2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NYでまた飛行機墜落

1 ::01/11/13 00:33
しました。255人乗ってたそうです。

2 :3:01/11/13 00:34
●貴方に代って恨み晴らします!!!★別れ工作・特殊調査専門!!!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証
拠が
欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致し
ます。

http://www.blacklist.jp

●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!

3 :名無しさん:01/11/13 00:35
ニュース速報板早くもパンク気味で開けないYo

4 ::01/11/13 00:37
何が起きたんだろう。テロか事故か・・・

5 :名無しさん:01/11/13 00:38
テロだったらやだなー
旅行とかし難くなる

6 :名無しさん:01/11/13 00:40
日本語でニュースが見たい!

7 :名無しさん:01/11/13 00:49
エンジンが落ちたといってるが。

8 :名無しさん:01/11/13 00:50
日本では空中爆発っていってるよ

9 :名無しさん:01/11/13 00:52
CNNインターナショナルではエンジンが落ちたって言ってる。<目撃者談
テロ??事故???

10 :名無しさん:01/11/13 01:00
筑紫哲也よりCNNの方が信用できそ

11 :名無しさん:01/11/13 01:08
RTR(ドイツ)で地上の映像やってる。

12 :名無しさん:01/11/13 01:08
RTLだ。

13 :名無しさん:01/11/13 01:15
機内で爆発したのか

14 :名無しさん:01/11/13 05:59
マミー石田は逝ったかな?

15 :名無しさん:01/11/13 09:12
ははは・・
これからの時代は船だな・・
あー・・もういやや

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)