2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■【衝撃】白人男性が日本人女性を本音で語った!■

1 :   :01/11/30 19:28


以前、知り合いのアメリカ人が酒の席で言った。
「日本人女性は、自分というものが無い"easy girl"だ。
声をかけて、ちょっと優しくすると、すぐにコロッといっちゃう。おかげでずいぶんとセックスできた。
仲間内では、"chick"(ひよこ)と呼んで、huntingをしている輩が大勢いた。
エイズの心配もないのでコンドームなしでできるし、金持ちなので小遣いもくれるし、最高だ。
何人くらいとやったかって?覚えていないが、30人は超えてるね。yellow cab"は使い捨てさ。」
確固たる目的もなしに何となく留学に憧れる人が多く散見されるが、
そういう人たちは、"chick"として格好の餌食となっている。
また、日本人女性全般が、こういうふわふわした不貞の者のために軽薄だというレッテルを貼られることになる点についても十分に肝に銘じなければならない。

もう一点、友人がアメリカの大学で見た光景を語ってくれた。
「関●外国語大学から大勢の語学留学生が来ていたが、日本での派手なファッション(ガングロやをブーツなど)をそのまま持ち込み、ういていた。食堂にいくと、バカ丸出しで大声ではしゃぎ、そこに大量の白人男性が群がって口説いていた。
他国からの留学生の視線は、一様に冷淡で、蔑みの対象となっていた。」

→さて、皆さんもこういうバカ女やバカ男を見聞きしているのではないでしょうか?



 

2 :名無しさん:01/11/30 19:49
すみませんがこういうのは海外生活板には関係ないスレだと
思う。板質を語るスレができるくらい、似たようなスレが乱立
するなか、こういうスレ立てないで下さいね。

3 ::01/11/30 19:50
ハワイじゃ1000人単位で日本娘食ってるナンパ野郎がいるそう
だよ。

4 :名無しさん:01/11/30 19:57
日本の女って白人男にはスゲエ愛想いいよね。そんで俺みたいな
日本の男はツンとしてんの。(藁)

5 :訂正:01/11/30 20:00
日本の男はツンとしてんの→日本の男にはツンとしてんの

6 :名無しさん:01/11/30 20:03
なんでこういうのまた立てるの?1は。

7 :>1:01/11/30 20:04
世界で一番セックスパートナーが多くてセックスの回数が多いのは
アメリカ人だそうだ。Tonight ShowでJayが誇らしげに逝ってた。

8 :sage:01/11/30 20:04
いいかげんやめてくれ。

9 :1は日本在住か:01/11/30 20:11
生活板にこういうスレ立てないでYO

10 :名無しさん:01/11/30 20:14
>>1
日本に滞在していた米兵じゃねえか?主婦板で「日本の女には
一声かけるだけでいい」なんて日本人が英語がわからんと思って
しゃべってた米兵のことをちくっていた主婦がいたぞ。実際日本
の女と付き合ってる米兵はなんでも日本の女におごらせるのが
普通らしい。

11 :名無しさん:01/11/30 20:15
 

12 :名無しさん:01/11/30 20:43
米兵なんてDGNな仕事だからおごってやるのは仕方ない。

13 :名無しさん:01/11/30 20:43
こういうスレはニュース議論版にでも立ててくれ。
あそこなら、結構糞スレでも盛り上がる

14 :sage:01/11/30 20:47
さげよう。

15 :   :01/11/30 21:17
まあ、大なり小なり軽く見られているのは確かでしょう。

16 :名無しさん:01/11/30 21:23
やりたければ北米板でやれ

17 :sage:01/11/30 21:23
北米板でやってくれ。

18 :名無しさん:01/11/30 21:24

    ヤメロデチ!!!!
      ∧ ∧ ∧∧   ∧∧  ∧∧ __     ∧_∧
    /(;;・Д・) (,,゚O゚) (;;・Д・) (*,・O・) /\   (・∀・ )
  /| ̄ U U ̄ U U ̄ U U ̄ U U ̄|\/*─⊂     )  
    |____捨てちびギコ .____|/  ジュッ │ │ │
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (_(__)


    パチパチパチ
 ( ヽ    ⌒)⌒ )           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  )  丿 )⌒丿⌒)         | 全く、保健所は何をやってんだか・・・・  
   (  ノ ノノ ノ )          \___  ____  
 (( 人从从人(((( 人从从人((          ∨  
  ))人人从人)))人人从人))          ∧_∧
 (:::从;;ハ;;;ハ人(( (:::从;;ハ;;;ハ人((       (::: ・∀・) 
 (::人(;;>Д<从(・д(;;>Д<从xД(::人(       (:::    )
  )::::从,,.;;;:,.;;(:::( )::::从,,.;;;:,.;;(:::(        人::  Y
 (:: ::人:::人从::::( (:: ::人:::人从::::(       し(__)             
   ゴォォォーー

19 :sage:01/11/30 21:24
スマソ。かぶった。

20 :名無しさん:01/11/30 21:37
>>1
「chick」は女の子という意味のスラングで、悪い言葉ではない。
もちろん日本人だけに使う言葉でもない。
だから1はネタ。

21 :名無しさん:01/11/30 22:05
>>20
ChickとかBabeとか言われると大概のアメリカ人の女の子は
怒るよ。女を軽く見る意味があるからね。

22 :名無しさん:01/12/01 02:39
でも、間違いなくeasy catchだよ。
ぼくの友達の白人も簡単ですぐにやれるって言って
ナンパしまくってるもん。そのナンパできるパブに行ったけど、
ナンパされるの目的の日本人女がウヨウヨいてぼくの友達
自分の国では全然モテないのに、スゲーいい日本人女連れて出て行って
後日聞いたらやったらしいよ。日本人の女はすごくエッチで最高だってさ。
頼みもしないのにちんち○すぐにくわえてきてずっと奉仕してくれるらしい。
自分は脱がせるまでやさしくしてただ入れるだけで快感を得られるから
すごく楽で良いらしいよ。一緒にいて楽なんじゃなくてこう言う事で日本人女は
楽なんだなぁと思ったよ。

23 :名無しさん:01/12/01 02:48
>>21
そうなんだー。友達があめじんの彼にベイブって呼ばれるの。
って嬉しそうに話してたんだけど。むずかしいねー。

24 :名無しさん:01/12/01 03:03
>>22は日本人?その場合、そんなこと面と向かって言われるなんて
22はその友達の白人とやらにかなり馬鹿にされてるYO。

25 :名無しさん:01/12/01 05:19
以前、知り合いのアメリカ人女性が酒の席で言った。
「日本人男性は、チンコの大きさというものが無い"Tiny dick"だ。
挿入して、ちょっと腰を振ると、すぐにいっちゃう。
仲間内では、"peanut"(極小チンコ)と呼んで、hateしている輩が大勢いた。
テクニックもないので快楽なしだし、金玉小さいのでザーメン量も少ない。
何分もったかって?覚えていないけど、30秒は超えてないわね。"small dick"はお断りね。」

26 :名無しさん:01/12/01 05:36
一般海外板と北米板って仲悪いの?

27 :名無しさん:01/12/01 05:38
別物だと思ってる。
仲が良い悪いと言うのは誰も思ってない

28 :名無しさん:01/12/01 06:39
いいじゃないか。 日本女がだれとやろうと
彼女たちの自由だろう。 キャブしたい子もいるし
したくない子はしないだろうし。だいたい男
が外国人とやってもだれも文句いわないのに。
自分は日本女つれてるくせに 自国のおんなが
日本男とでかけると頭にくる韓国男とおなじ発想だぞ。
日本女がかるいのは日本の文化のせいだよ。

29 :名無しさん:01/12/01 07:00
欧米女の方が100倍軽いって。
ただし他人種の男に対しては日本女は
欧米女より軽い。

30 :名無しさん:01/12/01 07:05
ようするに日本男にそれだけ魅力がないってこった┐('〜`;)┌

31 :名無しさん:01/12/01 07:08
29 だからどこの国でもおなじだよ。
キャブはキャブ。 ほっておけば。

32 ::01/12/01 13:58
アメリカの高級雑誌Timeは「日本の女はアメリカ男のいるところに必ず群がって
くる」と書いて、「レイプ事件で立件された米兵は淫乱な日本女にはめられた
被害者」と結論付けていたぞ。これでも「どこの国でも同じ」なんて言えるか?
お前らがそうやって黙っているから益々舐められるんだ!!

33 :名無しさん:01/12/01 14:02
板違いだから北米板行ってやってくれる?
1におもいっきりアメリカ人って書いてあるでしょ。

34 :名無しさん:01/12/01 14:02
「日本の女は軽い」と実際に言ってる連中がいて、日本女専門で
ナンパ業を営んでいる男も実際たくさんいる。
この問題は「欧米女の方が100倍軽いって」なんて言って一般化
出来る問題ではない。

35 :名無しさん:01/12/01 14:06
北米板じゃ日本女とやりまくったアメ男に「日本の女はゴージャスだ」
と言われて「これは侮辱だ!」と怒った男がスレを立てておった。。。
北米でも欧米でも日本人の立場ってのは変わらんな。(藁)

36 :名無しさん:01/12/01 14:11
では続きは>>35さんの誘導でそっちでやってください

37 :名無しさん:01/12/01 14:12
>34
>「日本の女は軽い」
禿らしく同意だが、マ○コの締りは日本人の女が一番だ!

38 :名無しさん:01/12/01 14:12
欧米人が、日本の女は世界一の尻軽と思っているのは事実。

39 :名無しさん:01/12/01 14:13
結局欧米人のパートナーを持つ日本女と日本男の数の差ってのは、
欧米と日本の上下関係を如実に表してんのよ。。。ちょうと日本
とフィリピンの関係のようにな。それを日本の女はもてている
なんて勘違いして返す刀で日本男を馬鹿に30のような奴は。。。
いったいなんて形容すればいいんだ?(w

40 :名無しさん:01/12/01 14:16
>>36
「ゴジャーススレ」はどっかいっちゃったよ。あのスレはただの
罵倒スレじゃなくてかなりマジメだったよ。

41 :名無しさん:01/12/01 14:23
実際日本の女を便器扱いする奴って日本の男も馬鹿にしてんだよな。
これに対する怒りには「ゴジャーススレ」の1に禿げ同だ。
日本女性の皆さん、外人から見れば日本の男も女も全部一緒くた
で日本人です。お互い助け合いましょう。

42 :名無しさん:01/12/01 14:27



>>1
  ∧ ∧  ニヤニヤ
  (,,・∀・)
〜(___ノ

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

        ヘV乂ヘY\ノX(。      。  BAM!
        ,ゞ| ミ_ノノノ.  .(~)   ソ'
      ミミミ[|| ;・∀((二(○__     ;;''"´"'''::;:,,,
     ミミ彡彡 ミ”つ匚___〔=====二    ,,;;;;´"'''
     と⌒___⊂ソ |ミ|| /A       ´''::;;;;::'''"´
    。            ~~ ~
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

         ギャヒッ  ・  ビシィ
           ∧ ∧∴。*
 ────── (,,・Д*∵∵:・───────-
        〜(___ノ∴・。

43 :sage:01/12/01 14:30
白人関係は北米板でやれよ。

44 :   1 です   :01/12/01 14:52

何でこのスレを「一般海外生活」で立てたかは、別に前述の事象がアメリカだけで起きているのではなく、他の国でも同様に見受けられる可能性が高いからです。
現に、それを立証するような書き込みが既に出ています。
それに、「他国からの留学生の視線は、一様に冷淡で、蔑みの対象となっていた」という点でお分かりのように、アメリカで諸外国の人々の一般的な印象となりつつあると危惧しているからです。

それと、「日本人女性全般が、こういうふわふわした不貞の者のために軽薄だというレッテルを貼られることになる」と主張しているように、あくまで一部の輩のことを指して言っている点に注意してください。日本人女性でしっかりと活躍されている方も大勢知っております。

女性に対する煽りだとかいう批判はあたりません。それは、軽薄な男についても最後に批判の対象にしていることで分かります。

最後に、異様にヒステリックに反応する人は、何かご自身で思い当たるふしでもおありなのでは、と問いたい。

                  
                                            以上

  

45 :名無しさん:01/12/01 14:53
ちょっと主題内容とは異なるけど、アメリカではchickは別に悪い響きじゃないよ
よくテレビに出てくる綺麗な姉ちゃんやモデルのことをhot chicksって言ってます
Babeも言われるだけまだ男に魅力があるんだから幸せと思われ
言われないドキュン雨女はもう女として終わっています

46 : ◆MrEIUB3I :01/12/01 14:55
>>44
>女性に対する煽りだとかいう批判はあたりません。
>それは、軽薄な男についても最後に批判の対象にしていることで分かります。

十分タイトルだけで煽りスレになっていますので、
お引き取り下さい。
この手の内容はこの板では板違いです。
受け付けてもらえる北米板でどうぞ。

47 :名無しさん:01/12/01 15:01
>>46
頭にくるのはよく分かりました。
生々しい表現と内容に衝撃を受けるのも当然でしょう。
しかし、事実は事実として直視しないと。
あなたが該当しない、あるいはコメントするのに値しないのなら、放置しておけばよいこと。

 

48 :名無しさん:01/12/01 15:03
付けたし

Yellow cab など使うアメリカ人は米兵またはごく一部の日本人好き
雨男。そんな言い方する人は本土ではいません。
または現地のアメリカナイズした日本男から習ったもの。

この1の話を聞いていると極一部の男性一般論にしか過ぎません。

49 :名無しさん:01/12/01 15:05

Yellow cab は、ニューヨークでは有名なスラングです。
特に若い世代では。
 

50 :名無しさん:01/12/01 15:06
>>47 書いた人、
北米板もあるんだから板違いだろっていう意見にはどう答える?

51 :名無しさん:01/12/01 15:07
>>50
44で既出。

52 : ◆MrEIUB3I :01/12/01 15:10
>>49
ニューヨーク関連では北米板でどうぞ。
このスレは板違いです。

53 :名無しさん:01/12/01 15:10
49さん、 NYでも一部ですよ。(NY12年在中)

54 :50:01/12/01 15:19
>>51 よアリガト。
>>44を読んだよ。それで…

> 他の国でも同様に見受けられる可能性が高いからです。

と考える理由は

> アメリカで諸外国の人々の一般的な印象となりつつあると危惧してい
> るからです。

というアメリカでの出来事から危惧しているわけね。
だから、北米板いきな。

それと、そういうい女たちにどうにかして欲しいから
このスレ立てた訳ね。だったら、もう>1 に書いたように
> →さて、皆さんもこういうバカ女やバカ男を見聞きしているのではないでしょう
> か?
他の事例を求める意味無いな。
>>47
に書いてあるように、事実と信じてるんだろ。それを強化
したいだけで、他のヤツの見聞を書いて欲しい訳か?
っていうより興味本位だね、それじゃ。
それか結局罵倒しあいたいからの口実になるだけ。

この板に立てるスレじゃないね。

55 :50:01/12/01 15:21
いちおう訂正しておくよ
>>54に書いた
>それと、そういうい女たちにどうにかして欲しいから

「それと、そういうい女や女たちにどうにかして欲しいから」
に訂正だね

56 :名無しさん:01/12/01 17:05
この方に一票。

28 :名無しさん :01/12/01 06:39
いいじゃないか。 日本女がだれとやろうと
彼女たちの自由だろう。 キャブしたい子もいるし
したくない子はしないだろうし。だいたい男
が外国人とやってもだれも文句いわないのに。
自分は日本女つれてるくせに 自国のおんなが
日本男とでかけると頭にくる韓国男とおなじ発想だぞ。
日本女がかるいのは日本の文化のせいだよ。

57 :名無しさん:01/12/01 17:09
>>56
テレビ番組、CM、邦楽、服装のことね。

58 : ◆MrEIUB3I :01/12/01 17:12
>>56
>>57
これ、煽りスレだからまともなレスしないようにね。

59 :名無しさん:01/12/01 17:25
こういう所にこんなスレ立てて(しかも誰でも聞いた事ある内容)
かなり暇か58の言う通り煽りでしょ。
こういうのって大体日本人男がやるけど、なんなの?

60 :名無しさん:01/12/01 17:32

> こういうのって大体日本人男がやるけど、なんなの?
これも煽りだ(藁

61 :名無しさん:01/12/01 17:47
↑え、そう?

62 :名無しさん:01/12/01 18:06
↑しつこい。
男がやるとか、女がやるとか言い出すと双方からの罵倒に
なるでしょ。男でも女でもやる人もいる、やらない人もいる。
男を煽ってる男もいるし、女にキツイ女もいる。
確証もなし、先入観であーだこうだやるような事しちゃダメ。

63 :名無しさん:01/12/02 09:47
どこの国にもあることよ。

64 :名無しさん:01/12/02 11:00

   。 o  。r─────────────────────────
      。 | なんか、この店のア味落ちたな・・・。
o  。o     `──v─r─────────────────────
  。   。 /⌒.,⌒⌒ | 麺もグチャグチャだし、
o   。   ( (   ( | スープも薄すぎる。具もなってないな。
      ,/   o    `───v─r────────────────
 。  o ゚(  ) ,          (  | うちのラーメンは世界一だぞゴルァ!!
     (_(___,(     o     ) | ケチつける奴は帰れやゴルァ!!!
      |=ら ギ | ノ ̄ ̄ ̄| ノ ̄ ̄ |
 o  。.|= ∫  =:|______ノ______`─v──────────────
     |= め コ..:|                | ||  .|    o  。o
  . o  |=ん =:|||.             ∧∧. | ||  .|
      ~~~~~:| ||              (゚Д゚;) | ||  .|      o  。
゜     o   | |∧∧: :::| ∧_∧ (|.ギ.∪| ||  .| o  o。      。o
   。    ┌┴‐(,,  ゚)‐┴(   ´)‐┴―┴┴┸┬┴┐゜      o
      ┌┴― /  |――|     づ――――┬┘  |      。
 o.    └┬〜(   ノ―‐ (○   ) ―――┬┴―┬┘   
  。    。|  | ̄ ̄|    | ̄ ̄|__).      |    | 
⌒⌒ ⌒⌒⌒⌒⌒ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ⌒⌒⌒⌒ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

65 :名無しさん:01/12/02 11:08
別にどうでもいいが、この間韓国料理店で日本人のちっちゃな女の子がつたない英
語で自分の2倍くらいありそうなゴツイ白人と話しているのを見ていたらその男の
友人が通りかかって挨拶しに店に入ってきた。さて、この男、どう紹介するかな
と思ったら、案の定語学パートナーだと。。。
お前日本語全く話してネーじゃネーか。と思った。でも大学では語学パートナー
募集の張り紙が沢山あって、ほとんどが『日本人の女性に限る』って、なんで?
まあもちろん体目当てなんだけど、露骨すぎねーか、オイ。

俺の周りにも日本人女性のセックスパートナー5、6人キープしてるやついるけど、
そいつは日本にも文通している『彼女』がいる。その女性の家族公認で、彼女の
父は彼に手紙まで出すほど。俺は読解を頼まれたが、読んでて、その父親を哀れ
に思ってしまった。そろそろ『彼女』こっちに来るらしいが、本人が幸せなら知
らぬが仏、哀れと思わずにはおれないが俺には関係無いし頑張れと言うしかない。
別に白人に限らずどこでもおなじことが起こり得る訳だしな。

30を越えた日本人女性で白人の若い男をパートナーとして何人かキープしている
やつもいる。こうなるともう悟りの境地だろう。真剣に愛することを学べずに北
米でいきていかなければならなかった女性のなれの果てだ。真剣に愛してくれる
白人男にめぐり会えなかったのだろう。

白人、日本人女性を弾劾するような論調ばかりなので公正を期して言っておくと、
もちろん誠実なやつも沢山いる。俺の周りにも、真剣につき合っている者は多い。
白人男でヤリまくっているやつはman slutと呼ばれ、そういうものを蔑視する向
きも北米社会には多いはずだ。だが多くの留学生が語る話が真実だとしたら、GHQの
対日無力化政策によって日本は本当にフヌケになってしまったということか。何
にせよ、世の中は太平洋戦争で日本が敗戦した時点で完全に白人に有利に出来上
がってしまった。敗戦後国民が獲得したのはアメリカ様による大本営指揮の武装
解除、そして民主化のプレゼントであった。悪いのは大本営、アメリカ様が解放
してくれた!そういう骨抜き政策なのである。その後米はテレビドラマだの映画
だのありとあらゆるメディアを使い日本人に自由と白人文化の優越性を植えつけ
ていく。西洋式ポルノが出現したのもそうした気運のさなかだった。女性が聴衆
の前で肌を現わにすることに男たちがいかに驚嘆したか。そして金髪巨乳のポル
ノ雑誌も飛び交い始める。日本人女性は映画の中の白い肌のスターに恋し、男共
はみたこともない金髪巨乳娘に夢中になった。戦後も50年を少し過ぎただけであ
るが、このような状態では一向に日本のアイデンティティクライシスは解決しな
いだろうね。それでも私は青い目の彼がいいの!とか金髪巨乳に限るよな!とか
いってるやつは米の思う壷にガッポリとはまっているという事なのでしょうね。
合掌。

66 :名無しさん:01/12/02 11:40


           アッ!
           キレイナハナダ!!


     (`^´)   ヽ(Д´ )ノ
        ~|~     (  )
      ミ|彡     / ヽ 〜
''' '''' "''' '''' "''''''' ''' "''''''' "'''''''' "''''''''''''"'''''''''''''''''





          イエニカザロウ

    サワ (`^´)_(Д´ )
.    サワ  ~/~ー(  )
      ミ/彡  / ヽ
''' '''' "''' '''' "''''''' ''' "''''''' "'''''''' "''''''''''''"'''''''''''''''''





            ナカナカヌケナイゾ!
       (`^´)
   ギュー ~/~ヽヽ(Д´;) ヾ
       ミ/彡 (  ) ヾ
      λ  //
''' '''' "''' ''''w''''''' ''' "''''''' "'''''''' "''''''''''''"'''''''''''''''''




       |  ズッポーン!!  /
       |          /
           (`^´)
            ~/~
.        ミ/彡 ヌクナ!!      |ウワワ /
        人  ゴルァ!!     |  /
     ヽ(#`Д´)ノ
      (  )      ミ ヽ(Д´;)
     Σ//         へ(へ )ヽ
''' '''' "''' 'wuw ''' ''' "''''''' "'''''''' "''''''''''''"'''''''''''''''''
     ````

67 :名無しさん:01/12/02 11:48
「男」というのはな
日本女と外人が付き合っていても、
いつものように色目をつかっても、

何もなかったように話してあげないと。

「理解のある男性」のフリをして
心の中では「本当に氏ね!」
とおもふもの。

68 :名無しさん:01/12/02 12:27

       アゲンナッテンダロガ!!
 ヽ(`Д´)ノ ウワアアァァァンンン!!!!

69 :名無しさん:01/12/02 12:56

板違いだから書き込まないように

70 :名無しさん:01/12/02 13:57

板違いだから書き

71 :名無しさん:01/12/02 14:23

        /~ ⌒ \\
      / /八ヽ ヽ ヽヽヽ
      |//八\从从川ヘ  
      ノ (((´ u  u` |)|.|
     ( ( ( 人 " ´  " ノノノ
     ) ) _)_  、 ゜_.//⌒ ヽ
    ( (/ ―- _  /    |
    )/          ヽ |  |
  ( ( | /          ヽ |
  ) ) /          O  | |
   ( ( |  0   /  \_ __/| |
   ) )\_ __/        | ./
   ( ( ( | |         |
   ) )  | \        |
       .|  |        \
       |  .\   \     \_
       /  | |           \
       |  / |            \
       |  |  |        /     |
      /  /  | __     /      |
      |_  |_/ ̄     - 川       |
   _/ __/          |       |
  彡 _ /          __/|       |
   /          _/   |       |
  /          /      |       |
/          /        |      |

72 :名無しさん:01/12/02 19:37
白人男とやるのは単に遊びだよ実際気持良くさせてくれるし
日本の男って下手だもん
英語も憶えられるし一石二鳥
遊ばれている面もあるけどこっちも遊んでるから良いの

73 :名無しさん:01/12/02 19:49
>>72
遊びじゃない付き合いとかもするの?
するとしたら誰と?

74 :.:01/12/02 19:49
>>1
30人って少なくないか?
その辺のコギャルの方がもっと男の使い捨てやってんだから
自慢話にもならん。

75 :名無しさん:01/12/02 19:51
削除対象スレだからカキコしないように。

76 :名無しさん:01/12/02 19:52
>>74
男と女じゃ比べられんよ。
女ならその気になれば千単位もいける。
あと、逆のケースはないな。
日本男が白人女を何十人何百人ともてあそぶとかね。
そこが国辱、屈辱なんじゃない。

77 :名無しさん:01/12/02 20:01
精神年齢低いって言われるぞ > 76
やった人数であーだこーだってこたぁない

78 :名無しさん:01/12/02 23:38

       カキコムナッテンダロガ!!
 ヽ(`Д´)ノ ウワアアァァァンンン!!!!

79 :名無しさん:01/12/02 23:40
アッアゲチャタ。
スマソ イテキマス。

80 :接待係@世界sage荒し機構:01/12/02 23:45
取引先のお偉いさんより高いもの頼んじゃいけませんよさげ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)