2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこの女が一番ワガママ?

1 ::01/11/13 20:56
断然中国!
わがままの域を越えている。子供かおまえは!

2 :賛成:01/11/13 22:23
香港の中国人も超わがまま。
掃除のしかたぐらい知っとけ!
料理作らなくてもいいから作り方ぐらい知っておけ!
しかたないな、そろそろ
僕のキュウーティーちゃんのために
飯でも作るか。今日は中華丼だ。

3 :名無しさん:01/11/13 22:32
結局、愛があればワガママも許される。可愛い女の子は得だよ。
ワガママな性格が問題になるのは、そうじゃない場合だよな。

4 :そうです。:01/11/13 23:53
可愛いとどうしてもワガママ許しちゃうんだよね。
ま、ブスは相手にしないから。

5 :名無しさん:01/11/14 00:27
>>1-4
板違いなので他板でやってくれ。

男性論女性論板
http://natto.2ch.net/gender/index2.html
男女の不毛なバトルはこちらが的確かと・・

過激な恋愛板
http://natto.2ch.net/gender/index2.html
外国人との色っぽい話はこちらでもOKかと・・・

カップル板
http://yasai.2ch.net/ex/index.html
外国人をパートナーに持つ方ののろけにちょうど良いかと・・・

危ない海外板
http://ebi.2ch.net/21oversea/index.html
娼婦を買いたいなどの海外風俗関係はこちら

6 :>>5:01/11/18 04:27
いいえ、調査なので続行します。
いたちがいは3と4です。
調査です。
アンケートです。
のろけ、議論はいらないです。

7 :名無しさん:01/11/18 04:48
わがままかどうかはしらないけど気が強いといったら
香港女性は気が強いね (> <)

8 :名無しさん:01/11/18 04:48
>>2
ウケタ

9 :うに:01/11/18 04:49
で、そのアンケート調査なんにつかうの?

10 :名無しさん:01/11/18 06:27
何たって勧告。
絶対結婚相手には選びたくない。

11 :名無しさん:01/11/18 07:04
婚後20〜30年の日本人女に勝るものはないと思っている
婚前〜3年目くらいはおちゃめなのにね
なんでああまで変わるかね?

婚前ワガママな国の人ほど結婚したら案外家庭派だったりしない?

12 :名無しさん:01/11/18 07:14
> 婚前ワガママな国の人ほど結婚したら案外家庭派だったりしない?

っていうかそんな質問ほとんど誰も答えられないぞ。

勧告に同意。彼女らにはついていけない。
男はいいやつ多いのに。

13 ::01/11/18 07:35
具体的に書き子。
中国、すごい束縛。うざい。
自分の買い物には時間をかけるがこちらの買い物の時間はゆるされない。
→一人で行こうとする→ぶちぎれ。
このように自分の時間がもてない。
見たいテレビもみれない。
ましてすべての共感を要求する。
例えばやつがテレビを見ている、僕が本を読もうとする。
すると一緒にテレビを見ろという。→当然見ない
→ぶちきれ。
飯やで飯が出てくるのが遅い→ぶちきれ
ちょっと遅く帰る→ぶちきれ
麻雀をしに行く(もちろん旦那の金)→いっしょ行かされる→そこで私が打つのを
見ろと言う→当然見ない→ぶちきれ
自分の友達におごれという(しょっちゅう)→嫌な顔をする→ぶちきれ
ほかの人の話をきいても大体同じ。
特に買い物と麻雀。

14 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/18 07:41
<<12
婚前わがままな女は結婚したらもっと強暴になる。
そんなこと考えたらわからんか?(藁
最強女はなんといっても中国!
アメリカ・ヨーロッパのフェミ女さえびびる狂暴さ!
結婚もしてないのに道で他の女に目がいっただけで
平手打ち。
結婚してから風俗にでも行ったら即別居。
料理はできんし、ヒステリックだし皆の面前で
ダンナを罵るのでダンナの面目丸つぶれ。
男が数千万人も余ったらああなるんかい?

15 ::01/11/18 07:55
>>14
そちらのヨメさんはぼくの書いたことと一致してますか?
うちは上海です。

16 :名無しさん:01/11/18 09:47
韓国女ってそんなにわがままとは思えないなぁ。
むしろ同年代の日本人のおねーちゃんの方がよほど
我が儘。
あっ、でも韓国もお水系と観光業界は別。
奴らは我が儘ではなく、日本人をなめてるからね。
って、たまたま俺がラッキーなだけかなぁ。

17 :Kitz:01/11/18 10:42
>>16
最初は謙虚さを見せるけど慣れてくるともうだめ。
韓国行ったことないからお水や観光とか言われてもわからないけど、
留学でこっち来てる20前後の勧告女はみんなそうです。

18 :名無しさん:01/11/18 10:55
アイルランドとアメリカ

19 :名無しさん:01/11/18 11:01
なんだよ、1。ただ自分のカミさんへの文句言ってるだけか。
そんなんでスレたてんな ヴォケ
グチたれるスレなら他にいっくらでもあるわ。

20 :>>19:01/11/19 20:54
いやいや、思わず熱くなってしまって........
でもグチが目的ではないです。
みなさん続けてください。

21 :名無しさん:01/11/21 18:33
いや、アメリカンな婦女子も結婚した後はすごいっすよ、ワガママぶり。

22 :名無しさん:01/11/21 19:08
中国に留学した。
アメリカを初めロシア、西ヨーロッパ,東ヨーロッパ
アフリカ,中近東
留学に来てた全ての国の留学生は中国女のあまりの
凄さに驚いてたね。
一緒に歩いててちょっと道行く美人に見とれただけで
公衆の面前で平手打ちなんんざ日常茶飯事。
ちなみに俺は1じゃないので念のため。
しかしお前バッカじゃないか、中国女と結婚するなんて!

23 :名無しさん:01/11/21 19:11

>公衆の面前で平手打ちなんんざ日常茶飯事。

フランス映画の中のフランス女みたいだね。(w

24 :名無しさん:01/11/21 20:10
中国人の彼女がいたことがあるがこのスレに書かれて
いることはかなり本当くさい。さすがに公衆の面前で
平手打ちはされてないが想像を絶するほどわがままで
あることは確かだ。

25 :名無しさん:01/11/21 20:18
他の女に目がいっただけで平手うちというのはすごいけど
風俗にいったら即別居というのは普通じゃないの?
私だったら、風俗なんかにいったら即離婚。

26 :名無しさん:01/11/21 20:34
だって風俗すごくきもちいいんだもん。
こんな世界があったのかって感じ。
だからこんなに沢山の店があるんですね。
でもこの快楽を家で味わえたら風俗なんかにいかないな。
25の名無しさん、だんなさんとはうまく行ってますか?
僕の友達の奥さんも同じ考えの人いるけど、だんなは風俗にはまってます。
当然奥さんは知りません。

27 :名無しさん:01/11/21 20:39
うまくいってますよー。うふっ

28 :名無しさん:01/11/21 20:40
私も旦那のために本を買ったりしていろいろ研究していますので。(#^^#)

29 :名無しさん:01/11/21 20:42
風俗なんかに行くということはもう妻に対する愛がないと
見なして見切りをつけたほうがよいのは当然のことでしょう。

30 :名無しさん:01/11/21 20:45
男たるもの、風俗に行くなら離婚されてもいいくらいの覚悟で行くべきでしょう。

31 :名無しさん:01/11/21 20:50
風俗はそりゃ怒るんじゃないの?
男だって奥さんが風俗で働いてたり女性用風俗(あるの?)に通ってたりしたら普通離婚するでしょ?

32 :名無しさん:01/11/21 20:51
奥さんが風俗でバイトしていたり、若い男とつきあってるのに旦那が知らないケースも・・・。
26は奥さんとうまくいってますか?( ̄ー ̄)ニヤリ

33 :26です:01/11/21 20:57
>>28 どんな本ですか? 今度家内に読ませますので教えて下さい。
>>29 愛と性の快楽とは別物なんだよね
>>30 そこまで覚悟して言ってるやつはいないって
>>31 あるらしいね。 でもおれは自分の力のなさを悔やむね。 風俗に行くのはどこか満たされていないところがあるからだと思うし。

34 :名無しさん:01/11/21 21:06
28です

>>26
旦那と一緒に買うことを決めて昨晩注文した本。
http://www.amazon.fr/exec/obidos/ASIN/2501024680/
「男を基地害にする206の方法」・・・では訳がまずいかしら。
「男を気が狂うほど気持ちよくする206の方法」ですわ。(・∀・)
これはフランスのアマゾンのサイトでベストセラー第二位なので
きっとよい本なのだと思いますわ。(・∀・)
届くのが楽しみですわ。(・∀・)

35 :名無しさん:01/11/21 21:08
(ちなみにこの「男を基地害にする206の方法」に続くベストセラー第3位が「ビン・ラディン」ですわ)

36 :名無しさん:01/11/21 21:09
「ベッドで」が抜けてましたわ(・∀・)
ベッドで男を基地害にする206の方法ですわ(・∀・)

37 :名無しさん:01/11/21 21:10
よくみたら203でしたわ。勝手に3増やしてしまいましたわ。失礼。

38 :名無しさん:01/11/21 21:11
これから老眼鏡を買いに行かなければいけないのでまたNE!(・∀・) /ばいびー

39 :名無しさん:01/11/21 21:21
でも老眼鏡を買いに行く前に読者の乾燥で一番上にあったものを訳しときますわ。(・∀・)
Ce livre est une bible du sexe, ma femme s'est transform en maniaque du sexe merci merci merci !!! 」
「この本はセクースのバイブルだ。私の妻はセクースマニアに変身した。ありがとありがとありがと!!!」ですってYO!(・∀・)

40 :名無しさん:01/11/21 21:22
…買ったというのは嘘でただのネタだったのだけれども本当にアタクシも買おうかしら?(・∀・)

41 :名無しさん:01/11/21 21:57
日本に留学に来てた中国人の奥さんすんごい
やきもち焼きで大学にまで一緒に来てダンナが
女と知り合わないかチェック。
日本の女でそこまで知る女はおらんだろう。
基地ガイ地味てるよ。
中国女は。
一億もらったってまたどんな美人だってイラネー。

42 :名無しさん:01/11/21 23:16
>日本の女でそこまで知る女はおらんだろう。

私の日本人同級生の婚約者がそんな人でしたよ。
何しろ留学中の彼が心配で仕事も辞めて(まあ結婚の準備もあるから
専業主婦の予行練習をしたかったんだろうけど)海外に押しかけて同居。
ただの同級生達まで敵意のこもった目で睨みつけられて、本当に
怖かったです。なので、男性の方に非はないけど日本人女子学生全員で
その人のことは避けるようになってしまいました。

43 :名無しさん:01/11/21 23:18
ブッチで香港オンナ最悪逝ってヨシ!!

44 :名無しさん:01/11/22 00:27
>>42
だからどうした?

45 :名無しさん:01/11/22 00:32
>>42
中国女の2人に1人なこうだよ。
アンタ国際結婚豪奢の煽りかい?(藁
中国にいったことあんの?

46 :1:01/11/22 22:29
いやーぶっちぎりで中国ですな。
うちは平手打ちはないですが、それに近いものはあります。
なんというか、中国の女はみんなnianですね。
適度な距離感が売りの日本人にとってはこれがなによりもうざい。
だいたい中国には夫の管理ができない妻は妻失格みたいな文化があって
中国夫はみな苦しんでおります。
はぁー自由がほしい。
いまんとこ
1位 中国
2位 韓国
でよろしいですか。

47 :1:01/11/22 22:33
追加;
うちは平手ではありませんがぶち切れると蹴りがとんできます。(かなり痛い)
そして家のものがすべて破壊されます。
ぼくが反撃すると速効で110です。

48 :名無しさん:01/11/22 22:40
凄い。ネタ?じゃないよね??

49 :名無しさん:01/11/22 22:40
蹴られてるなんて立派なドメスティック・バイオレンスじゃ…

50 :名無しさん:01/11/22 22:43
ネタじゃなくて本当に中国の新聞で夫に対する妻の
深刻な暴力に関する記事を読んだことがある。
街でも妻の暴力,女性の暴力は凄い物がある、
今から100年も前に既に近代戦で何千人も女兵士が
実践で戦ってた国だからね、
日本の女とはケタが違う。

51 :名無しさん:01/11/22 22:51
DV被害者の男性のための駆け込み寺とかないの?

52 :名無しさん:01/11/22 22:55
隣のうちの中国人夫婦、
旦那さんは、穏やかな感じだけど白人も黒人も顔負けな体格、
奥さん小柄でかわいくておしとやかな感じだけど、
もしかして家庭内では奥さんが旦那さんを蹴ったりしてるのかな。

53 :名無しさん:01/11/23 00:06
香港で身長150cm,体重30Kg台と思われる
小柄で痩せた女性が、180cmはあるダンナの耳を
つかんでずるずる大通りを引きずっていったのを
目撃したことがある。
抵抗もせずに引きずられていってたあのダンナ
どんなリンチにあったんだろ?

54 :名無しさん:01/11/23 00:46
うーんあの美人な奥さんがそんなことしてるなんて想像したくない。

55 :助けて!:01/11/23 01:11
俺の彼女も喧嘩になると速攻物を投げる、壁ぶちやぶる、包丁持ってくる。
俺がベッドルームに逃げ込んで鍵をかけると50m先のアパートの住人にも
聞こえそうな大きな声をだしておたけぶ。もちろん、彼女は香港人女です。

56 :名無しさん:01/11/23 01:17
キャセイパシフィックの香港人スチュワーデスで
既になにか違うものを感じていたけど、
まさかこれほどまでとは思わなかった。
みんなネタじゃないよねホントに??

57 :名無しさん:01/11/23 01:36
>>56
中国・香港に行って自分の目で確かめてみたら?
ネタじゃないどころかここに書いてあることなんか
氷山の一角であることがわかる

58 :Shige:01/11/23 06:02
ロシア系もけっこうわがまま。
すぐ嫉妬する。
でも中国とくらべるとかわいいからね。

59 :名無しさん:01/11/23 06:06
最終的には日本人好きだけど
結構金銭感覚が狂ってるのが多いような気がする

60 :Shige:01/11/23 06:19
日本人の法が好きかどうかは個人で違うと思うけど
確かに日本人のほうが付き合ってて楽だよね。
金銭感覚はおかしくはないかもしれないけど
外国人の人と比べると服とかにお金をつかいがちだからそうみられるかも。
留学生で物価があまり気にならないのって日本人とドイツ人くらいだもんね。
イギリスとかでタイ人の人とかみるといったいどんな金持ちなんだと思う。

61 : :01/11/23 07:42
みんな中国の女を悪く書いてるけどそーなの?
今までのイメージだと、マジメで男に対して忠誠心があると思ってターヨ。

取引先の中国の女がなかなかカワイイとこあるなぁとか思ってたけど、このスレ
は間違いなく俺の視点を変えた(藁

62 :名無しさん:01/11/23 08:56
外国男に対してはカマトトぶるかなナー。
あの結婚前と後の豹変ブリは「ジキルとハイド」を
思わせるものがある。
自由に外国に行けないから外人男って真っ先に狙われるん
だよな。

63 :名無しさん:01/11/23 13:05
俺の祖母が中国に旅行にいったんだけどワタシの目の黒いうちは
あんなえげつない国の女と結婚するなんてぜったい許さんと
いってた。
詳しくは聞かなかったが何見たんだろ おばあちゃん。

64 :名無しさん:01/11/23 17:36
しかし全然知らなかったからこのスレタイトルで中国人女性があがるとは意外だった。
欧米のどこかが出るかと思ってたよ。

65 :名無しさん:01/11/23 17:43
今度アジアが男尊女卑だなんて言ってくる欧人DQNがいたらこの話をしようっと。

66 :名無しさん:01/11/23 17:44
中国女は「競力」「大力」「力」なんてどう見ても
男だろ〜?名前が多い。
世代にもよるんだけどね。
「女は天の半分をささえる」という
思想があるから女の威張る事,威張る事。

67 :名無しさん:01/11/23 17:44
アジア女をなめたらDVにあうぞゴルァ(゚Д゚) と。

68 :名無しさん:01/11/23 17:46
>「女は天の半分をささえる」という思想があるから

それ自体は別に反対しないけど、ここにでてる話だと、天の所有者は女オンリーってかんじだね。
ところでその思想は毛沢東以降?それとも昔からあるの?

69 :名無しさん:01/11/23 17:46
中国のドアなしトイレは有名だけどドアがあっても
開けて前に居る友人とぺちゃくちゃしゃべりながら
用をたすんだぜ!
風呂も1週間に1度くらいしか入らんしな。
どんな神経してるんだ,あいつ等は?

70 :名無しさん:01/11/23 17:48
包茎スレでもそうだったけど何を恥ずかしいとおもうかという感覚は文化によってずいぶん違うみたいだね。

71 :名無しさん:01/11/23 17:49
ひえ〜、中国女恐るべし!

72 :名無しさん:01/11/23 17:51
シンガポールは凄いぜ!女性の8割がメガネっ子柔ちゃん系だぜ!
しかもわがまま。

73 :名無しさん:01/11/23 17:54
近年中国に工場つくっったり仕事で駐在したり
出張に行く人が増えて往来が激しくなってきたから
だんだん中国女の正体がバレてきた感じだね。
うちの駐在男もボロクソにけなしてたよ。

74 :名無しさん:01/11/23 17:57
ボロクソよりも、2みたいな愛憎両方のもった話のほうが信憑性がある。

75 :名無しさん:01/11/23 17:59
いくら可愛くてもしゅっちゅう身体のどこかに青あざが
作られるのはヤダ

76 :名無しさん:01/11/23 18:02
百聞は一見に如かず。
一度中国に行くことを自信をもってオススメします。

77 :名無しさん:01/11/23 18:31
西太后だか呂后だか忘れたけど夫が寵愛していた
ライバルのお后を夫の死後手足を切りとり甕の中に
いれて(人間豚)と名づけてしばらく生かせておいたん
だって。
世界史の先生に教わった。
他の民族とは神経が違うのかもしれん。

78 :名無しさん:01/11/23 18:40
>>77
それ中国映画で見たよ!
実際にあったことだったんだ

79 :名無しさん:01/11/23 18:44
・・・・・ちょっと基礎教養やばくない?
それとも2chで基礎教養など期待するほうが野暮なのか。

80 :  :01/11/23 18:45
このスレかなりイイ!

81 :名無しさん:01/11/23 18:51
>>76
そ、その不敵な自信はこのスレがネタじゃないって
こと?! コワイ〜〜〜〜。

82 :名無しさん:01/11/23 20:09
オーストラリアもけっこうすごいぜ。
絶対に謝らない。
デブばっかだから、たまにスタイル良かったりすると
これでもかってくらい女王様。

83 : :01/11/23 21:11
>>82
日本人って外国人に比べれば謝る率は高いよね。その点、外国人は
やたらに自分に甘いから手がつけられん時がある。

84 :名無しさん:01/11/23 22:45
>>82
すぐにペコペコ謝るのは世界広しといえど日本くらい
だよ

85 :& ◆yn./WucE :01/11/24 20:07
>>2>>55 は俺です。
今日は俺のキューティーちゃんはお出かけです。
今日は一日静かで平和な充実した日だ。

86 :1:01/11/24 23:56
?不起,
?在不可以用日?
? 等一下

87 :名無しさん:01/11/25 01:01
中国女と結婚したら高い家具や陶器は買えないと
いってた先輩がいた。
数年前に上海女と別れたのだが 離婚するのが大変だった
らしい。
結局元妻の弟の保証人になって日本に留学に来させ
学費なども払わされた。
そうしないと離婚しいてくれないんだと。
離婚までに結婚費用は除いて600万も注ぎ込んだ
ので親からは遺産僧俗の除外を申し渡されたらしい。
まったく踏んだり蹴ったりとはこのことだネ。

88 :名無しさん:01/11/25 02:08
中国人の彼女、たしかにワガママで気まぐれ、嫉妬深い。
結婚してないけど、13のスレにいくつか思い当たるふしあり。
でもけんかしたら、よく泣く。ちょっとひどいこと言っても泣く。小学生みたく。
だからけんかなどで今のところ彼女から暴力は受けたことないけど,逆にこっちが机を強くたたいたりすると,
「あなたやはり日本の男ね、暴力、亭主関白、怖いよ」などと言う。
暴力でもなんでもないが、そういった言動に極度に反応する。
純粋で情にもろすぎる感じを受ける。

毎日がほんと疲れるのでそろそろ別れようと思う今日この頃。

89 :名無しさん:01/11/25 03:25
>>13
>麻雀をしに行く(もちろん旦那の金)
>→いっしょ行かされる→そこで私が打つのを
> 見ろと言う→当然見ない→ぶちきれ

ワラタ。

90 : :01/11/25 05:35
>>89
それ俺もワラタ。特に「そこで私が打つのを見ろと言う→当然見ない」
の部分が。

91 :名無しさん:01/11/25 06:49
夫にむかって手あげたことはないけど
ぶちきれて机をひっくり返したりソファー包丁で切ったりして暴れることはある。
そういうとき暴力になれてない夫はびっくりして体が固まっちゃうみたい。隅で
目を見はっておびえた顔をしている。
私が勢いで自傷したり自傷しそうになるとあわててとりおさえに出てくる。
普段も反省してるけど、このスレみて更に反省しました。
でもまたくだらないことできれてまたやっちゃう。精神科いったほうがいいのかな。

92 :名無しさん:01/11/25 06:52
うちも夫婦の体格構成は53がいってるような感じだからまだいいけど、これが反対だったら大変だと思う。

93 :名無しさん:01/11/25 08:45
>>87
>元妻の弟の保証人になって日本に留学に来させ学費なども払わされた

そうやって日本人は利用されるんだよね

94 :名無しさん:01/11/25 09:12
>93
ほかのアジア人とは対等な関係を持つのは難しいね。
どうしても金づると思われる。
上手くいってるときはいいのだけれど、
縁が切れるとき、借金なんかは決して返してくれない。

95 :名無しさん:01/11/25 15:39
>>91
この程度の暴れようで自己批判する日本の女はやっぱり
可愛いよ。
中国じゃこれくらいの暴れ方でフツーだもん。
いやフツーより穏やかなほうだゾ,夫には手をあげないなんて。

96 :名無しさん:01/11/25 18:14
日本の女をわがままだと言ってる世間知らず・世界知らずの
男は1年ほど中国に行って見たらどうだ?
バックパッカーとして学生時代に中国各地に行った時
バスの中で女車掌(中国には多い)と30代の男が大喧嘩。
人が多くて良く見えないうちにバスが止まってしまい
動かない。
どうしたのかと思ってみてたらその30男が頭から
血をダラダラ流して客につきそわれながらバスを
降りていった。
どんな凶器でなぐったのかは見てないが・・・・。

97 :  :01/11/25 18:48
中国の取引先の会社を訪れた時の女性社員の愛想のよさが印象に
残ってる。1日ガイドしてもらった時、日本語を勉強しようかしら、
と日本語のテキストを買ったり、恥ずかしそうに見上げる目、これ
らは全て罠と考えて宜しいのでしょうか?先輩方、ご教授の程を!

98 :名無しさん:01/11/25 19:17
>>97
はい、ワナです。
でも止めはしないよ。 人が不幸になるのは
見てて面白いから!(ウププ)

99 :名無しさん:01/11/25 19:46
アメリカ女でも子供ができたら家庭に入る女が増えてる
っていうのに。
中国女はガンとして自分が働くと言うもん。
それはいいんだが、あのヒステリックな怒鳴り声はヤメテクレ。

100 :名無しさん:01/11/25 22:21
はー......
やっとインタがまともにできる。
さてこの二日、僕は風邪でダウンしていたのですが、
そんな僕を平気で外に連れまわすうちの嫁、さらに相当しんどいのに
あれ買ってこいこれ買ってこい。ぼくが拒否すると
子供の様に地面を転げまわりながらダダをこねるうちの嫁。
もう離婚だ離婚.........
>>82
つまりデブは普通ってことですよね。
大部分は普通ってことでよろしいですか?
>>84
その通り。
>>99
働かないよ。

101 ::01/11/25 22:25
>>100は僕です。
あーそれからこれをネタだと思ってる人は中国にきなさい。



今のとこ
一位;中国(ぶっちぎり)
以下データ不足
各国離婚率を調べるのもいいかもしれませんね

102 :名無しさん:01/11/25 22:33
>>96
って言うか、勿論、どこの国でも暴力ふるう人はいるけど、日本人は
男女とも、かなり暴力的でない方じゃないの?
肉体的な暴力は勿論、口での喧嘩もあまりしないし。
その分、たまりにたまって、解決できたはずの問題(話し合いによって)
がそのままになってて、最後に爆発したりするんだけど。。

103 :名無しさん:01/11/25 22:41
中国からの留学生女子で仲の良い友人もいるが、日本人女子を
眼の敵にしてくるのもいて怖い。「日本人女は馬鹿で依存心強い!」って。
そういうのに限って日本男を誘惑しようと必死で。。。白人を
捕まえようとしてるのも多い(あ、それは日本人にもいますが)。
厚化粧・気合入った服装はいいけど、ボサボサ眉と伸び放題の鼻毛&
濃い髭そして伸び放題の脇毛はどうも。。。
50歳の白人と同棲している23歳の留学生なんかもいて驚き。

104 :名無しさん:01/11/25 23:17
>>1
いま中国に行く人が多いからネタじゃないと
わかってると思うよ。

105 :名無しさん:01/11/25 23:57
>>103
日本で男を捕まえて結婚できないと、中国に帰らなければ
いけないから必死なんだろうな〜。
彼女等にしてみれば日本の女は皆ライバルってわけだ。
昔よく外人の泊まるホテルの前でウロチョロしては
外国男を漁る中国女がいたもんだ。

106 :名無しさん:01/11/26 00:51
ちゅーごくじん すげーわがまま!!
あれぜったいちゅーごくじんおとこのせいだよ!!
アメジンとちがって自立していない+わがままだからさらにだめ!!
普段は散々しゅちょーするのにいざとなるとわたしおんなだからよわいからだめ
だとおおおおお

ああ でもかねもちで かおちいさくて そーとーかわいいから いいや
たまにはこーゆーとこでいかりをばくはつさせてくれ

107 :名無しさん:01/11/26 01:08
>>106
一人っ子政策のせいである。

108 :名無しさん:01/11/26 01:12
いまここのメッセージずっと呼んできたんだけど
みんないっしょなんだなあ

>すぐ嫉妬する
>他の民族とは神経が違うのかもしれん
>包丁で切ったりして暴れることはある
>勢いで自傷したり自傷しそう
>ヒステリックな怒鳴り声
>僕は風邪でダウンしていたのですが、
>そんな僕を平気で外に連れまわす
>日本人女子を眼の敵

ほかにもあった壁をぶち破る(椅子で)公衆で怒鳴りつけまくる
殴ったり蹴ったりで一回でも軽くたたくと(ゼッテー痛くない程度でだよ!!)
男の暴力は最低とか、とにかく何でも俺にしてることをやり返すとブチギレ。

すべて当てはまってます。
最初見たときは清楚でかわいいと思ったんだけどいまはそれがあるから悪魔にしかおもえん

109 :106:01/11/26 01:16
いやねちゅーごくじんはちゅーごく人でも台湾のおんな

110 ::01/11/26 01:38
そんな皆さんに質問。
なぜ中国にはやせた男が多いのか?

111 :名無しさん:01/11/26 03:01
>>1
家事は男がやるからだろ?
今でこそ高層マンションやアパートにはエスカレーターも
ついてるし,部屋にはトイレもあるが、昔は7階8階まで
男が毎日買い物しては重い食用油や灯油、米や野菜などを
歩いて登って運んだもんだ。
女が痩せてるのは毎日男に怒鳴ったり暴力をふるってる
せいだろう。(w

112 :>>111:01/11/26 03:10
おまえ中国いったことあんの?

113 :偽中国人:01/11/26 03:10
>今でこそ高層マンションやアパートにはエスカレーターも
>ついてるし,部屋にはトイレもあるが、昔は7階8階まで
>男が毎日買い物しては重い食用油や灯油、米や野菜などを
>歩いて登って運んだもんだ。

これってどっかできいたような。。。でも男と女が逆転しているような。。。
ちょとホホエマシイあるヨ(´∀` )

114 :名無しさん:01/11/26 03:17
誰がわががまかって?そんなのうちの嫁に決まってんだろ!

115 :111:01/11/26 03:22
2年間上海に留学、北京に3年駐在してたよ。

116 :112:01/11/26 03:24
実際に男が家事やってんのあんまりいないぞ。
女がやせているとかいう時点でおまえが引きこもりだったことがわかる。

117 :名無しさん:01/11/26 03:24
ちなみに中国人の離婚率は1979年の4.7%から
1997年は13.1%に上昇。
凄い上昇率だがこれは1976年に文革が終り、社会に
平安が戻って離婚もかなり自由にできるようになったからだ。
とはいえ、10年前くらいは離婚には単位の許可が
いったからなかなか離婚したくてもできなかったという
事情がある。

118 :名無しさん:01/11/26 03:26
>>112
お前こそ行った事ないくせに大きなしてんじゃね〜よ。
みなさんここをネタだと思うならぜひぜひ中国に
行ってください!

119 :名無しさん:01/11/26 03:28
>>112
単位ってな〜んだ?
答えてみ?

120 :名無しさん:01/11/26 03:28
>118
同感
ぜひちゅうごくたいわんほんこんじんとつきあってみよう!!

121 :偽中国人:01/11/26 03:35
不可喧嘩。単位って何あるか?乞ウ教えあるよ。

122 :名無しさん:01/11/26 03:36
今は中国留学や駐在者 旅行者が多いからウソついても
すぐバレルよな。

123 :名無しさん:01/11/26 03:36
>>121
お前中国人じゃないだろう。

124 :112:01/11/26 03:36
| | ∧家事をしないのは最近の世代であって
| |Д゚)30以上はそうでもない。
| |⊂) 単位ってのはしらないがその知識といったことある
| |∧| ないは関係ないと思う。

125 :偽中国人:01/11/26 03:38
(゚Д゚;) 何言うか!我本場本物正真正銘中国人!日本人に「お前中国人じゃないだろう」なんて言われたくないあるよ!

126 :偽中国人:01/11/26 03:40
中国人に言われた場合は無言で走って逃げるあるよ。

127 :112:01/11/26 03:40
| | ∧ 更に言うと留学生や駐在員のまわりには大多数である
| |Д゚) 底辺層の中国人があまり集まらない。
| |⊂) エリート中国人を一般中国人と考えてもらってはこまるよ
| |∧| 君ィ!!

128 :名無しさん:01/11/26 03:43
>>偽中国人
「単位」って言うのは中国独自の組織で普通は自分が
属している職場社会のことだよ。
例えば国営工場ならそこから住居や食料の配給を
受ける。
大きな工場だと自分の工場の工員とその家族の
為のアパートがあって皆そこから通うことになる。
経済開放政策で国営企業の赤字が累積してきた為に
そういう社会秩序も崩壊しつつあるというのが
今の中国だ。

129 :偽中国人:01/11/26 03:46
>>128
ありがとあるよ。この知識で私も中国人ぶり更に研鑽するあるよ。

130 :112:01/11/26 03:47
| | ∧ じつは上海の離婚率(もしくは都市部?)は
| |Д゚) アメリカに次いで2位だよ
| |⊂) 君ィ!
| |∧|

131 :名無しさん:01/11/26 03:49
>>偽中国人
そうそうキミが今使っているおかしな中国なまりの
日本語がどう言う事情で生まれてきたか知ってるか?
今から100年ほど昔,中国は清朝末期だ。
その頃中国では革命派が台頭し本国で弾圧された
為多くの革命家は日本に亡命してきた。
それと同じに高級官僚を輩出するための科挙が廃止
されたために、日本に留学するということがステイタスに
なって、1904,5年あたりから日本には1万人以上の
中国人がドッと押し寄せた。
彼らは1日も早く日本語をマスターし中国に帰って
出世したがったために促成日本語の教科書が彼等の間で
流行した。
それがこの「助詞抜き」の奇妙な日本語だ。
」ワタシ明日日本イクヨロシ」と言う具合だ。

132 :名無しさん:01/11/26 03:52
| | ∧ もともと中国語は助詞無しの上、言い回しが
| |Д゚) 幼稚だから上海外語大の生徒もそんな感じで
| |⊂) なまってるよ。
| |∧| 君ィ!!


133 :名無しさん:01/11/26 03:53

」→「
ワタシモマチガイアル ハズカシアルネ(藁

134 :偽中国人:01/11/26 03:55
あっ「ヨロシ」というレパートリーを忘れていたあるよ。
その歴史は知らなかったあるよ。謝謝あるよ。
でも私がそれを知らなかったことはここだけの秘密にするよろし。
私が知らなかったことがばれると私の偽中国人としての尊厳が傷つくあるよ。

135 :名無しさん:01/11/26 03:55
| | ∧ すこしは相手にしないか?
| |Д゚) 君ィ!
| |⊂)
| |∧|

136 :名無しさん:01/11/26 10:09
おぉっ! ここ見ると、とぉても勉強になるある。
ワタシ中国関係無知アルネ。
あっ、うつっちゃった。(w

137 :名無しさん:01/11/26 12:47
他の国に居るんだけど 中国女性すごいねー
離婚率がえらく高くなっていってるというのも
女の力の強さのあらわれみたいな気がする

138 :名無しさん:01/11/26 12:51
とーってもカワイイ中国女性、20才以上年上の英国人ジジイを
捕まえて、ジジイを離婚させ結婚したあるよ。
最初から国籍とロンドンに住むのが目的と言ってたよ。
でも、性格もいい娘なのだが、そこまで国籍にこだわるとこが
私にはワカランね。

139 :名無しさん:01/11/26 13:21
韓国人の奥さん、彼女は非常に旦那、彼につくしますよん。
ちゃんとしたお家出身で、日本には本当に留学目的で来てる子なんか
とお友達(彼女)になると、シャイで情が厚いことを発見できるかも。
ただ、ガードが固いので近づくまでに苦労します。これはお国柄かな。
外見、表面では基本的に可愛げが無く気の強い子が多いけど、身内に
なればイヤってほど優しくしてくれます(鬱陶しいくらい)。その分、
嫉妬心が強いことはその裏返しです。以上、韓国在住経験から。

140 :名無しさん:01/11/26 16:00
中国は共産圏の国だから男女平等(女が強い)は当たり前。
スウェーデンも男女平等だから女が強い。

141 :名無しさん:01/11/26 18:39
なるほどねぇ…。中国女性強し・・・。
たしかにルーシーリュウもつよそうだもんねっ。

142 :@:01/11/26 18:53
韓国人

143 :名無しさん:01/11/26 18:54
>>138

>でも、性格もいい娘なのだが、そこまで国籍にこだわるとこが

どう考えても性格いいとはいえないと思うが・・・。

144 :名無しさん:01/11/26 19:12
>>143
ワラタ

145 :名無しさん:01/11/26 22:29
>>137
女が弱過ぎて、暴力夫とか、明らかにドキュソな夫と別れられないのは
もっと困ったもんだと思うが。。

146 :名無しさん:01/11/26 23:59
>>145
日本のことだよね?
日本では女が強くなったと言ってもそれは戦前と比べての
事であって、つい最近まで殺されるほどの暴力やストーカー
に襲われてても、警察は保護してくれなかったものなあ。

147 :名無しさん:01/11/27 00:30
>>139
分かる分かる。
俺韓国人の彼女と数年付き合ってるんだけど、まさしくその通り。
尽くし方や一途さはかなりスゴイよ。
抜け出せなくなってる。ヤバイ(汗

148 :あのな:01/11/27 02:30
韓国女はまじ気をつけろよ。知り合いが結婚したが金をあるだけとられて離婚。子供はいなかったが。結婚するまですげーやさしかったのに。とにかく韓国女はなんらしか目的がある女多いぞ。ビザ目的多し。

149 :1:01/11/27 02:52
いやー韓国は賛否両論ですな。
一位;中国(あいかわらず)
以下データ不足


それではリンク貼ってきます。じゃ、また。

150 :名無しさん:01/11/27 05:09
韓国女は整形多すぎ。 全女性の30%以上って本気かよ?
しかも両親に似てないからと言って母親までセットで整形?
見え張りもそこまで行くと凄いよ。
しかも良い家の女ほど整形率が高い。
梨花女子大なんかお互い整形自慢するほどで整形率85%以上だって
いうじゃん。

151 :名無しさん:01/11/27 05:10
>>147
国際結婚業者クンよ、毒男板で荒らしにつぶされたからと
いって,こんなとこまで出張ってくんな!

152 :名無しさん:01/11/27 12:36
中国と韓国は折れもイヤだな。
アジア女で向こうからニコニコして嬉しそうに
日本の男にまつわりつくのはたいてい腹にイチモツある
女だから。

153 :147:01/11/27 15:18
>150
結構多いらしいね。その娘も言ってたよ。
ただ自慢はしないよ。基本的には異性には言わない。
ちなみに日本人でも俺の周り(元彼女や連れ)は整形多いよ。
今はそいつら俺が日本人女が好きじゃないって知ってるから
あっけらかんと話してるけど半分以上してる。
目蓋の二重を整形と呼ぶかとかにもよるけど…

154 :147:01/11/27 15:21
>148
その話聞いたことあるよ。その時は在日が相手だったらしいけど。
やっぱマジなのかな…。ちょっと恐い…。
って言うか今の半ヒモ状態をなんとかしないと…(汗
俺→学生 彼女→社会人

155 :147:01/11/27 15:23
>151
毒男板ってなに?

156 :名無しさん:01/11/27 17:28
でもさー、どう考えても国籍と金目当てとしか思えない女に
入れ込むのはなぜ?中国女、韓国女、なんか魔術でも使うの?
私の知り合いに子連れ中国女にひっかかた人いるけど、チョット
女性に縁のない感じの人だった。もうじき田畑売るのかなー。
板違い?スマソ

157 :韓国在住:01/11/27 20:25
私も韓国在住です。中国人女性はやはりちょっと日本人の感覚から
ズレてると思うけど。(コワイのマジだし・・・)喧嘩っ早いしね。
韓国人女性は一般の人は家庭でちゃんとやってる人多いんじゃないかな?
行儀が悪い(日本人から見て)ってのはあるかも知らんけど・・。
ハートが暖かい人いっぱいいるよ!
ま、鬱陶しく思える時があるってのはお国柄だからしょうがないけど。

しかし、日本に留学に行く女性で要注意な人は多いそうだよ。
男性諸君はそこのところ見極めないといけないね。
韓国は男尊女卑な部分、割りとありますが、家の中では「かかあ天下」多そう。
中国女性は女の私でも怖かった。可愛い若い子でもすぐ喧嘩おっ始めるし。w

158 :1:01/11/27 22:10
スレの方向を修正します。
整形、目的などはわがままではありません。
さらにどこの国の女が一番狂暴か?ではなく、
どこの国の女がわがままか?です。
切れかたなどよりも切れる動機のほうが重要なのです。
強い、弱いなども的はずれでは?

159 :名無しさん:01/11/28 00:45
韓国も嫁不足らしくて中国の朝鮮自治区なら同族だから
良いと言うことで呼んだら、姑・舅に殴りかかるわ
ヒステリー起こしてブチ切れるわで、わずか数年で
嫁にもらう家庭はいなくなったそうだ。

160 :147:01/11/28 01:30
>156
始めに出会った人によってその人種の印象が決まるのはしょうがないんだけど、
私の場合は、彼女がGB所持(米国)で私が利用してるっぽくて非常にイヤな気分。
でも日本人女性でGB目的で米国人と結婚する人もかなりいるからいいかな…
昔、流行ってたロシア人の結婚斡旋会社ってまだ日本にあるのかな?

161 :147:01/11/28 01:32
>157
個人的に口をクチャクチャやりながらものを食べるのは勘弁して欲しい。
韓国・中国に限らず、東南アジア系みんなそうなんだけど、どうも生理的に好きじゃないな。

162 :  :01/11/28 08:07
>>160

GBって何?

163 :157:01/11/28 11:25
>>161私もあれはまだ慣れない・・・。しかし、やらない人も結構いることを
ちゃんと言っておく!韓国人、とひとくくりに言ってもスマートな方も
イパーイいるよ。おばちゃんは・・ナニですな・・・もごもご。

ええっと、強い、弱いってのはワガママってのに結構つながってる部分も
ありそうな気がする。(暴力性は別として)
勝気で強情な人は時にワガママって見られることあるでしょ?

話変わるけど、国際結婚した人の統計資料で
日本人男性のパートナーは
1位、中国人女性 2位はフィリピン人女性 だそうだよ。
ちなみに日本人女性の場合は
1位、韓国・北朝鮮系男性 2位はアメリカ人男性 だそうな。

164 :名無しさん:01/11/28 13:57
アジア女と結婚したり付き合うやつって、日本人でも白人でも
もてない最低男ってレッテル貼られるだろ?
周りの男を見てても人にそういって後ろ指さされても
仕方が無いようなやつばっかりなんだよな。

165 :147:01/11/28 14:04
>162
ゴメン。GCです。間違えた。

166 :147:01/11/28 14:07
>163
フィリピンが2位なの?意外だな。。日本で見たことなかったです。
その人達って外国に住んでるのかな? 女性の1位って在日も入ってる??

167 :147:01/11/28 14:25
>164
あるある。悲しいかな。
白人→日本人ってのも白人間ではあるみたいだよ。男性女性共に。
特に日本に帰るとすごいよね。連れと話してても感じる時ある。
2chとかもそうだけど、どうも後進国や途上国を見下す情報が
入り乱れてるしさ。<しかもあんま正確じゃない。
俺は行ったことないからダメだが..
韓国とかに住んでる人はかなり知ってると思うよ。

俺は前の前の娘(日本人)との関係がかなり酷くて
それ以後、興味が失せてしまった。
あっちの女性って(全員ではないが)付き合いだすと
相手の外見を気にしない人が多い。
貞操観念も関わってくるかもしれないけど、
しばらく経つとあえて格好つけようと思わなくなってくるよ。
って言っても、アジア人は韓国人と日本人しか付き合ったことないけど。

168 :名無しさん:01/11/28 17:49
>164
言えてる。でまた、よせばいいのに、いくら投資してるか
(お金を渡したか)を声高に言うし、連れ子を養子縁組して
日本国籍取る、なんて聞いてもいない事を嬉しそうに話す
から、ただ哀れなだけです。
そういうのを目撃すると、ヤッパリ・・・って思うわな。

169 :163:01/11/28 20:44
日本人男性のパートナーは今までフィリピン人女性が1位だったんだって。
それが、ここ数年で中国人女性と結婚する人が多くなり逆転したそうな。
フィリピン人女性・・私もあまり見たことないけど籍だけ入れてるのかな?
色々ありそうだな・・・。

実は私も旦那が韓国人なのですが、統計の方にはもちろん在日いっぱいみたい。
自分がそういう身分だからかも知らんけど、韓国系の人と付き合ったり結婚した
女性かなり多く見てきた。私の狭い世間の中でも。だからこれは分かるんだけど。
147さんは韓国在住?
確かに、こっちにいると着る物とか日本より気を使わなくて楽!
お洒落好きだからちゃんとしてるけど、「こうじゃなきゃ!」みたいなのないし、
カジュアルスタイルが好きなお国柄もあるかな?
韓国に来て、「これはイイかも!」って思ったよ。 話題ズレてごめん。

164さんの言うような人も多いんだ〜。日本人男性のことはよく知らないなぁ。

170 :名無しさん:01/11/28 22:05
>>169
>確かに、こっちにいると着る物とか日本より気を使わなくて楽!

ヨーロッパもそうだよ。でも逆にちょっと寂しい感じもする。
ゴージャスじゃなくて単にきちんとしたこざっぱりした格好
していても、大学とか場所によっては浮きまくってしまう。

171 :名無しさん:01/11/28 22:35
男女共相手に韓国・北朝鮮が多いのは在日の人と
結婚するからだろう。
北朝鮮人となんていま現実に付き合ってるやつなんか
見たことナイ。(藁

172 :名無しさん:01/11/29 02:37
ブッチギーリはhong kong オンナだーよ。◎

173 :& ◆tHsziLno :01/11/29 08:17
>>171
北朝鮮人と付き合えるなら話のネタになるな。マイナーだしね。

174 :名無しさん:01/11/29 08:37
hongkong女=理知的にヒステリック
大陸中国女=感情的にヒステリック

175 :名無しさん:01/11/29 10:28
全然すれと関係ないけど吉野家のコピペってフォームがあるって聞いたんだけど
誰かアドレス知っている?

176 :169:01/11/29 10:30
そりゃ北朝鮮の人は在日だって。(藁
私在日韓国人は周りにもいっぱいいたから知ってるけど
在日朝鮮人はあまり知らない。
朝鮮学校近くにあったけど、それでも知らないなぁ。

っつか在日朝鮮人(北)と付き合っても結構話題になると思う。

177 :名無しさん:01/11/29 22:09
>>163
国際結婚した人の統計資料で
日本人男性のパートナーは 2位はフィリピン人女性

常識的に考えれば、パートナーの出身国は日本の近くにあって日本人と接する機会が多い国か、もともとの人口自体が多い国が多くなるもの。
それを考えるとフィリピンの2位っていうのはすごい不自然。
どうやって知り合ってるのかな?

178 :名無しさん:01/11/29 22:30
フィリピン人は日本に来て出稼ぎしたい女に金をもらって
偽装結婚っていうのが多いんだろ?
今でこそだいぶ少なくなったけどね。

179 :147:01/11/30 03:15
>169
米国です。韓国は3時間だけ行ったことある。(藁
飛行機の乗り継ぎだったんだけど、無謀にも地図も持たず(韓国語も出来ない)
ダウンタウンに行ってみた。韓国って全然英語通じないねぇ。驚いた。

・空港にて、ソウルオリンピック後、日本人は観光ビザが要らないのは知ってたから
入国審査場で3時間だけ遊ぶって言ったら全然通じなかった。
英語でまくしたてたら「行ってもいいよ…」って感じですんなりパス(爆
が…パスポートに入国スタンプ押してない!結局戻って押してもらった(汗
審査がかなりいい加減でビックリした。あんなもんなのかな。
・通行人に中心地を聞いても答えられず。。。
結局道端にいたモルモン教布教者のアメリカ人に聞いた。(藁
・日本円をウォンに換金しようと「ソウル銀行」ってとこが名前が大きそうだったから
立ち寄る。でも、だ〜〜れも日本語も英語も話せない。必死に身振り手振りで説明してたら
支店長が出てきて彼の中国語と筆談(爆
・ソウルの吉野家に入る。無料でキムチが付いてきて感動。
3時間だけだったけど面白かったです。
飛行機乗り遅れそうになって空港着いたら名前呼ばれててそのままダッシュ!

180 :名無しさん:01/11/30 03:23
>>179
楽しそうだね。
いったとこが吉野家ってとこも微笑ましいですわ。

181 :147:01/11/30 03:25
あ〜あと日本の連れに韓国のエロ本を土産に買おうと一番エロイ本を
店員に聞いたらすげー白い目で見られた。当然だけど…

182 :名無しさん:01/11/30 04:23
ともだちの韓国人の女の子が、日本の韓国人留学生社会って
狭くて、彼氏でなくても韓国人以外の男と歩いているところを
目撃されると、すぐやりまんだという噂流されて困るといっていた。
・・・なんだかどこかできいたような話だ。

183 :名無しさん:01/11/30 04:32
>>182
ホント、どっかで聞いたことのある話だね。
欧米人男性とは大違い・・・

184 :名無しさん:01/11/30 04:44
182だよ。村根性の欧米人もいると思われ。

185 :147:01/11/30 04:59
>182
俺の彼女もそうだったよー。
人目のつく場所は嫌がってた。
始めの頃だけだけどね。

186 : :01/11/30 20:11
最近ちょっとこのスレにパンチがなくなってきたよーな・・・最初の頃の
ワガママぶりをもっと書き込んでくれ

187 :名無しさん:01/11/30 23:21
イタリア人女性はかなりキツイ性格してると思う。
結婚してもカカア殿下は当然。主導権は嫁が持つのが一般的。

あと30代過ぎたキャリア系の女性はどこの国でもキツイかと…

188 :名無しさん:01/12/01 02:21
中国以外の女ってキャリアウーマンでもどこか
理論的なところがあるだ?
中国女はとにかく感情的なんだよ。
それと本当に手足をバタバタさせて暴れまくる。
3才の幼児と変わらん。
とっくに30すぎてるんだぜ!!

189 :  :01/12/01 06:25
>それと本当に手足をバタバタさせて暴れまくる。
>3才の幼児と変わらん

ワラタ

>>187
>30代過ぎたキャリア系の女性はどこの国でもキツイかと…

ハゲ銅! これは世界共通のようですな・・・

190 :名無しさん:01/12/01 07:46
あの〜,中国女は中卒の田舎からきた工場勤務の子でも
身体に蹴り入れたり顔面パンチやぐらぐら煮立ってる200℃くらいの
油を男の頭からかけてくれるんですけど〜。
2階の階段から男を蹴りおとしたって事件も新聞で
見たんですけど〜。
中国では学歴の高い女性のほうが穏やかで広い社会を見る目を
持ってて,中卒の工員あたりの女が1番タチ悪いというのが
定説なんですけど〜。

191 :名無しさん:01/12/01 08:10
やっぱ中国人の女性が一番過激だなぁ

192 :名無しさん:01/12/01 16:45
sage

193 : ◆MrEIUB3I :01/12/01 16:49

http://teri.2ch.net/test/read.cgi/world/994891820/172-n
こちらに私の意見を書いてあるのですが、
板違いだと言われてもスレをケイゾクしているのには
何かワケがあるんだと思いますので、
せめて他の同じ系統のスレと統一してもらえませんか?
詳しくは上のURLを読んでいただければ良いのですが。。
こちらのスレには誘導だけに来ましたので、
こちらで意見を言われても読んでいませんので、
自治スレか上のスレで意見お願いします。

ご理解いただけるといいんですけど。

194 ::01/12/01 20:47
コピペ   

195 ::01/12/01 23:05
1です。
最近わがままへの対抗策を完成させました。
中国嫁を持つ人には朗報です。


嫁が手足をバタバタさせてダダをこねる→自分も手足をバタバタさせてごねる。

これで笑いがとれて穏やかなムードになります。

196 :名無しさん:01/12/01 23:44
ブラジルの女性は、ブリッコだけどわがまま。

197 : :01/12/02 06:08
>>1
相手に気づかせる。まさにコレですな・・・・

198 :名無しさん:01/12/02 11:56

                                                          |
                                                          |Д´)ノ コソーリ
                                                          | )
                                                          | ヽ

199 :1:01/12/03 01:03
レスが止まった.........

200 :名無しさん:01/12/03 01:12
|⌒#
|冫、)
|` /    ・・・・また放置
| /     

200ゲット!

201 :名無しさん:01/12/03 01:44
はあ、どうりでアメリカ留学していた時の中国人の同級生達は
みんな台湾か韓国人と結婚したわけだ。台湾の方がお金持ちだし、
性格いいしと答えていたっけ。中国人の女ってそんなに
ぶっち〜とは知らなかった。

202 :@sage荒し連盟:01/12/03 07:25

板違いサゲ

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)