2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

里帰りのお土産何にする?

1 :名無しさん:01/11/19 06:23
日本への里帰りのたびに、頭を悩ますのがお土産、、。
日本への、または日本から、同じ日本人へのお土産。
各国在住のみなさま、語り合いましょう。

2 :名無しさん:01/11/19 06:30
↓あったんだけどなー

プレゼント・おみやげ 何にしようか?
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/world/1005691372/l50

1 :1 :01/11/14 07:42
冬休みに日本へ帰る時、日本にいる家族や友人へ
日本から帰る時、こっちにいる家族や友人へ

国や町によっても結構違うかも知れませんが…

3 :名無しさん:01/11/19 06:31
妊娠しちゃったコリアンの彼女。

4 ::01/11/19 06:39
遊びで留学してんのか?
じゃなきゃいらねんじゃねーの?
俺は全く買っていく気はねーよ。ただでさえ金ねーのに。

マジレス
お土産とか買ってくと遊んでるように思われ。

5 ::01/11/19 06:42
私は北欧在住。
スモークサーモン&経由空港で買うチョコレート。
が定番です。
日本から買って帰るものは、空港で買う冷凍の明太子。
5箱くらい買って、親しい日本人家庭に配る。

6 ::01/11/19 06:44
ぎょ。
あったんですね、、。
削除依頼して回線切って逝ってきます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)