2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GYOSEI INTERNATIONAL SCHOOL

1 :多河 滋:01/11/16 02:21
きゃない はぶ わん たくしぃー ぷりーず!・・・物足りない方はこちらへどうぞ!

2 :おしえてオバケ:01/11/16 04:49
部外者でゴメン、
曉星ってReadingにある大学のこと?
それとも他にhigh schoolがあるの?

3 :多河 滋:01/11/16 08:42
>2
ジーザス・イエス!

4 :pagota:01/11/16 11:51
え?これ、readingの大学バージョンなんですか??mkじゃないの?

5 :94卒:01/11/16 14:20
モアライスでここができたんぢゃないのー?
それとも他の?

6 :テケ:01/11/16 19:47
絶対、そうだよ。レディングってもっと大学らしい名前じゃないの?

7 :下辻:01/11/17 00:42
おぉ!!また新しいスレ立ってんじゃん♪
オレは93卒。よろしく。

8 :94卒:01/11/17 00:47
今日はあんまカキコないのね
忙しいのかな みなさん

9 :落 件:01/11/18 00:49
あそこの掲示板に行くかも!?

10 :pu−:01/11/18 02:43
関係ないんだけど、教えてくれる?
コンテクストって、どういう意味なの?

11 :pagota:01/11/18 04:24
CONTEXT=その文章、その情況、
とか、そういう意味だよ。、と、思うよ。このスペルだったらね。

12 :夜食:01/11/18 11:04
モアライスもうないかと思ったよ。ありがと。ケイタリングのおばちゃん。

13 :テケ:01/11/18 15:33
93年卒のOさんが誰かわかったよ!

14 :下辻:01/11/19 01:01
えっ?わかっちゃったか。
まぁーいいや今度テケんトコのHPに遊びに行くよ。

15 :テケ:01/11/19 02:05
ところで、早川のりおが本を出すって話を耳にしたよ。知ってた?

16 :pagota:01/11/19 07:05
ななな何の本でしょう!!?

17 :テケ:01/11/19 12:33
正しいメガネのかけ方の本かもって、教えてくれた人は予想してたよ。

18 :タイッコ:01/11/19 14:34
パゴタサンお久しぶり。私はまだまだ暇暇人。また遊びに来てケロ。
ノリオが本ですか??ノリオの顔が頭いっぱいに広がってしまったよお。
助けてくれ-。

19 :94卒:01/11/19 15:17
正しい 股間のカキかたでしょ。
よくポッケに両手突っ込んでボリボリやってたよね。笑
きもー

20 :テケ:01/11/19 23:03
私もそう言っといた「人前での正しいチンポジの直し方」だべ?

21 :続!ゲロオラ:01/11/20 16:08
>多河 滋様
祝!第2弾が立ち上げられたようでおめでとうございます!
みなさんの書き込みっぷりから見ても、創始者として誇りに思う次第です。
おこがましいかも知れませんが、今回の合い言葉って何で行きましょう?

22 :続!ゲロオラ:01/11/20 16:14
>タイッコ
いやはや、1発でわかっちまったい!ベリーお久しぶりぃ!
おぼえてっかなー?何年か前に渋谷で遭遇したんだけど・・モアライスのライスは・・

23 :続!ゲロオラ:01/11/20 16:26
乗男は「CD」の事
「スィーディー」
って言ってたでし。

24 :続!魚肉マーチン:01/11/20 16:31
もあらいすぅ〜ぷ〜りぃ〜ずぅ〜
ありゃ?
きゃないはぶわんたくしぃ〜ぷ〜り〜ず
これでOK?
あげ

25 :りると:01/11/20 16:41
ゲロオラさんよ〜マジですカシューナッツがいいかもん?

26 :ま、まーてぃん:01/11/20 16:49
やばい!
今日はえんじぇる係数
が死ぬ程たくぅわ〜い。

27 :続・港川塵:01/11/20 17:14
ポルトギャルから帰ってきました!ここでいいのかい?

28 :たいっこ:01/11/20 18:54
続ゲロオラ様一発でばれちゃったのです?
ホントお久しぶりです。本日もタイはゴルフ日和です。

29 :ゲロオラ・オラ:01/11/20 23:44
  ↑タイはいいねぇ〜!
おいらも行った事あるけど
キレイだね!
  海
  空
  そしてお姉ちゃん!・・・あっ、終電が!

30 :名無しさん:01/11/21 10:54
なんか違うぞ?ん?様子がおかしい。
匂うな。

31 :タブクリアメリカン:01/11/21 15:57
あ、第二弾だ。
英語が読めないからわかんなかったよ。
ケータリング万歳!

32 :タイッコ:01/11/21 16:10
29>キレイなねえちゃん性別=男ってのも多いけど.......

33 :名無しさん:01/11/21 16:11
http://us.f1.yahoofs.com/users/fc7e25ef/bc/index.html?bcb9wK8Aj5TvJE5z

34 :ミルキー:01/11/21 16:16
あの紅茶が今でも納得いかんね
だって味がしないんだもん!

35 :東京都:01/11/21 18:04
いつの間にかスレ立ってたのね。今晩何食おうっかなぁー?

36 :タブクリアメリカン:01/11/22 08:15
朝から、クラプトンは結構きついよ。
MTVのアンプラグド、バージョンかなんか。
朝点呼の名曲

37 :pagota:01/11/22 08:58
女子寮は、毎朝、校歌が流れてたよ!すごく目覚めのいい曲だったなあ。

38 :ひとみ:01/11/22 11:21
そういえば、女子寮にはスネ毛がすっごいボンボンがいたね。
あいつってば、結婚したのかなぁー 

39 :ホホイ:01/11/22 14:41
女子寮は目覚めの曲は歌謡曲だったよ
思いきりアメリカン〜♪とか「コットン気分〜」
誰の歌だっけキャッツアイ歌ってた人。
そんで 登校まぢかになると校歌が流れたきがするけどー

40 :たいっこ:01/11/22 16:00
校歌ながれてたね-。
おはよう隊の集合時間は何時だったっけ??

41 :94卒:01/11/23 02:01
おはよう隊なつかしー

42 :たまたま:01/11/23 10:31
ってかReading GyoseiってSloughTeikyoにつづく
馬鹿学校のことだよね?
ホント、どうしようもないような落ちこぼれクン達がいくんだっけ。。。?
あ、でも女の子はなぜかボインが多かったよね。

43 :pagota:01/11/24 23:39
食堂で、1回もhappy birthday song 歌ってもらったことがないんだア、、。なぜなら、私の誕生日はいつも冬休み、、。
昨日、友達の誕生日だったんだけど、なんか思い出しちゃた。

>タイッコ マジ、アップルのこと、アリガトオオ!2月までには、もっとマスターになってるからね!

44 :たいっこ:01/11/26 12:31
↑pagotaさん。どういたしまして。
2月も待っております。ってか入れ違いで旅に出てなければね。
それにしてもイギリスは寒そうだね。

45 :pagota:01/11/26 19:05
昨日は雨降ってたけど、寒くなかった!
今日は快晴だけど凍えるような寒さです。

46 :名無しさん:01/11/26 23:44
おちけん生きてる?ぼけたって本当か?

47 :名無しさん:01/11/28 11:31
このスレは終了しました。

48 :くひ:01/11/28 12:30
偽物だったのです?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)