2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君らの1ヶ月における生活費っていくらよ?

1 :マラカス皇女:01/11/03 21:03
家賃
生活費
日本円でおせーて♪

2 :マラカス皇女:01/11/03 21:04
私は中国です
家賃は1ヶ月2万円(1200元)
一人暮らしで2部屋・キッチン・ユニットバス
お湯も出るし結構快適
生活費は1ヶ月2万円でお釣りが来るくらいです

海外在住の皆さんも教えてください!

3 :名無しさん:01/11/03 21:06
ねー、似たようなスレどっかになかった?

4 :名無しさん:01/11/03 22:59
アメリカ南部。2LDKで家賃8万ペットOK、これをルームメイトと割って
4万。
電話・電気・ガス・水道・セル・食費・交通費・交際費・雑費含めて12万近くかなぁ。

5 :名無しさん:01/11/04 09:39
日本円で50〜60位かな〜

6 :名無しさん:01/11/04 12:15
10万くらい

7 :名無しさん:01/11/04 12:15
カリフォルニア、サンフランシスコ周辺
16万前後でギリギリ生活してます。
部屋が12万くらいするので・・・

8 :名無しさん:01/11/04 14:44
中国では日本人は外国人専用住居(月5万ぐらい)
にすまなきゃいけないって聞いたけど
そんなに安く生活できるの?

9 :名無しさん:01/11/04 15:11
今は、東京に出稼ぎに来ているんで月は10万円で生活してる
半年で80万円貯める予定っす

10 :マラカス皇女:01/11/04 16:09
>8
私の地区では日本人は外国人専用住居でなきゃいけない訳ではありませんが・・
それは昔の話なのでは?
ちなみに留学生はHSK4級以上あれば、寮外に住めるらしいです。

11 :ガイシュツ:01/11/04 16:10

重複スレッド

このテーマに関するスレッドは既にあります。

1)サーバー・リソースの有効活用
2)情報の散逸の防止
3)議論のループの回避
etc.

のため、以下の既存スレッドに書き込んで下さい。


お前んとこ月の生活費いくらよ?
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/world/1002996535/


削 除 ガ イ ド ラ イ ン
重複スレッド

同じ事象・人物に関するスレッドは、個々に多少の違いがあっても原則的に削除対象になります。

その場合、立てられた時期・時間、1に書かれている内容、レスがどれだけついているか、
という優先順位で総合的に判断します。

※客観的な判断が難しい時は、立てられた時間の遅いものを停止処置をすることとします。
         

12 :マラカス皇女:01/11/04 16:11
やっぱり米国は高いですねぇ・・・

13 :マラカス皇女:01/11/04 16:13
>11そうですか。すみません。

14 :名無しさん:01/11/04 17:34
バンコクで生活して遊んでいた時は5〜6万位だったよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)