2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■御当地もののファッション雑誌■

1 :1:01/11/11 11:48
各国の御当地もののファッション雑誌について情報交換しましょう。

2 :1:01/11/11 11:51
私はイギリスのファッションに興味があります。
そこで、イギリスで発行されているファッション雑誌を取り寄せて
勉強してみたいのですが、28歳前後の方によく読まれている大衆的な
雑誌ってどんな物がありますか?

3 :名無しさん:01/11/11 11:56
そんなことより1よ、今イギリスは夜中の三時だから、
寝てる人がほとんどだよ。少し気長に待ってな。
それともまだ生きてる、じゃなかった起きてるイギリス在住者よ。
取り急ぎのレスしたれ。

4 :名無しさん:01/11/11 12:02
そうそう、パリやミラノは4時だよ。
時間を考えよう。ヒトの立場も考えよう。

 サーフェイス、オフィシャル、ボーグ、エル、などなど
あと、コスモポリタン

 個人的な意見としては、板違いな気が・・・

 生活 → ファッション

 の方が的確では・・・

5 :名無しさん:01/11/11 12:09
>>4
そんな、板違いだなんて野暮は言いなさんな。
実際にイギリスでファッション誌見ている人達が
2chのファッション板見ているとは期待出来なかった
んでしょうよ。
今すぐ起きろなんて言ってもいないんだし。

でもすまん1よ。オレもイギリスでどんなのが読まれているかは
知らんのだ。あと24時間は待つ気でいな。それでもレスなきゃ
ageて聞き直すと良いよ。

6 :47です。:01/11/11 12:20
>>5  1

はい、そうですね。
実際、発行部数的には上記の雑誌は常に上位(服飾系のヒトの間だね)
にいます。でも、そういう雑誌の内容は、でも時期にもよりますが
広告が多くを占めています。
 あと、一言にファッションといっても、普通のおばちゃんが読んでる
雑誌の中にもそういう雑誌があるので、全体意見としてもまとめれませんが、
個人的見解です。独断と偏見です。

 (注意):上記の雑誌は高収入も人々、もしくはファッションに携わってるヒトが
よみます。ファッションに興味があるヒトが興味本位で読むのは
そこ少し溝があります。

7 :名無しさん:01/11/11 12:27
>>6
それはイギリスでのはなし?
それともイタリア?

8 :47です。:01/11/11 12:46
>>7
ヨーロッパの話。あまりそういう境がないからね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)