2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***海外 同 棲 生 活 スレッド***

1 :ブライトン在住:01/11/21 06:19
欧米で彼氏彼女(国籍問わず)と同棲してる人集まれ!
いろいろ語りましょ〜。
ちなみに私はブライトン(イギリス)で日本人の彼と同棲して6ヶ月。
彼がロンドンに移りたいみたいなんだけど、私はこっちでせっかく出来た地元の
友だちと離れたくない。こっちの生活もロンドンより自分に合ってると思うし。
こんなスレ立てといて、もしかしたら同棲生活ももう終わり?!

2 :名無しさん:01/11/21 06:21
2get!

3 :名無しさん:01/11/21 06:49
3 get

4 :名無しさん:01/11/21 06:51

      ∧∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  <   糞スレたてやがって
     .(  つ    |  
     | , |     \____________
     U U

5 :名無しさん:01/11/21 07:01
5get!!

6 :とほほ:01/11/21 12:04
同姓なんてするもんじゃないよ、メキシコでブラジル女と2年以上住んでるけど
どうやって別れようか毎日考えてるよー。ラテン・アメリカで同姓なんてするもんじゃ
ないね、でも結婚してなくてホンとによかった

7 :名無しさん:01/11/21 13:46
同姓する?

8 :名無しさん:01/11/21 14:14
私の周りは日本人同志で同棲というケースが多いです。
どちらか片方は観光ビザだったりビザ取り学校の幽霊学生だったり
するのが最近増えてきたが。。。DQNが多いお土地柄ですので。。。

9 :名無しさん:01/11/21 15:15
日本人同士の夫婦で二人とも留学している人、日本人配偶者連れて留学している人もいる。
夫婦で一緒にすんでるのは「同棲」とはいわないか。

10 :名無しさん:01/11/24 04:19
AGE!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)