :名無しさん:01/10/19 08:10
どっちでもイイんだろ

46 :名無しさん:01/10/19 08:13
俺は万物博愛主義だからどの国の人間も決して嫌いではない。
腹の立つ日本人がいることも事実だろうが、木を見て森を語るな!
仮に99%の日本人が自分にとって忌まわしい存在であろうとも
俺は日本人を嫌いなどとは決して言わないだろう。

47 :名無しさん:01/10/19 08:15
どーなちゃてんのここ?

48 :名無しさん:01/10/19 08:17
「日本人が嫌い」などとは言うわけ? (しつこい)

49 :名無しさん:01/10/19 08:19
俺は貞操観念のない日本人女がすきだぁ〜!

50 :名無しさん:01/10/19 08:20
書き込めば書き込むほどバカらしくなるスレだ!

51 :名無しさん:01/10/19 08:24
安易に好きとか嫌いとか言う前にさあ、
>>43の質問に答えてくれよ。
そんなことも出来ないで、好き嫌いなんて言葉使ってる
ヤツらの恥ずかしさったらねーよ。

52 :名無しさん:01/10/19 08:29
糞スレ朝イチ

53 :名無しさん:01/10/19 08:30
俺はメリーもジェ-ンも好きだけど。

54 :名無しさん:01/10/19 08:32
だろー、そー来なくっちゃいけねーよ>>53って、この色情狂!

55 :名無しさん:01/10/19 08:33
けどよ、メリーもジェーンもってアンタ、
つのだひろ?

56 :名無しさん:01/10/19 08:35
いえいえ、つのだ★ひろです。

57 :名無しさん:01/10/19 08:37
あっ、そ
★がきゃいけないの?
★の王子様、ラベンダーマンって、こりゃ三遊亭円楽か

58 :名無しさん:01/10/19 08:42
そりゃな、★つけたくなる気もわかるよ
ちょっと間違えたら、つのだじろう だろ。たまらんわな

59 :名無しさん:01/10/19 08:45
★はできるが♥はできない。
この意味が難しい

60 :名無しさん:01/10/19 08:45
つのだ★ひろだけがここで好き嫌いを語れるってことか?
じゃ先生、いつでもどうぞ

61 :名無しさん:01/10/19 08:48
佐々木道誉

62 :名無しさん:01/10/19 08:50
なんだい、なんだい。また変なのが来たよ

63 :名無しさん:01/10/19 09:09
>>1
所詮、白人女から見たら性の対象にもなれない日本男
それを自覚できず白人女に憧れ続けるが相手にされない日本男

世界一スタイルの悪い幼児体形の日本男
女に金をたかられても何も言えない日本男

自立心はおろか一生マザコンの日本男

あんたも逝ってよし!!

64 :名無しさん:01/10/19 09:11
恐ろしくつまんねーな>>63 どうしちゃったんだ、おい?
オマエらしくないぞって、オマエのことなんか知らねーけど

65 :名無しさん:01/10/19 09:14
2CHの中でも最底辺の人間が集まる板だな、ここは。

66 :名無しさん:01/10/19 09:15
たのむよ、63。どうやったら、そんなつまんねーの
考えつけるようになるの? 特性かな、才能?

67 :名無しさん:01/10/19 09:16
日本人どうしが仲たがいすると

誰がいちばん得をするのでしょうかね

68 :名無しさん:01/10/19 09:15
>>59
全然関係ないけど、どうやって? って出したの?

69 :名無しさん:01/10/19 09:20
ハートの事か?

♥
を全て半角にする。
コピペは駄目

70 :名無しさん:01/10/19 09:25
>>69
ありがとう!
コピペだめなんだね。

ぅりゃ。

71 :ちと練習:01/10/19 09:28


72 :名無しさん:01/10/19 09:30
まだ修行足んねーよ。あと50回
そのあとついでにヒンズースクワット五千回

73 :名無しさん:01/10/19 09:35
面白いことかけよ。>72

74 :名無しさん:01/10/19 09:38
どんなのが好きなの?

75 :名無しさん:01/10/19 09:39
感動するやつ。

76 :名無しさん:01/10/19 09:43
感動なー。書く方が、これは感動です、って言ってやってるのって
ロクなのねーぞ。なんか劇団四季か、オリンピックメディア
みたいなもんで。

77 :名無しさん:01/10/19 09:47
そーか。。。
小噺は?

78 :名無しさん:01/10/19 09:51
小話だったら松崎真に頼めよ。もう孫も大きくなってるらしい。
前もって言っとくけど、手を上げて 横断歩道を渡りましょう

79 :名無しさん:01/10/19 09:54
松崎真てショウテンの?

80 :名無しさん:01/10/19 09:56
あ、やめて。
ショウテンの音楽が頭の中でリピート・・・

81 :名無しさん:01/10/19 09:58
もうかなり昔だからなー。
でもあれを見てオレは継続は力なりを学んでいたよ。
あいつ、あれで警視庁か何かから表彰されたんだぜ。

82 :名無しさん:01/10/19 09:58
そろそろ出かけます。またね。

83 :名無しさん:01/10/19 10:05
じゃーな。なんか悪かったかなー。
笑点の音楽がリピートしてる中で日本女を罵倒するって苦行かもな。
感動する話で笑点の音楽リピートってのもヒドイ話だし。

84 :名無しさん:01/10/19 10:15
&herts

85 :84:01/10/19 10:16
ハート出ねーよ・・・・

86 :名無しさん:01/10/19 10:17
終わりは
;
をつけなきゃ

87 :名無しさん:01/10/19 10:25
&herts;



88 :名無しさん:01/10/19 10:26
やっぱり出ねーよ

89 :名無しさん:01/10/19 10:27
あのー、スペルが違う

90 :名無しさん:01/10/19 10:29


91 :名無しさん:01/10/19 10:37
&heart;

92 :名無しさん:01/10/19 10:38


♥ って半角だよ。

93 :名無しさん:01/10/19 10:41


94 :名無しさん:01/10/19 10:43
うぉ〜〜〜!

やっと゜出た!

サンクス&hhearts;

95 :名無しさん:01/10/19 10:44
おめでそ

96 :名無しさん:01/10/19 10:44
hが1つ多かった

鵜津駄・・・



97 :名無しさん:01/10/19 10:45
がんばらー

98 :名無しさん:01/10/19 10:44
な、なんか。
かわいらしいスレになりつつありますね・・・♥
うふっ

99 :名無しさん:01/10/19 10:50
じゃ、100は誰かの ♥ でどうぞ

100 :名無しさん:01/10/19 10:54

                 

101 :名無しさん:01/10/19 10:56
よかった、よかった

102 :名無しさん:01/10/19 10:59
&hearts

103 :名無しさん:01/10/19 10:59
&hhearts

104 :名無しさん:01/10/19 10:59
なんかもう、もとの話題と違うので。
楽しい話題ふってー。
それとも、このスレバイバイする?

105 :名無しさん:01/10/19 11:01
それとも、 愛あるスレにする。
♥ ♥ ♥ ♥

♥で半角です。

106 :名無しさん:01/10/19 11:04
じゃー、元の話題に戻そうか。
どんな言葉が一番罵倒に効くか、で全然効かない言葉は何か
なんてのはどうだ

107 :名無しさん:01/10/19 11:08
こういうスタイルの女は日本女には絶対いないな
http://www.aperereca.hpg.ig.com.br/pererecas/imagens_pererecas/Jami_Ferrell/JamiFerrell05.jpg
http://www.aperereca.hpg.ig.com.br/pererecas/jami_ferrell.htm

108 : :01/10/19 11:10
日本人にスタイルは要求できないよね。

109 :名無しさん:01/10/19 11:11
http://www.aperereca.hpg.ig.com.br/pererecas/imagens_pererecas/Angie_Everhart/AngieEverhart01.jpg

110 :106:01/10/19 11:12
そーだな、>>105の方がいいかもな。
けどさ、
>日本人男 >日本人女 用 罵倒用語集なんてスレ作っちゃっても
いーんじゃないか。自分向けのことを先に書くだけ書いちゃうと、
誰かに書かれても「まねしてやんの」って笑えるじゃん。
ダメかな?

111 :名無しさん:01/10/19 11:13
http://members.xoom.it/_XOOM/quadral/Galleries/ZdrokVictoria/Victoria052.jpg

112 :名無しさん:01/10/19 11:19
こういうのは日本女では極少稀少価値
http://www.vidlover.com/JunKusanagi/
 

113 :名無しさん:01/10/19 11:18
それって、男として女として自分で発言するの?
想像しながら、「これ言われたらやだ」って。
その方がいいんじゃない?
相手を罵倒される言葉を考えるよりも、まともなスレになりそう。
だめ?

114 :106:01/10/19 11:21
そー>>113
自分が言われたら効くだろーって思っうやつとか
言われてもぜーんぜんって言うのを書き込んでいくわけ。

115 :106:01/10/19 11:29
海外生活板だから、それもちょっと考えた言葉とか入れると
もっとイイかな

116 :名無しさん:01/10/19 11:34
>>114
賛成。
そういうスレにすれば
心おきなく日本人のふりして
日本人を遠回しに罵倒できるしね。

117 :female:01/10/19 11:35
じゃ、さっそく。
英語で言われて、頭に来る言葉。
"You stupid cow!"
"You fucking bitch!"
しかも、こっちが悪くない場合の捨て台詞風。
日本語で言われて、何も言い返せない言葉。
"どぶす!"
これも、言い逃げ。
しかも、痴漢行為に対して文句言った後に言い逃げとかされたら。
あぅあぅあぅあぅ・・・ってなると思う。

118 :116:01/10/19 11:42
ひねってるねー、ニーちゃんだか姉ちゃんだか知んねーけど>>116
アンタ自身が男としてだか女としてだか言われちゃキツイわって
ことが御題だってことだけは、忘れんなよ。

だからよ
「私は日本人じゃないから、ジャップはチビって言われても全然平気」
はセーフだ、多分な。

119 :106:01/10/19 11:44
わりー、↑書いたのは116さんじゃなくて106ね

120 :male:01/10/19 11:48
全然効かない言葉
チビ、モテない
理由無いよ。意味無いことだから

121 :female:01/10/19 11:51
でもさ?
意味ない事でも、言い逃げされると「あぅあぅあぅ」ってならない?

全然効かないのは。
「デブ」
とかかなぁ。
あ、でも英語で'Big fat cow!'って言われたら頭に来るなぁ。

122 :male 120:01/10/19 12:00
cowがねー。little fat bunnyにさせたら、やっぱbunnyはキモい?

123 :名無しさん:01/10/19 12:01
日本女は男に金をたかる乞食女

124 :male:01/10/19 12:01
おちます。じゃーまた後で

125 :female:01/10/19 12:02
bunny っていわれたことないけど。
なんか、かわいいイメージあるの私だけでしょうか?

126 :名無しさん:01/10/19 12:03
まだやってる>123 (W

127 :female:01/10/19 12:24
>>123
♥ ぜんぜんだめ、それじゃ、だめ。

128 :名無しさん:01/10/19 12:43
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geo&key=1003462752

129 :名無しさん:01/10/19 12:49
>>127
それもぜんぜんだめ。 ♥

130 :名無しさん:01/10/19 15:17
 

131 :fe:01/10/19 20:14
なんか、日本人女を罵倒するとかいうスレあるじゃない?
あっち行ってみて悲しくなった・・・。
正直言って、あそこで人の揚げ足取ったり、
日本人男最低とか書いている女こそ、恥ずかしいと思う。
ああいう一部の人たちと一緒くたにされて、罵倒されるのが悔しいです。
これがまた#1とかにあがったら同じ事が始まるのかなぁ?

じゃーねー・・・、ふぅ。


132 :名無しさん:01/10/19 20:22
>131さん
男はみんな気付いてますよ。
あ〜いうのは一部の女だって。
「日本男に相手にされないショボイ」日本女って感じに限定してるでしょ。
問題はしょ〜こりもなく日本人男性をひと括りにして罵倒しているこの人達。
だれがあんなコにしちゃったんでしょうかね〜。

133 :名無しさん:01/10/19 20:30
>>132さん
ありがとう、ちょっとショックから生き返りました。
何であんなスレがあがるのかが不明です。
何人だろうが、いやな奴はいやだし、いい奴はいい。
それでいいんじゃないのかなぁ。
私、実際に今つきあってるのは日本人じゃないけれど。
(こんな事書いたら、お前もかブルータスになる?)
でも、その前に付き合ってた彼は日本人だったし。
二十代後半でも自由気ままに生きる主義の彼に対して、
そういう生き方もあるな、と認めつつ。
でも、日本人男性えらいぞ、と思うよ。
そろそろ腰を落ち着けねば、っていう気持ちが、ね?
もちろんそれは、社会性とか文化の違いだけれど。
やっぱり、日本人の価値観が私の中でも根底にあるのだろうね。

134 :名無しさん:01/10/19 20:47
>134さん
いえいえどういたしまして。
私の妻はカナダ人なんです。
二人とも日本に住んでいます。
ここ数年は少なくなった気がしますけど、以前はよく二人で歩いていると敵視してみる日本の女のコっていましたね。
一番悲しく思うのは、日本の男性をボロクソに言う人にかぎって、カナダにも適応できず日本にももちろん適応できずって感じの人が多いってことですね。
外国に物凄く憧れを感じすぎなんでしょうね。
ただ、最近は外国生活って身近になったじゃないですか。
外国に暮らせば良くわかるけど、日本もなかなか捨てたものじゃないですよね。
だんだんみんなわかってくるんじゃないですかね?希望ですけど....

135 :名無しさん:01/10/19 20:56
http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/

136 :133:01/10/19 20:56
>>134さん
わかってくるのでしょうかね?
自国の誇りを持ちつつ、Borderをなくして考えられるのがいいんですけれど。
私は、アイルランド育ちで、帰国子女だった、んです。
ただ、帰ってきたのが小学生の頃だったので、
英語自体、発音やら耳やらそういう潜在的なもの意外、
ほとんど全部わすれたんですね。
で、勤めてた会社を辞めて、「語学留学」にいったのです。
端から見たら遊学だし、でも、真剣だったので。
必死でがんばりました。
で、結局向こうで就職活動して、仕事見つけてしまいました。
もちろん、彼氏もその時に。
もともと向こうで暮らしてたから、憧れなんてないんです。
もっというなら、日本に帰ってきたときのギャップが激しかったから。
むしろ、「あー。いつか帰りたい」と思ってたかな。
だから、今の彼とも普通に。本当に普通につきあった。
彼も外国人と接する機械の多い仕事なので、Borderないんです。
で、今年からしばらく今度は日本で暮らしましょう、
って事になって、お互い別々の場所ではありますが、日本に一時います。
向こうの会社はCareerBreakとって来ました。
でもね、渋谷とか歩くと視線が痛い。
2ちゃんねる来たら、「●便器」とかいわれてるし。
なんか、悲しいですね・・・。

身の上話になっちゃった。
ごめんなさい。

137 :名無しさん:01/10/19 21:05
日本女はきもい
白人女は気持ちいい

138 :名無しさん:01/10/19 21:19
>132
同意。ここで罵倒の対象になっているのは、一部のバカな女だけですよ。
日本女性のほとんどは、まともな人ばかりですし。

139 :134:01/10/19 21:24
>133さん
渋谷で若者にじろじろ見られます?
私達の場合は無いですね。
妻は花火が好きで、花火大会に二人揃って浴衣を来て行くんです。
3年ぐらい前まではみんな振り返ってみましたよ。
「カワイイ〜」って日本の女の子に良く言われて妻は御機嫌でした。
でも去年くらいから「誰も見てくれない」って嘆いていますよ。
浜崎あゆ系のイケテル日本の女の子って外国に興味が無いみたいですね。
むしろ外国はダサク見えるみたい。
いまのイケテル若者って友だちのグループのつながりを大切にするから、その外部には興味が無いみたい。
自分のグループの外に対しては視線が冷たいのかも、あなたに対してに限らず。

140 :名無しさん:01/10/19 21:25
>>138
>日本女性のほとんどは、まともな人ばかりですし。

そうかなー?・・・

141 :名無しさん:01/10/19 21:45


クローバーもできるようにしやがれ!
ていうか綴りが違うのかも知れんな(藁

142 :名無しさん:01/10/19 23:09
131さん、ハートとかうざいし、もうやめてよ。
どんな顔して書いてんのかしんないけど。

143 :名無しさん:01/10/19 23:15
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \____
     \____/

144 :名無しさん:01/10/19 23:27
>>141
クローバーってどう出すの?

145 :名無しさん:01/10/20 00:17
今、海外の大学院に通っていてつくづく実感するのは、日本人女性の悪評。
クラスメイト達にも国籍がばれるや否や、ろくろく話したこともない
連中からさえいきなり売春婦呼ばわりされる。しかも東京出身となると
最悪のイメージらしい。グループワークなんかも、みんなから
「淫売なんかとは組みたくない」って仲間はずれ。結局、誰とも組めなかった
カスみたいな連中とグループになって、数名で分担する作業をずっと
全て私1人がやっています。レクチャラーだの大学の事務からも
評判が悪いようで、最初は随分戸惑いました。

凄いのは、日本人男性の同級生達からも最初から馬鹿な売春婦扱い
されてしまうこと。当然、彼らとグループワークをすることなんて皆無。

取り敢えず今は必死で試験とアサインメントで頑張るしかありません。
ごく数名、私を売春婦ではなく普通の人間扱いしてくれるクラスメイトも
います。

売春婦、というよりは、すぐやらせてくれて金も貢いでくれる公衆便所、
っていうふうに、ここでは思われているようです。これで彼氏なんか
できようものなら、日本人からも他のクラスメイトからも何を言われるか。。。
幸いそういう予定もなくて、ずっと独りでいるしかないので心配不要ですが。
最近、留学直前に別れちゃった日本の元彼が懐かしく思える。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 00:20
足、深爪して痛い。
まあ、気楽にいこうや。
カリカリすると寿命縮むよ。

147 :名無しさん:01/10/20 02:04
書き方が巧妙になってきたね。さすが。

148 :名無しさん:01/10/20 02:33
なんだよ。衛星で再放送やった、妖怪人間ベムごっこ?
早く人間になりたぁ〜い

149 : :01/10/20 02:56
日本人男女の間にうまれて良かったマジで。
いままで、日本人のふりする連中が国内外でいろいろ吹き込んでたんだな。

150 :名無しさん:01/10/20 03:06
>>149
そのフリを早く止めて下さい。

151 :名無しさん:01/10/20 03:40
>>150
あんたらもね

152 :名無しさん:01/10/20 03:42
どっちがどっち?

153 :名無しさん:01/10/20 03:43
>>151

     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \____
     \____/

154 :名無しさん:01/10/20 03:50
あーあ、バカって言っちゃった

155 :名無しさん:01/10/20 03:51
バカって言った人がバカなのになー

156 :名無しさん:01/10/20 03:52
153がバカって事になっちゃうじゃん

157 :名無しさん:01/10/20 03:53
応援してたのになー

158 :名無しさん:01/10/20 03:53
かなし

159 :名無しさん:01/10/20 03:54
ホンッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッット

160 :名無しさん:01/10/20 03:59
みんなも応援してたんだろーにな

161 :名無しさん:01/10/20 04:01
バカから立ち直ってくれるかなー



バカじゃかわいそ過ぎ

162 :名無しさん:01/10/20 04:10
いまごろ、どうしてるかな

163 :名無しさん:01/10/20 04:10
もう過っ去のひと

164 :名無しさん:01/10/20 04:23
元気かなー

165 :名無しさん:01/10/20 04:24
いま何やってるんだろ

166 :名無しさん:01/10/20 04:27
age

167 :名無しさん:01/10/20 04:36
便りがないのは元気な証拠

168 :153:01/10/20 04:48
バカってねー、あれホントはウソだよ。

169 :153:01/10/20 04:49
ごめんなさい、またあげちゃった。

170 :名無しさん:01/10/20 04:54
だめだよー、やっぱホントにバカじゃーん (わ

171 :名無しさん:01/10/20 07:48
スレずれなるまま

172 :名無しさん:01/10/20 08:06
ひさびさに


173 :名無しさん:01/10/20 10:26
 

174 :名無しさん:01/10/20 11:22
ブルー♥

175 :名無しさん:01/10/20 11:28
ばとおぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん

176 :名無しさん:01/10/20 15:09
ばぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜とん

177 :名無しさん:01/10/20 16:01
あげーーーーーーーーーーーー!!

178 :名無しさん:01/10/20 18:46
大変だ!コーランを破り捨てた日本女のせいで世界中の日本人が危ない!
警察もその女をかくまっていないで早くその女をイスラムの裁判へ出頭させねば。

179 :名無しさん:01/10/20 18:48
どうして日本男ってウジウジしているの面白く無いし

180 :名無しさん:01/10/20 18:48
はいはい。じゃ、気をつけましょうね。自分の身は自分で守ってね。

181 :名無しさん:01/10/20 19:05
日本おんなまじキモい。いちいち煽りに向きになって反応して来るんだからな。

182 :名無しさん:01/10/20 19:09
はいはい。きもくてわるうござんした。と、書きつつ、オマエモナーと思ふ(藁

183 :名無しさん:01/10/20 19:09
地球上の女がすべて白人だったら良かったのになー。

184 :名無しさん:01/10/20 19:11
はいはい。残念でござんしたな。

185 :名無しさん:01/10/21 03:55
 

186 :名無しさん:01/10/21 03:59
9時だよ全員集合ビバノンノン

187 :名無しさん:01/10/21 05:55
はいはい。ビバノノンノン♪

188 :名無しさん:01/10/21 07:03
あたしゃもう・・・

189 :いかりや長介:01/10/21 08:18
8時だよ 全員集合 !

オイ〜ッス !

190 :荒井 注:01/10/21 08:24
ボクモ、コノスレッドモ、モウ逝ってしまったので、アゲナイデクンチョ

191 :谷啓:01/10/21 09:21
ばとぉ〜〜〜〜〜ん

192 :名無しさん:01/10/21 15:55
アホ日本女が喰いつぶす順ベスト3
1 セックスだけのバカ男日本人
2 アメリカ人と嘘をつく黒人
3 やったあと金を貰う東欧人

193 :名無しさん:01/10/21 16:11
はいはい。そうですか。貴重な情報アリガトね。

194 :名無しさん:01/10/21 16:12
このスレに下げなしでマジで書き込むのは
恥かち〜こととだって知らん奴が多いの〜(憐

195 :いかりや長介 :01/10/21 20:13
8時だよ 全員集合 !

オイ〜ッス !

196 :名無しさん:01/10/21 22:07
はいはい。ばばんばばんばんばんばん…

197 :名無しさん:01/10/21 22:38
風呂入ったか?

198 :名無しさん:01/10/21 22:49
んじゃ、削除依頼かこうかに。

199 :名無しさん:01/10/21 22:55
>>198
幼児体型女がすねてるぞ(w

200 :名無しさん:01/10/21 23:03
はいはい。幼児体型でどうもすんまそ〜ん(藁

201 :名無しさん:01/10/22 00:03
自覚してるんならその体型なんとかしたら?

202 :名無しさん:01/10/22 00:06
このスレに下げなしでマジで書き込むのは
恥かち〜こととだって知らん奴が多いの〜(憐

203 :名無しさん:01/10/22 00:40
幼児体型ちゃん必死だな(w

204 :名無しさん:01/10/22 00:47
貴様と俺とは同期の桜〜♪

205 :名無しさん:01/10/22 00:48
♪るいるい♪

206 :名無しさん:01/10/22 00:50
♪あ〜か〜い〜 りん〜ご〜に〜♪

207 :少國民:01/10/22 00:57
東洋の山野を守るは大日本帝国陸軍、太平洋の黒潮の砦を守るは大日本帝国海軍。

208 :少國民:01/10/22 01:01
大日本帝国陸軍は、憲兵科・歩兵科・砲兵科・騎兵科・工兵科・輜重兵科
航空兵科の7つの科と、経理部・衛生部・法務部・獣医部・軍楽部の5つの
部に分かれる。

209 :少國民:01/10/22 01:02
法務部は昭和17年に設立された。

210 :名無しさん:01/10/22 01:03
♪るいるい♪そんでそんで???

211 :少國民:01/10/22 01:06
憲兵科

これは、陸軍の規律を守り、軍人の違法行為を取り締まる。

212 :少國民:01/10/22 01:07
歩兵科

陸軍の主力であり、地上戦を行う。

213 :少國民:01/10/22 01:08
砲兵科

大砲を使って、歩兵部隊の後方支援等を行う。

214 :名無しさん:01/10/22 01:09
ほ〜〜〜!!なるほど。

215 :名無しさん:01/10/22 01:09
> 202
Working Holiday で出ている日本人、男もだが特に女には
我慢ならず。 憂さ晴らしさ。
> 他から抜粋:
昨晩の Manila, American Bar で隣に座った英国人の話。
ほとんどの例のごとく、ひどいブスを選んでいる。
私: 本当にあんたがた、oriental girl を見る目がないね。
英国人:選定基準が違うんだよ。こう言う女だと何でもできるし、
嫉妬もしない。 他の男はまず声かけないからね。

納得。東京でもそうだったね。ほとんどが。

216 :少國民:01/10/22 01:09
騎兵科

装甲自動車並びに軍馬に乗って地上戦闘を行う。

217 :名無しさん:01/10/22 01:10
ほ〜〜!!それから?

218 :名無しさん:01/10/22 15:41
あっ

219 :名無しさん:01/10/23 00:04
 白人女性にも数は少ないが白人男性以外を盲目的に崇拝する人たちがいる。
 盲目的に崇拝するところは、白人男性好きなどこかの国の女性と似ているが、違うところは、白人男性以外が好きだからといって、その理由を自国の白人男性のせいにしたり、彼らを見下したりするようなことは決して言わないこと。
 大抵、彼女らはその理由は「自分の好みが白人男性じゃなかっただけだから」と言う。
 一方、白人男性が好きな日本人女性は、白人男性が好きな理由を「日本人男性は女の扱いを知らないとか、男尊女卑とか、レディーファースト精神がないからとか」言って、責任を日本人男性に転嫁する。
 でも、彼女らは女の扱いを知っていて、男尊女卑でなく、レディファースト精神を身につけたアジア系外国人とはつきあわない。
 個人の異性に対する好みは人それぞれだから正直に言えばいいのに、自分を正当化するような理由をつけようとするからたたかれることを知るべき。

220 :名無しさん:01/10/23 00:07
>219
激しく同意!!

221 :名無しさん:01/10/23 00:09
>>219
あんた良いこと言うね。全くその通りだよ。
あんたは偉い!!良くぞ言った!!素晴らしい・・・。

222 :名無しさん:01/10/23 00:10
そういや、外国人の彼女や妻を持つドイツ人男性は、
行き過ぎたフェミニズムに感化された(つまり強しすぎ)
ドイツ人女性のことを悪く言うなぁ…。

223 :名無しさん:01/10/23 00:25
>219
私は、別に日本男性を悪く言った覚えはないが、
また自分の彼氏が外国人であるのも留学中に知り合ったから
確率的な問題で外国人になっただけだと思っている。
べつに、あなたがいうような女性ばかりじゃないと思うよ。

幼児体型だからとか、白人女が好きだ、日本人女はサイテーとか言っている男性はいかに?

日本人女性の中にも、外国人と付き合う理由を日本人男性に責任転嫁する人もあればいない人もいる。
日本人男性の中にも、日本人女性を馬鹿にする人もいればいない人もいる。
問題は、あたかも日本人男性全てマッチョであるとか、日本女性全てが肉便器だとか思われる様な表現のし方では?

とはいえ、いくら2chが便所の落書きでも、書き様ってあるよね。
罵倒するような表現は、相手を罵倒しているようで自分のレベルを貶めているよね。

224 :名無しさん:01/10/23 00:32
223が正しい。

225 :名無しさん:01/10/23 00:32
ねー、日本人は海外でモテルって聞いたから留学したのに。
ぜんぜんモテナいので帰国しました。
ガサネタ掴まされた、最悪。

226 :>223:01/10/23 08:11
 それはきれいごと。
 もちろん、日本人女性が全員そうじゃない(少なくとも90%以上は)。
 ただ、日本人女性に白人男好きが多いのは事実。
 実際、アメリカのアジア系アメリカ人向けのサイトにもそんなようことがよく書いてある。
 それを指摘してるのは日系人以外の人の方が多いよ。

227 :名無しさん:01/10/23 08:22
>>226
日本人女性が白人男性を好きになったのは、
欧米文化の過剰宣伝、普及が原因。
それに乗じた欧米かぶれの日本人男性にも原因がある。
もっともこれはアメリカ本土でも言える事だが、
アジア人、特に日本人は比較的、他文化に影響されやすいんだと思う。
白人男性が好きな黒人女性は少ないしね。

228 :名無しさん:01/10/23 08:29
日本人の男性があまり白人女性を好きじゃないのはなぜ?

229 :名無しさん:01/10/23 08:33
>>223
>私は、別に日本男性を悪く言った覚えはないが、
>また自分の彼氏が外国人であるのも留学中に知り合ったから
>確率的な問題で外国人になっただけだと思っている。
>べつに、あなたがいうような女性ばかりじゃないと思うよ。

確率的な問題・・・そうかもしれない。
でも、もしそうならば欧米在住の日本人男性には
なぜそれがあてはまらないのか?
彼らのほとんどは日本人の彼女か、もしくは
彼女無しだよ?
日本女性は恋人の国籍にはこだわらず、
日本男性は恋人の国籍にこだわるのか?

違うでしょう。
要は日本人女性を求める白人男性と
白人男性を求める日本人女性が、
日本人男性を求める白人女性と
白人女性を求める日本人男性より
はるかに多いからでしょう。

230 :名無しさん:01/10/23 08:38
>>228
一般的にどこの国でも、女性より男性の方が
他人種に対する許容度が低い。
しかし白人男性は例外で、彼らは
好んでアジア人女性とつきあう。
日本人男性の中にはフィリピン女性や中国人女性と
付き合うものが多いが、彼女達は同人種だ。

231 :名無しさん:01/10/23 11:15
>229
>でも、もしそうならば欧米在住の日本人男性には
>なぜそれがあてはまらないのか?

自分の狭い世界でモノを言うんじゃなくて、ちゃんと世の中見た方がいい。
オーストラリアの話だが、私が勤めていた旅行会社の支店の現地採用の日本人男性社員の半数以上が
白人のオーストラリア人と結婚していた。
小学校時代の友だちの話で恐縮だが、お父さんは日本の外務省勤務、お母さんはデンマーク人という人がいた。
その人の話では、国際結婚の人はいくらでもいるとのこと。

232 :231:01/10/23 11:34
ついでに言うと、私の妻はオーストラリア人。
親戚が最近ワーホリから帰ってきたが、見事に白人のオーストラリア人の彼女を連れて日本に帰ってきた。
例をあげるのも馬鹿らしいが、事実なので.....

233 :名無しさん:01/10/23 11:46
質問。
やっぱりそういう日本人男性は日本の中でもやはりもてるタイプの人達
なんでしょうか?

234 :名無しさん:01/10/23 12:05
アジアで人気があるのは、ただたんに金持っているからだけだよ。

ラオスとかミャンマーとかいってごらんよ。空港で、日本人めがけて
押し寄せる空港サポーターやタクシ-運転手、民間(?)の担ぎ屋が
押し寄せてくるから

235 :名無しさん:01/10/23 12:08
ミャンマーの方達とオージーの方達は日本人の見方が違うんじゃないかと

236 :231:01/10/23 12:22
>233
私について言えば、極平均的な日本人サラリーマン。(収入、身長、ルックス等)
親戚はハッキリ言ってかっこいい。(身長185くらいか、サムライタイプ)
日本でやった結婚パーティーに来たのをみて、「(結婚)早まったかな。」と妻が言ったほど。
支店の日本人の人はそれぞれ。
外見的にはただの日本のおっさんも有り。
ただ、思うのは、昔は金持ちとかスターでもなければ、白人女性の妻(彼女)なんて出来なかったかもしれないが、最近は変わってきて、極普通の日本人男性が白人女性と付合うようになってきた事。
海外生活なんて普通の話になってきてるし、当然の傾向なんでしょうね。

237 :名無しさん:01/10/23 15:21
ねぇ聞いてーーー。
昨晩、めーちゃくちゃむかつくあんぽんたん女達に出会いました。
昨日は彼(日本人じゃない)とのデートの帰り、
二人で駅に向かって、テクテク歩いていたところ。
酔っ払いの女二人。
いきなり、「あ、ガイジンじゃーん」と彼を指差し。
「あ、女連れだ。しかも日本人。もしかして、ヤバイ系?いっちゃった系?」
「やっちゃった系?あははははは。おねぇさん、どうなの?」
と絡む、絡む。
私は言いたい。
こういう女こそ、罵倒されて当然だ!
オツムの弱さ丸出しだ!
あんな恥ずかしい日本人女がいる事に情けなかった!

238 :名無しさん:01/10/23 15:25
アナタの格好もバカ丸出しだったという事はないでしょうか?
ドキュン外人ほど露出する女が好きだったりしますけど
実際にアナタはドキュンじゃないんでしょうか?

239 :名無しさん:01/10/23 15:31
>>238
おまえがドキュンだな

>>237
そういう女はほっとけ

240 :名無しさん:01/10/23 15:35
まだやってたの?

241 :名無しさん:01/10/23 15:40
http://210.236.188.140:8080/

242 :名無しさん:01/10/23 17:54
>>237
酔った勢いで羽目を外すのって最低だね。

243 :名無しさん:01/10/23 18:09
でも、沖縄掲示板で@英検1級@持ってるアメ女さんいたよ
(アメ女=沖縄米軍基地周辺で外人あさりしてる人達のコト)

244 :>229:01/10/23 22:25
 事実だよ。
 ここでいろいろ理屈こねてる人いるけど。
 俺の知り合いの日本在住のアメリカ人女性(白人)が言ってたけど、「日本に住む外国人女性の中にも、日本人男性に偏見を持ってる人達がいる。
 で、そういう女は私は大嫌い。」だそうだ。

245 :米国在住日本人女性:01/10/24 07:28
白人男性好きが多いというか、連れてて自慢したくなる
気持ちはわかるけれど、個人的にはやっぱり日本人男性がいいな。
自分の言葉で自分の気持ちを伝えられるのは日本人だもん。
食習慣もあうし。
そういえば、レストランにいる日本人女性と白人男性のカップル、
お会計払うのは日本人女性がほとんど!!
罵倒はしないけれど、あれ、嫌ですね。

246 :名無しさん:01/10/24 09:44
米国在住者は北米板池よ

247 :名無しさん:01/10/24 10:53
>お会計払うのは日本人女性がほとんど!!
罵倒はしないけれど、あれ、嫌ですね。

つ−か、男が金払うのが当然と考えている乞食日本女は逝ってよし !

248 :名無しさん:01/10/24 10:59
それはそう思わせてしまう軟弱日本男にも原因があると思われ。

249 :名無しさん:01/10/24 11:07
白人男を狙うのは威張りたがりやさん。 ついでに尻も軽い。
で、黒人男とつきあう日本人の子ってたいてい不細工で日本でいかにも
だれからも相手にされてなかったような人が多い。
アメリカの大学でぶらぶら歩いてる日本人の女の子、もしかしたらそんなつもりないのかもしれないけど
すごく男捜してるように見えるのなんでだろう?

250 :名無しさん:01/10/24 11:12
私、日本の女がモテルってアメリカで聞いた事ナインですけど....
まわりのコたちで白人の彼氏いるひとなんてまったくいないんでけど....

251 :名無しさん:01/10/24 11:14
白人女を狙うのは何故か坊主頭に眼鏡が多い。
中背でガタイはいい。色は黒い。
日本ではどうだか知らないが欧米では殆どがこういう感じ。

252 :名無しさん:01/10/24 11:15
それは英語が話せないだけだろ。

253 :名無しさん:01/10/24 11:41
>>248
それならオマエに金払えという日本男とつきあえるかのか?

254 :名無しさん:01/10/24 11:41
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=1002597735

255 :名無しさん:01/10/24 11:59
私の州にね、46さいの離婚してきた女の人がいるんだけど、すごい見た目が若いの。
で、やっぱり夜になるとふりふりのミニスカート、靴下付きで歩いてる。
想像つかないかもしれないけど日本のぶりぶり中学生のようなかっこです。
その歳になってももてたいのかなぁ?? でもセンスは変えたほうがいいけど。
恥ずかしい・・。

256 :名無しさん:01/10/24 12:34
>255
そういうの日本にもいるよ・・・

257 :名無しさん:01/10/24 12:47
そうなの??こわーーー。

258 :名無しさん:01/10/24 16:30
以前、スェーデン人の彼女と大阪の心斎橋歩いてたら酔っぱらいのサラリーマンが
近づいてきていきなり「ディス イズ ア ペーーーン!!!」ってコテコテの関西訛の英語で言われた。
大抵のことには驚かないけどこの意識レベルの低さとアホさにはほとほと閉口し、
ただ、やたら同じ国民だと思われることが恥ずかしかった。彼女は「あの人、ボールペンのセールスマン?」
って言ってたけど。
男と女、どっちもどっちよ。いい人もいりゃ、悪い人もいる。
要はその人によるって事でしょうか。

259 :名無しさん:01/10/24 18:42
>>1
日本人女性の友達が一人でもいますか?
一人でもよい女友達がいれば、こんな罵倒するスレは立てないはず。
きっと、1は彼女が今までに一人もいないで、うわさだけでの推測か
彼女と付き合っていたとしても、散々貢がせられて
挙句の果てに捨てられたのでしょうね。
まぁ、類は友を呼ぶと言って、
あなたのような人には、よい友人ができるとは思いませんが。

260 :名無しさん:01/10/24 18:54
お互い女も男もこんなことやっている限り、平和は来ないなって感じます。
私は日本人の女だけど日本人男性を罵倒するのは嫌いです。
自分の父や兄、男友達を否定するようなことできません。

261 :名無しさん:01/10/24 21:12
俺は日本の男だけど、日本の女は罵倒されてしかるべき存在だと思う。
不細工だし、頭悪いし、性格も悪いと三拍子揃い踏み。
世界中探してもこんなに酷い女性はいない。
もちろん全てがそうとは言えないけど平均的にみたら最悪。

262 ::01/10/24 21:14
>>261
だから、もう止めろってば!!
日本人は男も女もブサイクだよ。

263 :名無しさん:01/10/24 21:18
俺、思うんだけど、この板で日本男・日本女を罵倒する書きこみをして
煽っているのはチョンの仕業だと思う。
煽って、日本人同士の罵倒合戦を見て面白がってるんだろ。チョンは。

264 :コリアン○ンジェル:01/10/24 21:19
在日が嫌いなら日本人は日本から出ていってください(藁

265 :名無しさん:01/10/24 21:20
日本の男は平均的にみたらあんまり顔はいけてないと思うが
頭は結構よくないか?
世界的に有名な学者もいるし、東大や理系の学生のレベルは
世界にも通用すると思う(環境はよくないけどね)
そういう世界に女性がどれだけいる?

266 :名無しさん:01/10/24 21:23
日本人を差別する欧米人はどうしようもないとか言いながら
チョンは差別する。どうしようもない連中だな、ここの奴らは。

267 :名無しさん:01/10/24 21:26
日本の女はどうしようもないよ。
チョンを差別してるのも殆ど女だろ。

268 :名無しさん:01/10/24 21:34
ソースは?

269 :名無しさん:01/10/24 21:55
まあ、日本の女はあれだ。
東大合格者数、司法試験合格者数などでせめて男の半分くらい
の数を出す事だな。頭悪いくせに粋がるなよ。

270 :名無しさん:01/10/24 22:09
女は基本的に頭悪いだろう。
女が短大入る勉強量で男は早計受かるし、女が早計に受かる
勉強量なら男は東大入れる。

271 :名無しさん:01/10/25 02:53
こんにちは、ドキュソ便器です。
周りに影響されるのって、ドキュソ便器だと思います。
そこでモチベーションが大切♪
2chに来るときはいつも気合いをいれて、コレ↓を唱えるといいよ。
わたし、便器♪便器便器、公衆便器♪
わたし、臭い♪臭う♪臭い、肉便器♪
わたひ、部屋はぐちゃぐちゃ。ばっちい、ばっちい♪
じゃ〜じゃ〜じゃ〜ボコボコボコ♪ってすっきり流してお仕舞い。

272 :名無しさん:01/10/25 03:25
>>269
東大文一卒、国際結婚の女ですが何か?

273 :名無しさん:01/10/25 03:30
今学期からハーバードのGraduateですがなにか?

274 :名無しさん:01/10/25 03:33
高卒ですけど何か?

275 :幻想があるんだよまだ、女は。:01/10/25 03:35
わけもなく、外人にあこがれるのって、
キャンディ・キャンディとかの、漫画
の影響があると思うな。

最近はその影響、あんまり無くなってる
とおもうけど。
イギリス・アメリカの東洋人差別は
ひどいし。
国際結婚して向こうにすんでる人が
切々と訴えるからね。
引くよ。ちょっと。

276 :名無しさん:01/10/25 03:39
夫白人だけど、幻想も何も、こっちで生活したら、毎日が普通の
生活。
幻想持って結婚したわけじゃないから、なーんとも
感じまーせん。

277 :名無しさん:01/10/25 03:40
中卒弁護士ですが何か?

278 :名無しさん:01/10/25 03:41
しってる奴が、漫画的少女趣味→欧米コンプレックスって感じで
エッセイ書いてたような気がする。

279 :名無しさん:01/10/25 03:42
このスレにいる人全員殺しますね♪

280 :名無しさん:01/10/25 03:46
オマエモナー

281 :275:01/10/25 03:46
>>276
どこにすんでるんですか?まあ、結婚しちゃえば、ふつうの生活で
しょうが。

私は漫画の影響は大きいと思いますね。初期の条件付けが、そうっ
てるって重要でしょう。
まあ、なにか、理想的な人格を他者に求めるのは女性の一般的な傾
向だとはおもうから、それがキャンディ・キャンディの場合、白人
の貴族だったってだけなんだけど。

いまだに、幻想から抜けれない女性が多いのにはちょっとまいりま
す。

282 :276:01/10/25 03:51
スイスです。ただただ現実の生活あるのみです。

283 :275:01/10/25 04:14
>>282
スイスにいるひとと、話したのは初めてです。
やっぱり、キャンディ・キャンディとか読んだ口ですか?
それから、すんでみて、差別とかないですか?

答えづらかったら、答えなくてもいいです。
まあ、でも、差別があろうが、いかなきゃいけなきゃ、いくしか、
ないですし。あんまし、気にしてもね。
日々の生活、頑張ってください(ちょっと、日本語変だけど)。

284 :276:01/10/25 04:28
キャンディ・キャンディはテレビで見てたけど、影響は受けてないと
思うな。主題歌くらいしか覚えてないし。
差別、ありますよ〜。ただ、こっちで暮らしてみて、差別の
面からいうと、アジアの中では日本は上位の位置付けに
あるように感じます。

275さん、ありがとう。あなたもがんばってね。

285 :275:01/10/25 05:00
>>284
日本も差別ありますね。たしかに。
でも、アジアの他の国を知ってるんでしょうか?ちょっと、そこら
辺は、知らないで、断言しているようにも見えます。

それに、日本の差別の程度は、日本人では計測できないですからね。具体的にこれが、そうといわれれば、わかりますが。

286 :237:01/10/25 08:33
先日酔っ払いの女の子二人組みに絡まれた237です。

昨日、彼が畳の部屋に移ったとたん喘息の発作が起きて、大変でした。
タクシー呼ぶ番号わからなかったので、駅まで全力疾走で走り、
タクシーを拾い、彼のアパートの前で彼を拾い、
電話帳で調べた病院に行って点滴。
家に帰ってきて、薬飲んでも余計にひどくなるばかり。
夜8時、病院の外来は終わってたけれど、電話をして、
「喘息用の気管支拡張スプレー(吸引器?)を下さい、
本人は動けないので連れて行けないのですが・・・」
と無茶なお願いをしましたが、快くOK。
病院までは走れば15分で行ける、と思い、必死で走って病院へ。
お医者さんと看護婦さんとがそのスプレーをくれて、
またアパートへ全力疾走。
もう、死ぬ〜と思ったときに、横でタクシーが一台止まった。
顔を出したのは、朝のタクシーのお兄さんでした。
「どうしたの?今朝、ガイジンさんと病院行った人だよね?」と聞くので、
事情を説明したら、「乗りなよ、早く」と乗せてくれた。
しかも、アパートの前で「お代はいいよ、早く行ってあげな」とおろしてくれた。
嬉しくて涙でました。

病院にいた若い先生、看護婦さん、快く先生に聞いてくれた事務の方。
タクシーのお兄さん。
ありがとう。

287 :名無しさん:01/10/25 12:36
「肉便器」という何やらいかがわしい。
汚物のような言葉がどうしても気になった。
愛用の検索エンジン、googleで調べてみる。
一番上のヒットの興味深いタイトル「極東肉便器研究所」はリンク切れだが。
「…肉便器になれないような娘なんて…」「彼女を肉便器に…」
「女肉便器教師…」「肉便器博士…」
800件あまりの、肉便器があらわれる。
その中に、「家畜人やぷ〜」の書評に「肉便器」という言葉が登場する。
その物語は、日本人は「やぷ〜」として、
肉便器になることを快楽として白人達に尽くすという内容らしい。
正しく、これが肉便器の語源であると確信した。
僕の中で何かが解けたのを感じとった。
「なぜ? 日本人女は肉便器として、日本人から罵倒されるのか。」
それは、日本人本来のヤプ〜としての遺伝子を彼女達に垣間見てしまうからではないか。
彼女達の行動に、自分達がヤプ〜であることを強烈に認識させられるからではないのか。
自らの意志で、服従と隷属を選んでしまう、肉便器たち。
肉便器として生きることの、快楽から、彼女達は抜け出せないでいる。

288 :もういいよ:01/10/25 13:08
>287さん
286の感動的な話の後で、さっそくですか?
もういいよ。やめようよ。

289 :名無しさん:01/10/25 13:45
日本女性より男性の方が外国人に馬鹿にされてると思うけど。
まわりの外国人はみんな言う。「日本のおやじは最悪だ」

290 :名無しさん:01/10/25 14:57
237さん、良かったですね。大事にならなくて。私も外国で同じような経験あります。
腹膜炎起こしたんだけど、もうダメかと思った。その時にまったく見知らぬ人たちが
大勢助けてくれて難を逃れました。気を付けましょうね。

291 :名無しさん:01/10/25 15:41
>>289
日本のオヤジのマナーは最悪だが、俺は尊敬している。
日本の高度成長期を支えた彼らを馬鹿にする奴は、
たとえ外国人だろうと許さない。

292 :名無しさん:01/10/25 21:06
155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/24 20:37 ID:hHmgM7+X
ああ日本の女、ダメジャン。
あんたら評判悪いよ。
もっとシャキッとしなきゃ。
いつまでも日本の男にぶらさがってないでさ。
自立できてから大口たたいてね。
「30才独身、親からの送金で生きてます。」じゃね。
銀行辞めなきゃよかったね。(ああ、リストラされたんだっけ?)

293 :名無しさん:01/10/26 00:36
私の友達はアメリカでアメリカ人と結婚しました。
高校の時の同級生でとても美人でチャーミングな彼女は
学校でも卒業してからもモテまくりでした。
性格も可愛く、私の憧れでもあります。
同性から好かれるのは本当に性格のいい人だと思います。
外人と結婚している日本人女性がブスで性格悪いと決め付けるのは何故ですか?
1さんはそんな女性しか見たことがないんですね。
可愛そうに。

294 :名無しさん:01/10/26 00:45
いわゆる後進国の女性が先進国の男性に憧れたり、彼らに貢がせたりするのはよくある話。
白人男のために金を貢ぐ日本人女性ってそれが唯一あてはまらない異常な民族だね。
何が彼女らをそうさせたのか。
日本のCMやファッション雑誌のモデルに白人が多いことと、ハリウッド映画の影響じゃないか。
多分そのおかげで「白人=かっこいい=つきあうことがステイタス」っていう図式が、彼女らを白人男に走らせてるんじゃないか。
でも、日本人男はなぜ白人女に走らないのか?
それは、日本でも外国でも街中で日本人男と白人女のカップルを見ないから、白人女に相手にされないということを薄々分かってること、
それと、彼女らがきれいだとは思う人は結構いるかもしれないが、一方で体格的にも性格的にも男性的なイメージがあるから、わざわざ無理してまでつきあおうとするだけの魅力を感じないこと。
これが原因じゃないかと思ってるんですが、どうでしょう?

295 :名無しさん:01/10/26 00:47
そうだと思う

296 :名無しさん:01/10/26 01:18
>>291
289です。そういう奢りが日本のおやじたちを傲慢にしてるんじゃないかな。
高度成長期を支えた彼らを支えたのは女性だということを
忘れないで欲しい。

297 :名無しさん:01/10/26 01:50
そうだそうだー!

298 :291:01/10/26 03:08
>>289
別におやじを尊敬して、おばさんを尊敬してないとは
言ってないだろ。両方尊敬してるよ。
289ではおやじの話題しか出てなかったのでそう言っただけ。
日本のおやじを馬鹿にする外国人は日本おばさんだって馬鹿にするはず。
外国人から見て、どちらも欧米的なマナーが洗練されてるとは言えないからね。

外国人に限らず、俺ら若い世代は、おやじ、オバさん世代を
全否定する奴が多すぎる。
外国人に「日本の若者はかっこいいけど、おやじは醜い」
みたいなことを言われて舞い上がってる奴らを
身近で見ているので、つい口をはさみたくなった。

299 :名無しさん:01/10/26 17:49
155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/24 20:37 ID:hHmgM7+X
ああ日本の女、ダメジャン。
あんたら評判悪いよ。
もっとシャキッとしなきゃ。
いつまでも日本の男にぶらさがってないでさ。
自立できてから大口たたいてね。
「30才独身、親からの送金で生きてます。」じゃね。
銀行辞めなきゃよかったね。(ああ、リストラされたんだっけ?)

300 :名無しさん:01/10/26 17:55
300

301 :名無しさん:01/10/26 18:36
>>298
若い奴がかっこよくておっさんがカッコ悪い
そりゃ世界共通だろ。
別に日本だけの話じゃないよ。

302 :名無しさん:01/10/27 00:04
日本女キモし。

303 :名無しさん:01/10/27 01:10
どうして?

304 :名無しさん:01/10/27 16:35
幼児体型、貧乳だから

305 :名無しさん:01/10/27 18:16
じゃあ、幼児体型、貧乳じゃなければ、いいんだ。

306 :名無しさん:01/10/27 20:10
ここのスレを見ちゃうと、日本女 イコール 便所用品ってイメージが
すごくって、頭からはなれなくなりそうで恐いっす。
顔が便器に見えてこないうちに、去ります。さようなら……

307 :名無しさん:01/10/28 03:13
>>307
もち、それ+顔と性格ね

308 :307>>308:01/10/28 03:13
>>305
だった

309 :名無しさん:01/10/28 06:05
「やっぱり日本人が好き!!」
っていう、日本人男女の良いところ書きまくれるようなスレ立てたいな。

310 :名無しさん:01/10/28 07:03


     ∧_∧             開けてください!
    (;´д⊂ヽ゛           ケーサツの者ですが・・>
    /  1 _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ              ドン!ドン!>
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃

.

311 :名無しさん:01/10/28 10:44
>1

削 除 ガ イ ド ラ イ ン
4. 投稿目的による削除対象
スレッド

掲示板の趣旨に関係があっても、利用者の気分を害するため・利用者を揶揄するために作られ
たと判断したものは削除対象になります。

   
 

312 :名無しさん:01/10/28 12:11
>>311のレスは利用者の気分を害するため・利用者を揶揄するために作られ
たと判断したものは削除対象になります。

313 :名無しさん:01/10/28 12:14
ここいんくる日本人男性の皆さん。
そんなに日本人の女性を罵倒していいんでしょうか?
あなたたちには日本人の女性しかいないんですよ!
なぜなら、外国人の女性に相手にされるような日本人の男性は
こんなところにこないから。

314 :名無しさん:01/10/28 12:24
↑間違い 出だしは ここに来る日本人男性の皆さん

315 :>313:01/10/28 14:03
国際結婚の数は日本男が日本女より3倍ちかく多いって知ってっか?
別に白人じゃなくても日本人じゃなくても素敵な女はいくらでも
いるんだよ。勘違いすんな。

316 :313:01/10/28 14:33
そんな事知ってるよ。アジア人と結婚している男性って多いんでしょ?
白人じゃなくても日本人じゃなくても素敵な女性はいっぱいいることも
知ってるよ。勘違いしてないと思うけどね。

317 :>315:01/10/28 17:04
 数は多いけど、こんなのばっかが実態
1.在日韓国人との結婚
2.自分自身のもてなさを田舎で農業やってることのせいにし、後継ぎがいないと恥ずかしいという両親の圧力でやむなく東南アジア、中国人女性と見合い結婚

318 :名無しさん:01/10/28 17:30
ここにいる男女共に逝ってよし。見てるとトホホな気分になる。
罵倒しながらも今までみんな一度くらい、日本人の男女好きになったことあるだろ?
その時、好きになった彼女や彼氏を罵倒したいと思ったか?
海外にいたら確かに糞くだらねえ日本人、目につくけどそれはそいつらがウンコだけであって
日本男も女も関係ないだろ?

319 :名無しさん:01/10/28 17:55
場所によりけり。
海外や東京の日本の女はみんながみんなでは
ないということは承知の上で本当にろくな女がいない。

320 :名無しさん:01/10/28 18:00
乱闘をベンチから眺めてるヤツはバカ

321 :名無しさん:01/10/28 18:25
>>317
でも、日本人女性の国際結婚も半分は在日韓国人だろーが!!

322 :名無しさん:01/10/28 20:21
在日韓国人でいいじゃんか。
もう罵倒のし合いに疲れたので失礼します。

323 :日本女へ:01/10/28 21:10
日本女専門外人男がたくさんいることを誇りにでもしてんのか、お前ら?
お前らは馬鹿にされてんだぞ?そしてお前らとはまったく関係の無い
はずの俺までただ日本人である、という理由で低くみられちまうんだ!
もう少し上品に振舞え!馬鹿女どもが!

324 :名無しさん:01/10/29 10:32
 

325 :名無しさん:01/10/29 10:33
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=world&key=998473501

326 :IE1973:01/10/29 11:18


327 :名無しさん:01/10/29 11:30
♥ ♥

328 :名無しさん:01/10/29 20:18
&heaets;

329 :名無しさん:01/10/29 20:19
&haerts;


330 :名無しさん:01/10/29 20:20
&harts;

331 :名無しさん:01/10/29 20:21
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=world&key=998473501

332 :名無しさん:01/10/29 21:35
155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/24 20:37 ID:hHmgM7+X
ああ日本の女、ダメジャン。
あんたら評判悪いよ。
もっとシャキッとしなきゃ。
いつまでも日本の男にぶらさがってないでさ。
自立できてから大口たたいてね。
「30才独身、親からの送金で生きてます。」じゃね。
銀行辞めなきゃよかったね。(ああ、リストラされたんだっけ?)

333 :名無しさん:01/10/29 21:41


334 :名無しさん:01/10/29 21:42
328 329 330はなんでハートでないんだろね

335 :名無しさん:01/10/30 04:48


336 :名無しさん:01/10/30 08:09
♥ ♥と半角で書いてないから。

337 :名無しさん:01/10/30 11:28


338 :名無しさん:01/10/30 12:30
♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠

339 :名無しさん:01/10/31 12:23
あげとく

340 :名無しさん:01/11/01 10:04
 

341 :当たりみたいね!:01/11/01 11:26
ホイッ、コピペだよ〜ん。
ずぱり適中ですか?
これ書いたのオレなんだけど、ここまでリアクションあるとは....(ケラケラ)
冗談だからサ〜、あんまりムキなって海外生活板あらさないでよ。

ああ日本の女、ダメジャン。
あんたら評判悪いよ。
もっとシャキッとしなきゃ。
いつまでも日本の男にぶらさがってないでさ。
自立できてから大口たたいてね。
「30才独身、親からの送金で生きてます。」じゃね。
銀行辞めなきゃよかったね。(ああ、リストラされたんだっけ?)

342 :名無しさん:01/11/01 21:09
http://mesh.asahi.com/international/update/1031/001.html

すけべな馬鹿黄猿女肉便器が多いせいでこのように日本女が狙われるケースが
多くなってまいりました。

343 :名無しさん:01/11/01 21:16
>342
日本政府は海外に渡航する人の適性検査か何かを行う必要があるな。
あまりにも行儀の悪い奴や変な目的を持っていく奴はいかせんほうがよい。
不良ども(肉便器)のせいで日本人全体がそうだと思われかねない。

344 :名無しさん:01/11/01 21:36
          ,,,,,,,..........,
       ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
       / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
      / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
      | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ |
       | |シ ,ィェァ') (.yェュ、 ミ| |
      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )
      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ
       し}  : 、___二__., ;:::::jJ  
        !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ
        _,〉、ゝ '""'ノ/:|
      __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、_
 -ー''''"";;;;;;;;;;;;ヽ \::::::::/ /;;;;;;;;;;;`''ー-、,,,,__
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   ><  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

我々は決して、黄猿肉便器による白人種の汚染テロには屈しない。

345 :名無しさん:01/11/01 21:56
http://www.stat.go.jp/data/kokusei/2000/kihon1/04.htm

これが日本の現実だ!

346 :でー:01/11/01 23:21


どう?

347 :でー:01/11/01 23:23
わー、やったあ♥
ずっと疑問だったんだよねどうやって出すか
ここのスレ読んでないけど...ありがとう♥

348 :名無しさん:01/11/02 01:32
age

349 :名無しさん:01/11/02 11:41
 

350 :名無しさん:01/11/03 10:00
ハァァア・・・・愛国心はないのかねぇ

351 :名無しさん:01/11/03 11:57
 

352 :名無しさん:01/11/03 12:00
またageたんだ!
がんばってるね

353 :名無しさん:01/11/03 12:04
さあ、一生懸命罵倒したおしましょー

354 :名無しさん:01/11/03 12:08
ばとお?

355 :名無しさん:01/11/03 12:13
そう、ばとー

356 :名無しさん:01/11/03 14:18
まんここまんここ

357 :名無しさん:01/11/04 01:38
 

358 :名無しさん:01/11/04 01:44
テストです

359 :名無しさん:01/11/04 02:32
---------------------------------------------------
むかしむかし
朝鮮半島を自分の領土にしようとする奴らが居ました。
ロシアと中国です。
   ,,,,,,,,,,,,,
   ミ    :ミ
   ミ,,,,,,,,,,;;ミ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (#´D`)<お前の半島
  ( ~ ̄| ̄) |よこせ〜(イック      ∧_∧こ、怖いニダ〜
   ) ) γヽ \______     <`Д´; >
  (__)\__ノ               (( つ  )プル
    ∧∧                   〉 X < ((プル
   / 中\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     〈__フ<_〉 プルコギ
  (  `ハ´)<属国は命令に
  ( ~__))__~) |従がうアル!
  | | |   \______
  (__)_)
でも韓国は弱いから怯えて何も出来ません。
領土を奪われるのは時間の問題です。
---------------------------------------------------
半島がロシアや中国の領土になったら
次に狙われるのは日本です。
    ∧∧                     ミ"""""ミ
   / 中 \ ∧_∧         ∧_∧  ミ,,,,,,,,,,;;ミ
  (`д*(⊂ (´∀` ≡      ≡∩ ´∀`) (´D`; )
   (  ⊃⊃ヽ  と≡       ≡ヽ ⊂  )三≡)|  ̄~)
    ) ) ) く く\  ≡     ≡〉 ,´    / /  /
   (__)__) (_ニ(__三      ヽ__)   (_(_/
だから日本は半島に攻めて来た二つの国を
次々とぶっ飛ばしました。

360 :名無しさん:01/11/04 02:34
---------------------------------------------------
しかし次はどこが攻めてくるか分からないので
日本は半島を日本に入れる事にしました。
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< 俺の国に入りな        ∧_∧アリガタキ
 (    )  \_______      <`∀´┘>シアワセ
 | | |                    ⊂⊂   )
 (__)_)                   (_(__>
韓国は強い国に入れたので大変喜びましたとさ。
---------------------------------------------------
しかし何故か現在...
  ∧_∧
 <ヽ`∀´>謝罪ニダ賠償ニダ!!
 (    (
  ) /\\ グリグリ
  (_) ヽ_)∧
 | ̄ ̄| (´Д` )ゴメンナサイ...ゴメンナサイ...
 |   |  U U )
 |   |  ( ( ノ
 |   |  (__(_)
こうなってます。
---------------------------------------------------

361 :名無しさん:01/11/04 02:36
---------------------------------------------------
戦争が起こりました、太平洋戦争です。
日本はアメリカと命がけで戦い合いました。
_____
| 殺せ殺せ!!|
 ̄V ̄ ̄ ̄
_∧ニダ   ∧__∧,;・        ∧_∧
`∀´>∧   (ι´д)―――+⊂(Д・; )
つ  ノ   =≡三二ニ⌒)|二二フ ( ★  )
 ヽ/       人  Y        (_\ \
〈_フ      し (_)          し(__)
韓国も一生懸命応援しました。
---------------------------------------------------
日本は負けました。          ☆  !!  ★
_∧                      ∧米∧  //
`Д´>     ∧_∧          (・Д・ )
   )     (; ´Д`)          ( ★  )
 | |   〇ノ   ノ            | | |
___フ_フ   (,,,,,,UU             (___(_)
---------------------------------------------------

362 :名無しさん:01/11/04 02:37


---------------------------------------------------
                 ∧_∧
              〜  <ヽ`∀´>    ∧米∧?
         ∧_∧ 〜 ノ つ つ   (・Д・ )
        (   ´)  ( ヽノ     ( ★  )
       〇   ノ    レ〈__フ     | | |
       (,,,,,,UU             (___(_)
---------------------------------------------------
           ?         ?? ∧米∧ミ
         ∧_∧           ( ・д・)_∧
         (; ´д`)           ( ★  )∀´ >ニダリ
      〇ノ   ノ            | | | ⊂ )
        (,,,,,,UU             (___(_) (_)
---------------------------------------------------
                从从从人人人从从人从从人人从
               < 敗戦国日本のパカヤロー!!>
                W∨∨∨W∨∨∨\ /∨∨W
                         ∧米∧ ∨
         ∧_∧           (ι・Д・)_∧
         (|||´Д`)           ( ★  <Д´┘#>キッ
      〇ノ   ノ            | | | ⊂ )
        (,,,,,,UU             (___(_) (_)
                おわり
---------------------------------------------------

363 :名無しさん:01/11/04 02:39


        ∧_∧            ヒラヒラ
       <丶`∀´>             〜9i6
       (つ  つ
     〜  人  Y        
     〜 し (_)        
       ∧_∧
      <丶`∀´>                     〜9i6
       (つ  つ                 ∧ ∧
     〜  人  二二つ        〜′  ̄ ̄( ゚Д゚)   (○)
     〜 し (_)             UU ̄ ̄ U U   ヽ|〃
           ∧_∧
           <丶`∀´> ))              〜9i6
   パンパン,// (U U∧ ∧
     (( (( ( (  ̄ ̄( ゚Д゚) ))    (○)
       ((し' ̄ ̄U~U丿ヾミ ))  ヽ|〃
        ∧_∧
       <`∀´ >
       (つ  つ                 ∧ ∧
      ⊂二  人  〜       〜 ′ ̄ ̄(丶`∀´) (○)
       (_) J 〜          UU ̄ ̄ U U   ヽ|〃

364 :名無しさん:01/11/04 02:40

むかしむかし、チョソとタイワソと琉球という三つの国がありました。
ある時、その三つの国はチョパーリ国の一員となりました。

\       /
 //\  /
    < ↑\       __
     | チョソ |     /
    <   ノ←  ∠__
     ~~~  / ̄\
         ..|∧  ( _ノ〜\
          丿   ) \へ/
          |∧/
          。ο
         ↓
         。
    ←  θ沖
 ノ\ .。. .´
 |.台.|
 \丿

しかし、チョパーリ国が戦争に負けてしまったため
その後三つの国は別々の道を歩むことになりました。

365 :名無しさん:01/11/04 02:43
ちょっとオキナワの様子を見てみましょう。

〜戦時中〜

   ∧沖∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (;T∀T)< 我らがチョパーリの盾となるのだ!
 ⊂    つ | 天皇陛下万歳!!
  | | |   \_____
  (__)_)


〜戦後〜

  ∧沖∧    ∧沖∧    ∧沖∧  ∧沖∧     ∧沖∧
  ( ´∀`)   ( ´∀`)  ( ´∀`)  ( ´∀`)    ( ´∀`)
 (     つ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━━∪━┳⊂     つ
 | | |. ┃チョパーリ国への復帰を一日でも早く!! ┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)


〜現在〜

  ∧沖∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< 世界最高の経済水準だモナ。
 (    ) \_____
 | | |
 (__)_)

完全にチョパーリ人として暮らしていますね。とても幸せそうです。

366 :名無しさん:01/11/04 02:43

タイワソの様子も見てみましょう。

〜戦時中〜
  .___
 /o__⊥ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∠= ´∀`)< これからは誇りある帝国臣民モナ。
 (  日 ) | 時間や約束はきちんと守り、勉学に精を出すモナ。
 | | |  \__
 (__)_)       ∧∧   ∧∧   ∧ ∧
           ハーイ(゚∀゚,,)  (゚ー゚,,)  (・∀・,,)ワカリマシタ
             (台@  (台@  (台@

〜戦後〜

       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ∧∧
      我ら国民党は闘わなければならないアル! | / 中\
      タイワソは共産党打倒に協力するアル!  >(`ハ´ )
      _________________/┷==〆 )
                                     | | |
    ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄               (_(_)
   (;゚Д゚) < 国民党は独裁政権だ ゴルァ
   / 台|   | チョパーリの方がよかったぞ
  〜(__ノ   \_____

367 :名無しさん:01/11/04 02:47
〜現在〜

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 今のタイワソの経済発展は、
| チョパーリが残した財産のおかげだゴルァ

   ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧ ∧
   ( ゚Д゚)   ∧ ∧__
   ./.台|   (゚Д゚,,) 台 `〜
  〜(__ノ    U U  ̄ ̄UU
     ____∧________
   /
   | チョパーリが占領してくれていれば今頃は
   | 経済大国の一員だったのにゴルァ
   \_____________

     ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,゚∀゚)< 私は哈日族!台北ウォーカー読んでるよ。
    @_)  \________
   ∧ ∧             ∧ ∧
   ( ・∀・)チョパーリダイスキ!   (゚∀゚,,)ワタシモ!!
   @_)            (_@

お年寄りから若い人までチョパーリの人気は非常に高いようですね。
オキナワのように経済大国の一員にはなれませんでしたが、
チョパーリ・タイワソ国民はお互いに信頼しあってるようです。

368 :名無しさん:01/11/04 02:48

最後にチョソの様子を見てみましょう。

〜戦時中〜

 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | チョパーリ様が新しい支配者ニダ!
 | チョパーリの言うことは全て素直に聞いて
 | 日帝様に気に入ってもらわなければいけないニダ!!
 \_  ______________
    ∨
  Λ_Λ
 <丶`∀´>             Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( 両班 )            <丶`∀´>< チョパーリに
 | |〈_フ∧アイゴー      ⊂    つ | 出稼ぎに行くニダ
 〈_フ<´Д`丶>          人  Y   \_____
     ( 白丁 )         レ (_フ
     (_(_)    アイゴー
             888888   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            <丶´Д`>  <丶`∀´>< チョパーリに売り飛ばすニダ
            (┌斤Y斤⊃⊂    )  \_____
            / / .| | ヽ | | |
           └-レ─レ─ゝ〈_フ__フ

〜戦後〜     ___________________
          ||                             ||
          || 日帝はウリナラ国民を虐殺し強制連行させ ||
          || 従軍慰安婦を強制したニダ!!   。   ∧_∧
          || 謝罪と賠償を要求するニダ!   \ <`∀´丶>
          ||_______________⊂(    )
  ∧∧    ∧∧    ∧∧                | | |
  <  ∧∧ <   ∧∧ <  ∧∧             ヽ_ヽ__>
〜(_<  ∧∧ __<  ∧∧__<   ∧∧
  〜(_<  ∧∧_<  ∧∧_ <   ∧∧
    〜(_<  ,,>〜(_<  ,,>〜(_<  ,,>ハ〜イ、先生
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

369 :名無しさん:01/11/04 02:49

〜現在〜

  Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <# `Д´> <  日帝はウリナラ国民を虐殺し強制連行を行い
 (    つ. .| 従軍慰安婦を強制連行したニダ!!
 | | |    | 謝罪と賠償を要求するニダ!
 〈_フ__フ   \__________
    ┌────┐
    | チョパーリは|
    | 反省しる!! |
    └──┬─┘
  .彡 ⌒ ミ .│
  < #.`Д´>│  888888  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (   // つ  <丶`Д´>< チョパーリ政府は
  (__Y__)  (┌斤Y斤)  | 従軍慰安婦への謝罪と賠償を!!
.          / / .| | ヽ  \_____
         └-レ─レ─ゝ

もはや言うことはありませんね。
オキナワやタイワソの人と比べてどちらが幸せそうに暮らしているか、
どちらが尊敬され好かれているか、みんなで考えてみましょう。

めでたしめでたし。

370 :名無しさん:01/11/04 02:50

        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  | アイゴー!歴史の歪曲ニダ!
 < #`Д´>< 従軍慰安婦への謝罪と賠償を要求するニダ!!
 (つ|⌒|⌒|  \_____
  (⌒)(⌒)               ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    (´∀` )< いつまで言ってるモナ...
                      (    )  \_____
.     ∧ ∧.イイカゲンニシロゴルァ  | | |
     (゚Д゚ ) ̄ ̄ ~〜       (_(_)
     U U ̄ ̄U U

371 :名無しさん:01/11/04 02:53
ハングル上げ!!

372 :名無しさん:01/11/04 11:51
AAキチガイ荒らし死ね

373 :名無しさん:01/11/04 13:06
>>372
あなたは在日コリアンの方ですか?

374 :<< Japanese girls >>:01/11/04 17:30
Any japanese girls interested in meeting a nice english guy? if so, contact alan_ed@yahoo.com

375 :名無しさん:01/11/05 12:23


376 :名無しさん:01/11/05 13:18
│ パクらーれて 煽られて タカらーれて〜♪
│ でも 私達 愛してくれとは言わーなーいよ〜♪

| パクらーれて 煽られて タカらーれて〜♪
| でも 私達 あなたに従い ついてーゆきます〜♪
..\___  _________
..      ∨                    ∬   ∧,,,∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
♪  ∧∧ ♪                    ~━っ,<`∀´メ>,    <  チョパーリの分際でいい歌ニダ!
   (,,゚∀゚). アヒャヒャ ♪              .∀._(,,,~  ,,,~⊃_  \____________
     |つ[|lllll]).                ━┳┷ |. ,(~ヽ,,,ミ.
   〜|  |                    ┃...| ̄ ̄し'J.  ̄ ̄ ̄
    U U                    ┻ ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

377 :名無しさん:01/11/05 15:18
 

378 :名無しさん:01/11/06 01:52
あげ!

379 :名無しさん:01/11/06 01:58
いらねー

380 :名無しさん:01/11/06 01:59
>Hey, 374,

Can you just stop writing that stupid thing? DIsgusting!

HEI 374,

Tu t'arretes d'ecrire une chose pareille? Quel con! Vas te faire voir chez les Grecs.

381 :名無しさん:01/11/06 02:07
I agree with you 380, but I think you had better type "sage"
in the E-mail field. Without that, as you see now,
your posting make the previous massages come up to the
top of this page.

382 :名無しさん:01/11/06 04:09
フランス系って380みたいなデムパが多いね。
単純にもとの記事が英語だから英語でこたえた、というのも痛いけど
わざわざフランス語で書き添えるあたりもっと痛い。
Va te faire voir chez les Grecsという表現をおぼえたばかりで
つかってみたかったのか。

383 :名無しさん:01/11/06 05:57
なんじゃこりゃ

384 :名無しさん:01/11/06 06:46
382も、その表現を知っているって言いたいばっかりの
書き込みだったりして (藁
どうでもいい事だけど

385 :名無しさん:01/11/06 08:32
384=380

386 :名無しさん:01/11/07 00:36
 

387 :名無しさん:01/11/07 02:35
>>384
ワラタ

388 :名無しさん:01/11/07 04:59


389 :名無しさん:01/11/08 13:05
あげ

390 : :01/11/09 19:54
メトロポリス最新号より
http://www.tokyoclassified.com/tokyopersonals/13.3.inc.htm
Two, white European gentlemen who are tall/generous sought by two 50s Japanese women for long-term relationship.
We look young for our age.

391 :名無しさん:01/11/09 19:55
>>390
は夢見る50代女性からでした。

392 :名無しさん:01/11/09 19:58
Attractive, Japanese female, 34, sexy and healthy seeks
caucasian gentleman for serious relationship leading to
marriage. I like movies, playing the piano and something
fun. Single, no children and serious only.
Email
summergirl67jp@hotmail.com

393 :名無しさん:01/11/09 19:59
Cute Japanese female, 21. I like music, movies and cooking,
especially fashion, seeking a nice gentleman.
Email
bruebruesky@hotmail.com

ブルーのスペルが違うけど、すごいアホ?

394 :名無しさん:01/11/09 20:38
387=384 ひとりつっこみさびしくないか?(w

395 :名無しさん:01/11/09 21:34
なんかメトロポリス読む女って年寄り日本人女ばっかみたいだな。

396 :名無しさん:01/11/09 21:50
あんな場所読むやつにジェントルマンなんかいるわけないのにな。
男のほうみてみると、こっちも日本人男で白人女・西洋人女求めてるのが多いね。

397 :名無しさん:01/11/09 21:54
俺はもう白人女性しか愛せん

398 :名無しさん:01/11/09 21:56
397は白陣女性をゲットするのにアドとか出したことある?

399 :名無しさん:01/11/09 22:02
     / ̄ ̄\/ ̄\
    /          \
  /             ヽ
 /      /⌒/ ̄ ̄ヽ  ヾ
 |      /        |   ヽ
 |     /        |    |
 |    /      ,,´⌒ヽ    |
 /    j,,/''"`ヽ  /彳●ゝヽ  \
 丿  丿 彳●ゞヽ|ヽ`ー´ ) 〉  )
ノノノ ノ  ゙゙゙ ー´ノ  \ヽ  丿 | /    390
(  (|ヽ `ヽ  Cヽ ))ヽ  //  これは日本男のワナね!
(   |\_/ヽ ´`~´`   /|ノ
 \  \ ヽ\ <´⌒v⌒`フ /
  \  |  \ ヽ ̄ ̄ノ´//
    ̄ ̄\\ \  ̄ ̄/ ノ
        ̄\_____/

400 :名無しさん:01/11/09 22:08
>>399・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・いくらコピペでもこわいってば。

401 :名無しさん:01/11/09 22:16
コピーして貼り付けてみたらすごいことになったよ(泣)
/          \
/             ヽ
/      /⌒/ ̄ ̄ヽ  ヾ
|      /        |   ヽ
|     /        |    |
|    /      ,,´⌒ヽ    |
/    j,,/''"`ヽ  /彳○ゝヽ  \
丿  丿 彳○ゞヽ|ヽ`ー´ ) 〉  )
ノノノ ノ  ゙゙゙ ー´ノ  \ヽ  丿 | /  
(  (|ヽ `ヽ  Cヽ ))ヽ  //
(   |\_/ヽ ´`~´`   /|ノ
\  \ ヽ\ <´⌒v⌒`フ /
\  |  \ ヽ ̄ ̄ノ´//
 ̄ ̄\\ \  ̄ ̄/ ノ
 ̄\_____/目の色かえてみました。

402 :名無しさん:01/11/10 08:48
>>396
まぁ、出しても返事こないでしょ。
唯一少ないのが日本人男を求める白人女・西洋人女の広告だから。

403 :名無しさん:01/11/10 09:34
日本女罵倒板に復帰希望〜〜〜。

404 :名無しさん:01/11/11 13:41


405 :名無しさん:01/11/11 14:00
アゲて楽しいのかね

406 :名無しさん:01/11/11 14:08
 たのしい たのしい たのしい たのしい たのしい たのしい
い たのしい たのしい たのしい たのしい たのしい たのし
しい たのしい たのしい たのしい たのしい たのしい たの
のしい たのしい たのしい たのしい たのしい たのしい た
たのしい たのしい たのしい たのしい たのしい たのしい
 たのしい たのしい たのしい たのしい たのしい たのしい
い たのしい たのしい たのしい たのしい たのしい たのし
しい たのしい たのしい たのしい たのしい たのしい たの
のしい たのしい たのしい たのしい たのしい たのしい た
たのしい たのしい たのしい たのしい たのしい たのしい
 たのしい たのしい たのしい たのしい たのしい たのしい
い たのしい たのしい たのしい たのしい たのしい たのし
しい たのしい たのしい たのしい たのしい たのしい たの
のしい たのしい たのしい たのしい たのしい たのしい た
たのしい たのしい たのしい たのしい たのしい たのしい
 たのしい たのしい たのしい たのしい たのしい たのしい
い たのしい たのしい たのしい たのしい たのしい たのし
しい たのしい たのしい たのしい たのしい たのしい たの
のしい たのしい たのしい たのしい たのしい たのしい た
たのしい たのしい たのしい たのしい たのしい たのしい
 たのしい たのしい たのしい たのしい たのしい たのしい
い たのしい たのしい たのしい たのしい たのしい たのし
しい たのしい たのしい たのしい たのしい たのしい たの
のしい たのしい たのしい たのしい たのしい たのしい た
たのしい たのしい たのしい たのしい たのしい たのしい
 たのしい たのしい たのしい たのしい たのしい たのしい
い たのしい たのしい たのしい たのしい たのしい たのし
しい たのしい たのしい たのしい たのしい たのしい たの
のしい たのしい たのしい たのしい たのしい たのしい た
たのしい たのしい たのしい たのしい たのしい たのしい

407 :名無しさん:01/11/13 13:00
 

408 :誘導:01/11/13 16:12

男性論女性論板
http://natto.2ch.net/gender/index2.html
男女の不毛なバトルはこちらへ

過激な恋愛板
http://natto.2ch.net/gender/index2.html
外国人との色っぽい話はこちら へ

カップル板
http://yasai.2ch.net/ex/index.html
外国人をパートナーに持つ方ののろけはこちらへ

409 :名無しさん:01/11/13 22:34
メトロポリタンはモテない日本おばはんのスクツだね。

410 :名無しさん:01/11/14 14:03
 

411 :こっち行ってね:01/11/14 14:10

男性論女性論板
http://natto.2ch.net/gender/index2.html
より

●○女は人間ではない.肉便器である.○●
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gender&key=1001836707
@ どうして男性は、女性を見下すの? @
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gender&key=1001672957
¥♀何故日本では売春が違法なのか?¥♀
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gender&key=987739136
日本人の男って不細工多いよね
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gender&key=1004649822
日本の男性・女性とは???
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gender&key=1004682195
どうして日本人女はすぐ泣く?
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gender&key=1003401858
【売春賛成!】オランダを見習え糞日本!!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gender&key=1002412960


危ない海外板
http://ebi.2ch.net/21oversea/index2.html
より

日本女性は最悪だと思う人の数→
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=21oversea&key=998355693
日本の男にモテなくて、外人の男に走る日本の女
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=21oversea&key=997930290
■   日本人女 は 外人男 の 肉便器   ■
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=21oversea&key=994845099
★★日本の女は海外だと10倍、股開きやすいぞ★★
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=21oversea&key=993383638
★結局、どの国の女が一番なのかを熱く語るスレ★
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=21oversea&key=997958332
★各 国 の 女 の マ ン コ の 匂 い★
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=21oversea&key=1000661484

412 :名無しさん:01/11/14 14:12
●○女は人間ではない.肉便器である.○●
ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gender&key=1001836707

@ どうして男性は、女性を見下すの? @
ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gender&key=1001672957

¥♀何故日本では売春が違法なのか?¥♀
ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gender&key=987739136

日本人の男って不細工多いよね
ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gender&key=1004649822

日本の男性・女性とは???
ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gender&key=1004682195

どうして日本人女はすぐ泣く?
ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gender&key=1003401858

【売春賛成!】オランダを見習え糞日本!!
ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gender&key=1002412960

413 :名無しさん:01/11/14 14:14
イの超有名国立大学の学生とヤッタ人
ttp://ebi.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1004694592/l50

南米の女
ttp://ebi.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1001148431/l50

@@ LAのゲイ情報 @@
ttp://ebi.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/993296422/l50

ラスベガスの風俗情報教えて!
ttp://ebi.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1004264680/l50

タイで恋に落ちた!
ttp://ebi.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1003508351/l50

アジア買春野郎と学歴の因果関係について
ttp://ebi.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/996895370/l50

414 :名無しさん:01/11/14 14:14
日本女性は最悪だと思う人の数→
ttp://ebi.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/998355693/l50

韓国人とのセックス
ttp://ebi.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1000882960/l50

タイ大富豪だけど文句ある?
ttp://ebi.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1001435347/l50

*バンコク娘とアナルファック*
ttp://ebi.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1002509037/l50

マニラの風俗情報
ttp://ebi.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/998576281/l50

炉利といったら中国だろ
ttp://ebi.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1005647601/l50

★各 国 の 女 の マ ン コ の 匂 い★
ttp://ebi.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1000661484/l50

415 :名無しさん:01/11/14 18:12

私は白人には全然もてなかったど、もてる人達って
優しい人が多かったよ。。。おっかない白人のおねえさんに比べたら、
安らげそうな感じがするんだろうな。。
黒人キラーとかそういう人達は除いて、そんなに悪い子はいないと思う。。

416 :名無しさん:01/11/14 18:38
>>415
駄スレ上げるな

417 :名無しさん:01/11/14 20:47
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/world/1005604528/62


418 :名無しさん:01/11/15 12:34
>私は白人には全然もてなかったど、もてる人達って
優しい人が多かったよ。。。

てゆーことは、貴方は優しく無いんだね

419 :名無しさん:01/11/16 10:13
日本女をそんなに貶めたがる貴方の心理をお聞かせ下さい。

420 :名無しさん:01/11/16 10:23
危ない海外から締め出された類だから、
相手にしない方が良いよ。
そしたらあきらめてどっか行くから。

421 :うに:01/11/16 10:24
どちらもひかずにキリがないから男女罵倒スレは終わってくれ。
男女板か危ない海外板に帰って。

422 :馬鹿女:01/11/16 21:10
Exotic 30's Japanese female, 5'0", plump, attractive, mature, affectionate, well-bred, in Tokyo seeks single American male, 20~30s (New Yorker or Californian) for a serious relationship possibly leading to marriage.
I know I'm the one you've heen waiting for.

423 :名無しさん:01/11/17 23:25
 

424 :415:01/11/18 01:44
外人顔だからです。

425 :00:01/11/18 01:45
白人男に群がってるのは日本人よりも韓国人と中国人女。

426 :00:01/11/18 01:55
もてない理由は顔のせいですか>>42

427 :名無しさん:01/11/20 15:53
 

428 :名無しさん:01/11/20 16:40
http://www.sexorum.com/tgp/freepics/43.JPG

429 :名無しさん:01/11/23 16:36
   

430 :名無しさん:01/11/27 12:52
  

431 :名無しさん:01/11/27 21:58
>>424
私は、ハーフ顔ですが、もてましたが?

432 ::01/11/27 22:07
キメラ。

433 :名無しさん:01/11/28 20:42
 

434 :名無しさん:01/11/28 20:50
 

435 :名無しさん:01/11/28 20:51
  

436 :名無しさん:01/11/28 20:51
 
 

437 :名無しさん:01/11/29 21:40
 

438 :名無しさん:01/11/30 05:21
 

439 :名無しさん:01/11/30 05:22
sage♪

440 :名無しさん:01/11/30 05:23
age

441 :名無しさん:01/11/30 05:30
age

442 :名無しさん:01/11/30 14:17
age

443 :名無しさん:01/12/01 08:06
 

444 :名無しさん:01/12/01 10:29
サゲ

445 :名無しさん:01/12/01 20:47
あげ

446 :名無しさん:01/12/02 04:40
僻みブスがスレ荒らしに必死だな(藁
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=world&key=1007064203
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=northa&key=1002376728
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=world&key=1000825323
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=world&key=1005874183

447 : ◆MrEIUB3I :01/12/02 06:45
あなたが北米から来ていることが良くわかりましたので、
お引き取り下さい。
このスレも一人が上げてるだけで何の書き込みも見られませんけど。
北米板があるんだから、そちらでやってもらえませんか?
他の板の板違いのスレを上げて荒しておもしろいですか?

448 :名無しさん:01/12/02 11:58

   | \
   |Д`) ダレモイナイ・・オドルノナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン



   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン

449 :名無しさん:01/12/02 19:54
 

450 :名無しさん:01/12/02 19:55
僻みブスがスレ荒らしに必死だな(藁
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=world&key=1007064203
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=northa&key=1002376728
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=world&key=1000825323
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=world&key=1005874183

451 :名無しさん:01/12/02 22:54
age

452 :給食室長@世界sage荒し機構:01/12/02 23:43
スパゲティミートソースサゲ

453 :給食室のおばさんその2@世界sage荒し機構:01/12/02 23:47
デザートは牛乳プリンさげ

454 :@sage荒し連盟:01/12/03 07:22
板違い下げ

455 :名無しさん:01/12/03 22:08


88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)